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Carne vermelha como e quando comer ?

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17 posts neste tópico

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

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Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

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Carbs na carne vermelha? É 1g a cada 100g... relaxa... maldito ander e seu isopor no peito de frango ¬¬

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

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Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

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o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

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To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

huauahahahah!!!

 

relaxa irmão!!!

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      É bom salientar que faço dieta desde então e mantenho uma rotina de treinos 6x por semana (musculação, abdominal diversos e 15min de HIIT aeróbico todos os dias, sem vacilo)
      SUPLEMENTOS PARA COMPLEMENTO:
      Vou começar a tomar o termogênico Super HD 120 cápsulas e vou sempre tomar 2 x ao dia pois já tenho familiaridade com termogênicos;
      Tomo no pré-treino Waxy Mayze com 3g de creatina e 2 cápsulas de BCAA 2,1,1. todos os dias da marca GROWTH;
      Intra-treino tomo 5g de BCAA em pó 2,1,1 também com 200ml de água todos os dias da marca GROWTH;
      Pós-treino tomo Whey Protein concentrado 80% da GROWTH, que aliás, é um dos melhores que já tomei + 2 cápsulas de BCAA 2,1,1 da GROWTH;
      10 copos de água diários;
      E durante o dia todo tomo 4 cápsulas de Multi-vitamínico da GROWTH todos os dias de 6 em 6 horas.
      A foto que verão foi tirada em 15 de janeiro, ou seja, depois de 14 dias em cutting, joguei um contraste na foto pra mostrar melhor a definição.
      Pretendo terminar o cutting em 31 de março, onde postarei a foto final, mas de 15 em 15 dias postarei uma foto para vermos a evolução, principalmente do shape.
      Muito obrigado e um grande abraço!
      Sds,
      Ricardo Falcão
       
       
       
       

    • Como montar esse ciclo
      Por Leomatheus
      23 anos
      185cm altura
      87 kg
      Última avaliação deu 8 %bf
      Objetivo: Ganhar massa magra com uma qualidade absurda e se possível uma modesta definição. 
      Medidas postarei quando for iniciar o ciclo.
      Fala rapaziada, já faz algum tempo que estou tentando montar esse ciclo porém tenho algumas dúvidas,  já outros tópicos, conversei MP com vários daquI do fórum e agora peço a ajuda de quem está por acompanhar este tópico. 
      Sim já fiz vários outros ciclo envolvendo test, bold, stano, dura, prop e alguns orais. Porém nunca utilizei Trembo. Eu tenho em mãos:
      30ml de bold 200 mg/ml (Muscle)
      20ml trembo 100mg/ml (muscle)
      16 ml enantato 250mg/ml (lander)
      30 ml stano 50mg/ml (lander)
      estou pensando :
      1-8 Enantato 500mg/semana
      1-3 bold 400mg/semana
      4-11 bold 600mg/semana
      5-10 trembolona 100mg/DsDn
      Ou
      1-8 Enantato 
      1-10 bold 600mg/ml
      5-10 trembo
      Ou ainda:
      1-8 enantato
      5-10 trembo
      7-10 stano
      Obs: não quero usar as 4 neste ciclo por isso quem for ajudar opte por bold ou stano.
      Eu penso como positivo no stano seu efeito sobre a Prolactina e o SHBG. Porém no primeiro contato com ele senti várias dores no cotovelo (nada que interrompesse na academia).
      Quanto às proteções estou vendo a respeito do HCG, Anastrozol (esses 2 podendo ser intra ciclo " se houver necessidade ")
      E tpc com o bom é velho "serms"
      E HCG 1000ui uma semana antes do final do ciclo
      1000ui durante a 1 semana tpc
      É isso ai que eu tenho, espero que vocês possam me ajudar de qualquer forma, seja críticas, idéias qualquer coisa.
      OBS: Eu faço exames antes e depois do ciclo. 
      *Pretendo entrar em blast x cruise com esse ciclo .
      Abraço.
       
       
       
       
       
    • Relato ciclo Cutting (coach Toxi)
      Por Mineiro
      Bom vamos lá, sou novo aqui nesse fórum, vou relatar meu ciclo e dieta.
      Se tiver algo errado me desculpem e me avisem.
       
      Idade: 26 anos
      Peso: 96 kilos
      Bf: em torno de 12%
      Ciclos já feitos: estou em B&C sempre( ja faço ciclo as uns 5 anos).
      Exames tudo ok.
      não tenho mais medidas,pois ja não faço avaliação a um tempo.
       
      Bom como estou em B&C vou relatar o atual ciclo que estou fazendo pra cutting:
      Ciclo:
      NÃO SEI SE POSSO FALAR A MARCA DOS AES, AQUI, MAS SE PUDER EU GOSTARIA POIS SÃO MUITO BONS.
      1-12 enantato de testo 100mg/seg. qua. Sext. (300mg/sem) 1-12 bold 200mg/seg. quat. Sext (600mg/sem) 1-12 ace. trembo 100mg/tds 6-12 stano 30mg/tds (oral) 1-12 anastrozol 1comp/tds Treino:
      Meu treino é sempre o mais puxado possível, eu priorizo muito a execução do exercício, não sou muito de botar peso, sou de exigir a falha muscular com técnica. Treino apenas um músculo por dia e apenas uma vez na semana cada músculo.
      Em cutting agora utilizo o AEJ.
      dieta( elaborada pelo Coach Toxi)
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Anselmo Galli
      (2483 kcal)
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Desjejum
        08:00
       
      Almoço
        12:00
       
      Lanche da Tarde
        16:00
       
       
      Peito de Frango
      150
      g
       
      Patinho Grelhado
      100
      g
       
      Peito de Frango
      100
      g
       
       
      Espinafre
      100
      g
       
      Arroz
      150
      g
       
      Batata Cozida
      200
      g
       
       
      Mamão Papaia
      150
      g
       
      Brócolis Cozido
      60
      g
       
      Mamão Papaia
      100
      g
       
       
      Aveia Oat Bran
      30
      g
       
      Azeite de Oliva
      1
      colher
       
      Espinafre
      100
      g
       
       
             
             
             
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Pré Treino
        19:00
       
      Pós-Treino
        21:00
       
       
       
      Tilápia Grelhada
      250
      g
       
      Patinho Grelhado
      150
      g
       
       
       
      Óleo de Coco
      15
      g
       
      Arroz
      150
      g
       
       
       
      Espinafre
      100
      g
       
      Feijão
      100
      g
       
       
       
      Beterraba Cozida
      100
      g
       
      Melancia
      200
      g
       
       
       
      Água de Coco
      350
      ml
       
      Espinafre
      60
      g
       
       
       
             
             
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      7h00 – Ao acordar (Num copo d’água com um limão e chá verde)
      ·        Taurina                     2.000mg
      ·        Vitamina C               1000mg (de liberação lenta)
      ·        N-Acetilcisteína      600mg
      ·        Tirosina                    500mg
      ·        L-Carnitina              2000mg
      ·        Ômega 3                  2 g
      ·        Selegilina                 2,5mg
       
      6h00 – Com Desjejum
      ·        Vitamina D3                       15.000ui
      ·        Vitamina E               400ui
      ·        Vitamina K2                        100mcg
      ·        Selênio                     200mcg
       
      21h30 – Com pós-treino
      ·        Yakult                       1 Unidade
      ·        Complexo B (B1 50mg; B3 50mg; B5 100mg; B6 50mg; B9 200mcg e B12 500mcg)
      ·        Glutamina               10g
       
      22h00 – 1h após a última refeição
      ·        Zinco                         50mg
      ·        Magnésio                 400mg
      ·        5-HTP                                   100mg
       
      – Com todas as refeições
      ·        Cromo                      100mcg
      ·        Ácido Alfa Lipóico 150mg
      ·        Folhas verdes a vontade temperadas com limão e sal (rosa ou marinho)