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Carne vermelha como e quando comer ?

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17 posts neste tópico

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

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Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

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Carbs na carne vermelha? É 1g a cada 100g... relaxa... maldito ander e seu isopor no peito de frango ¬¬

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

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Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

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o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

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To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

huauahahahah!!!

 

relaxa irmão!!!

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      ____
       
      Diário
       
       
       
      1º Dia – 18/07/2015
       
      Tentei acordar cedo pra conseguir chegar a tempo pra aula de spinning, mas não conseguir. =/
       
      9:30h -Omeprazol
       
      9:40h - Um comprimido do Puran T4 25mcg
       
      9:50h - Uma capsula do Black Mamba
       
      10:20h - Café da manhã: Duas Fatias de pão integral com Requeijão light + Um copo (250ml) de Chá verde.
       
      11:00h - Academia: Musculação depois o HIIT.
       
      13H - Almoço no R.U
       
      Não me recordo como foram as outras alimentações do dia.
       
      Sem efeitos colaterais ou efeitos positivos (Gás, euforia, vontade de praticar algum exercício)
       
      Também não tive sudorese excessiva
       
       
      2º DIA – 19/07/2014
       
      Dormir tarde, acordei tarde – Dia lixo
       
      12:00h - Omeprazol
       
      12:10h - Puran T4
       
      12:30h - Uma capsula do Black Mamba
       
      13h - Almoço: Salada a vontade + Duas colheres de arroz + Um de feijão + Um fatia de carne assada e um ovo frito (Eu sei).
       
      16:30h - Mingau de aveia (Leite desnatado)
       
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      19:30 - Duas fatias de Pão integral, duas fatias de Ricota Temperada, 150ml de Leite desnatado misturado com duas colheres de aveia.


      Continuo não sentido nenhum efeito do Black mamba.
       
       
       
       
      Criticas, Elogios e Sugestões São Sempre Bem Vindos.
    • Termogênico Extreme Black da Probiótica: 2 dias sem dormir
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      Faz pouco tempo que recebi um Termogênico o Extreme Black da Probiótica. Nem pensava em usar, mas como estava lá resolvi jogar no meu cutting. Aparentemente ele é fraco, pela recomendação de apenas 1 capsula pré-treino, mas resolvi mandar 6 capsulas, 3 pré e 3 pós. Passei mal a noite inteira, e para dormir como faz? "KKKj", pois então galera, antes de sair por ai colocando qualquer dosagem, vamos ter coincidência. 
      1 capsula - Cafeína 420mg 6 capsulas - Cafeína 2520mg Me dei como exemplo, pois é muito comum vemos pessoas abusando da dosagem, e muitas vezes algo que é para te trazer "resultados" te atrasa e prejudica. 
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      Olá galera, sou novo aqui no fórum mas não é de hoje que acompanho os posts e artigos.
      Bem, tenho 19 anos
      Altura 1,87m
      Peso 101,0 kg BF em torno de 14-16%
      Medidas: Braço 43cm contraido
      Peito: 121cm 
      Ombro 135 cm
      Coxa 68cm

      Futuramente pretendo fazer um ciclo de Enantato de Testo e Oxam, nunca usei nenhum tipo de AE's antes e tenho muitas duvidas. Pretendo Mandar Enantato 2x/sm mas enquanto a oxam não sei bem como tomar.
      Pretendo fazer um ciclo pra ganho de massa magra e força durante ele farei um bulking limpo e suplementarei com Proteina, waxy maize, Bcaa creatina e multivitaminico.
      Duvidas: 
      1°Quantos Mg de cada devo tomar por semana  e os dias que devo para ter bons resultados?
      2° Devo tomar similarina e anastrozol ? Se sim de quando até quando ? E as mg
      3° enquanto a Tpc pretendo tomar tamox e clomifeno alem de vitamina E, D apos 21 dias da ultima aplicação. Está certo ? Quais dosagems seriao o recomendado e devo add mais algo ou tirar ?
      Por favor me ajude, quero clicar e começar certo para depois não me fuder. Aguardo a resposta de vocês e podem ficar a vontade estou aki pra obter informações. 
      Obg desde já