Pular para conteúdo

Foto
- - - - -

Carne vermelha como e quando comer ?

cutting duvidas carne vermelha

  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas a este tópico

#1 OldSchoolRaiz

OldSchoolRaiz

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 326 posts

Postado 14 setembro 2013 - 07:56

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também



1mr

#2 Rastadread

Rastadread

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 694 posts

Postado 15 setembro 2013 - 12:01

Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut



#3 Bernardo1

Bernardo1

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.949 posts
  • Altura: 1,73 cm
  • Peso: 89 kg
  • Gordura: 11%

Postado 16 setembro 2013 - 09:42

Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.



#4 shreksantana

shreksantana

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 488 posts

Postado 16 setembro 2013 - 10:03

Carbs na carne vermelha? É 1g a cada 100g... relaxa... maldito ander e seu isopor no peito de frango ¬¬



#5 shreksantana

shreksantana

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 488 posts

Postado 16 setembro 2013 - 10:03

Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk



#6 Micael94

Micael94

    4%

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4.307 posts
  • Perfil no Google+
  • Altura: 1,69 cm
  • Peso: 86 kg
  • Gordura: 15%

Postado 16 setembro 2013 - 12:39

Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.



#7 OldSchoolRaiz

OldSchoolRaiz

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 326 posts

Postado 16 setembro 2013 - 10:51

Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar



#8 Bernardo1

Bernardo1

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.949 posts
  • Altura: 1,73 cm
  • Peso: 89 kg
  • Gordura: 11%

Postado 17 setembro 2013 - 01:54

Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.



#9 diseaseX

diseaseX

    Fitness Physique

  • Moderadores
  • 1.626 posts
  • Altura: 1,91 cm
  • Peso: 93 kg

Postado 17 setembro 2013 - 09:20

Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.



#10 Micael94

Micael94

    4%

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4.307 posts
  • Perfil no Google+
  • Altura: 1,69 cm
  • Peso: 86 kg
  • Gordura: 15%

Postado 18 setembro 2013 - 05:32

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.



#11 shreksantana

shreksantana

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 488 posts

Postado 25 setembro 2013 - 08:53

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.



#12 shreksantana

shreksantana

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 488 posts

Postado 25 setembro 2013 - 08:54

http://www.dietaesau...ordura-grelhada



#13 c_alex

c_alex

    going to dark side

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.017 posts

Postado 25 setembro 2013 - 08:57

Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk



#14 Bernardo1

Bernardo1

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.949 posts
  • Altura: 1,73 cm
  • Peso: 89 kg
  • Gordura: 11%

Postado 25 setembro 2013 - 11:05

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.



#15 punk77

punk77

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 715 posts

Postado 25 setembro 2013 - 11:44

Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!



#16 Kabul

Kabul

    Papa soja

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.136 posts
  • Perfil no Facebook
  • Perfil no Google+

Postado 25 setembro 2013 - 10:47

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(



#17 punk77

punk77

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 715 posts

Postado 26 setembro 2013 - 06:49

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

huauahahahah!!!

 

relaxa irmão!!!








0 usuário(s) visualizando

0 membros, 0 visitantes, 0 utilizadores anônimos

Lipo 6