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CARNES MAGRAS(VERMELHAS), QUAIS SAO?


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16 respostas a este tópico

#1 supershock

supershock

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Postado 27 março 2003 - 11:16

quais sao carnes magras, as que contem pouca gordura?
eu me refiro a vermelha, nao frango, peixe.

obrigado.

1mr

#2 arbalest

arbalest

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Postado 27 março 2003 - 11:42

patinho..
n sei outra...
mas patinho eh carne vermelha magra...e tem bastante proteina...

#3 Ahmad

Ahmad

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Postado 27 março 2003 - 12:12

Alcatra e file

#4 annhas

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Postado 27 março 2003 - 04:36

Músculo, patinho, coxão mole sem a gordura, acho que são as mais magras... Em seguida viriam: coxão duro, alcatra, contra filé (sem capa de gordura obviamente)! :wink:

#5 CKIKO

CKIKO

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Postado 27 março 2003 - 10:01

eu como patinho TODO os dias.
umas 2,3x por dia.
no almoco, de tarde com lanche, e na janta.
e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.
antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,
vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:
adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:
aja boi hein. ehehehhehehehe

#6 Jiu-jitsuRJ

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Postado 29 março 2003 - 11:07

Alcatra e file


COMO SEMPRE perfeito !!!! São as 2 mais indicadas em periodo de perda !!

#7 arbalest

arbalest

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Postado 29 março 2003 - 11:46

eu como patinho TODO os dias.
umas 2,3x por dia.
no almoco, de tarde com lanche, e na janta.
e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.
antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,
vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:
adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:
aja boi hein. ehehehhehehehe


1kg de patinho dura 2 dias pra mim
ehehehe

#8 STING

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Postado 29 março 2003 - 11:51

NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

#9 arbalest

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Postado 29 março 2003 - 01:02

NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

500g de patinho por dia n sao 500g de proteina!!!!
na verdade n deve ser nem 10% disso
por tanto n eh exageiro n

#10 Jiu-jitsuRJ

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Postado 29 março 2003 - 03:41

Da mais de 100Gr. de proteinas !!!! cada 120Gr. (bife gd) tem em torno de 25Gr. ok?! mas isso são 4 bifes Grandes (2 no almoço e 2 na janta) SUPER NORMAL !!!

#11 CKIKO

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Postado 29 março 2003 - 04:38

eu como carne pq gosto tb.
ontem comi 8 filés ( ate que grandes ) de frango frito.
2 no almoco, 2 na janta, 1 depois da facul, 1 antes de durmi e 2 antes de sair pra balada.
pq come aqueles lanche em frente a balada é caro, e lá dentro é mais ainda.

#12 CKIKO

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Postado 31 março 2003 - 09:46

lagarto tb é magra?

as gordas sao picanha, file mignon, maminha... qual mais?

#13 andinho22

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Postado 28 dezembro 2012 - 05:11

achei isso num site e apesar do post aqui ser antigo acho q a informação ainda é interessante segue o comentário:

 

Os cortes de carne magra, que não requerem remoção de gordura pelo consumidor são: patinho, músculo, miolo da paleta, peixinho, coxão mole.

Cortes que após a remoção da gordura visível (subcutânea e intermuscular) resultam em carne magra: contrafilé, acém, pescoço (vendido como lombo pelos açougueiros), lagarto, maminha, miolo de alcatra, fraldinha.
Cortes que apesar de terem gordura entremeada, ficam com menos de 10% de lipídios após a remoção da gordura externa: picanha e coxão duro.

Cortes com mais de 10% de lipídios, em gordura entremeada, impossível de remover-se fisicamente: peito, costela, cupim.



#14 musclenerd

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Postado 28 dezembro 2012 - 09:11

Sabe a origem da carne que anda consumindo? Gostar de carne não é motivo pra consumí-la todos santo dia! Vá ao nutricionista de sua confiança. Não é porque ovo tem alto valor biológico que vou consumir dezenas por dia na minha dieta. Fica a dica. 



#15 Kabul

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Postado 28 dezembro 2012 - 09:21

Estou no passado? Voltei para o 2º grau?



#16 Pokoyô

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Postado 30 dezembro 2012 - 05:36

Carne magra é bife paris, patinho,  bife palha. (nomenclatura usada no Pão de Açúcar).

 

Filé só se você for rico.

 

Alcatra vem com borda de gordura.

 

Contra-filé é gordo demais.



#17 ninga

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Postado 30 dezembro 2012 - 06:46

Filé não é magro.

 

Fica a dica:

 

Patinho, alcatra, maminha, coxão mole..  as mais tranquilas de encontrar e com o preço razoavel até.






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