Pular para conteúdo

Foto
- - - - -

CARNES MAGRAS(VERMELHAS), QUAIS SAO?


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas a este tópico

#1 supershock

supershock

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 148 posts

Postado 27 março 2003 - 11:16

quais sao carnes magras, as que contem pouca gordura?
eu me refiro a vermelha, nao frango, peixe.

obrigado.

1mr

#2 arbalest

arbalest

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 743 posts

Postado 27 março 2003 - 11:42

patinho..
n sei outra...
mas patinho eh carne vermelha magra...e tem bastante proteina...

#3 Ahmad

Ahmad

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.033 posts

Postado 27 março 2003 - 12:12

Alcatra e file

#4 annhas

annhas

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 754 posts

Postado 27 março 2003 - 04:36

Músculo, patinho, coxão mole sem a gordura, acho que são as mais magras... Em seguida viriam: coxão duro, alcatra, contra filé (sem capa de gordura obviamente)! :wink:

#5 CKIKO

CKIKO

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4.042 posts

Postado 27 março 2003 - 10:01

eu como patinho TODO os dias.
umas 2,3x por dia.
no almoco, de tarde com lanche, e na janta.
e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.
antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,
vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:
adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:
aja boi hein. ehehehhehehehe

#6 Jiu-jitsuRJ

Jiu-jitsuRJ

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.739 posts
  • Website

Postado 29 março 2003 - 11:07

Alcatra e file


COMO SEMPRE perfeito !!!! São as 2 mais indicadas em periodo de perda !!

#7 arbalest

arbalest

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 743 posts

Postado 29 março 2003 - 11:46

eu como patinho TODO os dias.
umas 2,3x por dia.
no almoco, de tarde com lanche, e na janta.
e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.
antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,
vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:
adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:
aja boi hein. ehehehhehehehe


1kg de patinho dura 2 dias pra mim
ehehehe

#8 STING

STING

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.403 posts

Postado 29 março 2003 - 11:51

NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

#9 arbalest

arbalest

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 743 posts

Postado 29 março 2003 - 01:02

NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

500g de patinho por dia n sao 500g de proteina!!!!
na verdade n deve ser nem 10% disso
por tanto n eh exageiro n

#10 Jiu-jitsuRJ

Jiu-jitsuRJ

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.739 posts
  • Website

Postado 29 março 2003 - 03:41

Da mais de 100Gr. de proteinas !!!! cada 120Gr. (bife gd) tem em torno de 25Gr. ok?! mas isso são 4 bifes Grandes (2 no almoço e 2 na janta) SUPER NORMAL !!!

#11 CKIKO

CKIKO

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4.042 posts

Postado 29 março 2003 - 04:38

eu como carne pq gosto tb.
ontem comi 8 filés ( ate que grandes ) de frango frito.
2 no almoco, 2 na janta, 1 depois da facul, 1 antes de durmi e 2 antes de sair pra balada.
pq come aqueles lanche em frente a balada é caro, e lá dentro é mais ainda.

#12 CKIKO

CKIKO

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4.042 posts

Postado 31 março 2003 - 09:46

lagarto tb é magra?

as gordas sao picanha, file mignon, maminha... qual mais?

#13 andinho22

andinho22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 28 dezembro 2012 - 05:11

achei isso num site e apesar do post aqui ser antigo acho q a informação ainda é interessante segue o comentário:

 

Os cortes de carne magra, que não requerem remoção de gordura pelo consumidor são: patinho, músculo, miolo da paleta, peixinho, coxão mole.

Cortes que após a remoção da gordura visível (subcutânea e intermuscular) resultam em carne magra: contrafilé, acém, pescoço (vendido como lombo pelos açougueiros), lagarto, maminha, miolo de alcatra, fraldinha.
Cortes que apesar de terem gordura entremeada, ficam com menos de 10% de lipídios após a remoção da gordura externa: picanha e coxão duro.

Cortes com mais de 10% de lipídios, em gordura entremeada, impossível de remover-se fisicamente: peito, costela, cupim.



#14 musclenerd

musclenerd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 28 dezembro 2012 - 09:11

Sabe a origem da carne que anda consumindo? Gostar de carne não é motivo pra consumí-la todos santo dia! Vá ao nutricionista de sua confiança. Não é porque ovo tem alto valor biológico que vou consumir dezenas por dia na minha dieta. Fica a dica. 



#15 Kabul

Kabul

    Papa soja

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.906 posts
  • Perfil no Facebook
  • Perfil no Google+

Postado 28 dezembro 2012 - 09:21

Estou no passado? Voltei para o 2º grau?



#16 Pokoyô

Pokoyô

    Natural

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.278 posts

Postado 30 dezembro 2012 - 05:36

Carne magra é bife paris, patinho,  bife palha. (nomenclatura usada no Pão de Açúcar).

 

Filé só se você for rico.

 

Alcatra vem com borda de gordura.

 

Contra-filé é gordo demais.



#17 ninga

ninga

    Moderador

  • Moderadores
  • 12.354 posts
  • Perfil no Facebook

Postado 30 dezembro 2012 - 06:46

Filé não é magro.

 

Fica a dica:

 

Patinho, alcatra, maminha, coxão mole..  as mais tranquilas de encontrar e com o preço razoavel até.






0 usuário(s) visualizando

0 membros, 0 visitantes, 0 utilizadores anônimos

Comente no Facebook

Revista Online GRÁTIS (Newsletter)

Revista Online Grátis (Newsletter)

Cadastre-se AGORA para receber todos os meses em seu e-mail as últimas novidades sobre suplementos alimentares, treinamento de musculação, nutrição esportiva, esteroides anabolizantes, campeonatos, fisiculturistas e muito mais! É grátis!

Cadastre-se GRÁTIS

Quente Tópicos Quentes

Tópicos mais movimentados da nossa comunidade, com mais de 25 respostas!



Mais Tópicos Quentes

Novo! Tópicos Recentes

Participe dos tópicos mais novos da nossa comunidade!



Mais Tópicos Novos

Novo! Comentários em Matérias

Veja a opinião dos membros nas matérias elaboradas por nossos colaboradores.



Matérias

Consulte os Profissionais

No FISIculturismo.com.br você pode tirar as suas dúvidas com profissionais qualificados:



Precisamos de um médico endocrinologista para tirar dúvidas no fórum de esteroides anabolizantes. Entre em contato conosco se puder nos ajudar a encontrar um profissional interessado em participar de nossa comunidade.

Colaboradores

O conteúdo do FISIculturismo.com.br é criado por uma série de colaboradores gabaritados de diversas áreas do conhecimento. A seguir, alguns de nossos colaboradores:



Mais Colaboradores


Você é nutricionista esportivo, personal trainer, endocrinologista ou fisioterapeuta? Quer ser um colaborador de nossa comunidade?


Como ser Colaborador

Eventos

Participe dos próximos eventos de fisiculturismo e musculação:



Você está promovendo um campeonato de fisiculturismo, curso, palestra, congresso ou feira de musculação?


Cadastre seu Evento

Lipo 6

IMPORTANTE:

Conteúdo postado neste site é de responsabilidade exclusiva do respectivo autor. É PROIBIDO anunciar ou comercializar suplementos alimentares, esteroides anabolizantes ou qualquer outro produto sem observância das determinações legais. Atividade ilegal está sujeita a denúncia às autoridades. Antes de iniciar um programa de treinamento com pesos, uma dieta ou suplementação alimentar, consulte o especialista adequado. Não coloque sua saúde em risco, ela é seu bem mais precioso. Participe de nossa comunidade de modo responsável.