Pular para conteúdo

Foto
- - - - -

clara do ovo


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas a este tópico

#1 biruta

biruta

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 22 agosto 2003 - 07:49

E ai galera to com um problemao.
a parada eh o seguinte:

tem um colega da academia de trabalha em uma fabrica de doces, e la na fabrica eles fazem um determinado doce que so usa o gema do ovo (e consequentemente jogam a clara do ovo fora)
e meu colega pega da fabrica cerca de 20 litros de clara de ovo por semana e me ofereceu um pouco pra tomar.
como eu tava sem grana pra comprar albumina que ta uns 30 reais o kilo, eu peguei as claras de ovo e comecei a tomar da seguinte maneira:

pela manha:
um copo de clara + um copo de leite + uma banana + 3 colheres de ovomaltine + 3 colheres de aveia + açucar.

antes de dormir:
um copo de clara + um copo de leite + açucar.


PROBLEMAS E DUVIDAS:

1 - a minha mulher ta pedindo as contas porque nao aguenta mais os meus PEIDOS (tem alguma coisa que posso fazer pra amenizar), por que fede muito cara, parece que eu comi uns 3 urubus

2 - outro cara da academia falou pra tomar com agua e diminuir a quantidade que melhora. o que me dizem??

3 - qual a quantidade de proteina em um copo de 200ml de clara de ovo. eu ja ouvi falar que uma clara tem cerca de 3 gramas de proteina.

4 - a clara de ovo tem o mesmo efeito da albumina ??? e quanto aos peidos?? com a albumina em po os peidos sao a mesma coisa ???

CONCLUSAO: eu nao queria parar de tomar a clara porque nao deixa de ser proteina, alem de ser de graça pra mim. Mas se eu nao conseguir amenizer os PEIDOS, vou ter que parar de tomar, senao vou ficar sem esposa. E tambem que tomando a clara do ovo sobra dinheiro pra comprar outros suplementos (esse mes deu pra comprar creatina e malto.

VALEU

1mr

#2 TribalWolf

TribalWolf

    Human Tornado

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.365 posts

Postado 22 agosto 2003 - 11:17

Pare de tomar al bumina
Pare de tomar al bumi-i-na...
Ela não deixa
Ninguem respirar!!!!!!!!

:lol:

Seguinte, caro amigo. Cuidado!!!

Em uma palavra = SALMONELLA

Entendeu? Se eu fosse voce comprava os ovos, lavava com agua e sabão, tirava as claras e vendia as gemas pra confeitaria.

TW

#3 g_roots

g_roots

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 22 agosto 2003 - 11:24

nao precisa fazer isso nao

so pegar as claras q teu brod da, e cozinha-las

#4 TribalWolf

TribalWolf

    Human Tornado

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.365 posts

Postado 22 agosto 2003 - 11:26

Quanto aos peidos, experiemente o seguinte:

1. tomar algum remédio p/gases
2. Anti-Albuminator Tabajara (by TribalWolf). Modo de fazer:
a) pegue as suas cuecas e custure uma gaze na parte interna, próximo ao anus.
:lol: Encharque a gaze de essencia de lavanda, alfazema ou qq outra de sua preferencia. Não recomendo a de "rosas", a menos que voce seja de Pelotas.
c) peide naturalmente. Qdo voce peidar, os gases vão passar pela gaze, entendeu?
O ambiente vai ficar perfumado e todos ficarão felizes.

TW
PS: não liga não a zoeira. Mas aquele esquema da Salmonella é sério. Muito cuidado. A menos que voce queira muito perder 5 kilos em 24 horas!

#5 Visitante__*

Visitante__*
  • Visitantes

Postado 22 agosto 2003 - 11:29

Eu tambem compro de confeitaria. Pega essas claras e faz umas panqueca com ela. Barbada. O bom de comprar de confeitaria eh que eh barato. To pagando 1 real no litro. Normalmente compro de 15 em 15 dias 10litros e congelo. Sai muito mais em conta que albumina.

#6 biruta

biruta

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 22 agosto 2003 - 12:11

valeu pelas dicas e pela zoeira tambem tribal

agora que porra eh essa de SALMONELA ???

Oo trypofhan e o g_roots falaram pra cozinhar ou fazer panqueca.
Pra fazer a panque o so jagar a parada na frigideira com uma merrequinha de oleo e temperar ???

e pra cozinhar ???

vcs nao me disseram se tomando com agua da um amenizada nos peidos.....

E O MAIS IMPORTANTE:
QUAL A QUANTIDADE DE PROTEINA EM CADA CLARA DE OVO ????
E DE 3g MESMO ??????????




FALOW

#7 Limit

Limit

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 474 posts

Postado 22 agosto 2003 - 04:59

valeu pelas dicas e pela zoeira tambem tribal

agora que porra eh essa de SALMONELA ???

Oo trypofhan e o g_roots falaram pra cozinhar ou fazer panqueca.
Pra fazer a panque o so jagar a parada na frigideira com uma merrequinha de oleo e temperar ???

e pra cozinhar ???

vcs nao me disseram se tomando com agua da um amenizada nos peidos.....

E O MAIS IMPORTANTE:
QUAL A QUANTIDADE DE PROTEINA EM CADA CLARA DE OVO ????
E DE 3g MESMO ??????????




FALOW


naum sei te dizer o que eh salmonela, mas sei q quando vc poe na panela e faz ela frita vc naum corre risco de ser prejudicado por essa salmonela.

Fica a pergunta ae, q q eh samonela??

#8 g_roots

g_roots

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 22 agosto 2003 - 05:06

uma bacteria q pode ter nas claras cruas

#9 magrelinhopoa

magrelinhopoa

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 177 posts

Postado 22 agosto 2003 - 06:43

QUAL A QUANTIDADE DE PROTEINA EM CADA CLARA DE OVO ????
E DE 3g MESMO ??????????
FALOW



E ae Brother, é em torno de 3g a 4g nas claras de ovo. Mas se tu usar as claras cruas, já ouvi dizer, que o organismo não absorve os nutrientes.

Quanto às gramas tenho certeza, mas se absorve ou não isso eu não garanto, ouvi falar...

Falow!

#10 TribalWolf

TribalWolf

    Human Tornado

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.365 posts

Postado 22 agosto 2003 - 10:51

Imagino que as claras sejam consumidas cruas pq eu detesto ovo, entao a unica forma que eu consumo ovo é batido cru com leite e banana.
Tb. se é p/ substituir a albumina, imagino que se beba crua na vitamina.

Numa academia dessas de marombeiro q eu treinei nos anos 80, a Korpaço, tinha um "bar" que o dono da academia - o "Alemão" tocava, e o prato principal era vitamina de banana com clara de ovo. O cara tinha uma jarra de clara de ovo... tosquera braba!!!!

Salmonella é uma bactéria que dá nas fezes da galinha e pode infectar qq produto que leve ovo ou carne de galinha. Normalmente a infecção dá-se na hora de quebrar o ovo, qdo as fezes entram em contato com a clara do ovo. Entao, sempre que vc comprar ovos, lave-os (antes de quebra-los, é óbvio) com agua e sabao/detergente, esfregando bem a esponja, como se estivesse lavando uma panela bem suja.

Uma infecção com salmonella dá uma caganeira desgraçada, tipo "cólera", leva muita gente pro hospital - e ha casos de gente que morre disso. Nunca peguei, mas minha esposa já teve e garante q é uma experiencia inolvidável. :wink:

TW

#11 biruta

biruta

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 25 agosto 2003 - 03:20

valeu pelas dicas da salmonella, mas como as minhas claras vem da confeitaria nao tenho como saber se foram tomadas as devidas providencias para evitar o contaminaçao dessa bacteria.

enfim

1 - a galera nao me respondeu se eu fritar ou cozinhar as claras o efeito dos puns diminui pelo menos ???????????

2 - e cozinhar ?? como faço pra cozinhar uma vez que a clara nao esta mais dentro do ovo pra mim colocar numa panela com agua ???

3 - com devo fritar ??? eh soh colocar uma merreca de oleo na frigideira e jogar a parada ???????

4 - e se eu misturar com agua, como o cara da academia falou, sera que diminui os puns ???

5 - a albumina em po tambem da essa reaçao poderosa dos puns ????

eh o seguinte, nao queria parar de tomar as claras, mesmo por que ta saindo de graça pra mim, e por enquanto to sem grana pra comprar a albumina em po, mas se eu nao conseguir pelo menos reduzir os puns vou ter que parar por que ta foda. NINGUEM AGUENTA MAIS, NEM MESMO EU !!!!!!!!!!!!!!


FALOW

#12 Visitante__*

Visitante__*
  • Visitantes

Postado 25 agosto 2003 - 05:39

valeu pelas dicas da salmonella, mas como as minhas claras vem da confeitaria nao tenho como saber se foram tomadas as devidas providencias para evitar o contaminaçao dessa bacteria.

enfim

1 - a galera nao me respondeu se eu fritar ou cozinhar as claras o efeito dos puns diminui pelo menos ???????????

2 - e cozinhar ?? como faço pra cozinhar uma vez que a clara nao esta mais dentro do ovo pra mim colocar numa panela com agua ???

3 - com devo fritar ??? eh soh colocar uma merreca de oleo na frigideira e jogar a parada ???????

4 - e se eu misturar com agua, como o cara da academia falou, sera que diminui os puns ???

5 - a albumina em po tambem da essa reaçao poderosa dos puns ????

eh o seguinte, nao queria parar de tomar as claras, mesmo por que ta saindo de graça pra mim, e por enquanto to sem grana pra comprar a albumina em po, mas se eu nao conseguir pelo menos reduzir os puns vou ter que parar por que ta foda. NINGUEM AGUENTA MAIS, NEM MESMO EU !!!!!!!!!!!!!!


FALOW


Cara, acho que esse lance dos puns varia. Tem dias que eu mando meio litro de clara ao longo do dia e nao tenho gases. Sei la, que mais tu anda comendo? :lol:

Bom, pra preparar eu faço seguinte: pego a frigideira de teflon e largo a clara em cima. Quando ela comeca a ficar branca voce tem que virar ela. Depois vira denovo e assim vai ateh ficar pronta. Se voce nao tem saco pra ficar virando ela, faz mechida mesmo.

As vezes eu pico blanquet de peru, cenoura, beterraba e misturo nela. Fica bom mesmo. Pelo menos eu gosto, ou acostumei.. Nao lembro. :wink:

Falo!

#13 sem_nocao

sem_nocao

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 25 agosto 2003 - 08:01

owww gostei dessa parada de comprar clara de ovo de confeitaria, qq confeitaria eu axo isso? eh facil de axar?

valeu!

#14 LordHunter

LordHunter

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 177 posts

Postado 26 agosto 2003 - 12:43

so pegar as claras q teu brod da, e cozinha-las


Mas cozinhando não perde quase toda a qualidade da proteína?

#15 biruta

biruta

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 26 agosto 2003 - 09:36

Cara, acho que esse lance dos puns varia. Tem dias que eu mando meio litro de clara ao longo do dia e nao tenho gases. Sei la, que mais tu anda comendo?

Bom, pra preparar eu faço seguinte: pego a frigideira de teflon e largo a clara em cima. Quando ela comeca a ficar branca voce tem que virar ela. Depois vira denovo e assim vai ateh ficar pronta. Se voce nao tem saco pra ficar virando ela, faz mechida mesmo.

As vezes eu pico blanquet de peru, cenoura, beterraba e misturo nela. Fica bom mesmo. Pelo menos eu gosto, ou acostumei.. Nao lembro. _____________________________________________________________


cara, eu acredito nao como nada de mais:
arroz e feijao no almoço, file de frango ou bife de vez em quando pra da uma variada, banana pra caralho (porque eh barato eu eu trampo na rua) nao da pra fazer shake na rua; atum, saladas, ovomaltine, aveia, granola,
EH ISSO AI QUE EU COMO CARA

diz ai, voce nao acha que eh porque eu misturo com leite que a parada fica diabolica no efeito do PUM ??????

ontem a noite eu fiz a parada na frigideira, so que mexido, e depois coloquei no pao junto com atum. (FICO BOM E DEU UMA DISFARÇADA NO OVO) - so to com receio de comer com pao e pegar muita barriga. O QUE ACHA ??? estou querendo ganhar mais uns 6 kilos e depois dar uma secada animal.

VOCE COME SO A NOITE ??
E COME SO COM O OVO, OU COM PAO TAMBEM ????

diz ai, vc nao poem oleo na frigideira ????



FALOW e VALEU PELAS DICAS

#16 annhas

annhas

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 754 posts

Postado 26 agosto 2003 - 08:36

Realmente, salmonela é uma bactéria que pode estar presente nos ovos, não têm relação específica com a clara, não devemos consumir ovos crus, pois a contaminação pode ocorrer lá na granja...
Com relação ao comê-las cruas realmente existe uma perda de nutrientes, existe uma substância na clara crua que após seu cozimento perde a capacidade de inibir a absorção de proteínas, por isso é melhor que se cozinhe... Faça omelete, panquecas, mexido, acrescente por exemplo uma gema a 4 claras (as vezes) fica mais saboroso!! :wink:

#17 LordHunter

LordHunter

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 177 posts

Postado 27 agosto 2003 - 12:31

E se eu desinfetar o ovo antes de abrir? Tipo, deixar numa tigela com álcool, vinagre, detergente ou sabão, a Salmonella resiste? :lol:

#18 annhas

annhas

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 754 posts

Postado 28 agosto 2003 - 06:14

Melhora, mas a casca do ovo é permeável a ela!! :wink:

#19 bagarai

bagarai

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 38 posts

Postado 01 setembro 2003 - 02:16

Tenho o mesmo problema. Se como clara de ovo me dá muitos peidos, se não como tb. Enfim, sou um peidorreiro nato, se sua mulher não gostar separa e continua peidando.
Mais vale um peido solto no mundo que preso no cu!
Valeu




0 usuário(s) visualizando

0 membros, 0 visitantes, 0 utilizadores anônimos

Comente no Facebook

Revista Online GRÁTIS (Newsletter)

Revista Online Grátis (Newsletter)

Cadastre-se AGORA para receber todos os meses em seu e-mail as últimas novidades sobre suplementos alimentares, treinamento de musculação, nutrição esportiva, esteroides anabolizantes, campeonatos, fisiculturistas e muito mais! É grátis!

Cadastre-se GRÁTIS

Quente Tópicos Quentes

Tópicos mais movimentados da nossa comunidade, com mais de 25 respostas!



Mais Tópicos Quentes

Novo! Tópicos Recentes

Participe dos tópicos mais novos da nossa comunidade!



Mais Tópicos Novos

Novo! Comentários em Matérias

Veja a opinião dos membros nas matérias elaboradas por nossos colaboradores.



Matérias

Consulte os Profissionais

No FISIculturismo.com.br você pode tirar as suas dúvidas com profissionais qualificados:



Precisamos de um médico endocrinologista para tirar dúvidas no fórum de esteroides anabolizantes. Entre em contato conosco se puder nos ajudar a encontrar um profissional interessado em participar de nossa comunidade.

Colaboradores

O conteúdo do FISIculturismo.com.br é criado por uma série de colaboradores gabaritados de diversas áreas do conhecimento. A seguir, alguns de nossos colaboradores:



Mais Colaboradores


Você é nutricionista esportivo, personal trainer, endocrinologista ou fisioterapeuta? Quer ser um colaborador de nossa comunidade?


Como ser Colaborador

Eventos

Participe dos próximos eventos de fisiculturismo e musculação:



Você está promovendo um campeonato de fisiculturismo, curso, palestra, congresso ou feira de musculação?


Cadastre seu Evento

Lipo 6

IMPORTANTE:

Conteúdo postado neste site é de responsabilidade exclusiva do respectivo autor. É PROIBIDO anunciar ou comercializar suplementos alimentares, esteroides anabolizantes ou qualquer outro produto sem observância das determinações legais. Atividade ilegal está sujeita a denúncia às autoridades. Antes de iniciar um programa de treinamento com pesos, uma dieta ou suplementação alimentar, consulte o especialista adequado. Não coloque sua saúde em risco, ela é seu bem mais precioso. Participe de nossa comunidade de modo responsável.