Pular para conteúdo

Foto
- - - - -

AB SWING funciona??


  • Por favor, faça o login para responder
24 respostas a este tópico

#1 Gaucho_Caliente

Gaucho_Caliente

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 27 dezembro 2003 - 08:08

Aquele aparelho que passa na tv toda hora prometendo milagres nos exercicios abdominais funciona??

1mr

#2 Zarcebane

Zarcebane

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 27 dezembro 2003 - 08:42

putzz kra esses aparelhos que dizem tonificar o músculo em menos de 1 mês é tudo papo de malandro..quer coisa melhor que sua academia para fazer exercícios abdominais? larga de ser preguisoço rapaz, não vale a pena gastar dinheiro com essas bobagens de americano, que querem vender produtos para nós latinos! esqueça isso! faça 5 séries de 30 todos os dias antes de começar a malhar, chegue na academia alongue, e aqueça fazendo abdominais, isso lhe dará até mais disposição pra malhar, confie!

#3 rolfo17

rolfo17

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.590 posts

Postado 27 dezembro 2003 - 09:46

pode cre...
isso ai é td marketing!!

um dia vendo TV vi um aparelho e o cara do lado falando q se vc fizer 15 min d abdominais no aparelho vc fica com o abdome definido...

agora eu pergunto:

se for pra fazer 15min d abdominal sem parar, vc vai ficar com o abdome definido de qualquer jeito, seja no xão ou no aparelho!!!!!!

sem falar no preço deles q da pra pagar uns 3 meses de academia e comprar varios suplementos!!!garanto q o resultado vai ser melhor!!!

#4 Bodyboarder

Bodyboarder

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.585 posts

Postado 27 dezembro 2003 - 09:58

tbm axo uma tremenda besteira....
larga de ser preguicoso....

#5 zapatista

zapatista

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.326 posts

Postado 27 dezembro 2003 - 10:08

fazendo uns 15 min de abdominais por dia, deve dar umas 400 abdominais... melhor pagar uma academia e fazer uma aula de ginastica localizada, passar 50 min por dia fazendo tudo que é tipo de abdominal. :o

#6 Taerone

Taerone

    Gostosão do Forum

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18.445 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 12:00

SEÇÃO ERRADA

#7 Gaucho_Caliente

Gaucho_Caliente

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 01:55

valeu aii,, achei tb que sendo assim tao facil ter abdomen rasgadao,, td mundo teria.

#8 afmf

afmf

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 114 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 02:05

entao o cara fazer 500 abdominais é melhor pra dar akela rasgada no ab?
Nao é melhor com pesos e 3x15 ?
dai mistura com aerobico pq axo q so com aerobico o cara vai perder akelas gorduras da barriga...

Keria saber se estou certo?

Valeu

#9 vazinha

vazinha

    Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 997 posts
  • Website

Postado 28 dezembro 2003 - 03:20

Até q funciona mas não é nem 30% do que promete

Eu tenho um e usava qdo nao tava treinando, agora eu prefiro fazer na academia, mas vira e mexe o]coloco pq ele ajuda tbm a soltar o intestino, nas pernas e bumbum é ótimo pra celulite, mas se for depender só dele esquece

#10 zapatista

zapatista

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.326 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 04:07

entao o cara fazer 500 abdominais é melhor pra dar akela rasgada no ab?
Nao é melhor com pesos e 3x15 ?
dai mistura com aerobico pq axo q so com aerobico o cara vai perder akelas gorduras da barriga...

Keria saber se estou certo?

Valeu


seguinte, como todo musculo existem series de definicao e hipertrofia, sao trabalhos diferentes, menor serie com mais peso, melhor hipertrofia, maior serie menor peso, definicao...
o porem é que muita gente faz isso sem nunca ter trabalhado os musculos do abdomem, ai nao vai rasgar nada ne, nao tem musculo, como vai rasgar.. hehe
e sim, gordura é so com dieta + aerobicos.

#11 blackburn0666

blackburn0666

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 05:54

Aquele aparelho que passa na tv toda hora prometendo milagres nos exercicios abdominais funciona??


funciona sim.... esses aparelhos foram feitos para pessoas que tem problema na coluna, etc... dificultando os movimentos do abdominal...

agora perder 14kilos em 1 mês, etc.. perder cintura, etc...eh tudo papo furado... pq como o musculo vai ser trabalhado, ele vai estufar..ou seja, a medida teria q aumentar pq abdominal num keima gordura da barriga, e unica coisa q queima eh esteira.

voltando ao aparelho... claro q uma prancha de academia eh muito melhor q esse aparelho, porem se vc tiver problema, doer as costas qdo vc faz abdominal... comprar abswing num eh nada mal.

mas num vai imaginando q vc vai ficar com o abdomen igual dakeles caras lah, pq akilo lah se chama Stanozolol e produtos semelhantes.

eh isso!

#12 Taerone

Taerone

    Gostosão do Forum

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18.445 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 06:38

CONCORDO COM A MINHA DEUSA VALINE...
FUNCIONA MAS NÃO FAZ MILAGRES.....SEM DIETA E AEROBICOS NÃO AJUDA MUITO PRA QUEM QUER PERDER A BARRIGA....
É LEGAL PARA VARIAR UM POKO...MAS É MAIS BARARTO E PRATICO FAZE UM ABS....
QUANTU TU PAGOU VALINE?

#13 the_first

the_first

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 190 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 07:56

é isso ae!
O mais foda é q os caras apareçem tipo
antes e depois..
e meu
antes era mo cara, gordo... e etc
no depois
fica mo cara malhadão, pareçe q o cara ciclou forte pra ficar daquele jeito
pq apareçe um cara malhadão e puta definido
..
ri muito quando eu vi aquilo!

#14 TSansers

TSansers

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 82 posts

Postado 28 dezembro 2003 - 08:33

Aqueles caras que fazem a propaganda daquele ab swing,aqueles fortoes,sao com certeza tudo cara que já tomou bomba né??

#15 Taerone

Taerone

    Gostosão do Forum

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18.445 posts

Postado 29 dezembro 2003 - 05:40

é isso ae!
O mais foda é q os caras apareçem tipo
antes e depois..
e meu
antes era mo cara, gordo... e etc
no depois
fica mo cara malhadão, pareçe q o cara ciclou forte pra ficar daquele jeito
pq apareçe um cara malhadão e puta definido
..
ri muito quando eu vi aquilo!

HEHE PODI CRE.....E TEM GENTE QUE ACREDITA(EU POR EXEMPLO...QUER DIZE ,ACREDITAVA..... PELO MENOS :o )

#16 blackburn0666

blackburn0666

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 29 dezembro 2003 - 10:00

Aqueles caras que fazem a propaganda daquele ab swing,aqueles fortoes,sao com certeza tudo cara que já tomou bomba né??


bomba?... hauhauhauhauha...

eh tudo bomba sim...mas tudo bomba de elite...

GH na veia mermaum!... 3 conto cada ciclo dakele, ciclo de boa ainda...

#17 Visitante_Legionário_*

Visitante_Legionário_*
  • Visitantes

Postado 29 dezembro 2003 - 10:09

Aqueles caras que fazem a propaganda daquele ab swing,aqueles fortoes,sao com certeza tudo cara que já tomou bomba né??



o ab swing eu ja usei da minha irmã e deu pra sentir que pega alguma coisa mas acho que pra ficar legal tem que usar aquilo 24 hs eu usei só 1 hora

#18 Taerone

Taerone

    Gostosão do Forum

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18.445 posts

Postado 30 dezembro 2003 - 05:33

CONCLUSÃO: NÃO VALE A PENA....

#19 TSansers

TSansers

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 82 posts

Postado 30 dezembro 2003 - 08:12

mas tudo bomba de elite...




O que é bomba de elite??Nao esses durateston hemoginim?

3conto vc quis dizer 300 ou 3000?

#20 blackburn0666

blackburn0666

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 30 dezembro 2003 - 08:24

mas tudo bomba de elite...




O que é bomba de elite??Nao esses durateston hemoginim?

3conto vc quis dizer 300 ou 3000?


durateston e hemogenin eh coisa barata, em qualquer farmacia tu acha por um preço porco...

droga de elite = GH...

3conto = R$3000,00

durateston = 9 reais... um ciclo dele custa em media 150 conto...




0 usuário(s) visualizando

0 membros, 0 visitantes, 0 utilizadores anônimos

Lipo 6