Pular para conteúdo

Foto
- - - - -

sobra salsicha


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas a este tópico

#1 Suco Sola De Sapato

Suco Sola De Sapato

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 500 posts

Postado 31 março 2004 - 08:33

em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo????


respondam ae glr preciso sabe......


quem souber mais informacoes sobre salsicha falae!

1mr

#2 Borderline

Borderline

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 236 posts

Postado 31 março 2004 - 10:05

quanto ao valor nutricional eu acredito que não seja muito diferente da carne normal. Agora, tem um cara que eu conheço que visitou uma fábrica de salsicha e nunca mais teve coragem de comer. Salsichão dizem que é pior ainda.

#3 cidnelson

cidnelson

    Assíduo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 121 posts

Postado 01 abril 2004 - 09:54

O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína.

Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.

#4 FreeBus

FreeBus

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.349 posts

Postado 01 abril 2004 - 11:07

O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína.

Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.


é isso ai mesmo

#5 kikrau

kikrau

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 08 abril 2004 - 07:59

em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo????


respondam ae glr preciso sabe......


quem souber mais informacoes sobre salsicha falae!


A salsicha é feita do lixo e sobras de carne que ficam no chão dos frigoríficos. No final do expediente, eles varrem a fábrica, inclusive os banheiros, guardam o material em sacos azuis e usam no dia seguinte para fabricar as salsichas, triturando antes em máquinas chamadas SALSHIMATIC.

#6 rolfo17

rolfo17

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.590 posts

Postado 08 abril 2004 - 08:04

sabe qd vc vai no açougue e pede 1kg de carne, e o açogueiro corta aquelas sobras, gorduras e peles q tem na carne....intaum....td akela porcariada q ele corta é usada na fabricação da salsicha....hehehe

#7 STING

STING

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.403 posts

Postado 09 abril 2004 - 12:03

Como falam merda....




0 usuário(s) visualizando

0 membros, 0 visitantes, 0 utilizadores anônimos

Lipo 6