Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Animalesco

Como desnatar leite

Avalie este tópico:

7 posts neste tópico

Olá pessoal!

Peço uma ajuda!

Eu tenho uma fazendinha e todo leite que tomo é leite de vaca, ao natural mesmo! O gosto do leite de vaca, pra esses industrializados é muito diferente! O porém é que é um leite muito gordo, com aquelas placas de gordura animal, amarela, que vem com o leite.

Eu queria saber se alguem sabe como desnatar este leite. Se existe alguma tecnica, algum ingrediente químico, etc... Leite desnatado eu nao vou comprar, porque tenho de graça o natural!

Abraço a todos !

Minha barriga também agradece! ehehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

porra sem dúvida leite ao natural é bem melhor...

esses leites comerciais ae são muito mais ralos...

quanto a desnatar, acho q só com maquina cara, ou entao se tu ficar fervendo ele varias vezes e depois tirar a nata com uma escumadeira, talvez ajude...

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

Joga no coador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

MAn... esse método de ferver e coar, além de demorar muito, (ferver, coar esperar coagular e esfriar), prede muito do leite em si... além do que eu fervo 5 vezes e faço isso tudo, mas sempre fica ainda aquela gordurama... pra vc ter idéia, a gordura é da cor amarela desse background... o leite é punk mesmo... o leite industrializado, mesmo que eu coei o leite natural 5 vezes, não chega nem aos pes.. o leite natural é muito mais gostoso, mais consistente e natural..

A sugestão do outro broder ´não adianta... coador nehum nesse mundo tira essa gordurama... temque haver outro método... quem souber pelamordedeus me dá o toque...

valçeu e abraço a todos... especialmente a galera a fim de me ajudar nesa....

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

eu conheço nata de leite, amigão 8)

e volto a afirmar, acho q só com máquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

tipo, a manteiga eh feita da centrfugacao do leite, por issso o leite industrializado ja nao eh tao gorduroso. ai pro integral ate o desnatado depende do tempo que voce deixa na centrifuga. O melhor seria voce comprar uma centrifuga pra leite. nao eh mto dificil de achar e nao deve ser caro.

espero q eu tenha ajudado

abraco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

vlaeu galera,,,,, vou porcurar esse centrifugador.. creio que deva existir mesmo....so queria saber se existe algum método alternativo, mas tudo bem.. ta otimo por enquato... abraço a atodos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Gostou? Compartilhe!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

Gostou? Compartilhe!