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Como desnatar leite


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6 respostas a este tópico

#1 Animalesco

Animalesco

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Postado 15 abril 2005 - 08:49

Olá pessoal!
Peço uma ajuda!
Eu tenho uma fazendinha e todo leite que tomo é leite de vaca, ao natural mesmo! O gosto do leite de vaca, pra esses industrializados é muito diferente! O porém é que é um leite muito gordo, com aquelas placas de gordura animal, amarela, que vem com o leite.
Eu queria saber se alguem sabe como desnatar este leite. Se existe alguma tecnica, algum ingrediente químico, etc... Leite desnatado eu nao vou comprar, porque tenho de graça o natural!
Abraço a todos !
Minha barriga também agradece! ehehehe

1mr

#2 Dfbalbi

Dfbalbi

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Postado 16 abril 2005 - 09:23

porra sem dúvida leite ao natural é bem melhor...

esses leites comerciais ae são muito mais ralos...

quanto a desnatar, acho q só com maquina cara, ou entao se tu ficar fervendo ele varias vezes e depois tirar a nata com uma escumadeira, talvez ajude...

[]'s

#3 Visitante__*

Visitante__*
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Postado 16 abril 2005 - 01:43

Joga no coador

#4 Animalesco

Animalesco

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Postado 16 abril 2005 - 07:10

MAn... esse método de ferver e coar, além de demorar muito, (ferver, coar esperar coagular e esfriar), prede muito do leite em si... além do que eu fervo 5 vezes e faço isso tudo, mas sempre fica ainda aquela gordurama... pra vc ter idéia, a gordura é da cor amarela desse background... o leite é punk mesmo... o leite industrializado, mesmo que eu coei o leite natural 5 vezes, não chega nem aos pes.. o leite natural é muito mais gostoso, mais consistente e natural..
A sugestão do outro broder ´não adianta... coador nehum nesse mundo tira essa gordurama... temque haver outro método... quem souber pelamordedeus me dá o toque...
valçeu e abraço a todos... especialmente a galera a fim de me ajudar nesa....
valeu

#5 Dfbalbi

Dfbalbi

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Postado 16 abril 2005 - 07:34

eu conheço nata de leite, amigão 8)

e volto a afirmar, acho q só com máquina.

#6 bernardorn

bernardorn

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Postado 17 abril 2005 - 02:04

tipo, a manteiga eh feita da centrfugacao do leite, por issso o leite industrializado ja nao eh tao gorduroso. ai pro integral ate o desnatado depende do tempo que voce deixa na centrifuga. O melhor seria voce comprar uma centrifuga pra leite. nao eh mto dificil de achar e nao deve ser caro.

espero q eu tenha ajudado
abraco

#7 Animalesco

Animalesco

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Postado 17 abril 2005 - 05:43

vlaeu galera,,,,, vou porcurar esse centrifugador.. creio que deva existir mesmo....so queria saber se existe algum método alternativo, mas tudo bem.. ta otimo por enquato... abraço a atodos...




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