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Malto tomar no pre ou pos treino ???


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12 respostas a este tópico

#1 nohead

nohead

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Postado 29 novembro 2006 - 11:40

Galera pesquisei no forum, uns recomendam tormar soh no pós outros soh no pré, e outros nois 2 fiquei confuso, alguem poderia me explicar qual horario posso tomar, e pq ?

abraços !

1mr

#2 Vini >>

Vini >>

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Postado 29 novembro 2006 - 12:48

isso ainda é muito relativo, estão surgindo teses e mais teses...
uma série de usuários do fórum (inclusive eu) estam fazendo experiências a respeito disso, por enquanto não posso afirmar nada, até meu whey protein chegar.
se teu objetivo for hipertrofia ainda acho melhor o trivial, whey + 1g/kg de malto/dextrose no pós, agora se for definir faça uns testes e ve qual vc tem mais resultado, qual se adapta melhor, fica de olgo no efeito rebote, catabolismo, reservas de glicogênio escassas, insulina, não existe fórmula mágica tenta conseguir interpretar o q eu teu corpo tá te dizendo conforme os sinais q ele expressa!
falouuu

#3 nohead

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Postado 29 novembro 2006 - 02:20

isso ainda é muito relativo, estão surgindo teses e mais teses...
uma série de usuários do fórum (inclusive eu) estam fazendo experiências a respeito disso, por enquanto não posso afirmar nada, até meu whey protein chegar.
se teu objetivo for hipertrofia ainda acho melhor o trivial, whey + 1g/kg de malto/dextrose no pós, agora se for definir faça uns testes e ve qual vc tem mais resultado, qual se adapta melhor, fica de olgo no efeito rebote, catabolismo, reservas de glicogênio escassas, insulina, não existe fórmula mágica tenta conseguir interpretar o q eu teu corpo tá te dizendo conforme os sinais q ele expressa!
falouuu


acho que entendi amigo eu viso hipertrofia, lembrando que ainda não estou tomando whey vou comprar esse mes que entra agora, estava soh tomando albumina, quando acordo e durmo, como o malto e bem mais barato resolvi ja comprar e tomar, mais ainda fiquei na duvida, kkkk o que vc sugere ?

amigo poderia me dizer como funciona isso

fica de olgo no efeito rebote, catabolismo, reservas de glicogênio escassas, insulina

abraços !

#4 Mestre

Mestre

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Postado 29 novembro 2006 - 02:31

Não existe regra para isso.

Mas o ideal na minha opinião, e que funciona na maioria dos casos eh:


Fazer uma refeição completa de 1 a 2 horas antes do treino, e usar a Malto imediatamente após o treino.

#5 nobre

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Postado 29 novembro 2006 - 05:04

Não existe regra para isso.

Mas o ideal na minha opinião, e que funciona na maioria dos casos eh:


Fazer uma refeição completa de 1 a 2 horas antes do treino, e usar a Malto imediatamente após o treino.


falai mestre, blz kra?
vc diz refeição completa 1 a 2 horas antes do treino, eu to numa fase de comer mto pra ganhar massa...

e minha refeição é geralmente meia hora antes do treino, vc axa ruim? teria que fazer isso antes?

geralmente como um açai com banana, proteinato, mel, granola, guarana natural, ou um pao arabe com atum, queijo minas , salada...
isso meia hora antes

tem erro?

abraço!

#6 Mestre

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Postado 29 novembro 2006 - 05:07

Não existe regra para isso.

Mas o ideal na minha opinião, e que funciona na maioria dos casos eh:


Fazer uma refeição completa de 1 a 2 horas antes do treino, e usar a Malto imediatamente após o treino.


falai mestre, blz kra?
vc diz refeição completa 1 a 2 horas antes do treino, eu to numa fase de comer mto pra ganhar massa...

e minha refeição é geralmente meia hora antes do treino, vc axa ruim? teria que fazer isso antes?

geralmente como um açai com banana, proteinato, mel, granola, guarana natural, ou um pao arabe com atum, queijo minas , salada...
isso meia hora antes

tem erro?

abraço!



Na minha opinião não.
Desde que vc não fique estufado demais para treinar.

Eu nem posso fazer isso, pois fico me sentindo estufado e nao consigo treinar direito, mas se vc nunca teve esse problema e nem outros por esse motivo, não vejo porque mudar.

#7 nohead

nohead

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Postado 29 novembro 2006 - 09:19

mais alguem poderia dar uma opiniao ???

#8 nohead

nohead

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Postado 30 novembro 2006 - 08:55

amigo poderia me dizer como funciona isso

fica de olgo no efeito rebote, catabolismo, reservas de glicogênio escassas, insulina

abraços !

#9 Vini >>

Vini >>

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Postado 01 dezembro 2006 - 06:38

amigo poderia me dizer como funciona isso

fica de olgo no efeito rebote, catabolismo, reservas de glicogênio escassas, insulina

abraços !

É só você dar uma pesquisadinha e ler na íntegra o tópico do Jrcampos na secessão de treinamento que agente já comentou sobre isso.

Vou tentar te explicar muito por cima e generalizado :

O efeito rebote é a "queda" de rendimento durante o treino.
O catabolismo a qual eu me referi é o consumo de tecido magro para ser convertido em energia.
as reservas de glicogênio muscular e hepática muito superficialmente são formas como o carboídrato q vc ingere é armazenado no corpo...
E a insulina é um hormônio extremamente anabolico e quando eu disse pra vc ficar de olho nela é que a musculação libera glucagon que é um hormônio contra-regulatório da insulina, quando o glucagon tá alto a insulina tá baixa e vice-versa, então talvez você ingerindo o whey no pós treino puro a insulina esteja baixa, as reservas de glicogênio escassas e o corpo pedindo energia, isso tudo pode prejudicar o real trabalho anabolico do whey e torna-lo anti-catabolico o que não seria nada legal.
você ficando de olho nessas coisas pode montar a melhor combinação entre refeições pré/pós treino pro teu caso..
Ao meu ver é muito cedo pra afirmar alguma coisa a respeito da teoria do jrcampos, como eu disse, muita gente fazendo testes e até agora nenhuma conclusão cientifica ou relato positivo de um membro do fórum são suposições e mais suposições que fazem algum sentido...
Pra hipertrofia sou adepto da velha fórmula : 1hr~1:30 de antecedência uma refeição caprichada com carbos de médio IG, e no pós imediato whey + 1g/kg de malto e 1 hora depois uma refeição caprichada de carbos + ptn, agora pra definição eu realmente não sei, to fazendo testes e por enquanto sem nenhuma conclusão evidente, ok? assim que tiver algo mais evidente eu posto no fórum.
um abraço

#10 nohead

nohead

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Postado 01 dezembro 2006 - 03:32

amigo poderia me dizer como funciona isso

fica de olgo no efeito rebote, catabolismo, reservas de glicogênio escassas, insulina

abraços !

É só você dar uma pesquisadinha e ler na íntegra o tópico do Jrcampos na secessão de treinamento que agente já comentou sobre isso.

Vou tentar te explicar muito por cima e generalizado :

O efeito rebote é a "queda" de rendimento durante o treino.
O catabolismo a qual eu me referi é o consumo de tecido magro para ser convertido em energia.
as reservas de glicogênio muscular e hepática muito superficialmente são formas como o carboídrato q vc ingere é armazenado no corpo...
E a insulina é um hormônio extremamente anabolico e quando eu disse pra vc ficar de olho nela é que a musculação libera glucagon que é um hormônio contra-regulatório da insulina, quando o glucagon tá alto a insulina tá baixa e vice-versa, então talvez você ingerindo o whey no pós treino puro a insulina esteja baixa, as reservas de glicogênio escassas e o corpo pedindo energia, isso tudo pode prejudicar o real trabalho anabolico do whey e torna-lo anti-catabolico o que não seria nada legal.
você ficando de olho nessas coisas pode montar a melhor combinação entre refeições pré/pós treino pro teu caso..
Ao meu ver é muito cedo pra afirmar alguma coisa a respeito da teoria do jrcampos, como eu disse, muita gente fazendo testes e até agora nenhuma conclusão cientifica ou relato positivo de um membro do fórum são suposições e mais suposições que fazem algum sentido...
Pra hipertrofia sou adepto da velha fórmula : 1hr~1:30 de antecedência uma refeição caprichada com carbos de médio IG, e no pós imediato whey + 1g/kg de malto e 1 hora depois uma refeição caprichada de carbos + ptn, agora pra definição eu realmente não sei, to fazendo testes e por enquanto sem nenhuma conclusão evidente, ok? assim que tiver algo mais evidente eu posto no fórum.
um abraço


entendi veio, no meu caso, ainda nao to com grana pra tomar whey, então e bom ou não eu ingiri o malto só no pos ?

#11 nohead

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Postado 03 dezembro 2006 - 11:07

mais minguem para comentar ? !!!

#12 Vini >>

Vini >>

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Postado 03 dezembro 2006 - 11:31

entendi veio, no meu caso, ainda nao to com grana pra tomar whey, então e bom ou não eu ingiri o malto só no pos ?

Então cara, eu tava no mesmo dilema que você...
Bom, eu acabei comprando o whey protein da Milly por R$50 só pra fazer o teste do jrcampos..
Enfim, cabe você a decidir aí, não tem muito o que fazer, se quiser tentar procura uma proteína de alto valor biológico (uma animal é uma boa) e ingerir no pós, o problema é que não vai ser de tão rápida absorção quanto o whey né.
E também você deve fazer a conta, atum é caro, frango é barato, vamos ao exemplo do frango :

Aqui quando eu dou sorte eu pago uns R$6,00 o kg de peito de frango, pegando dos fornecedores mais baratos da cidade..
100gr de peito de frango tem uns 28gr de proteína, o problema é que eu já reparei que o frango encolhe quando feito, é sério!
Acho que você vai gastar uns 150gr de frango congelado para obter 100gr de frango grelhado, pelo menos é o que eu sinto aqui quando eu faço.

Então vamos a conta : Se 1kg custa R$6,00, 150 gramas (100gramos na verdade) custam R$0,90 fora o gás utilizado no processo, a falta de praticidade etc.

No whey protein da milly você vai ter 25 doses de 36gr, cada dose contém as mesmas 28gr de proteína dos 100gr grelhado de peito de frango só que com um valor biológico maior e maior absorção.
Supondo que você pague R$50 como eu paguei (o guilsilva diz que consegue por R$43 na cidade dele), cada dose irá sair por exatos R$2,00.

Por arredondamento digamos que a diferença do whey para o frango é de R$1,00. Supondo que você treina 3x na semana como eu, 12 vezes no mês, o whey sairia apenas R$12,00 mais caro que o frango no pós.
Ai cabe a você avaliar... Eu posso pagar R$12,00/mês a mais do que gastaria com frango para ter uma proteína de alto valor biológico e rápida absorção no pós-treino?
Será que os resultados vão compensar o investimento?

Fica a teu critério, se optar por não usar o whey, digo para utilizar uma proteína animal de alto valor biológico.
Destancando que o VB do whey protein é mais de 100..

Bom, eu não sei tu mas eu antes de começar a me alimentar direito eu gastava exatos R$8,00, R$1,60 diários de seg a sex só com o lanche da cantina do colégio, hoje eu levo um lanche bem reforçado com peito de chester, o meu lanche sai por : R$1,07 contra R$1,60 q eu pagava em uma coxinha gordurosa. são 50 centavos de economia por dia, vezes 20 (seg a sexta)= R$10,00 economizados por mês, isso paga praticamente o meu whey do pós treino.
Outro exemplo foi minha economia quando passei a beber água durante as refeições ao invés de refrigerante. 2 litros de coca-cola (R$2,50) eu compro quase 20 litros de água.(R$3,00)..
Mesmo exemplo dou para aveia e banana ao invés de trakinas e biscoitos recheados etc..

#13 nohead

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Postado 04 dezembro 2006 - 06:47


entendi veio, no meu caso, ainda nao to com grana pra tomar whey, então e bom ou não eu ingiri o malto só no pos ?

Então cara, eu tava no mesmo dilema que você...
Bom, eu acabei comprando o whey protein da Milly por R$50 só pra fazer o teste do jrcampos..
Enfim, cabe você a decidir aí, não tem muito o que fazer, se quiser tentar procura uma proteína de alto valor biológico (uma animal é uma boa) e ingerir no pós, o problema é que não vai ser de tão rápida absorção quanto o whey né.
E também você deve fazer a conta, atum é caro, frango é barato, vamos ao exemplo do frango :

Aqui quando eu dou sorte eu pago uns R$6,00 o kg de peito de frango, pegando dos fornecedores mais baratos da cidade..
100gr de peito de frango tem uns 28gr de proteína, o problema é que eu já reparei que o frango encolhe quando feito, é sério!
Acho que você vai gastar uns 150gr de frango congelado para obter 100gr de frango grelhado, pelo menos é o que eu sinto aqui quando eu faço.

Então vamos a conta : Se 1kg custa R$6,00, 150 gramas (100gramos na verdade) custam R$0,90 fora o gás utilizado no processo, a falta de praticidade etc.

No whey protein da milly você vai ter 25 doses de 36gr, cada dose contém as mesmas 28gr de proteína dos 100gr grelhado de peito de frango só que com um valor biológico maior e maior absorção.
Supondo que você pague R$50 como eu paguei (o guilsilva diz que consegue por R$43 na cidade dele), cada dose irá sair por exatos R$2,00.

Por arredondamento digamos que a diferença do whey para o frango é de R$1,00. Supondo que você treina 3x na semana como eu, 12 vezes no mês, o whey sairia apenas R$12,00 mais caro que o frango no pós.
Ai cabe a você avaliar... Eu posso pagar R$12,00/mês a mais do que gastaria com frango para ter uma proteína de alto valor biológico e rápida absorção no pós-treino?
Será que os resultados vão compensar o investimento?

Fica a teu critério, se optar por não usar o whey, digo para utilizar uma proteína animal de alto valor biológico.
Destancando que o VB do whey protein é mais de 100..

Bom, eu não sei tu mas eu antes de começar a me alimentar direito eu gastava exatos R$8,00, R$1,60 diários de seg a sex só com o lanche da cantina do colégio, hoje eu levo um lanche bem reforçado com peito de chester, o meu lanche sai por : R$1,07 contra R$1,60 q eu pagava em uma coxinha gordurosa. são 50 centavos de economia por dia, vezes 20 (seg a sexta)= R$10,00 economizados por mês, isso paga praticamente o meu whey do pós treino.
Outro exemplo foi minha economia quando passei a beber água durante as refeições ao invés de refrigerante. 2 litros de coca-cola (R$2,50) eu compro quase 20 litros de água.(R$3,00)..
Mesmo exemplo dou para aveia e banana ao invés de trakinas e biscoitos recheados etc..


perfeito veio, entendi seu raciocinio, e penso igual, eu ja tenho definido antes mesmo de vc postar que iria comprar esse whey da milly por que e o mais em conta, que no momento posso pagar, agora vc tirou minhas duvidas, vlw obrigado, han te add no msn, abraços kkk !




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