Entre para seguir isso  
Seguidores 0

Qual a diferença do Leite Integral por Desnatado?

Avalie este tópico:

3 posts neste tópico

Postado · Denunciar post

Olá pessoal,

Estou com algumas dúvidas.

Gostaria de esclarecimentos.

Qual a diferença do Leite Integral por Desnatado?

Qual a diferença do Pão Integral e Pão Comum?

Qual a diferença do Arroz Semi Integral pro Arroz Branco?

Qual a diferença entre o Queijo Minaz e o Queijo Minas Padrão?

Qual é o melhor?

- Queijo Minaz

queijo_minas2.jpg

- Queijo Minas Padrão

queijo_minas1.jpg

Espero respostas.

Muito Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Opa.

Amigo se voce tivesse pesquisado iria achar tudo isso.

Leite desnatado é livre de gordura , já o leite integral contém muita gordura saturada.

Pão comum é carboidrato de alto ig , ao contrário do pão integral , além de que o pão integral contém mais fibras , vitaminas e tals.

Arroz semi integral ? nunca vi isso , só conheço integral.

Se for o integral normal ele é superior ao arroz branco pela quantidade de fibras , vitaminas , minerais e tals.

O queijo quanto mais branco , menor é sua quantidade de gordura, de uma olhada na foto do primeiro e segundo queijo , nota-se que o queijo da segunda foto é mais amarelado, quanto mais escuro maior a quantidade de gordura.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Opa.

Amigo se voce tivesse pesquisado iria achar tudo isso.

Leite desnatado é livre de gordura , já o leite integral contém muita gordura saturada.

Pão comum é carboidrato de alto ig , ao contrário do pão integral , além de que o pão integral contém mais fibras , vitaminas e tals.

Arroz semi integral ? nunca vi isso , só conheço integral.

Se for o integral normal ele é superior ao arroz branco pela quantidade de fibras , vitaminas , minerais e tals.

O queijo quanto mais branco , menor é sua quantidade de gordura, de uma olhada na foto do primeiro e segundo queijo , nota-se que o queijo da segunda foto é mais amarelado, quanto mais escuro maior a quantidade de gordura.

Abraços

Pesquisarei antes de perguntar.

Mas obrigado pela atenção =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0