Entre para seguir isso  
Seguidores 0

Whey protein com clara de ovo?

Avalie este tópico:

15 posts neste tópico

Postado · Denunciar post

gente vi na recor que o carinha tomava o whey proten batido com 2 clara de ovo e um poco de agua

é aconselhavel tomar assim??

ou melhor tomar com leite desnatado msm???

ia tomar com leite desnatado as claras cruas e o whey

sera que pode dar salmonela sei la?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

é aconselhavel não seguir jamais ever o que a record fala e mostra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Cara,o Whey ja tem todos os nutrientes necessarios para um suplemento,nao invente!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

cara poder ate pode, mais eu nao comeria ovo cru nao.. dizem q a cada 1000 ovos pelo menos 1 pode vir com a tal salmonela, eu simplismente nao arriscaria q o meu tivesse esse 0,01%...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

poisé gente melhor eu evitar msm vo deixar pra comer 3 clara na ultima refeição do dia

e cozidas^^ vlw gente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

Aquele cavalo se diz ter respaldo internacional, palestrante e vai em rede nacional falar que come ovo cru, vsfd..

Agora quem atura aqui esse velho ranço somos nós. Quer comer ovo? Cozinha ele. Você come carne crua? Não né.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

poisé gente melhor eu evitar msm vo deixar pra comer 3 clara na ultima refeição do dia

e cozidas^^ vlw gente

muito poco,

come 5 ou 7 (6 é satanico :lol: )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

nao tem sentido em fazer isso

eh tao facil cozinhar um ovo, fico besta de ve qem tem gente q pensa em comer ele cru

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

nao tem sentido em fazer isso

eh tao facil cozinhar um ovo, fico besta de ve qem tem gente q pensa em comer ele cru

ja ouvi alguem falando em comer cru por causa da praticidade, pq fazia um shake no liquidificador e ovo ia cru msm misturado com varias coisas... eu prefiro muito mais cozinhar ele e comer separado desse shake, ate pq deve ser bem mais gostoso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

No microondas ele cozinha em 2 minutos !!!

Cru é fod.... ninguem merece !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

lol 7 ovos?? aja ovo hein nao e melhor comprar logo abulmina logo nao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

ja ouvi alguem falando em comer cru por causa da praticidade, pq fazia um shake no liquidificador e ovo ia cru msm misturado com varias coisas... eu prefiro muito mais cozinhar ele e comer separado desse shake, ate pq deve ser bem mais gostoso

eu axo a a maior praticidade do mundo comer o ovo cozido, ele cozinha tao rapido no microondas, e mesmo no fogao, nao vai mais de 15 minutos, qem diz q come cru por falta de tempo.........nada a ve, alem de q o gosto dele fica bem melhor cozido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

lol 7 ovos?? aja ovo hein nao e melhor comprar logo abulmina logo nao?

Não, albumina é só a clara do ovo sendo o ovo inteiro de valor biologico mais alta e com maior quantidade de micronutrientes e boa fonte de gorduras.

A proporção de gemas que gosto de fazer em relação a claras é 1gema pra 3claras. Mas isso é uma coisa minha, nunca vi nenhum estudo falando a respeito disso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

rapaz eu faço assim: cozinho logo 16 ovos de vez, descasco tudo e deixo num pote na geladeira e durante a semana pego 4 de uma vez sendo 2 inteiro e os outros só a clara o que daria umas 18g de proteina que já quebra o galho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado · Denunciar post

eu tenho nojo de albumina, sou old school e vou de claras mesmo.

e 7 nem é muito, se for só claras, da umas 28 g de proteinas, otima porçao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0