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Cheesecake de banana, chocolate e coco

Receita super elaborada para apreciar um cheesecake em dietas mais flexíveis.


Cláudio Chamini
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Ingredientes:

  • 2 pacotes de cookies integrais com gotas de chocolate (225 g);
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 2 embalagens de cream cheese (330 g);
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 50 g de coco ralado;
  • 2 bananas nanicas maduras amassadas;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 150 g de chocolate amargo picado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo:

  1. Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida;
  2. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro;
  3. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos;
  4. Deixe esfriar;
  5. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria;
  6. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  7. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar;
  8. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Porções: 12

Editado por fisiculturismo

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