Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clara de ovo substitui a Albumina?


Kequelzinha

Post Destacado


  • Respostas 3
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

Membros mais ativos neste tópico

Dias mais ativos

uma clara de ovo possui pouco mais de 3 gramas de proteinas... Levando em consideracao q uma dose de albumina contem algo entre 20 gramas de proteina... A quantidade de claras de ovo ingeridos para substitruir uma unica dose de albumina deveria ser de aprox. 6 claras...

Com certeza e muito menos pratico e economico o uso de claras de ovo como fonte de albumina...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Com certeza nao...

Um ovo inteiro, (gema + clara) tem algo por volta de 6g de proteinas, 4 a 5g de gorduras e residuos de carboidratos q chegam a cerca de 1/2 grama...

Apenas a clara tem algo em torno de 3 a 3,5g de proteina, nao possui gorduras e residuos de carboidratos (algo entre 0,2 a 0,3g)...

Nao interessa c o ovo e cozido ou cru... Estes numeros nao mudam, os mesmos so mudariam se junto com o ovo fosse acrecido algum outro alimento...

Os valores nutricionais quantitativos dos alimentos nao variam e cada forma de preparo se nenhuma outra substancia (alimento) e acrecido nos mesmos... O q pode mudar devido a forma de preparo (processos industriais) e' em relacao aos carboidratos, modificando suas moleculas de glicose, aumentando assim o indice glicemico dos mesmo, porem, mesmo assim, os valores nutricionais quantitativos tanto dos carboidratos, assim como o das proteinas, lipidios ou qualquer outro nutriente continuam sempre intactos, sendo indiferente o modo de preparo dos alimentos q os contem...

A preferencia de ingestao sempre deve ser dada ao ovo cozido evitando assim diversos possiveis problemas como a propria salmonela... Alem disto, a clara de ovo possui uma substancia chamada AVIDINA q acaba com o processo ativo da biotina (vitamina H), vitamina importante ao organismo... Porem, quando a clara de ovo e COZIDA, a AVIDINA e desativada e a clara de ovo ja nao mais apresenta riscos em relacao a acao da biotina...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom



×
×
  • Criar novo...