Kequelzinha Postado 29 de janeiro de 2003 Compartilhar Postado 29 de janeiro de 2003 Olá pessoal!!! Minha albumina acabou e só poderei comprar mais no fim de semana, enquanto isso gostaria de saber quantas claras de ovo cozidas posso/devo comer antes de dormir, para substituir a albumina! E se devo comê-las pela manhã também! Meu treino é para hipertrofia! Obrigada!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Mark Occh Postado 29 de janeiro de 2003 Compartilhar Postado 29 de janeiro de 2003 uma clara de ovo possui pouco mais de 3 gramas de proteinas... Levando em consideracao q uma dose de albumina contem algo entre 20 gramas de proteina... A quantidade de claras de ovo ingeridos para substitruir uma unica dose de albumina deveria ser de aprox. 6 claras... Com certeza e muito menos pratico e economico o uso de claras de ovo como fonte de albumina... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
RaFiLsKs Postado 29 de janeiro de 2003 Compartilhar Postado 29 de janeiro de 2003 3g de proteina cozido nao eh mark? qdo o ovo eh cozido ele perde cerca de 70% de sua proteina, entao vc poderia bater duas claras de ovo cru num shake q equivalera q uma dose de albumina certo? ou naum? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Mark Occh Postado 29 de janeiro de 2003 Compartilhar Postado 29 de janeiro de 2003 Com certeza nao... Um ovo inteiro, (gema + clara) tem algo por volta de 6g de proteinas, 4 a 5g de gorduras e residuos de carboidratos q chegam a cerca de 1/2 grama... Apenas a clara tem algo em torno de 3 a 3,5g de proteina, nao possui gorduras e residuos de carboidratos (algo entre 0,2 a 0,3g)... Nao interessa c o ovo e cozido ou cru... Estes numeros nao mudam, os mesmos so mudariam se junto com o ovo fosse acrecido algum outro alimento... Os valores nutricionais quantitativos dos alimentos nao variam e cada forma de preparo se nenhuma outra substancia (alimento) e acrecido nos mesmos... O q pode mudar devido a forma de preparo (processos industriais) e' em relacao aos carboidratos, modificando suas moleculas de glicose, aumentando assim o indice glicemico dos mesmo, porem, mesmo assim, os valores nutricionais quantitativos tanto dos carboidratos, assim como o das proteinas, lipidios ou qualquer outro nutriente continuam sempre intactos, sendo indiferente o modo de preparo dos alimentos q os contem... A preferencia de ingestao sempre deve ser dada ao ovo cozido evitando assim diversos possiveis problemas como a propria salmonela... Alem disto, a clara de ovo possui uma substancia chamada AVIDINA q acaba com o processo ativo da biotina (vitamina H), vitamina importante ao organismo... Porem, quando a clara de ovo e COZIDA, a AVIDINA e desativada e a clara de ovo ja nao mais apresenta riscos em relacao a acao da biotina... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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