Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado


  • Respostas 28
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Posts mais populares

se for 1% entao como 1 ovo com salmonela por semana! kk

Excelente questionamento.

Continua a mesma. E só de pensar no risco de Salmonella e outras patologias que podemos ter por comer ovo crú pensaria duas vzs antes de comer ovo crú.

Mas ao que importa; a absorção do ovo cru eh muitooo menor que a do cozido, a cru você caga a maioria

Isso já imaginava, mas também não tenho muito tempo pra ficar colocando ovo e fazendo cozido. E to sem microondas em casa, se não seria muito mais rapido fazer também, uso mais pra dar uma variada também

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
  • Conteúdo similar

    • Por fanaia
      ola pessoal, so uma pergunta comer ovo cozido junto com a gema e bom? pois eu sei que a gema contem muito colesterol, mas ouvi dizer que se o ovo for cozido ta tudo bem pode comer o ovo com a gema junto cozida.
      e ai pessoal oq voces acham?




×
×
  • Criar novo...