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Carne vermelha como e quando comer ?

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Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

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Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

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o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

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    • Por Woorz
      E ai pessoal, blz?
       
      Então, resolvi montar uma dieta mais profissa, saca? 
      Gostaria de saber sobre a opniao de vocês, se está bem estruturada, e etc...
      Outra também amigo é de como faço para não estagnar com ela? O que faço nessa hora?
      Vllw forte abraço amigos E CRESÇAMOS!
      Idade: 18.
      Peso atual:78kg.
      Altura: 1,75
       
      Peso pretendido: 67kg(65kgMM - 2kgGordura).
       
      GCD: 2,519kcal (Calculei e montei a dieta no peso de 67kg.
       
       

    • Por Gustavo Santos
      Objetivo do tópico são dicas sobre a dieta e um relato com fotos do período de cutting
      Altura: 1,68m Peso: 74kg Idade: 18 anos BF: Aprox. 16,46% a 17% Kcal pra manter: 2406.24 Segue a dieta, reduzi 400 Kcal pro inicio do cutting.
      Necessário: 2000 Kcal
      1° Refeição:  Whey Protein 1 scoop de 30g (2,5g C/ 26g P) + Pão integral 2 fatias (23g C / 0,4g P) + 2 Ovos cozidos (26g P/ 1g C/ 11g G)   2° Refeição: 200g Feijão (27g C / 11g P) + 100g Frango/Carne (23g P/ 1,2g G) + Salada Verde + 200g Arroz Integral (57g C/ 4g Proteína)  + 10g Linhaça (11g G) + 1 colher de sopa azeite (13,5g G) 3° Refeição pré-treino: 100g Batata Doce (20,12g C/ 1g P) + Whey Protein 1 scoop (2,5g C/ 26g P) 4° Refeição pós treino: Whey Protein 1 scoop de 30g (2,5g C/ 26g P) + Dextrose 1 scoop 30g (47g C) 5° Refeição sólida pós treino: 100g Frango/Carne (23g P/ 1,2g G)  6° Refeição: 2 Ovos cozidos (26g P/ 1g C/ 11g G) 
      194g de proteína;      776
      182g de carboidratos;  728
      49g de gordura;        441
      Total:  1945 Kcal.  (Esse foi o calculo no papel, mas na hora de comer pode ir pra mais ou pra menos)     
      Foto de mais ou menos onde começa o cutting, creio que estava com um bf abaixo do atual.       
                         

       
       
       
    • Por daKobra
      http://imgur.com/3lpThEv
      http://imgur.com/d9SDk7E
      http://imgur.com/Axu2cF9
      1,88 
      74kg
      16% de BF
       
    • Por Vêner Carrara
      Tenho 16 anos e 1,72 de altura, peso 70,5KG, estou com um de BF 11,8% ... Estou num período de cutting, e quero saber a opinião de vocês sobre a minha alimentação diária.
      6:30 - Omelete ( 5 claras e 1 gema ) e 1 banana com 35 gramas de aveia 
      9:30 - 100 gramas de frango e 100 gramas de arroz branco 
      12:00 - Alface, 100 gramas de bife de vaca, 50 gramas de arroz branco mais uma fatia de abacaxi
      15:00 - 400ml de leite desnatado com 2 bananas e 35 gramas de aveia
      17:30 - Omelete ( 5 claras e 1 gema ) e 1 banana com 35 gramas de aveia  (PRÉ-TREINO)
      19:30 - Leucina e Whey 
      20:30 - Alface, 100 gramas de bife de vaca, 50 gramas de arroz branco mais uma fatia de abacaxi
      21:30 - Albumina 
      (Consumo em média de 210 gramas de proteínas e 2700 calorias por dia) 
      Fui fazer um cálculo de quantas calorias deveria consumir em média se acordo com a minha estatura
      3500 para subir de peso
      3000 para manter o peso
      2600 para emagrecer 
      ( Faço somente aeróbico em jejum, DOMINGO E SÁBADO )
      Meu objetivo é secar o máximo possível sem perder tanta massa muscular e se possível ganhar um pouco de massa magra ao mesmo tempo, é possível mesmo com cutting? O que acham? 
    • Por Rafael Araujo
      Não sei se o tópico está no canto certo, sou novo no fórum, mas foi o que achei mais pertinente,se não tiver me indiquem o correto que eu mudo. Devido a doença e gripe, esse ano acabei perdendo cerca de 8kg, pra variar não do jeito que a gente quer. Eu queria uma opinião sua, se seria melhor eu fazer dieta pra ganhar peso com qualidade ou pra perder mais gordura, e em seguida ganhar peso?
       
      1,80m
      82 kg
      cerca de 18,5% bf

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