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Carne vermelha como e quando comer ?

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17 posts neste tópico

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

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Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

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Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

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o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

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To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

huauahahahah!!!

 

relaxa irmão!!!

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    • Por Slimani
      Meço 168
      peso 68
      Braço 35.5 cm/ bicep 37.5 cm
      Nunca usei drogas
      acham q ja da p fazer um cutting?
       
    • Por Dpavier
      Olá pessoal! 😄 Há tempos que acompanho o fórum e tinha vontade de abrir um diário, mas pensei comigo mesma, de que adianta eu abrir um diário de treino se meu treino tem sido mais levantamento de pizza e cerveja do que de peso? Minha historia é aquele velho clichê, durante a semana “no pain no gain”, “esmaga que cresce”, “100% dieta”, até chegar a sexta e dá aquele surto louco de gordo, “botou na frente, to comendo”. Resumindo, estou conseguindo me regrar bem mais comparado a antes, só que ultimamente to sem muita motivação devido a problemas pessoais e decidi que chegou a hora de abrir o diário e levá-lo a sério. 
      Idade: 20 anos Altura: 159cm BF: 30,8% Peso:60kg Meta inicial: 25% de BF TMB: 1.502kcal Tempo de treino: 3 anos Objetivo: Cutting  
      MEDIDAS:
       
      Cintura: 79cm  Abdomen: 91cm Quadril: 107cm Busto: 93 cm  Coxa direita:  53cm  Coxa esquerda: 52cm Braço esquerdo (contraído): 26cm Braço direito (contraído):27cm  
      SUPLEMENTAÇÃO:
       
      Aerobico: Xtea e Hardcore yellow
      Musculação: Beta HD, Whey isolado vitamina C e complexo B
       
       
      TREINO: 
       
      DIETA:
       
       SUGESTÕES SÃO SEMPRE BEM-VINDAS 🤗
    • Por Celso Junior
      Boa noite, treino há 1 ano e ganhei 15 kilos nesse tempo de treino e agora queria fazer um cutting para ganhar uma definiçao melhor.
      Altura: 1,78 Peso:83kg Bf: 19% Objetivo da dieta: Abaixar o Bf para 11% a 12% perdendo o minimo de massa magra.
      OBS: Treino ABC de Seg a Sex (5 vezes por semana) + aeróbico em jejum 3 vezes por semana 
      Meu gasto calorico e de 2775
      No aguarde da opniao de todos
      Dieta no link ai em baixo
      Dieta.xlsx
    • Por Marcus Nabozny
      Gostaria de ajuda na avaliação de toda a estrutura, não apenas do ciclo. Desde já agradeço a todos que possam acrescentar em algo.
       
      - Idade -------------------------- 22
      - Altura –----------------------- 1.71
      - Peso –------------------------ antes do ciclo 105
      - Medidas --------------------- braço: 43,5(contraido frio); peito 118; barriga; 114(relaxado); coxa 73; panturrilha 45
      - Percentual de gordura -- ?
      - Tempo de treino –--------- 7 anos, aproximadamente 1 sem pausas.
      - Objetivo --------------------- perder o MÁXIMO de gordura possivel com ganho de massa magra.
      - Estrutura do ciclo --------- Oxandrolona manipulada 20mg
       
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      1ª semana – 40 mg
      2ª semana – 60 mg
      3ª semana – (60 ou 80) mg
      4ª semana – (60 ou 80) mg
      5ª semana – (60 ou 80) mg
      6ª semana – 80 mg
      7ª semana – 80 mg

      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------  
      Suplementação e tpc:
      tribulus --- 500mg, tomarei quando sentir a queda da libido (não sei ainda qual a melhor dosagem)
      cafeina --- 500mg pré treino.
      clembuterol --- tenho um resto aqui, vou tomar antes dos AEJ, quando eu fizer.
      silimarina --- ainda em duvida se irei usar, talvez sim pois tenho familiares com problemas com gordura no figado, mas quando? melhor usar antes ou após? também não sei dosagens.
      tamox --- 15d/40mg; 15d/20mg. 
       
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      Treino: ABCDE; não vou descrever em detalhes ele, pois iria ficar muito grande o topico.
       
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      Dieta: aproximadamente de 1,500 a 2.000kcal:
       
      Café da manhã: Normalmente não tomo, pois acordo tarde
       
      Almoço 12;00;
      Arroz Branco - Cozido, 100 g
      Peito de Frango, 150 g
       
      Lanche 15:00;
      Arroz Branco - Cozido, 100 g
      Peito de Frango, 100 g
       
      Lanche 16:00 (pré treino);
      Atum 120 g
      Pão integral, 50 g (2 fatias)
      ou
      Arroz Branco - Cozido, 100 g
      Peito de Frango, 100 g
       
      Jantar 21:00 (pós treino);
      Arroz Branco - Cozido, 60 g
      Peito de Frango, 100 g
       
      Fiz a escolhar de comer arroz e frango por que gosto e não tenho problemas em comer por periodos prolongados, as vezes faço variações, o frango troco por carne vermelha e troco o arroz por batatas assadas ou cozidas. mas a estrutura de macros e kcal ficam basicamente as mesmas.
       
      Esta dieta, nestas proporções, fica em torno de 1300kcal, com aproximadamente: 100g de carbo, 20g de gordura, 160g de proteina. (estas quantidades são o minimo que eu como por dia, mas eu sempre como mais). Eu aumento as quantidades dos alimentos nas refeições que eu tenho mais fome durante o dia de forma de fique até 2.000kcal.
       
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      Postarei fotos da atual condição no decorrer das discuções.
    • Por AimeeLima
      Boa noite à todos!! 
      Antes de tudo eu quero pedir muita paciência a quem vai ler hahaha eu nunca tive experiência com anabolizantes e estou com muita dúvida para fazer meu primeiro ciclo. Já pesquisei bastante, conversei com pessoas que entendem mais sobre o assunto e ainda assim tenho muito medo, mas vamos lá... Eu treino desde os 15 anos, atualmente tenho 20, mas há pouco que realmente conciliei com uma dieta decente! 
      Recentemente iniciei uma consultoria, a Coach me orientou em relação a dieta, treino e ciclo, segue: 
      "Jejum - 1 caps de vit C efervescente 1 caps de Vit E  10 g de glutamina 1 thermogenico 1 poli vit 
      Café - 50 g de madioca 4 claras 1 ovo completo com peito de peru picadinho cha verde ou café preto 
      Colação pré treino - 1 dose se whey 4 castanhas do para 
      Pós treino 1 dose de whey
      Cardio 30 mints 
      150 arroz 200 carne vermelha salada alface 
      Porcao de brocolis 150 frango
      120 abobrinha 150 frango salada duas colheres de azeite
      Ceia 6 claras 1 caps de omega 3,  1 caps de cálcio"
      "
      Treino 💁🏼💪🏻
      Seg
      leg 3 x 8 exts 3 x + 15
      afundo 3 x 10
      adutor 4 x 12
      Abdutor 1 x 30
      sumo 4 x 12 abdtr 4 x 15
      gravitom 3 x 15
      abdtr 1 x 30
      Gluteo 90 3 x 15
      gluteo cabo 3 x 15
      Terc
      puxdr triangulo 1 x 50
      Puxador frente 3 x 10
      pulldonw corda 1 x 30
      Rmd bx triangl 3 x 15 + posterior de ombro maq 3 x 10
      elvc lat 4 x 10
      Rmd alta cabo1 x 30

      Quart 
      Abs com carga 6 x 20 ultima de cada serie ate a falha
       panturrilhas 4 x 20 em pe
      panturrilhas leg 4 x 20 leg
      pant 4 x 20 sentada
      Cardio 45 bike
      Qint
      Abdutora 1 x 50
      agxmnt completo 10 x 8 + gluteo 90 , 10 x 10
      Sxt 
      Sup maq 3 x 10
      fly 45 3 x 15
      Tricps banco 3 x 10
      Rosca direta cabo 3 x 15 + trcps corda 3 x 15
      tricps pulley w 3 x 15

      Sabd 
      Cad flex 1 x 50
      Leg 2 x 8 stiff  2 x 12
      Sumo 2 x 10 stiff 2 x 12
      mesa flex 2 x 15  stiff 2 x 12
      abdt 1 x 30
      glúteo 90 4 x 15
      cruzado 3 x 12"
      "Ciclo : 
      10 mg de stano dia + 1 ml de bold 2/4/6 por 4 semanas"
      A questão é: nunca fiz nenhum ciclo, eu estava pretendendo utilizar ox para começar, fiquei meio surpresa ! Preciso de opiniões, há quem diga que está bem estruturado, há quem diga que está exagerado... É uma outra dúvida, a aplicação de bold dói muito? 😬
       
      Aguardo opiniões e críticas construtivas 😊✌🏻️