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Carne vermelha como e quando comer ?

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17 posts neste tópico

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

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Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

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Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

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o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

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To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

huauahahahah!!!

 

relaxa irmão!!!

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    • Por Endosales
      Faço cutting ou bulking pelas fotos?


      TENHO 1,85 de altura 
      36 De biceps 
      65 de coxa 
      41 de panturrilhas 
    • Por musttGOD
      Boa tarde 
      treino a 4 anos, porem nos últimos 10 meses estive parado, e voltei a 3 meses, meu % de gordura suponho que esta muito alto, preciso de uma ajuda do que eu possa estar usando para dar uma acelerada
      ja fiz 1 ciclo com m-droll, e 1 ciclo com stano + durateston isso já faz uns 2 anos.
       
      Idade: 22 anos
      Altura: 1,81
      Peso: 103 kg
      Pretendo fazer um ciclo com Oxandrolona + Clembuterol comp. porem andei pesquisando em vários fóruns e não achei algo para matar minha duvida, venho aqui pedir a ajuda da galera, se vale a pena ou nao?
       
      * Estrutura do ciclo: 
      Oxan
      1-2  40mg/dia
      3-4  60mg/dia
      5-8  80mg/dia
       
      Clemb
      1º ao 4º dia  2mls
      5º ao 8º dia 3mls
      9º ao 12º dia  4mls
      13º ao 16º dia  5mls
       
      *15 off depois 15 on novamente
       
      * TPC
      1 - 4 Tamox 20mg/dia
      1 - 4 Tribulus
       
      Obrigado pela ajuda.
    • Por Leosoyer
      Eu fiz um cutting e algumas regiões corporais ficaram desproporcional,  para dar uma equilbrada eu pensei no synthol, não que seja mais facil mais para correção de assimetrias musculares, como posterior de deltoides, e um aumento basico na panturrilha e no biceps, pequeno aumento, 
      lembrando que tenho um shape maneiro, só correções mesmo, nada exagerado e então, vale ou não apena usar?
      eu achei um site americano que vende o painless pump que um americano relatou usos, mais o cara não tava aquela aberração tipo que se vê na televisão brasileira da propria burrice dos brasileiros de querer ficar igual ao hulk, mais ai ta, o cara tava meio roliço, não gordo, eu sequei muito e alguem pode dar uma ajuda ai?
    • Por BrunoLoks
      Galera, beleza?
      Bem, esse é o meu primeiro post aqui no fórum do fisiculturismo e estou querendo a ajuda de vocês por favor.
      Bom, atualmente estou pesando 120kg, tenho 21 ano e 177cm de altura e com essas informações eu consegui calcular a minha TMB junto com a quantidade de exercícios que eu faço que é moderadamente ativo(3~5 dias na semana) então ficou a minha TMBx1,5 que deu 4243,59Kcal e com um deficit de 700kcal ficaria 3000kcal diariamente para consumir, só que ai que vem o problema, mesmo sem fazer dieta eu nunca cheguei a comer 3000kcal em um dia, ficava em torno de 2500kcal a minha alimentação do dia.
      Minhas dúvidas são: Se eu começar a consumir 3000kcal por dia eu vou engordar ou começar a emagrecer mais?
      A outra é, bater os macros de 3000kcal com carbo baixo em um cutting é muito difícil, eu poderia deixar carbo médio~alto?
      Muito obrigado galera e quem puder ajudar eu agradeço muito.
    • Por BrunoLoks
      Galera, beleza?
      Bem, esse é o meu primeiro post aqui no fórum do fisiculturismo e estou querendo a ajuda de vocês por favor.
      Bom, atualmente estou pesando 120kg, tenho 21 ano e 177cm de altura e com essas informações eu consegui calcular a minha TMB junto com a quantidade de exercícios que eu faço que é moderadamente ativo(3~5 dias na semana) então ficou a minha TMBx1,5 que deu 4243,59Kcal e com um deficit de 700kcal ficaria 3000kcal diariamente para consumir, só que ai que vem o problema, mesmo sem fazer dieta eu nunca cheguei a comer 3000kcal em um dia, ficava em torno de 2500kcal a minha alimentação do dia.
      Minhas dúvidas são: Se eu começar a consumir 3000kcal por dia eu vou engordar ou começar a emagrecer mais?
      A outra é, bater os macros de 3000kcal com carbo baixo em um cutting é muito difícil, eu poderia deixar carbo médio~alto?
      Muito obrigado galera e quem puder ajudar eu agradeço muito.