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Carne vermelha como e quando comer ?

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17 posts neste tópico

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

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Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

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Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

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Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

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Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

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Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

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Cadê o kabul nesse tipo d topico? kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

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o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

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To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

huauahahahah!!!

 

relaxa irmão!!!

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    • Por Fabiana e Arthur Ramos
      Olá pessoal, resolvi fazer um cutting, mas como sou iniciante na academia e não sei exatamente como é o processo. Vi alguns vídeos no YouTube, li alguns posts em vários sites e deu pra ter uma noção de um cutting, porém, ainda restam dúvidas, principalmente se devo cortar 500 ou 1000 calorias, qual a melhor divisão de macronutrientes?
      Peso: 65
      Altura :1,55
      Idade : 30 anos
      Filhos: 01 (4 anos)
      Massa Corporal Total (kg): 63,40
      Massa Corporal Magra (kg): 43,91
      Gordura Corporal (kg): 19,49
      % Massa Magra: 69,26
      % Gordura: 30,74
      Cintura: 77,00 cm
      Abdomen: 85,00 cm
      Quadril: 96,00
      Pelos meus exames de sangue meu colesterol tbm está alto!!

      Cálculo calórico:  Taxa Metabólica Basal é de 1398.94 kcal e Consumo Calórico Diário é de 2168.35 kcal (com base no site https://www.materiasmusculacao.com.br/calculadora-codigo)
      Meu biótipo é endomorfo.
       
      Tenho feito musculação 4x na semana e mais jump 2x por 30 mim. e feito dieta por minha conta ....
       
      café da manhã : tapioca com queijo e café e uma fruta
      lanche manhã: fruta banana ou tangerina
      almoço: 2 ovos cozidos inteiros + batata doce ( sem pesar)
      lanche tarde: tapioca com queijo e café
      lanche tarde: fruta banana
      pré treino: fruta banana
      pós treino: fruta banana 
      * não janto ou faço um lanche
       
      Já fui a duas nutricionistas sendo uma esportiva a esportiva me encheu de suplementação e pra ser sincera não consegui seguir muito a dieta dela, e a outra já faz alguns anos.
       
       
       
    • Por gamemaniaco
      o q eu posso usar para evitar corrosao na minha barra de supino e barras de 40cm e anilhas? o suor em contato com o metal é muito corrosivo, tem alguma tinta facil de achar, q proteja da corrosao e nao descasque com o tempo?
    • Por RaimundoParahiba
      Boa tarde galera, venho pedir a colaboração de vocês para avaliarem minha dieta Cutting. 
      Estou com 80kg, tenho 1,70cm de altura, 20 anos, e vou postar uma foto do meu corpo para vocês darem uma avaliada, não sei meu percentual de gordura mas estou retido e roliço e isso está me incomodando muito. 
      Vou fazer uma dieta com Proteínas altas, gorduras altas e carboidratos baixo. (Um amigo mandou eu pesquisar sobre essa dieta Cetogenica Clinica.) Sobre as pesquisas que eu fiz eu montei essa dieta abaixo, então peço que me ajudem a arruma-la. A crise ta feia e to com pouco dinheiro, então fiz a dieta a mais básica possível.  
       
      Café da manhã: 4 ovos cozidos+ Iogurte Integral Nestlé = 480kcal ~ 28g de carbo ~ 31g de proteina ~ 26g de gordura
       
      Almoço: 150g de peito de frango+ 1 colher de sopa (13ml) Azeite de Oliva Extra Virgem+ 100g clara de ovo+ 50g de Alface = 460kcal ~ 55g de proteina ~ 23g de gordura 
       
      Café da tarde (Pré treino 2h antes de treinar): 100g arroz branco + 200g de peito de frango = 519kcal ~ 28g de carbo ~ 62g de proteina ~ 14g de gordura
       
      Pós treino (Jantar): 150g de patinho+ 1 colher de sopa (13ml) Azeite de Oliva Extra Virgem+ 1 Lata de Sardinha em Óleo 125g+ 50g de Repolho =  657kcal ~ 56g de proteina ~ 44g de gordura 
       
      Antes de dormir: 1 copo de leite desnatado (200ml) = 70kcal ~ 6g de proteina ~ 9g de carbo 
       
      TOTAL: KCAL= 2.186 ~ PROTEINA = 211G ~ CARBO= 70G ~ GORDURAS= 111G 
       
      Essa foi a dieta montada por mim, vou postar a foto abaixo do meu shape, agraço a ajuda de todos. Obs: Estou tomando 4L de água por dia para ver se ajuda a tirar a retenção, é noiz! 
      Fotos do meu corpo atualmente. 



    • Por chrystian pereira
      Boa tarde!
      Sou novo aqui, treino a mais ou menos 6 meses, nunca montei nenhuma dieta que fosse elaborada nem nada, agora quero começar a me dedicar mais para ver resultados, primeiramente perder gordura, para depois crescer!
      Tentei fazer um cardapio com base no que li na internet, não sei se ficou certo, por isso preciso da ajuda dos mais experientes.
      Objetivo desta dieta: Perder peso.                                                                                        
      Sou endomorfo!
      Rotina: 
      Acordo pelas 7 hrs, treino as 8hrs, almoço 12:30hrs, escola das 13 as 17:30hrs, e depois trabalho sem esforço físico!
      Treino: ABCAB (seg-sex)
      Altura: 1,81m
      Peso: 82kg
      Idade: 17 anos
      Medidas:
      Braço: 35,5 cm
      Peito: 99 cm
      Abdomen (altura do umbigo): 98cm
      Coxa: 59 cm
      Panturrilha: 40 cm
       
      Dieta: Em media 2400 kcal, 180g de carbo, 230g de proteina, e 80g de gordura!
       
      Café da manha (7hrs): 670 kcal, 52g de carbo, 51g de proteina e 28g de gordura
      1 copo de leite desnatado
      30g de flocos de aveia
      30g de albumina
      50g batata doce cozida
       
      Pós treino (9:30) : 270 kcal, 25g de carbo, 35g de proteina, e 5g de gordura
      30g de Whey
      30g de Aveia em flocos
       
      Almoço (12:30): 530 kcal, 30g de carbo, 65g de proteina, e 15g de gordura
      150g de frango cozido
      2 ovos cozidos
      100g de batata doce
      3 colheres de arroz integral
      3 colheres de feijao preto
       
      Lanche da tarde (4hrs):
      (é o que servem na escola, não consigo mudar)
      Prato de arroz, feijao e frango/carne ou
      Bolacha/biscoito
       
      Janta (7:00): 540 kcal, 2g de carbo, 73g de proteina, e 24g de gordura
      150g de frango cozido
      2 ovos cozidos
      100g de batata doce
      3 colheres de arroz integral
      3 colheres de feijao preto
       
      Ceia (10:30): 295 kcal, 12g de carbo, 39g de proteina, e 10g de gordura
      1 copo de leite desnatado
      30g de albumina
      50g de abacate
    • Por lolo_compraevenda
      Bom dia gente.
      Mais um post sobre um ciclo + dieta + treino.
      Treino a muitos anos (mais de 10) e esse ano comecei firme. Paguei o personal, nutróloga, comprei os melhores suplementes e tive 2 kgs de ganho de massa. Faço dieta durante a semana e treino de 4 a 5 dias por semana com o personal, ele tenta acelerar meu coraçãozinho umas 2 vezes por semana, mas odeio aeróbico, amo puxar peso.
       Idade; 24 anos  Peso; atual 55 kg, quando comecei 52 kg  Altura; 1,62  % de gordura, atual 23,3%, quando comecei 25 % Meu maior problema está durante o final de semana. Completamente desregulado tanto em comida quanto álcool.
      Resolvi investir em um primeiro ciclo de Oxandrolona para chegar no réveillon com o corpo dos sonhos. Vou tomar 20 mg por dia por 6 semanas, para ter uma ideia de como meu corpo vai reagir. 10 mg de manha e 10 mg depois do almoço.
      Já estou regrando na dieta a umas 2 semanas, pra começar o ciclo limpo. Vida social, BYE, BYE.
      Como dá para ver nas fotos anexadas, sou a falsa magra. Magra, com vários pontos de gordura acumulada. Mesmo não tendo muito músculo, optei por fazer um ciclo em cutting.

      Já que estou com as gordurinhas acumuladas, prefiro nesse primeiro momento secar (que pra mim é o mais difícil).
      Fiz todos os exames. Minha testo tá bem baixa (por conta do anticoncepcional, o qual já parei de tomar pra não atrapalhar no ciclo). Meu cortisol está alto, mas demais exames hormonais e de fígado estão ok.
      Minha TBM pro cutting ficou em 1775 kcal. Vi gente que diminui muito as kcal no ciclo, mas eu não dou conta. O coração é de princesinha, mas o prato é de pedreiro. Acho que meu metabolismo é muito acelerado, porque como MUITO e sempre “mantive” a forma.
      A divisão das macros ficou:
      Proteína: 162 gr, 648 kcal por dia.
      Gorduras: 65 gr, 585 kcal por dia.
      Carbo: 181 gr, 542 kcal por dia.
      Serão feitas 7 refeições no dia, sendo que malho umas 17 e 30. Vou suplementar com BCCA, WHEY, caseína.
      Vou postar a dieta em dia de treino.


      Queria dicas sobre a alimentação, dicas sobre TPC. Vocês acham que a dosagem tá boa? Recomendam algum protetor hepático?
      To pensando em fazer a TCP clássica. Com uma silimarina e diminuindo as doses depois da 6 semana. Também pretendo tomar óleo de prímula e um 5 HTP porque já sei que meu humor é muito sensível à alterações hormonais.
      Como faço a distribuição das macros nas refeições? Como carbo em todas as refeições? Vi gente que deixa carbo só em 3 refeições.
      Vou preparar as refeições hoje. A oxandrolona já está na mão, pretendo começar segunda feira. Vou tirar minhas medidas pra ir comparando a evolução e relatando os colaterais. STAYY TUNNED.