Ir para conteúdo
OldSchoolRaiz

Carne vermelha como e quando comer ?

Avalie este tópico:

Post Destacado

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Zurg
      Boa tarde senhores e senhoras.
      Venho por meio deste post repostar uma parte de minha duvida para ouvir a opinião de voces.
      Idade: 19 anos
      Peso: 103KG
      BF: 13,5%
      Altura 1,83
      Projeto: preparação para os palcos, na categoria fisiculturismo até e incluindo 100kg (IFBBSP)
      A única experiencia de hormonios que tive foi a utilização do pro hormonal Typhon da DragonPharma (nao tive nenhuma complicação nem nenhum colateral)
      Exames: OK!
      Acompanhamento: estou a procura de um coach, porém no momento a parte de nutrição e treino estão por minha conta devido minha formação academica. Sobre hormonios, ainda estou estudando muito sobre o assunto.
      Nessa primeira fase realizarei um bulking limpo até novembro para depois entrar na fase de lapidação. Pretendo começar a preparação em julho, e portanto, totalizando certa de 13-14 semanas!
      Treino e dieta estão alinhados corretamente; a cada 10 dias farei uma avaliação de peso para ajustar as calorias, mantendo sempre 500-600kcal acima da TMB. Mantendo como preocupação nao ultrapassar os 16% de BF.
      Com relação a parte hormonal do projeto desse bulking tenho em mente o seguinte:
      Enantato de testosterona - 500mg/semana Boldenona - 600/semana Dianabol - 40mg/dia (divido em 4 doses) Minha dúvida é sobre as dosagens basicamente, pois estava pensando em aumentar as dosagens a partir da 6-7 semana para 700mg, 800mg e 60mg respectivamente, porém gostaria de saber a opinião de voces, se a dose inicial e final será elevada para depois trocar as drogas para o pre contest. Se devo iniciar com doses mais baixa como 250, 300 e 30mg respectivamente; já que seria minha primeira experiencia com hormonios.
      Não mencionei TPC pois esta será um cruise pós campeonato com base nos exames.
      Utilizarei anastrozol 0,5mg dia sim, dia não.
      Suplementação: Apenas creatina
      Grato desde já.
    • Por Deutudocerto Machado
      8 Sem tds
      25 mg Metil
      10 mg oxan
      Galera estou em dúvidas sobre qual Tpc usar e Quais Protetores hepático Silimarina, Xantion, Organ Shield.
      Objetivo: massa muscular.
    • Por Guiliron
      Bom, fiz meu registro no fórum para sanar uma dúvida sobre o meu primeiro ciclo, já acompanho porém não tinha registro;
      Em algumas semanas estarei realizando meu primeiro ciclo, que será composto por deca durabolin juntamente com durateston, gostaria do auxílio de usuários com experiência;
      O ciclo será feito da seguinte forma -
      1-8 semanas - durateston 500mg
      1-8 semanas - deca durabolin 200mg 
      1-8 semanas - HCG 500ui 
      o durateston e a deca serão aplicadas na Segunda e Quinta-feira (250mg de durateston na Segunda e 250mg na Quinta) (100mg de deca na Segunda e 100mg na Quinta) o HCG será aplicado na Terça de Sexta-feira ( 250ui de HCG na Terça e 250ui na Sexta);
      Aos experientes no assunto o que acham da administração do ciclo, está de forma "ok" ou devo fazer alguma mudança ?
      O pôs-ciclo (TPC) -
      18 dias após a ultima aplicação, será usado também o HCG, Clomid e os naturais maca peruana e tribulus terrestris, OBS: eu iria colocar nessa tpc o anastrozol para evitar a aromatização, mas me disseram que para as drogas que estarei usando no ciclo não há necessidade;
      Estou em duvida a essa tpc, de que forma ela seria administrada e se eu deveria fazer a adição de mais algum medicamento, e qual seria a duração ideal dessa tpc ??
      A suplementação - 
      Whey Gold Standard da OptimumNutrition
      BcaaFix da IntegralMedica
      Glutamina da IntegralMedica
      Creatina da Universal
      Gostaria de saber se devo excluir algum desses suplementos durante o ciclo
      A dieta -
      Faço acompanhamento nutricional de 40 em 40 dias então minha alimentação nesse período está em constante mudança, mas é sempre uma alimentação baseada na hipertrofia
       
      Lembrando que não será feito o ciclo por questão de vaidade ou para ficar "monstrão", trabalho com estética e necessito realmente disso. desde já agradeço a todos que me auxiliarem !
    • Por matheussteinle
      Fala pessoal , vocês me indicariam um bullking ou cutting ? Tenho 1,78 e 72 kg , perdi 3 kg desde que comecei a treinar a 2 meses 
    • Por Fernando Mamato
      Estou a fim de ciclar, porém um ciclo diferente dessa vez, todo oral. Gostaria de algumas dicas e correções se for preciso. A meta é secar sem perder muita massa magra.
      Ciclo em questão:
      40mgs TSD de stanozolol em comprimido 60 a 80mgs TSD de oxandrolona comp. Duração 8 a 10 semanas.
      Estou pensando se seria bacana colocar um clembuterol também 15on e 15off.
      Vcs acham bacana colocar propionato ou enantato umas 3 vezes na semana 1ml ou não é necessário?
      Irei usar depois de 3 semanas tamoxifeno+silimarina e no final 5000ui de Hcg numa única aplicação, uma semana após a última dose.
      Gostaria de recomendações se está certo ou incluir ou retirar para TPC.
      Já tenho alguns ciclos injetáveis de experiência rs... porém esse oral será o primeiro.
      Meu bf está em torno de 20%. Como sempre mais concentrados na barriga, costas e pernas.
      Depois desee quero fazer um injetável de trembo+propionato+masteron de 12 semanas, vamos por partes né kkkkk
      Valeu galera
      Abraço 






×