Ir para conteúdo
OldSchoolRaiz

Carne vermelha como e quando comer ?

Avalie este tópico:

Recommended Posts

Gostaria de tirar uma duvida se a podemos usar carne vermelha magras como patinho e alcatra num cutting, qual que seria o indice glicemico dos carbs da carne vermelha e se podemos equilibrar uma dieta cutting tirando parte dos carbs e consumindo carne vermelha

 

 

Se alguém também puder postar um exemplo pratico de como montar um cutting com carne vermelha seria de muita ajuda também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nao acho interessante retirar toda a carne vermelha da dieta...eu sinto falta, o meu corpo pede carne vermelha qndo fico mto tempo no frango peixe!

Apenas faça a troca, quer 60g de proteina? Faz a conta da carne que vc vai usar e ja era... nao fica de mta paranoia nao!

 

So nao recomendo usar todo dia, 2x na semana esta otimo para um cut

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu como carne vermelha no meu cutting 3-4 vezes na semana.

Ainda mais agora que não uso mais suplemento algum.

 

Não sentí diferença no corpo como retenção ou acumulo de gordura. Muito pelo contrário, depois do bulk que eu fiz, estou secando lindamente nesse cutting.

Eu não sei explicar também mas seco melhor com carne vermelha do que com frango... foda é a conta do supermercado kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos pela opinião, justamente vim perguntar pq estava comendo primeiro carne vermelha retirando um pouco a mais dos carbs da dieta, depois inclui carne vermelha (sempre patinho ou alcatra) com os carbs normais da dieta e nao notei recreso na lipolise, então vou seguir assim a dieta fica um pouco mais cara mas muito melhor ao paladar

 

Boa. O importante é variar...

Ficar só no frango é loucura. Além de dar um mau humor desgraçado de tão enjoado que você fica.

 

É bom variar o tempero, as formas de fazer também. Afinal dieta já é dificil de fazer, temos que mante-la pelo menos um pouco mais saborosa e variada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara. Sem essa de franguinho e peixinho. Eu AMO uma picanha e não abro mão nem em cutting. É assim, estuda seu corpo cara, aprende como seu corpo lida com cada carne, como seu corpo lida com carboidratos... Aí você corta em carbo proporcionalmente a quantidade de gordura a mais da carne vermelha em relação ao frango. Uma dica boba, comer somente frango te deixa com anemia.

 

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Cara, 1 vez por m^s, no máximo 2 eu como sim. E ainda consigo chegar nos 5-6% de BF quando entra diurético. Essa é a vantagem em ser ecto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

Mas isso é se você comer a gordura visível, certo? Não achei tanta diferença na tabela nutricional entre a picanha e uma alcatra, por exemplo. E pelo que eu tinha lido o filet mignon tem mais gordura do tipo que não dá pra separar visualmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memso em cutting, voce come picanha? Sério? Voce já viu a quantidade de calorias que tem uma fatia de picanha simples? Não é só a gordura animal que deve ser levada em consideração, o % de gordura dela geradora de caloria é altissima.

Se for pra comer uma carne suculenta que coma filé mignon do que picanha, sou contra picanha em cutting "totalmente", agora, como isso é de pessoa pra pessoa, mas não recomendaria comer picanha nem em dia do lixo, por "n" razões, inclusive, é dificil você ver um bodybuilder consumir carne vermelha no cutting, talvez um patinho, no máximo um filé mignon, 1 ou 2 na semana.

 

Se quer usar carne vermelha, opte por patinho, ou cochão duro/mole, e se tiver com um $ sobrando, vai de filé mignon.

 

Espero ter ajudado.

 

 

Picanha no meu cutting já não rola. Eu retenho muito e engordo fácil também.

No caso do Micael acho que pra ele não é um problema adicionar picanha. Também não sei quais são os objetivos dele. Se deseja competir ou qualquer outra coisa.

 

LÓGICO que um bodybuilder jamais comeria picanha num cutt ou até mesmo num bulk limpo. Isso não precisa nem pensar duas vezes.

 

Isso é uma discussão meio inútil. Todos sabem que não se deve abrir mão de carne vermelha. O que não sabem, é como "dosa-la" numa dieta.

 

O importante é variar proteínas boas como as do atum, tilápia, salmão, ovos, carnes brancas/vermelhas. E não se prender apenas a um tipo de proteina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o Kabul ta brabo pq chamavam ele de papa folha!!!

To nada, já acostumei com vocês falando que sua comida caga na minha.

 

 

Tenho que entregar o TCC na semana que vem e ta me afastando totalmente to fórum, ta tenso. Me sinto tipo a Danibrg nessas horas.

 

E não manjo nada de picanha, sei nem comprar carne, para mim é tudo igual. :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Kely Plucinski Vieira
      Boa noite galera, sou nova aqui no fórum, mas confesso que goste muito de outros que já li aqui.
      Eu estou fazendo uma dieta cutting agora, objetivo de baixar percentual de gordura e competir em 12 semanas. Gostaria de saber se o uso de fermento em pó atrapalha em algo no cutting, pergunto porque adoro fazer bolinhos de microondas, somente com whey protein uso, água e fermento.
      obrigada,
      Kely
    • Por Woorz
      Boa tarde meus amigos. Estou precisando de uma ajudinha no Cutting.. está faltando um pouco de kcal, q faço?
       
      Altura: 1,75
      Peso: 78.
      Peso desejado: 70.
      BF: torno 17℅
      Objetivo da dieta: cutting. 
      Recursos: Clembuterol, cetotifeno, slow-k.
      GCD(já com déficit): 2,240kcal.
      Alimento / Carbo / Prot / Gord / Kcal
      Cafe 9h:
      400ml leite - 18 / 12 / 0 / 122
      3 col aveia - 30 / 6 / 3 / 177
      Pré 10:
      150g banana - 35 / 2 / 0 / 138
      200ml leite ds - 9 / 6 / 0 / 61
      Almoço 12: 
      230g batata - 42 / 1 / 0 / 177
      110 patinho - 0 / 39 / 8 / 240
      Lanche 16:
      4 ovos int: 0 / 24 / 24 / 320
      1 col aveia: 10 / 2 / 0 / 56
      Janta:
      150 batata - 27 / 0 / 0 / 115
      80 patinho - 0 / 28 / 5 / 175
      Ceia 23:
      20 albumina - 0 / 24 / 0 / 122
      30g amendoim - 0 / 0 / 17 / 163
      Total: 1,670 kcal.
      Está faltando um pouco de kcal, como supro essa falta? pois bateu as quantia de macro ja.. 
      Desde já, vllw
    • Por Araujo02
      Treino a 1 ano, mas sempre com alguns intervalos, pois n é sempre q consigo ir para a academia por falta de tempo. Me alimento bem, porém n sigo nenhuma dieta. Tenho uma grande dificuldade em ganhar massa, parece q até dormindo eu catabolizo. Tendo em vista tudo isso, decidi que quero tomar hormônios. Tenho lido muito sobre tudo; tipos, efeitos colaterais, riscos e benefícios. Então, indicaram que eu marcasse uma consulta com um endócrino para fazer exames e para q ele me indicasse o melhor a tomar. 
      Fiz certo? Tenho muitas dúvidas ainda.
      Quem puder me ajudar, agradeço desde já! 
    • Visitante Aesthetic
      Por Visitante Aesthetic
      Bom pessoal vou deixar aqui 2º Ciclo que pretendo fazer mês que vem, aberto para sugestões ate mesmo porque não sou um expert no assunto, procuro sempre pesquisar antes de fazer algo, deixe sua opinião e noix.
       
      Idade: 21
      Peso: 84kg
      Altura: 1,75
      BF: ?
       
      Estrutura do Ciclo:
       
      1-10 500mg/sem Enantato de Testo (RGL).
      1-10 50mg/tsd ou 100mg/dsdn Stanozolol (RGL).
      1-4 50mg/tsd Oxandrolona (RGL).
      5-10 75mg/tsd Oxandrolona (RGL).
      1-4  0.5mg/tsd Anastrozol
      5-7 0.5mg/ds2dn Anastrozol
      8-10 0.5mg/ds3dn Anastrozol
      2-10 500-1000 ui/sem HCG (CHORULON)
       
      TPC
       
      1-30 200mg/tsd Silimarina
      1-14 40mg/tsd Tamoxifeno
      15-28 20mg/tsd Tamoxifeno
      Vitamina E,D.
       
      Estou na duvida ainda se aplico o Stan 50mg/tsd ou 100mg/dsdn por causa dos nódulos que vai dar, Silimarina irei tomar assim que fazer o ultimo shot dos injetaveis, depois desse ciclo irei dar uma pausa de uns 4-6 meses no recursos ergogenicos.
       
      23/05/2017 (Terça Feira), estou com consulta marcada para fazer pedido dos exames no endócrino, assim que fizer posto os resultados aqui. 
       
      Shape atual.

    • Visitante Aesthetic
      Por Visitante Aesthetic
      Uma duvida sobre Oxandrolona, segundo Dudu Haluch a Oxandrolona tem meia vida de 4-6 horas, a duvida é se eu for utilizar 50mg de oxandrolona no dia posso tomar apenas 1 comprimido ou tenho que dividir para tomar de 6 em 6 horas?
×
Esta popup será fechada em 10 segundos...