java03 Postado 5 de fevereiro de 2003 Compartilhar Postado 5 de fevereiro de 2003 há 1 mes comecie a tomar albumina e vi muitos artigos aqui no forum falando sobre a lenta absorção das proteinas da albumina.. So recomendam aqui no foram tomar antes de dormir e apos acordar.. Bem eu venho tomando apenas pos treino e antes de dormir. Por motivo de cash $ nao tenho outra opção sem ser a albumina para ingerir proteinas no pos treino, mas ai fiquei intrigado por tanta gente falar na lenta absorção. A absorção da proteina da albumina é mais lenta que pro exemplo absorver proteinas de frango, atum ou queijo em um pos treino? A diferença de preço do why pra albu eh enorme e justifica realemente essa alta absorcao? Opinem ai pessoal! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
java03 Postado 5 de fevereiro de 2003 Autor Compartilhar Postado 5 de fevereiro de 2003 up Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Verardi Postado 5 de fevereiro de 2003 Compartilhar Postado 5 de fevereiro de 2003 Faço das minhas palavras as suas Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
SmirnOFF Postado 5 de fevereiro de 2003 Compartilhar Postado 5 de fevereiro de 2003 a albumina a absorcao eh lenta mesmo a whey eh proteina de alta qualidade e absorçao mais tem algumas marcas metendo a faca na whey Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
rodrigoafm2 Postado 6 de fevereiro de 2003 Compartilhar Postado 6 de fevereiro de 2003 Para o pós treino naum eh bom tomar albulmina naum pois nessa hora vc precisa de proteína o mais rápido possível Mas eu tb. quero saber em quanto tempo eh absorvida as proteína do leite, carne, etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
java03 Postado 6 de fevereiro de 2003 Autor Compartilhar Postado 6 de fevereiro de 2003 pois é, por isso mesmo eu queria saber dessa lentidao toda pra absorver a proteina da albumina.. pois se demora com a albumina, magine leite, carne, atum, queijo etc.. alguem sabe? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
nattis Postado 6 de fevereiro de 2003 Compartilhar Postado 6 de fevereiro de 2003 Tenho colegas que são verdadeiros gigantes do halterofilismo e eles só tomam albumina, tem o corpo perfeito, ganho de muita massa em pouco tempo, etc ... Acho que só de ver eles dá pra saber que a albumina é mais que o suficiente como fonte de proteinas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora