Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Qual é o melhor adoçante para Whey Protein (ou outros suplementos)?


fisiculturismo

Post Destacado

  • Administrador

@Dra. Elissa Amaral da Cunha, se a preocupação do paciente for o adoçante, qual seria o melhor para adoçar a whey protein ou outros suplementos alimentares, isto é, qual é aquele que menos mal faz à saúde ao ser adicionado em suplementos alimentares (stévia, sorbitol, manitol, sucralose, etc)?

Quais são os tipos de adoçantes mais comuns na indústria de suplementos e por qual devo dar preferência?

Editado por fisiculturismo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...
Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom

  • Administrador
17 horas atrás, brunomonnerat disse:

pra que adoçaria um whey ? :eek:

Quem adoça a Whey Protein é o fabricante. A dúvida é, na hora de escolher uma Whey Protein ou outro suplemento, qual é o melhor adoçante como um dos critérios de escolha do suplemento alimentar? Por exemplo, uma Whey Protein pode ter sido adoçada com Stévia pelo fabricante e outra Whey Protein pode ter sido adoçada com Sucralose. Qual Whey Protein você escolheria baseando-se no tipo de adoçamento realizado pelo fabricante?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 

@Dra. Elissa Amaral da Cunha, se a preocupação do paciente for o adoçante, qual seria o melhor para adoçar a whey protein ou outros suplementos alimentares, isto é, qual é aquele que menos mal faz à saúde ao ser adicionado em suplementos alimentares (stévia, sorbitol, manitol, sucralose, etc)?

Quais são os tipos de adoçantes mais comuns na indústria de suplementos e por qual devo dar preferência?

Os adoçantes artificiais que mais vejo são o aspartame, acesulfame K, ciclamato, sucralose e sacarina, geralmente misturam um ou dois tipos para minimizar o sabor residual do produto final;

Hoje, alguns estudos trazem uma nova promessa chamada xylitol, com baixo índice glicêmico e de origem vegetal, assim como o stevia, porém, a meu ver, é mais um que daqui alguns outros estudos descobriremos malefícios...

O ideal para saúde são produtos sem corantes e sem adoçantes artificiais, inclusive hoje encontramos o whey puro no mercado, isso auxilia no tratamento pois diminui a carga tóxica e inflamatória a que o paciente é exposto na dieta.

Quanto menos química, melhor!

Se não tiver opção, escolha um produto com adoçantes vegetais, ou ainda, se não existir essa opção, alterne produtos para que a química não fique durante tanto tempo no seu organismo! =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Administrador
 

Se não tiver opção, escolha um produto com adoçantes vegetais, ou ainda, se não existir essa opção, alterne produtos para que a química não fique durante tanto tempo no seu organismo! =)

Quais são os adoçantes vegetais? E quals Whey Protein no mercado atual (exemplos de produtos) usam tais adoçantes?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
×
×
  • Criar novo...