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Preparo estreantes feminino 2016 com Testosterona e Masteron

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oi gente, sumi por muiiiitoooos dias, voltei as aulas e tbm sou técnica então fica muito corrido, vou fazer um breve relado de como vão indo as coisas rsrsrs

estou bem nervosa e ainda mais agora com td controlado para os finais, faltam apenas 2 meses, o campeonato é dia 30/04 então já estou na reta final, bem, nas fotos abaixo tem minha evolução rsrs, me obriguei a fazer um off de 45dias, disse nas ultimas postagens que tinha aumentado o consumo de carb para ganhar peso, então, em 45 dias ganhei 4kg, eu juro que esperava uns 8kg mas não foi nd como planejado, porem percebi que minha densidade melhorou muito, pena que não tenho avaliação para comparar, mas vai no olho msm, espelho não mente  rsrsr estou com uma assimetria de glúteo devido as aplicações serem só de um lado U.U rs mas vou corrigindo, até la mudei de lado da aplicação rsrs nas fotos onde estou de short rosa estava bem retida devido ao carb alto e td mais, a outra é de ontem, já melhorei um pouco mas faz apenas uma semana que baixei o carb e adieta ainda esta bagunçada, voltei com o chá verde tbm.

segui com a testo e o mast até agora e assim vai por mais uma semana e meia, comecei com a oxan na segunda, tinha planos de fazer uso de testo e mats 0.5 de cada, testo seg e sext e mast na quarta, mas não achei necessário e mantive a dose de 0.3 (pq?) pq apesar do off eu não conseguia mais aumentar a quantidade de comida, então não ia adiantar aumentar a dose, mas assim, comi muito, oq eu consegui, oq deu pra fazer foi isso, poderia ter comido mais, mas da prox já sei, não acho q foi ruim o resultado,, não estou satisfeita mas estou feliz, ao msm tempo que sei que poderia ter comido mais, a cada ref eu quase vomitava então "dava" rsrsrs 

 retorno com aej na segunda, 30 min pela manha, ''pré treino'' 10g de bcaa 5 de glutamina mais 1 caps de oxan 10mg e vit C, ''pós treino'' proteína sólida, geralmente como ovo, não uso whey, mais 10g de bcaa, aeróbico de novo 12:10 até 12:45 mais ou menos, treino as 17:00 e 15min de aeróbico pós treino, estou ciclando carb entre médio e baixo e jogo carb alto na terça, pois treino glúteo e ainda tenho que melhorar o post, estabilizei meus treinos de pant, deltoides e dorsais, já esta td bom e não pode crescer mais, então faço treino de manutenção td semana, mas de leve, no ciclo de carb fica assim, dia de carb médio vario entre ig alto e baixo - pré treino 50g de arroz ou uma banana, pós treino 100g de mandioca ou batata doce e no almoço 100g de mandioca ou batata tbm (gordura - azeite 10g no almoço - pós treino 1 colher de pasta de amendoim, 1 colher de óleo de coco pela manha) dias de carb baixo - 50g de mandioca no pre treino e só (a unica gordura que consumo nos dias de carb baixo é a gema de 3 ovos) dia de carb alto ig alto e baixo em todas as ref intercalando ou come os dois ou um ou outro mandioca e batata 150g nas ref que consumir (gordura- azeite no almoço e no pós treino, pasta de amendoim no meio da manha e antes de dormir 1 colher, óleo de coco as 21hrs 1 colher)

por enquanto é isso, estou com 63kg atualmente e baixando, creio que vou manter bem a desidade como da ultima vez que sequei, quase nao perdi volume entao agora que estou mais densa espero o msm resultado porém mais seca ...  eu sei que é bastante aeróbico mas se eu perceber que vou secar mt antes eu vou reduzir, o meu medo é de nao secar como deveria, em breve inicio diureticos e outros mas vou postando rsrs melhor pra mais do que pra menos, ainda tenho que manipular multivitamínicos em geral, vit D3mil UI e outros, mas assim que puder posto novamente, já mandei fazer o biquini =D posto foto assim que tiver pronto, ainda falta comprar a sandalia e alguns detalhes, mas pra isso tem uns dias ainda *-* obg

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6 horas atrás, Andreia.ox disse:

Apesar das dosagens baixas vc teve colaterais?

bem poucos, no inicio do ciclo por causo do masteron tive dores de cabeça e insonia, no mais td normal

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4 horas atrás, FitCoupleHim disse:

@Angela Regina Prigol Kauling Acompanhando. Como está tua rotina de treinos??? Poderia postar??? :happy:

oi, claro que sim

começo o dia com aej das 7:00 as 7:30 - depois entre o meio dia e a 13 faco mais 30 min - treino as 17:00 e tenho que sair da acad até as 18 pq tenho aula as 19:15 então se meu treino durar 30 min vou fazer mais 30 de aeróbico se durar 50 min somente 10min de aeróbico 

segunda feira - ombro - 4 execícios - 2 para post 1 para lateral 1 para frontal  + aeróbico 

terça feira - post e glúteo - geralmente 2 específicos para glúteo 2 para post e um composto + aeróbico 

quarta feira - somente aeróbico  

quinta feira - dorsais de leve somente manutenção - 3 exercícios básicos + aeróbico  (ex - remada baixa, puxada frente, puxada costas) 3x10-12 pq como disse não posso aumentar mais as costas, claro que apesar de parecer pouco as series são totalmente concentradas com contração escapular subida lenta sem relaxamento do cotovelo para poupar antebraço e bíceps etc 

sexta feira - quádriceps - meu quádriceps cresce com mais facilidade que o post então tenho que cuidar, ele ja esta bem bonito então o treino é básico - agachamento, leg press 45, adutora e extensora + aeróbico 

sábado - aeróbico 

pode observar que não tem nem treino de bíceps e nem de triceps, é que para a categoria esse grupos não precisam ser saliente, então não treino msm rs pra deixar o braco bem fino e o ombro assim fica mais aparente ..

bjss =*

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oi gente, hj não tenho fotos para postar, no ultimo post deixei aqui pra vcs como seguia meu preparo, dieta treino e uso dos hormônios, bem, iniciei oxan no dia 07/03 10mg ao dia (1 caps) cortei a testo quarta passada, vou manter o mast até ultima semana de preparo, nessa segunda já aumentei a oxan para 2 caps ao dia (20mg) meus plano eram de mandar manipular essa semana (anastrozol 0,5mg/hidroclorotiazida/enalapril 5mg) e nas prox semana aumentar oxan para 30mg ao dia (3 caps) tbm iria bordar meu biquíni e mandar manipular multivit/ vit C/ vit E/ cafeina (para pré treino) Piruvato de cálcio/ 1g Picolinato de cromo 400mg/ glutamina / e bcaa para iniciar dia 02/04 pois dia 01/04 vou fazer 2 ref lixo para elevar o estoque de leptina, já estou em dieta limpa a 40 dias então posso fazer, vai ser uma ''ajuda'' agora, para que eu aguente mais 30 dias, comecei com aeróbicos td manha 30 min e mais 20 pós treino td dia, lembrando que treino apenas nas seg-ter- e sex / então eu deixei quarta quinta e sábado com 50min de aeróbico, e dia 01 já iniciaria o aej .

puderam notar que em td eu disse que ''faria'', bem , estava sentindo mts dores no ''pé da barriga'' mas não era na bexiga, a 30 dias meu ciclo menstrual durou uns 20 dias, como sou hormonizada a mt tempo, praticamente minha menstruação não vem, então isso me assustou, as dores e o fluxo intenso,fui ao medico e semana passada saiu o resultado dos exames, estou com inflamação no útero, segunda tenho reconsulta, dependendo de como for não vou conseguir seguir com meu preparo, por motivos de saúde, tenho que fazer o tratamento, não estava me sentindo pronta para subir a palco, mas fiquei bem chateada com td isso, pq esperava estar me sentindo pronta até dia 30/04, na terça feira posto novamente para vcs saberem se vou ou não competir. bjs

 

 https://www.instagram.com/_angel.fit/ 

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Em 26/03/2016 at 15:37, Angela Regina Prigol Kauling disse:

oi gente, hj não tenho fotos para postar, no ultimo post deixei aqui pra vcs como seguia meu preparo, dieta treino e uso dos hormônios, bem, iniciei oxan no dia 07/03 10mg ao dia (1 caps) cortei a testo quarta passada, vou manter o mast até ultima semana de preparo, nessa segunda já aumentei a oxan para 2 caps ao dia (20mg) meus plano eram de mandar manipular essa semana (anastrozol 0,5mg/hidroclorotiazida/enalapril 5mg) e nas prox semana aumentar oxan para 30mg ao dia (3 caps) tbm iria bordar meu biquíni e mandar manipular multivit/ vit C/ vit E/ cafeina (para pré treino) Piruvato de cálcio/ 1g Picolinato de cromo 400mg/ glutamina / e bcaa para iniciar dia 02/04 pois dia 01/04 vou fazer 2 ref lixo para elevar o estoque de leptina, já estou em dieta limpa a 40 dias então posso fazer, vai ser uma ''ajuda'' agora, para que eu aguente mais 30 dias, comecei com aeróbicos td manha 30 min e mais 20 pós treino td dia, lembrando que treino apenas nas seg-ter- e sex / então eu deixei quarta quinta e sábado com 50min de aeróbico, e dia 01 já iniciaria o aej .

puderam notar que em td eu disse que ''faria'', bem , estava sentindo mts dores no ''pé da barriga'' mas não era na bexiga, a 30 dias meu ciclo menstrual durou uns 20 dias, como sou hormonizada a mt tempo, praticamente minha menstruação não vem, então isso me assustou, as dores e o fluxo intenso,fui ao medico e semana passada saiu o resultado dos exames, estou com inflamação no útero, segunda tenho reconsulta, dependendo de como for não vou conseguir seguir com meu preparo, por motivos de saúde, tenho que fazer o tratamento, não estava me sentindo pronta para subir a palco, mas fiquei bem chateada com td isso, pq esperava estar me sentindo pronta até dia 30/04, na terça feira posto novamente para vcs saberem se vou ou não competir. bjs

 

 https://www.instagram.com/_angel.fit/ 

oi gente, fui ao medico, o tratamento é simples, o preparo continua =)

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Em 29/03/2016 at 21:59, FitCoupleHim disse:

Continuamos a acompanhar. Fotos????

SIM..vou postar agora rsrs

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oi gente, boa noite, postei a alguns dias que estava com problema de saúde e tal. mas como já informei tbm, esta td certo..

pra quem esta me acompanhando sabe que comecei a secar agora, faz 2 semanas, amanha inicio com diuréticos, termogênicos, e mantenho os anticatabolicos e vitaminas em geral, comecei a fazer aej no dia 1 - em jejum 1 colher de óleo de coco, cafeina, ioimbina, chá verde, 1 caps de oxan- pós - multiv omelete com 1 gema e 6 claras, 5g de bcaa e 5 de glutamina com 30g de farinha aveia, durante o dia 7 ref, 3 com carb (100g de mandioca ou batata) amanha aumento de 2 oxan ao dia para 3... a foto a seguir é se uma semana atras, vou tentar postar td semana agora para vcs acompanharem, não estou completamente segura sobre meu shape, vou fazer o preparo até dia 25/04 se me sentir pronta ..partiu Curitiba ...

*****esse ai é meu bikini =D ainda nao esta pronto, mas quando estiver posto outra foto**** foto de terça feira passada 

obg a todos- bjs https://www.instagram.com/_angel.fit/ 

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oi gente, hj nao tenho fotos para postar, sinceramente estou bem desanimada, apesar de estar na primeira semana com carb super baixo treino 2x ao dia e usando diuréticos e tudo mais, eu esperava estar melhor, meu namorado disse q vou estar bem seca daqui a 2 semanas, mas não estou acreditando mt nisso, me sinto mt retida, estou triste com o shape, decepcionada na vdd, espero mt que melhore, vou seguir com o preparo até o final, se estiver pronta vou a palco, se não estiver paciência. 

segue a baixo meu preparo

aej td manha as 7:30-08:00 - treino as 17:00 (seg a sab) TERÇA (ombros e dorsais - treino somente para estimulo) QUARTA(quádriceps) SÁBADO (posterior e glúteo)  SEGUNDA- QUINTA E SEXTA (aeróbico as 17:00 no lugar do treino - 45min) domingo aeróbico só final da tarde a dieta fica a msm dos dias de aeróbico a primeira ref da manha é a mesma do pós aej 

dieta dia de aeróbico as 17:00

08:00 pós aej- 7 claras 30g de aveia 

11:00 omelete 6 claras 1 ovo com gema 1 colher de chá de azeite

13:00 150g tilápia + legumes 

16:00 100g de frango 50g  mandioca (pre treino) 

18:00 150g patinho + legumes 

21:00 100g frango

23:00 7 claras (50g de abacate ds dn)

 

dieta dia de treino as 17:00

08:00 pós aej- 7 claras 30g de aveia 

11:00 omelete 6 claras 1 ovo com gema 1 colher de chá de azeite

13:00 150g tilápia/ 100g de mandioca + legumes 

16:00 100g de frango 50g  mandioca (pre treino) 

18:00 150g patinho + 50g de mandioca

21:00 100g frango

23:00 7 claras 

 

sábado treino de glúteo (18:00hrs)

09:00 pós aej- 7 claras 30g de aveia 

12:00 omelete 6 claras 1 ovo com gema 1 colher de chá de azeite

14:30 150g tilápia/ 100g de mandioca + legumes 

17:30 100g de frango 50g  mandioca +1 banana (pre treino) 

20:00 150g patinho + 100g de mandioca

22:30 100g frango

00:00 7 claras 

 

suplementacao e ciclo 

masteron 1x na semana (sábado) 3 oxan ao dia - 1 caps a cada 8hrs 

pré aej - iombina, cafeina, piruvato de calcio, l-carnitina, vit C, 10ml de oleo de coco, chá verde,vit E, multivitamínico, vit D, hidroclorotiazida

pós aej - bcaa, glutamina, multivitamínico

pré treino 17:00 (msm nos dias que só faco aeróbico no lugar do treino)  anastrozol, enalapril, l-carnitina

pós vit C, vit E, multivitamínico

 

não escrevi quantas mg de cada pq é mt coisa rsrsrsrs obg =D https://www.instagram.com/_angel.fit/

Edited by Guest

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Força aí guria. Desânimo a essa altura não ajudará em nada. Inclusive, de repente, é possível atribuir o desânimo ao low carb, considerando este como um dos colaterais até que o corpo se adapte... isso deve levar umas 2 semanas. 

Outra coisa, se não me engano vc fez propionato de testo, certo??? Ah várias pessoas que relatam certa depressao durante ou pós uso de testo... então, nao perca o foco e continue firme. Não hánada que desabone teu shape. Keep it up!!!!

Edited by FitCoupleHim

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3 horas atrás, Mestre disse:

Desanima não, continua no foco que no final tudo acaba valendo a pena.

acompanhando.

obg, vou ate o final

6 horas atrás, FitCoupleHim disse:

Força aí guria. Desânimo a essa altura não ajudará em nada. Inclusive, de repente, é possível atribuir o desânimo ao low carb, considerando este como um dos colaterais até que o corpo se adapte... isso deve levar umas 2 semanas. 

Outra coisa, se não me engano vc fez propionato de testo, certo??? Ah várias pessoas que relatam certa depressao durante ou pós uso de testo... então, nao perca o foco e continue firme. Não hánada que desabone teu shape. Keep it up!!!!

então, estou usando mast e ele mantem os niveis de testo, como a libido esta normal não creio que seja a testo, mas pode ser o carb mesmo, apesar de me dar bem com o carb baixo, o estresse das ref controladas de baixo carb, 2 treinos ao dia, e td hr cuidando o relógio pra tomas e comer as coisas certas, considerando que sou técnica de um equipe q esta em preparo para competir tbm, semana de provas, meu biquíni não esta pronto e td é tao caro kk talvez o desanimo venha disso msm ..mas vou ate o final , se der blz se nao der prox vai rsrs 

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12 horas atrás, Angela Regina Prigol Kauling disse:

obg, vou ate o final

então, estou usando mast e ele mantem os niveis de testo, como a libido esta normal não creio que seja a testo, mas pode ser o carb mesmo, apesar de me dar bem com o carb baixo, o estresse das ref controladas de baixo carb, 2 treinos ao dia, e td hr cuidando o relógio pra tomas e comer as coisas certas, considerando que sou técnica de um equipe q esta em preparo para competir tbm, semana de provas, meu biquíni não esta pronto e td é tao caro kk talvez o desanimo venha disso msm ..mas vou ate o final , se der blz se nao der prox vai rsrs 

Fique susse... vai dar td certo.

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Seu maior adversário é vc mesma. Não se cobre tanto por resultados. Com foco e disciplina eles virão naturalmente. Dificuldades todos passamos, tudo realmente está caro aqui no Brasil, mas tente desencanar um pouco. Curta a sua rotina de treino, não a encare com desânimo.

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estava sem fotos essa semana, então ontem tirei =) o abdome ainda nao esta bom, quando tiver posto foto tbm rs bf baixando, seguindo a dieta, hj estou um pouco melhor, não teve nem 1 e nem 2 falando que não me encaixo e NENHUMA  categoria, dizendo que eu nao devo competir, semana passada um ser disse que não me encaixo na categoria wellness pq nao tenho gluteo suficiente, outro disse que eu deveria ir para a biquini, etc..... na hr esse tipo de coisa desanima, mas msm que eu não fique pronta até dia 30 vou seguir com o mesmo pensamento de que minha categoria ja escolhi e se nao for pra competir AGORA, quando chegar a hr e eu estiver pronta eu irei, quem esta nesse esporte esperando que o resultado venha do dia pra noite, escolheu o esporte errado, eu sei mt bem que o fisicuturismo é um esporte de anos de trabalho duro e espera, o shape se constrói aos poucos, não existe receita magica e nem milagre para o shape sonhado, o receita é o tempo, foco, dedicação, e muita forca de vontade .. como eu disse não me sinto pronta, mas nao é por isso que vou desistir, não estou pronta agora, da msm forma que qualquer atleta não esteve um dia ...bom dia e obg a todos pela forca 

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    • By fisiculturismo
      Quem nunca ouviu uma velha receita de rato de academia com claras de ovos? E a gema? Costuma ser desperdiçada, ao argumento de que contém muita gordura. Já a clara é praticamente 100% proteína, sem carboidratos e sem gordura. 
      Mas e a gema? Por que se criou o mito de que não seria boa para a dieta do fisiculturista? As gemas são ricas em vitaminas A, D, E e K. Também são ricas em gorduras saudáveis. E contém o elemento mais importante para o fisiculturista: o colesterol necessário para a produção da testosterona.
      Não é só isso. As gemas também são ricas em proteínas, contém a mesma quantidade de proteínas das claras. Veja uma comparação entre 8 claras de ovos e 4 ovos inteiros:
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      Composição nutricional em 100 g de proteína isolada de soja:
      Valor energético (kcal) 335,0 Carboidratos (g) 0 Proteínas (g) 88,3 Gorduras totais (g) 3,4 Gorduras saturadas (g) 0,4 Fibras alimentares (g) 0 Cálcio (mg) 178 Sódio (g) 1 Os compostos responsáveis pelo sabor característicos da soja (isoflavonas e compostos voláteis), considerados muitas vezes como uma barreira para o seu consumo, estão presentes no grão. Eles também são formados durante o processo de obtenção da proteína isolada, tanto pela ação do calor, como pela ação de enzimas presentes no grão, principalmente a lipoxigenase, que catalisa a oxidação da gordura presente na soja. No entanto, o aquecimento úmido ou por vapor direto, utilizados no processo de produção da proteína de soja, são eficientes na inativação da lipoxigenase, o que contribui para redução do sabor amargo no produto proteico final. 
      Assim, a remoção da gordura do grão da soja durante o processamento para obtenção da proteína isolada contribui para obtenção de um produto final com sabor mais neutro.
      A proteína isolada de soja é fonte de peptídeos bioativos que contêm em média de 3 a 20 aminoácidos e podem ser obtidos quando as proteínas passam por um ou mais processos, como: 
      ação de enzimas gastrointestinais;  hidrólise das proteínas da soja através da fermentação por micro-organismos proteolíticos;  digestão in vitro através da ação de enzimas proteolíticas. Estes peptídeos bioativos da soja apresentam potencial ação antioxidante, anti-hipertensiva e imunomoduladora Vantagens da proteína isolada de soja:
      Fonte de proteínas de alta qualidade de acordo com o PDCAAS  Sabor neutro em comparação a outros produtos da soja, o que facilita sua adição a alimentos e ingredientes diversos, a fim de aumentar seu valor nutricional Por ser de origem vegetal, não contém lactose e colesterol  O tratamento térmico realizado em seu processamento inativa os fatores antinutricionais, preservando a qualidadeda proteína em sua forma isolada. Compostos bioativos
      Os peptídeos bioativos são fragmentos específicos da proteína da soja, liberados após a digestão e/ou fermentação desta. A Glicina e a ß-conglicinina representam de 65% a 80% das proteínas da soja e são as principais precursoras desses peptídeos. Eles possuem funções no organismo relacionadas à redução do risco de doenças crônicas, como diabetes mellitus tipo 2, doenças cardiovasculares, como a aterosclerose, hipertensão arterial, ganho de peso e obesidade. Tais propriedades estão descritas a seguir:
      Diabetes mellitus tipo 2: Estudos em humanos indicam uma relação inversa entre maior frequência do consumo de alimentos à base de proteína de soja (sem adição de açúcar) e o risco de incidência de diabetes tipo 2, com melhora na sensibilidade à insulina. O mecanismo pelo qual a soja influencia o metabolismo da glicose ainda não está completamente elucidado, sendo sugerido potencial efeito dos peptídeos bioativos da soja no aumento da captação da glicose em células hepáticas, através do transportador GLUT1 e ativação do transportador GLUT4. Doenças cardiovasculares: Esses peptídeos também atuam como antioxidantes, diminuindo a formação de espécies reativas de oxigênio e a oxidação de lipídios, como o LDL-colesterol, principal fator de risco para a aterosclerose. Hipertensão arterial: Os peptídeos derivados da proteína da soja contribuem ainda com a redução da pressão arterial, pois inibem a enzima que converte a angiotensina I em angiotensina II, sendo essa última um potente vasoconstritor. Ganho de peso e obesidade: Esses peptídeos ativam os receptores para colecistoquinina (CCK), hormônio responsável pelo aumento da saciedade, o que reduz o apetite. Além disso, eles diminuem as concentrações sanguíneas de triacilglicerol, de colesterol total e de LDL-colesterol, por reduzirem sua absorção no intestino e a lipogênese no fígado, o que contribui com o controle do peso corporal. Micronutrientes
      A soja apresenta maior quantidade de micronutrientes em relação às demais leguminosas. Apesar da presença de fitatos que podem reduzir a biodisponibilidade desses nutrientes, os fitatos podem ser eliminados através do tratamento térmico para obtenção de produtos proteicos da soja e também pelo processo de fermentação na produção de alimentos à base soja. Além disso, a indústria dispõe de recursos tecnológicos para fortificação desses produtos a fim de compensar uma menor biodisponibilidade de tais nutrientes, especialmente o cálcio, em bebidas à base de soja. 
      Cabe destacar ainda que, por exemplo, a substituição de até 30% da carne por proteína de soja não apresenta impacto negativo relevante na absorção do ferro. Estudos em humanos mostraram que a ingestão de concentrado de soja em quantidade equivalente a 23 gramas de proteína por dia não prejudicou a assimilação do cálcio, magnésio, zinco ou ferro da dieta.
      O consumo de uma porção de 30g de soja pode contribuir com até 11% dos valores diários (VD) recomendados para a ingestão de alguns minerais.
      Fatores antinutricionais da soja
      A soja crua possui fatores antinutricionais em sua composição capazes de provocar efeitos negativos na saúde humana. Dentre eles estão os inibidores de tripsina, que dificultam a digestão das proteínas, as hemaglutininas e as saponinas, que podem estimular processos inflamatórios no organismo; além dos fitatos, que podem interagir com alguns minerais como o ferro, cálcio e zinco e reduzir sua absorção.
      No entanto, os efeitos destes compostos podem ser desativados através do tratamento térmico adequado, feito com a proteína isolada de soja por exemplo, ou mesmo pelo processo de fermentação em alguns subprodutos da soja, melhorando a sua qualidade nutricional.
      Crescimento e desenvolvimento infantil
      As fórmulas infantis de proteína isolada de soja encontradas no mercado não contêm lactose e fornecem 67 kcal/dL. Por serem produzidas a partir da proteína isolada de soja, que sofre processamento térmico para inativação de fatores antinutricionais, mantém a qualidade da proteína no produto final.
      São, ainda, suplementadas com os aminoácidos (L-metionina, L-carnitina e taurina) e com alguns minerais como cálcio, para fornecer os conteúdos proteicos e minerais adequados, determinados por órgãos internacionais para a alimentação de lactentes nascidos a termo.
      Durante o primeiro ano de vida, de crianças nascidas a termo, embora a fórmula de proteína isolada de soja forneça nutrientes adequados para o crescimento e desenvolvimento normais, ela é indicada apenas nas seguintes circunstâncias: 
      grave intolerância persistente à lactose;  galactosemia;  tratamentos de alguns casos de alergia a proteína do leite de vaca;  desordens do metabolismo de carboidratos;  preferência por dieta vegetariana ou ainda por questões religiosas, éticas e fisiológicas que restringem o uso de fórmulas à base de leite de vaca e de outros animais. Para lactentes com alergia a proteína do leite de vaca, é indicada a fórmula com proteína hidrolisada ou com aminoácidos sintéticos caso a hidrolisada não seja tolerada. Devido à possibilidade de reações adversas à proteína de soja em lactentes menores de 6 meses de idade, a fórmula de soja não deve ser utilizada nesse período.
      Se o seu uso terapêutico for considerado para depois dos 6 meses de idade, por causa do seu baixo custo e melhor aceitação, a tolerância à proteína de soja deve primeiro ser estabelecida por provocação clínica.
      A partir de um ano de idade e após, a alimentação com fórmulas infantis à base proteína de soja isolada e suplementada com aminoácidos é capaz de suprir as necessidades de aminoácidos, contribuindo para o crescimento e desenvolvimento infantil e para a reparação e manutenção proteica de adultos.
      Estudos indicam que, em crianças que receberam fórmulas à base de proteína isolada de soja, a concentração sérica de albumina, um marcador de adequação nutricional, apresenta-se normal, e que a mineralização óssea é equivalente àquela documentada em crianças alimentadas com fórmulas à base de leite de vaca.
      Revisões da literatura e de estudos clínicos comcrianças que receberam fórmulas à base de soja também não apresentam evidências de que o uso de fórmulas contendo proteína de soja possa prejudicar a adequação nutricional, o desenvolvimento sexual, neurológico ou ainda interferir na resposta imune a vacinas.
      Corroborando estes dados, um estudo prospectivo que acompanhou por cinco anos o desenvolvimento de gruposde crianças que receberam diferentes dietas (fórmula infantil à base de soja, ou fórmula infantil à base de leite ou foram alimentadas à base de leite materno) observou que o crescimento se apresentou dentro dos limites normais em todos os grupos avaliados.
      Ao analisar a prevalência de alergia a soja na infância, observa-se que esta é baixa, como elucidado por Katz etal. (2014), que realizaram uma revisão com meta-análise de 40 estudos que avaliaram o índice de sensibilização alérgica a soja em lactentes e indivíduos até os 19 anos de idade. Os resultados indicaram que a prevalência de alergia a soja para a população em geral foi de 0 a 0,5% (0,27), para a população referida foi de 0,4-3,1% (1,9) e para crianças alérgicas de 0 a 12,9% (2,7). A prevalência de sensibilização após a utilização de fórmulas à base de soja foi de 8,7 e 8,8%, respectivamente.
      Há evidências de que a alergia a soja na infância possa ser revertida. Um estudo clínico retrospectivo realizado com 133 pacientes com alergia mediada por IgE, observou que aproximadamente 50% das crianças se tornaram tolerantes a soja por volta dos 7 anos.
      Vale destacar ainda que o Instituto Nacional de Desenvolvimento de Ciências e do Ambiente corrobora o Painel de Experts em Fórmula Infantil de Soja, ao reforçar que a preocupação com os efeitos adversos relacionados ao conteúdo de isoflavonas da soja sobre o desenvolvimento de crianças é mínima. Os especialistas ressaltam ainda que as evidências sobre potenciais efeitos tóxicos da proteína isolada de soja nesta faixa etária são insuficientes para desencorajar seu uso).
      Sistema imune
      As proteínas da soja também desempenham papel importante no sistema imunológico, reduzindo processos inflamatórios e fortalecendo a imunidade. Um trabalho publicado em 2014 identificou que os peptídeos derivados da proteína da soja são capazes de inibir a expressão de citocinas pró-inflamatórias, diminuindo, por conseguinte, os processos inflamatórios crônicos no organismo.
      Outra pesquisa demonstrou que esses peptídeos são capazes de aumentar as defesas do organismo, reduzir o estresse e melhorar a circulação no cérebro. Tais efeitos decorrem da diminuição da produção de adrenalina e do aumento da concentração de dopamina, um neurotransmissor fundamental para a motivação, foco e produtividade. Contudo, ainda são necessários mais estudos para determinar seu mecanismo de ação.
      Saciedade e gerenciamento de peso
      Estudos têm demonstrado que as proteínas da soja contribuem para o gerenciamento de peso, uma vez que reduzem a velocidade de esvaziamento gástrico, o que ajuda no controle do apetite. Além disso, seus peptídeos bioativos aumentam a expressão dos receptores do hormônio colecistoquinina (CCK), responsável pelo aumento da sensação de saciedade, potencializando esse efeito.
      Uma pesquisa de intervenção realizada com 20 indivíduos obesos observou que a proteína da soja foi capaz de aumentar a sensação de saciedade, auxiliando na redução do consumo de alimentos e na perda de peso . Outro trabalho, realizado com 31 adolescentes saudáveis, identificou maior controle do apetite, com o aumento da saciedade e da qualidade da dieta, após o consumo de snacks ricos em proteína de soja, o que, ainda, contribuiu positivamente para a cognição e o humor.
      Síndrome metabólica: perfil lipídico
      Segundo dados do Relatório da Organização Mundial de Saúde (OMS) sobre as doenças não comunicáveis, publicado em 2012, as doenças cardiovasculares foram responsáveis por 46,2% das mortes que ocorreram em todo mundo, sendo, assim, um importante problema de saúde pública. Um dos principais fatores de risco para a ocorrência dessas doenças é a síndrome metabólica, caracterizada pela presença de três ou mais fatores dentre oslistados abaixo:
      Excesso de gordura abdominal em homens, representado por valores de circunferência da cintura com mais de 102 cm e, nas mulheres, maior que 88 cm. Baixa concentração de HDL-colesterol no sangue: em homens, menos que 40mg/dL e, nas mulheres, menos do que 50mg/dL. Níveis sanguíneos de triacilglicerois elevados: 150mg/dL ou superior Pressão sanguínea alta: 135/85 mmHg ou superior Glicose elevada: 110mg/dL ou superior. Diversos estudos têm demonstrado que as proteínas da soja são capazes de reduzir o risco para o desenvolvimento desses fatores), especialmente no que tange aos níveis sanguíneos de colesterol e triglicérides, conforme descrito a seguir.
      Uma pesquisa realizada com 352 adultos constatou que as proteínas da soja diminuem a concentração de colesterol total no sangue e aumentam a concentração de HDL-colesterol em comparação às proteínas do leite. Outro estudo, realizado com mulheres no período pós-menopausa, verificou que o consumo de proteínas da soja contribuiu tanto para o aumento da captação de glicose pelas células quanto para a diminuição da concentração de LDL-colesterol no sangue.
      Estudos de revisão e meta-análise publicados entre 2004 e 2007 concluíram que o consumo de proteína da soja reduz a concentração de LDL-colesterol em torno de 3 a 5%. Em estudo de meta-análise com levantamentos de 1996 a 2008, incluindo ensaios clínicos randomizados e que totalizaram 43 publicações, foi observada associação entre o consumo de proteína da soja e a redução da concentração de LDL-colesterol.
      A redução média observada foi de 5,5% (-0,23mmol/L) em estudos paralelos e de 4.2% (-0.16mmol/L) em ensaios do tipo crossover, em comparação ao basal. Corroborando estes dados, uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados relatou que o consumo médio diário de 25g de soja contribui para redução média de -0,23mmol/L (8,9mg/dL) na concentração de LDL colesterol (p<0.0001).
      Em relação ao colesterol total, a redução média foi de - 0.22mmol/L (8,5mg/dL) (p<0.0001), o equivalente a 3,7% de redução em comparação às concentrações detectadas antes da intervenção.
      A redução da colesterolemia, mesmo que pequena, parece ser eficiente na diminuição dos índices de mortalidade por doenças cardiovasculares, uma vez que a diminuição de 10mg/dL de LDL-colesterol reduz o risco cardiovascular em torno de 10% . Assim, evidências apresentadas suportam o benefício do consumo da proteína da soja como parte de uma alimentação equilibrada para gerenciamento da concentração do colesterol plasmático.
      Atividade física
      A prática de exercícios físicos promove a degradação das proteínas musculares, com a oxidação dos aminoácidos. Pesquisas têm observado que as proteínas da soja contribuem com a síntese das proteínas musculares e reduzem o dano causado às fibras desse tecido, especialmente pela presença de leucina em sua composição.
      Uma pesquisa realizada com homens jovens submetidos a treinos de resistência, três vezes por semana, observou que o consumo de suplementos contendo a proteína de soja foi capaz de aumentar a massa magra após três meses de acompanhamento. Um trabalho realizado com 60 mulheres pós-menopausa e com osteoporose constatou que o consumo da proteína isolada de soja, associado a exercícios físicos, realizados quatro vezes na semana por um período de 12 semanas, propiciou aumento significativo tanto da massa muscular quanto da óssea.
      Diversos estudos demonstraram também que a proteína isolada de soja aumenta a massa muscular da mesma forma que as proteínas do leite. Ademais, a combinação de soja e leite pode melhorar a síntese de proteínas musculares, aumentando a disponibilidade de aminoácidos.
      Envelhecimento
      O processo de envelhecimento pode aumentar o risco para o desenvolvimento de algumas doenças, como a osteoporose e a sarcopenia, caracterizadas pela redução das estruturas óssea e muscular, respectivamente.
      Um estudo observou que o consumo de 40g de proteína de soja, por um período de três meses, reduziu o risco de fraturas em homens saudáveis. Recente revisão concluiu que a suplementação com a proteína de soja é eficiente para reduzir a degradação das proteínas musculares durante o processo de envelhecimento.
      Segurança no consumo da proteína isolada de soja
      A soja é um alimento com alta densidade nutritiva, rico em proteínas de alta qualidade, capaz de suprir as necessidades proteicas em todas as fases da vida. Contudo, seu consumo esbarra em uma série de conceitos imprecisos, que serão elucidados a seguir. 
      Consumo de soja e as funções endócrinas e reprodutivas
      Alguns estudos encontraram fracas evidências sugerindo a relação entre o consumo de fórmulas à base de proteína de soja e o aumento dos níveis urinários de isoflavonas. Entretanto, nenhum dos autores encontrou diferenças significativas entre as concentrações dessas isoflavonas e os níveis de hormônios estrogênicos em crianças. Além disso, uma recente meta-análise relatou que os fitoestrógenos encontrados no sangue dessas crianças estavam na sua forma conjugada, sendo, assim, incapazes de exercerem efeitos hormonais.
      Do mesmo modo, não foram encontradas evidências convincentes que comprovem que o consumo da proteína de soja possa alterar a idade da menarca e/ou a duração do ciclo menstrual, e nem tampouco a função tiroidiana.
      Consumo de soja e efeito feminilizante e infertilidade em homens
      Existe o mito de que, devido ao conteúdo de isoflavonas presente na soja, seu consumo poderia aumentar os níveis de estrogênio e diminuir os níveis de testosterona em homens. Neste contexto, fundamentou-se a teoria de que isso poderia causar ginecomastia, infertilidade e efeito feminilizante.
      A ginecomastia pode ser causada por aumento de estrógeno, que leva a proliferação do tecido mamário, e diminuição de andrógeno, hormônio que, normalmente, inibe esse fenômeno. Há relatos de casos sobre o consumo de soja e ginecomastia, porém deve-se lembrar da limitação deste tipo de pesquisa, pois o efeito foi detectado em apenas um único indivíduo.
      Martinez e Lewi (2008) publicaram um relato de caso de um homem de 60 anos com ginecomastia e níveis de estrogênio drasticamente elevados. A hipótese era a de que a causa seria o consumo de extrato de soja e isoflavona.
      No entanto, o participante consumia 3 litros de extrato de soja por dia, uma quantidade que fornece aproximadamente 360mg de isoflavonas, valor além do consumo habitual e também do encontrado em uma dieta típica japonesa, população que apresenta o maior consumo.
      Messina (2014) discute que até mesmo a ingestão excessiva de outros alimentos muito nutritivos pode produzir efeitos indesejáveis. Assim, se um indivíduo consumisse uma quantidade similar de leite de vaca no lugar do extrato de soja, a ingestão de cálcio teria excedido o limite de segurança superior em cerca de 50%, o que poderia ter levado a efeitos adversos graves, como a hipercalcemia.
      Em relação ao potencial efeito de infertilidade em homens causados pelo consumo de soja, há evidências sólidas que contrapõem este mito.
      Uma meta-análise de 32 estudos com população de homens adultos teve como objetivo determinar se as isoflavonas exercem efeitos similares aos do estrogênio em homens, diminuindo a testosterona biodisponível, a globulina de ligação do hormônio sexual (SHBG), a testosterona livre e o índice de andrógeno livre (FAI). No entanto, o estudo não observou efeitos significativos no perfil hormonal tanto para níveis de testosterona quanto para SHBG.
      A média de consumo de isoflavonas nos estudos variou entre 20 e 900mg/dia e a média de proteína de soja foi de 0 a 17g/dia. Embora os estudos avaliados tenham sido de duração inferior a 6 meses, a ingestão de proteína de soja e isoflavona excedeu muito a da dieta típica japonesa, que é de 6 a 11g e de 25 a 50mg, respectivamente.
      Estes dados demonstram que o consumo de soja ou suplementos de isoflavona não tem efeitos adversos associados aos níveis mais baixos de testosterona. Os resultados desta meta-análise sugerem que nem os alimentos de soja e nem os suplementos de isoflavonas alteraram as concentrações de testosterona, sendo seu consumo seguro para homens.
      Considerações finais
      O Brasil é o segundo maior produtor mundial de soja e o segundo maior exportador do grão, do óleo e do farelo da soja, atrás somente dos Estados Unidos. É um produto versátil que pode ser consumido tanto na sua forma in natura quanto na processada, como a proteína isolada de soja.
      A proteína isolada de soja é a forma mais refinada e pura da proteína da soja, contendo cerca de 90% de proteínas em base seca. Ela é feita a partir de grãos desengordurados, com a remoção de outros componentes, como os carboidratos, e seu processamento térmico permite a inativação dos fatores antinutricionais.
      A proteína isolada de soja é fonte de proteínas de alta digestibilidade/disponibilidade e, por ser de origem vegetal, não possui lactose e nem colesterol. Por apresentar sabor neutro, é uma opção para ser adicionada em alimentos e ingredientes diversos a fim de aumentar o valor nutricional da preparação e/ou refeição.
      Estudos demonstraram que tanto a proteína da soja como seus compostos bioativos apresentam efeitos benéficos para a saúde, atuando no crescimento e desenvolvimento infantil a partir de um ano de idade, na saciedade e no gerenciamento do peso, na síndrome metabólica e no aumento das massas muscular e óssea.
      Seu consumo não é indicado entre zero e 6 meses de vida, sendo potencialmente indicado dos 6 aos 12 meses de vida, com o uso de fórmulas infantis à base de proteína isolada de soja. Mostra-se seguro a partir dos 6 meses de vida e é recomendado especialmente para indivíduos com alergia a proteína do leite de vaca ou intolerância à lactose.
      O consumo de 25 g de proteína de soja por dia, associado a uma alimentação equilibrada e a hábitos de vida saudáveis, contribui para ajudar a redução do colesterol.
      Proteina-Isolada-Soja.pdf
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    • By LlimaDuh
      Bom dia Galera,
       
      Primeiro post aqui, Sou de Curitiba/PR, minha primeira vez nos palcos foi em Julho desse ano, pela NPC no campeonato Overall Contest , na categoria Men's Physique. ( Na sequência colo as fotos do Shape).
       
      Gostei bastante do resultado que tive, pela primeira vez competindo e contra caras que já competiram outras vezes, o resultado foi excelente. Coloquei meu melhor shape, meu melhor condicionamento, fui o mais seco do palco dentre meus adversários ( era oq todos diziam). Após a competição segurei bem o rebote, e a estratégia era fazer um Off, ganhar mais volume e ir na segunda edição do Overall Contest, mas, apareceu esse campeonato da WFF, então decidimos subir, pois nesse meu shape já esta mais encaixado no padrão da WFF e como não precisa ter tanto volume assim, decidimos arriscar. O campeonato vai acontecer em Guarapuava-PR dia 30/11. Atualmente estou na 4° semana de preparação. Dieta esta bem clean, desde que iniciei a prep não fiz nenhuma refeição livre, talvez faça nesse final de semana, de quinta feira passada pra cá o shape melhorou bastante, esta respondendo bem, não tenho dificuldades pra secar, então até a Peak Week, muita coisa vai mudar e com ctz vou subir melhor do que no primeiro. Qualquer duvida que tiverem sobre, deixei as perguntas e vamos trocando aquela ideia.
       
      Meu instagram é @LLIMADUH posto bastante coisas da minha rotina, treinos dieta e os cardio, quem puder acompanha lá. 
       
      Na sequencia a gente volta, vlw Abraço. 
      (Abaixo Fotos do Primeiro Camp)
      Primeira foto 4 WeeksOut.



    • By Marcelo Langart
      Realizei o depósito na conta desse sujeito
      Bradesco
      AG 2591
      CC 0011554-1
      Renato de Oliveira
      E desde então ele não tem respondido as minhas mensagens quanto a entrega. Enfim, o pessoal deste laboratório tem alguma reputação? Eles tem uma página na internet, o contato que fiz com o fornecedor foi por este número que está em divulgação no site: 11 99393-2713
      A princípio a minha ideia era ir de Landerlan, mas após ter visto a recomendação de um youtuber chamado "Thor, O Químico" resolvi arriscar ele. 
      Enfim, fui induzido a erro, além de  suspeitar que o tal youtuber possa fazer parte do esquema. O que acham?
    • By Batata...
      Salve galera, resolvi abrir um tópico para relatar uma nova fase de um novo objetivo...
      Nome : Sidney
      Idade : 51 anos
      Altura : 175 cm
      Peso atual : 78,5 kg
      Nível de atividade : Extremamente ativo
      Objetivo inicial: Força e resistência para ( primeira maratona de 21 km e segunda de 42 kg ) 
      Medidas atuais:
      circunferências
      Braço: 41,8 cm
      Antebraço: 34 cm
      Perna: 60 cm
      Panturrilha: 37 cm
      Ombros: 62,5 cm
      Peito: 115 cm
      Cintura: 82 cm
      Abdômen: 84 cm
      Quadril: 99 cm
      7 dobras
      Subscapular: 9 mm
      suprailíaco: 9 mm
      Peito: 5 mm
      Axila: 5 mm
      Tríceps: 3 mm
      Abdômen: 6 mm
      Perna: 4 mm
      Avaliação física atual
      Abdominal completo = 47 repetições / 60 segundos
      Barra fixa = 32 repetições / 39 segundos
      Flexão = 50 repetições / 76 segundos
      100 metros = 14,3 seg

      1 RM básicos atuais
      Supino reto 141 kg
      Levantamento Terra 188 kg
      Agachamento 170 kg
      Dieta:
      Antes do cut em novembro era de 3500 kcal peso de 88,5 kg... Durante cut 2500 kcal peso final 78,5 kg... menos 10 kg
      Antes do cut estava um pouco mais retido que a foto abaixo, esqueci de tirar foto antes de iniciar

      Fotos do começo dessa semana com 80,5 kg ... já cai pra 78,5 kg

      Dieta atual começarei com 3000 kcal e irei fazendo alterações conforme o andar da carruagem. Macros ora mais cabs, ora mais gorduras conforme o dia de treino e sempre mantendo alta as proteínas.
      Recursos ergogênicos:
      No momento terminando a TPC para depois fazer exames... que posso dizer que me sinto muito bem, libido muito boa, disposição e alto estima tb... como tive uma redução alto de peso em pouco tempo, sinto um pouco as articulações principalmente nas corridas... já sabia que isso ocorreria, agora começará a voltar ao normal com a dieta e logo o uso da nandro...
      Pretendo fazer TRT d 125mg testo + 40 mg de Nandrolona a partir da outra semana... Depois 250mg de testo + 40 mg de nandrolona + 37mg de trembo DSDN
      Treino que usarei na primeira fase...

      Na terça a noite tem corrida curta de 2,5 km de alta intensidade e Domingo corrida longa a noite
      Por enquanto é isso, quando começar a TRT farei atualização...
      Abraços...
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