Ir para conteúdo
  1. trembomon

    trembomon

  • Conteúdo Similar

    • Por Locemar
      Salve a todos. 
      Em meados de Julho de 2019 eu tive um rompimento completo do tendão do tríceps. Era uma tendinite que havia começado há uns 10 anos e foi se agravando. Fiz fisioterapia, ressonância, osteopatia, mas aos poucos o treinamento com pesos foi minando a resistência do tendão até que num belo dia, durante um treino de defesa pessoal, num esforço que eu fiz (sem torção nem chave de braço) meu tendão se rompeu e foi dali para o hospital com o braço quase paralisado. 
      Até procurar um ortopedista, marcar a ressonância, esperar o resultado sair, levar pro médico avaliar e marcar a cirurgia deu pouco mais de 1 mês. Então dia 28 de Agosto eu estava na mesa de cirurgia pra darem um remendo no meu braço. 
      Recuperação tranquila e em 3 meses eu estava com o braço totalmente pronto para atividades normais (dirigir, carregar sacola de mercado, trabalhar, arrumar a casa, etc) mas mantive a fisioterapia até final de dezembro. 
      Em janeiro deste ano, fui liberado para retornar aos treinos, obviamente de forma leve, respeitando o corpo e o tempo parado, e o pior, totalmente zerado de hormônios.
      Durante 4 meses de recuperação em mantive apenas 40mg/dia de tamoxifeno. Em janeiro de 2020 fiz mais de 50 exames laboratoriais para avaliar como estaria meu organismo após 15 anos de esteroides e depois quase 6 meses sem esteroides. 
      Como obviamente minha testo estava baixa (dentro do que se considera normal, mas baixa) e eu não entraria com nenhuma droga até me readaptar ao treino, resolvi fazer uma experiência. Discute-se muito a respeito da eficácia do tribulus e maca peruana para ajudar no aumento de testosterona. Alguns estudos apontam total inutilidade enquanto outros dizem ajudar em indivíduos que tem deficiência na produção. Pois bem, importei no site iHerb Tribulus da AllMax 750g com 90% de saponina, Maca Peruana Raw da NOW  750mg e Vitamina D 5000ui da NOW. 

      Minha intenção era refazer todos os exames após usar estes potes e ver se mudaria algo. Mantive então:
      - Tribulus 1500mg/dia
      - Maca Peruana 1500mg/dia
      - Vitamina D 10.000ui/dia
      Durante este período, fui aos poucos recuperando meu fôlego (que estava péssimo) e ganhando força além de perder um pouco de gordura. Todo o braço esquerdo ainda está muito atrofiado. A perda de força do tríceps foi absurda e o bíceps esquerdo ainda está sofrendo para se igualar ao direito. Ainda sim, tive progresso principalmente nos treinos de pernas e costas. Pernas eu ainda fazia alguns movimentos de agachamento na academia de um amigo, mas não eram treinos com uma rotina fixa e tinha semana que eu nem ia.
      Sendo assim, irei postar agora os 2 exames comparativos de 6 de Janeiro e 6 de Março, bem como as minhas fotos atuais com 1 mês e meio de treino. E para dar o bom exemplo...
       
      Idade: Faço 40 anos agora em setembro
      Altura: 1,90m
      Peso: 109~110kg (o mesmo peso que eu tinha com uso de aes). Iniciei com 70kg (sim, era só o pó da rabiola).
      Medicações em uso (Anticoncepcional, antidepressivo,anti hipertensivo, etc...): Atualmente sem nada. Em 2016 precisei fazer uso de alguns antidepressivos durante pouco mais de 1 ano, mas já estou totalmente sem.
      Problemas de Saúde e história de cirurgias: Enxaqueca controlada e um tríceps remendado. Tenho os dois LCAs de ambos os joelhos rompidos ☺️ Já operei as duas mamas por ginecomastia.
      Exames de sangue hormonais recentes: Colocarei tudo logo abaixo.
      Ciclos FEITOS com dose e tempo: Então...vou fazer 22 anos de treino e 15 ciclando. Nunca usei trembo (e nem pretendo); masteron só usei 1 vez; stano injetável só usei na época do winstrol em ampola e basicamente meus ciclos são variando testo, deca, dianabol (que me dou muito bem) e as vezes boldenona. Já experimentei hemogenin poucas vezes. Evito ao máximo esteroides orais e meus ciclos geralmente ficam na casa de 200 a 600mg por semana. Masteron me fez perder muito cabelo embora eu ja tenha notado uma gradativa queda ao longo do tempo, provavelmente pela manutenção da testosterona. Neste período parado o cabelo cresceu consideravelmente com uma ajudinha de Minoxidil + propilenoglicol + 17 alfa estradiol
      Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo: Vou iniciar com propionato de testo com aplicações diárias subcutâneas de 35ui (mais ou menos 35mg/dia ou 245mg/sem)
      Divisão de treino e horário do mesmo: Atualmente estou com ABC de segunda a sábado. Retornarei ao boxe esta semana para ter um aeróbico pois estava sem nada até então. Sou péssimo pra ficar na esteira ou bicicleta. Mês que vem retorno à defesa pessoal. 
      Dieta com quantidade de proteína/carboidrato/gordura por dia: Com o eixo hormonal desfavorável, a perda de gordura tá difícil mas também não estou muito regrado na dieta. Procuro bater 2g de proteína por dia e tento reduzir o carbo. Vale lembrar que nunca fui de me manter em dieta restrita calculando milimetricamente gordura e carbo. Meu gasto calórico com musculação, boxe e defesa pessoal era alto então mesmo escapando numa hamburgueria final de semana ou uma pizza, ainda mantinha qualidade razoável.
      Segue agora as fotos comparativas. Abaixo, um parâmetro de como eu era (desculpe as fotos fora de posição, nunca fui de tirar foto posando e nunca fiz qualquer relato neste fórum).

      Abaixo...minha situação lastimável durante os meses parado em recuperação...

      E abaixo...as fotos tirada nesta segunda 10/03/2020. Notem na foto de costas a diferença absurda de um tríceps para o outro. (o tríceps operado foi o esquerdo mas na foto está invertido)


      O tríceps esquerdo aparentemente ficará mais encurtado que o outro. Percebo que a cabeça longa é a que mais sofreu na história então vou ter que lutar pra meter volume aí novamente. 

      E agora....os exames. Na esquerda, feitos em 06/01 e na direita, 06/03.









       
         Aqui eu queria entender por que raios essa ferritina está alterada assim.  

       



      Aqui, pelo resultado, eu tenho algumas considerações. 
      Não sabemos ao certo o que fez os valores mudarem, se foi apenas a Vit.D, o combinado dos suplementos ou o fato deu ter retornado aos treinos consistentes. Ou até mesmo a junção de tudo. A testo total se manteve, mas variou um pouco a livre e a biodisponível. Nada expressivo também o que dá pra concluir alguma coisa sobre a eficiência destes produtos no aumento da testosterona.



      Por fim, vale lembrar que não estou desesperado pra me recuperar. Não pretendo competir, não pretendo entrar em dieta super restritiva e meu relato é apenas para avaliar exames laboratoriais após 15 anos quase ininterruptos de esteroides, bem como o impacto dos tais suplementos na produção de testosterona que tanto falam por aí. 
      Sobre a libido, naturalmente neste período senti ela diminuir, mas não ficou zerada. Na verdade me senti até melhor assim do que quando a testo tava alta e as vezes dificultava para me concentrar por ficar pensando besteirinhas.
      O psicológico não senti qualquer alteração. Me mantive bem o tempo todo, sem desânimo, sonolência ou preguiça. 
      Pretendo fazer novos exames dentro de 1 mês para avaliar como a testo ta batendo aqui. Tenho um bujão de 30ml de prop da Gold Labs e ficarei com ele até o final. Tenho também 3 ou 4 potinhos de dianabol da Gold e 20ml de deca. Não sei quando vou usa-los e nem se irei usa-los. No momento quero reduzir meu percentual de gordura melhorando a taxa hormonal e retornando aos aeróbicos.
      Ainda manterei a Vit.D diariamente em 5000ui e esqueci de mencionar que entrei com creatina 10g há 2 semanas. Na dieta, complemento com whey concentrado quando não consigo atingir os macros do dia. 
      Fiquem a vontade pra sugerir qualquer coisa, fazer qualquer comentário, fazer qualquer pergunta, tirar um sarro ou apenas me desejar boa sorte.
       

       
    • Por miriamarguet
      Gostaria muito de sua opinião. ..faço uso de androgel 50 mg a 2 meses queria iniciar oxandrolona mais meu hematrocrito está de 48% posso usar mesmo assim? 
    • Por jhoneyy
      Bom dia companheiros.
      Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
      Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.

      Tenho 28 anos.
      Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
      No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

      Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

      Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

      Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

      Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

      Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
      Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
      SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
      Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
      TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
      Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

      O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

      Toda ajuda é bem vinda.
      Agradeço desde já
    • Por LuckyMac19
      Pessoal Boa tarde estou pensando em começar um ciclo, pensei em Stano e dura, porém faz um ano desde o meu ultimo ciclo, tendo em vista que não me sinto totalmente recuperado , gostaria da ajuda de vocês sobre meus últimos exames;

       
      Obs: Estou sentindo o efeitos de alto estradiol como letargia,depressão e libido 0;
      Alguém consegue me dar uma  ajuda?
    • Por Bravo Costa
      Bom dia pessoal.
      Gostaria de receber a análise clínica dos meus exames realizados e discutir conduta se for necessária. Estou fazendo TRT e uso Deca com dose terapêutica.
      A intenção é reunir conhecimentos/experiências para servir de referência para outras pessoas na mesma situação, principalmente para quem fazer Reposição Hormonal.
      Conto com as ajudas... kkkk
       
      Idade 40 anos
      Altura 1,86m
      Peso 85 Kg
      Protocolo de TRT: 16 UI de enantato (Landerlan 250mg/ml) dsdn subcutaneo (140mg/semana) + 5UI Deca (Landerlan 200mg/ml) dsdn subcutaneo (35mg/semana)
       
      RESULTADO DE EXAMES:
      Testosterona Total: 1038 ng/dl (Ref 175 a 781) - cheguei a me emocionar kkkkk
      Testosterona Livre: AGUARDANDO RESULTADO
      Estradiol: 159pg/ml (Ref <53 pg/ml) - ponto que me chamou a atenção. Será que é compatível com a testosterno alta ou a relação testosterona total x Estradiol está desequilibrada???
      Estradiol anterior (15/08/2018) era 37pg/ml com testosterona a 347 ng/dl
      Prolactina: 6,6 ng/dl (Ref 2,6 a 13,1 ng/dl) - esse deixou minha esposa emocionada kkkkkk Afinal, TSD kkkkk
      PSA total: 1,25ng/dl (Ref < 4,4 ng/dl)
      PSA Livre: 0,53 ng/dl
      Triglicerídeos: 56 ng/dl (Ref < 150)
      TGP: 44U/L (Ref 21 a 72)
      TGO: 65,4 U/L (Ref 17 a 59)
      HDL: 40 mg/dl (Ref >60) - uso de oxandrolona (terminou em 29/09/2018)
      LDL: 140 mg/dl (Ref <130)
      Colesterol Total: 191 mg/dl (Ref <200)
      Colesterol VLDL: 11 mg/dl (Ref <30)
      Glicose 98 mg/dl (Ref 70 a 99)
      Hemograma 100%
       
      O que acham @Apollo Galeno, @Foston e demais amigos?
      Um detalhe é que estarei iniciando o ciclo na semana que vem (1-6 Enantato - 300 mg/ semana; 7 Enantato - 250 mg/ semana; 8 Enantato - 200 mg/ semana; 1-6 Deca 400mg /semana; 7 Deca 300mg /semana; 8 Deca 200mg /semana).
      Agradeço desde já.
×
×
  • Criar novo...