Ir para conteúdo

Avalie este tópico:

Recommended Posts

Fala galera prazer, estou aki para relatar meu primeiro ciclo.

espero a ajuda de voces pois não tenho muito conheçimento na area de ciclos.

ajudas e criticas sempre bem vindas.

tempo de academia : 5 anos parei 3 meses e depois voltei 

IDADE : 19 anos, 

  1. ALTURA : 1.83
  2. Cintura : 76cm
  3. Torax : 100
  4. Braço D & E : D 36cm - E 36cm
  5. PERNAS D & E : D 55cm - E 55cm
  6. ANTI Braço D & E : D 30cm - E 29,5cm
  7. Panturrilhas D & E : D 38cm - E38cm
  8. BF : 7,41 Teste online

Usarei 15 dura e 30ml de stan. 

ja comprei a stan ainda falta as dura pretendo comprar 15 ampolas.

 

treino a,b,c

 

PEITO,OMBRO,TRICEPS

PERNAS ,

COSTAS,BICEPS,TRAPEZIO

 

segue imagens do meu corpo atualmente.

Sem título.png

frente.jpg

 

frente dorsal.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/02/2017 em 19:51, mn32 disse:

Parece ter mais de 36 de braço? Mediu forçando ou relaxado?

Tenho 36 relaxado, frio. 

5 horas atrás, Samukaa_18k disse:

Acompanhando, como ficou o protocolo do seu ciclo

ja iniciei o ciclo de durateston e estou pensando em mandar diana e stano

Ainda não montei o protocolo certinho, pego 5 dura amanhã. Começarei a mandar 23/02/2017

 

Bom galera vou começar meu ciclo dia 23. Pretendo mandar 1 dura por semana. Comprei 15 dura e 30 ml de stan. Como eu devo aplicar alguém pode me ajudar ? 

 

Eu começo com as dura e assim que acaba as dura eu começo com a stan ? 

 

Estou ou meio perdido.

Editado por Suna2k

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Suna2k disse:

Tenho 36 relaxado, frio. 

Ainda não montei o protocolo certinho, pego 5 dura amanhã. Começarei a mandar 23/02/2017

 

Bom galera vou começar meu ciclo dia 23. Pretendo mandar 1 dura por semana. Comprei 15 dura e 30 ml de stan. Como eu devo aplicar alguém pode me ajudar ? 

 

Eu começo com as dura e assim que acaba as dura eu começo com a stan ? 

 

Estou ou meio perdido.

Quanto tem de braço frio mas forçando? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Suna2k disse:

Tenho 36 relaxado, frio. 

Ainda não montei o protocolo certinho, pego 5 dura amanhã. Começarei a mandar 23/02/2017

 

Bom galera vou começar meu ciclo dia 23. Pretendo mandar 1 dura por semana. Comprei 15 dura e 30 ml de stan. Como eu devo aplicar alguém pode me ajudar ? 

 

Eu começo com as dura e assim que acaba as dura eu começo com a stan ? 

 

Estou ou meio perdido.

Mano dura tem que ser 500mg/sem 

se nao me engano

stano 1ml/dsdn

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera começei o ciclo hoje mandei 1ml de dura no ombro direito, sa porra tá doendo pra krl.

 

o negócio é o seguinte minha alimentação está toda fudida, não como fritura, não como nada com açulcar porém estou passando fome. Isso vai ser mt prejudiçial para mim infelizmente, vou ter que continuar fazer o ciclo. Vamos ver que merda que vai da. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala galera hoje mandei 1ml de stan, vou mandar stan dsdn, e 1 dura por semana. Meu ombro ta doendo pra karalho pois apliquei dura nele, mandei a stan hoje no gluteo. Vamo que vamo 

19 horas atrás, Gamma Senpai disse:

Vai usar o que de proteção?TPC? Eu usaria um Masteron no lugar de Stano.

Pretendo usar tamoxifeno irei comprar semana que vem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/03/2017 em 20:53, Suna2k disse:

Fala galera hoje mandei 1ml de stan, vou mandar stan dsdn, e 1 dura por semana. Meu ombro ta doendo pra karalho pois apliquei dura nele, mandei a stan hoje no gluteo. Vamo que vamo 

Pretendo usar tamoxifeno irei comprar semana que vem.

Só?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


  • Conteúdo Similar

    • Por GH96
      Boa noite fórum. O que vocês acham da estruturação desse ciclo?
       
       
      Boldenona
      Stanozolol
      Deposteron
      HCG
      Anastrozol
      Espironolactona
      1ª semana
      300mg
       
       
       
       
       
      2ª semana
      300mg
       
       
       
       
       
      3ª semana
      300mg
       
       
       
       
       
      4ª semana
      300mg
       
       
      400u.i.
      0.5mg DSDN
       
      5ª semana
      300mg
       
       
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      6ª semana
      300mg
       
       
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      7ª semana
      300mg
       
       
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      8ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      9ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      10ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      11ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      12ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
      13ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
      50mg
      14ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
      50mg
      15ª semana
      300mg
      375mg
      200mg
      400u.i
      0.5mg DSDN
       
    • Por Kennedy17
      Sou leigo no assunto. Qual ciclo vocês me indicam? Então voltei a Malhar tem uns 8 meses, todo ano eu treinava 3 meses e parava, ciclei uma vez durateston e oxandrolma, tive poucos ganhos por ser um ciclo iniciante, como estou de volta quero fazer um ciclo para ganho de peso. 
      BF 15%
      Altura: 1,72
      peso: 64kg
      idade: 20 anos
      Tenho um ciclo aqui de trembolona e durateston, mas trembo é muito forte e fico com pé atras de usar.
    • Por Fisky
      Iniciado hoje 24/07, primeiro “ciclo”. Fotos atuais no topico.
      Objetivo: ganho de pelo menos 4kg de massa magra com pouco ou nenhum ganho de gordura.
      BF: na bioimpedância deu 15%. Por olhômetro e  adipômetros anteriores creio que daria uns 12%.
      Peso médio dessa semana: 71,7kg
      Altura: 1,82m, 28 anos.
      Tempo de treino: Alguns anos perdidos e 2 anos de treino e dieta sérios
      Biotipo: ectomorfo com grande dificuldade em ganhar massa magra (comecei na academia com 58kg)
       
      Estrutura:
       
      1-2: Oxan sublingual 45mg , 15mg 8/8hrs
      3-8: Oxan sublingual 60mg , 15mg 6/6hrs
      Vão sobrar cápsulas, então talvez eu aumente para 75mg/dia nas duas ultimas semanas. Vai de feeling.
      Silimarina 200mg por 10 dias antes de começar e parei o uso 3 dias antes de começar a oxan.
      Suplementos e vitaminas: whey, creatina, albumina, ômega 3, vitamina D, ashwagandha, coq10, rhodiola rósea, vitamina K2, urtiga (na tentativa de baixar o SHBG) e d-ribose. Tribulus e maca peruana a partir da terceira semana para libido.
       
      TPC a definir. Provavelmente tamox e silimarina. Tenho a intenção de usar também HCG pois meus níveis de testo já estão meio baixos antes mesmo da oxan. Portanto talvez eu tente uma terapia com o HCG mais um tempo, pra ver se minha produção endógena melhora. Ainda está a definir.
      Exames feitos quarta feira passada (só os mais importantes):
       
      Testosterona total: 470 ng/dl (ref: 167 a 854)
      Testosterona livre: 5,67 ng/dl (ref: 3,1 a 19,2)
      Dihidrotestosterona: 953,92pg/ml (ref: 250 a 990)
      Estradiol: 45 pg/ml (ref: 0,1 a 39,8)
      SHBG: 71,8 nmol/L (ref: 17,3 a 65,8)
      AST: 16U/L (ref: 13 a 40)
      Uréia: 47mg/dl (ref: 10 a 40)
      Creatinina: 0,92mg/dl (ref: 0,70 a 1,30)
      Cortisol basal: 16,18 mg/dl (ref: 4,3 a 22,4)
      LH basal: 2,7 mUI/ml (ref: 1,5 a 9,3)
      FSH: 3,6 mIU/ml (ref: 1,4 a 18,1)
       
      Sobre os exames, algumas coisas me preocupam. Testo total e livre baixas (já fiz uns 6 exames desde o começo do ano e elas se mantem mais ou menos assim), uréia elevada, DHT alto, estradiol alto, SHBG alto. O médico que me acompanha me passou finasterida e anastrozol para uso durante o ‘’ciclo”, antes mesmo do resultado dos exames. Pelo que eu pesquisei, oxandrolona não converte em DHT e não aromatiza, o que não justificaria o uso. Mas como eu tenho tendência à queda de cabelo e meu DHT e estradiol já estão elevados, farei o uso, mas não na dosagem que ele me passou. Ele receitou 0,5mg anastrozol e 1mg finasterida 2x ao dia a cada 12 horas. Comecei o uso na quinta e vou utilizar uma vez ao dia DSDN, portanto dose quatro vezes menor, e acompanharei a queda de cabelo e o estradiol pra ver se mantenho o uso, aumento a dose ou suspenso. Farei um novo exame de sangue logo na semana que vem pra acompanhar. Quanto à uréia pouco acima da referência não faço ideia se seja preocupante e não pretendo voltar ao médico so por isso.
       
      Dieta: 350g carbos, 75g gorduras, 180g proteínas, 2800 kcal. Irei aumentando se achar necessário. Minha TMB em dias de treino é +- 2300-2400kcal.
       
      Treino: provavelmente ABCABC com domingo off, farei essa semana e mudarei se achar necessário.
      HIIT 1x na semana.
       
      É isso. Vou relatando e aceito sugestões, principalmente com relação à TPC e o uso de HCG pós oxan na tentativa de reestabelecer e aumentar minha produção endógena de testo.
       

       
    • Por Julioexodus
      Eu estou ciclando com stanozolol da landerland+testenat(landerland tb),comecei no final de junho. 
      Estou com 25 anos, peso 78kg, 1,76 de altura.
      Quando comecei o ciclo estava com 71kg.
      Estou fazendo da seguinte forma 
      stano 1ml dsdn
      testenat 1ml segunda e quinta.
       
      Antes disso eu já tinha utilizado mdroll e stanozolol em 2010.
      Depois da puberdade fiquei com o bico do peito um pouco alto, mas nada que me incomodasse. Só o bico um pouco maior depois do mdroll devido o aumento da massa muscular no peito. Notei que surgiu uma espécie de nódulo no peito esquerdo ao lado da glândula mamária, como se tivesse aumentado pro lado esquerdo. Só é perceptível apertando que tem uma "bola" ao lado da glândula mamária.
      1- Minha dúvida é se eu devo tomar tamoxifeno pra evitar que eu tenha ginecomastia durante o ciclo ou após?
      2- Se eu tiver que tomar, como devo tomar? (A menor quantidade possível).
      Obs: Não estou sentindo sensibilidade nos mamilos. 
       
      3- pesquisando pela internet li que o omega3 ajuda a diminuir a aromatização. Será?
       
      4- A tpc seria apenas o tribullus ou teria algo a mais?
      Quando ciclei com o mdroll e o stano apenas tomei tribullus na tpc.
       
      5- Com quantos dias devo começar a tpc?
      Anexei as fotos do meu corpo aqui.
      É a primeira vez que posto aqui então se eu tiver postado na sessão errada por favor me corrijam. 
       



    • Por GuimarãesTSO
      Comecei ontem, 17/07, o ciclo:
      Testoviron Depot 250mg (enantato de testosterona) 1x semana;
      Estanozolol 10mg capsulas, 3x ao dia.
      Tempo total do ciclo: 8 semanas.
      TPC ainda não defini o que tomarei, preciso de sugestões quanto à dose, o que tomar, tempo etc.
      Metas: To magro que da dó, o que vier é lucro! Bom...na verdade pretendo ganhar mais volume e massa muscular do que definição, afinal não tenho muito o que definir. Gosto de um aspecto mais natural.
      1,83m;  71kg (frango);  BF 12%;  Whey protein de suplemento; dieta prescrita por nutricionista;
      Treino 3x por semana há 2 anos. Vou acrescentar um exercício para cada grupo muscular e um dia a mais na semana que vou fazer perna e ombro de novo.
      Algumas medidas:
      Biceps: D= 31,5 E=31,5. Antebraço proximal: D= 28  E=28. Antebraço distal: D= 17  E=16,5. Peitoral= 96. Coxa proximal: D= 53  E= 53,5. Coxa distal: D= 44  E= 44. Panturrila: D=36,5  E=36,5
      * A primeira auto aplicação fiquei um pouco tenso ao ver o cacete de agulha (0.8 x 40mm) que a farmaceutica me deu junto com o Testoviron...transpirei igual cavalo, mas consegui. Ficou bem dolorido mas sem marca nenhuma no deltoide.
      * Na metade do ciclo vou publicar sobre os resultados aparentes e ao termina-lo publico todas as medidas de novo pra comparação.
      Abraços!
×
Esta popup será fechada em 10 segundos...