Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Aesthetic

Quais são os exames que devo fazer antes de ciclar?

Rate this topic

Recommended Posts

Guest Aesthetic

Boa tarde Galera, Antes de dar inicio ao meu segundo ciclo quero fazer alguns exames para ver se esta tudo ok, alguém sabe a relação dos exames que tem que ser feito?

Olhei na page do Dudu Haluch ele deixou seguinte relação:

 

1 – Hemograma ***

PEFIL LIPÍDICO:
2 – Triglicérides ***
3 – Colesterol Total ***
4 – Colesterol HDL Soro ***
5 – Colesterol LDL ***
6 – Colesterol VLDL Soro ***

FUNÇÃO HEPÁTICA:
7 – TGO ou AST ***
8 – TGP ou ALT ***
9 – Gama Glutamil Trasnferase (Gama GT) **
10- Fosfatase Alcalina *
11- Bilirrubinas **

FUNÇÃO RENAL:
12 – Creatinina ***
13 – Ureia **

EIXO HORMONAL E ESTEROIDES:
14 – Hormônio Luteinizante (LH) ***
15 – Hormônio Fóliculo Estimulante (FSH) ***
16 – Testosterona Total ***
17 – Testosterona Livre ***
18 – Estradiol ***
19 – Prolactina (PRL) ***
20 – Globulina Carregadora dos Esteróides Sexuais (SHBG) **
21 – Dihidrotestosterona (DHT) **
22 – Progesterona *
23 – Estrona *

OUTROS HORMÔNIOS:
24 – Somatomedina (IGF-1) **
25 – Cortisol **
26 – Insulina **

 

É necessário fazer todos esses exames?

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutos atrás, Aesthetic disse:

Boa tarde Galera,

 

Antes de dar inicio ao meu segundo ciclo quero fazer alguns exames para ver se esta tudo ok, alguém sabe a relação dos exames que tem que ser feito?

Olhei na page do Dudu Haluch ele deixou seguinte relação:

 

1 – Hemograma ***

PEFIL LIPÍDICO:
2 – Triglicérides ***
3 – Colesterol Total ***
4 – Colesterol HDL Soro ***
5 – Colesterol LDL ***
6 – Colesterol VLDL Soro ***

FUNÇÃO HEPÁTICA:
7 – TGO ou AST ***
8 – TGP ou ALT ***
9 – Gama Glutamil Trasnferase (Gama GT) **
10- Fosfatase Alcalina *
11- Bilirrubinas **

FUNÇÃO RENAL:
12 – Creatinina ***
13 – Ureia **

EIXO HORMONAL E ESTEROIDES:
14 – Hormônio Luteinizante (LH) ***
15 – Hormônio Fóliculo Estimulante (FSH) ***
16 – Testosterona Total ***
17 – Testosterona Livre ***
18 – Estradiol ***
19 – Prolactina (PRL) ***
20 – Globulina Carregadora dos Esteróides Sexuais (SHBG) **
21 – Dihidrotestosterona (DHT) **
22 – Progesterona *
23 – Estrona *

OUTROS HORMÔNIOS:
24 – Somatomedina (IGF-1) **
25 – Cortisol **
26 – Insulina **

 

É necessário fazer todos esses exames?

Vai fazer um blast?

No tópico abaixo há uma relação de exames.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Aesthetic
46 minutos atrás, FitCoupleHim disse:

Vai fazer um blast?

No tópico abaixo há uma relação de exames.

 

 

Sim, um blast.

51 minutos atrás, FitCoupleHim disse:

Vai fazer um blast?

No tópico abaixo há uma relação de exames.

 

 

Manoooo ajudou pr caramba com esse guia, valeu dmz.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Aesthetic
Agora, FitCoupleHim disse:

Quanto tempo você fez de cruise entre um blast e outro?

Fiz o blast para ganho de peso depois de 1 mês comecei o cruise, comecei o cruise no final do mês passado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Aesthetic
2 horas atrás, FitCoupleHim disse:

Então você fez 1 mês de cruise e irá iniciar novo blast, correto?

Não tenho certeza ainda e vai dar certo de começar esse mês que vem, vai ser mês que vem ou julho.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Aesthetic disse:

Não tenho certeza ainda e vai dar certo de começar esse mês que vem, vai ser mês que vem ou julho.

Pondere muito bem. B&C requer dedicação e investimento. Os exames devem ser feitos todos os meses, e isso inclui funções hepática, renal, tireoidais, além do acompanhamento das produções dos hormonios envolvidos no eixo HPT, e demais exames de praxe. Isso para que tenha segurança. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By jhoneyy
      Bom dia companheiros.
      Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
      Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.

      Tenho 28 anos.
      Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
      No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

      Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

      Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

      Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

      Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

      Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
      Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
      SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
      Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
      TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
      Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

      O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

      Toda ajuda é bem vinda.
      Agradeço desde já
    • By LuckyMac19
      Pessoal Boa tarde estou pensando em começar um ciclo, pensei em Stano e dura, porém faz um ano desde o meu ultimo ciclo, tendo em vista que não me sinto totalmente recuperado , gostaria da ajuda de vocês sobre meus últimos exames;

       
      Obs: Estou sentindo o efeitos de alto estradiol como letargia,depressão e libido 0;
      Alguém consegue me dar uma  ajuda?
    • By Bertaglia
      Bom galera, sou novo no fórum então peço que tenham um pouco de paciência kkkk
      Estou na 6 semana de cipionato da landerlan e resolvi fazer alguns exames na 5 semana de uso.
      1-9 200mg/sem cipionato
      4-9 60mg/dia oxandrolona
      Resultado dos exames:
      Tgo - 22 U/L
      referência 5 a 34
       
      Tgp - 40 U/L
      referência até 55
       
      Colesterol total - 150mg/dl
      desejável < 200
       
      Colesterol HDL - 33 mg/dl
      baixo < 40 
       
      Colesterol LDL - 103mg/dl
      limítrofe 100 a 129
       
      Triglicérides - 70 mg/dl
      desejavel < 150
       
      T4 - 6,07 ug/dl
      referencia 4,87 - 11,82
       
      LH - 0,01 mui/ml 
      referencia 0,57 a 12,57
       
      FSH - 0,05 mui/ml
      refencia 0,95 a 11,95
       
      TSH - 6,19 uui/ml
      referencia 0,95 a 4,94
       
      T3 - 96,57 ng/dl
      referencia 58,0 a 159,0
       
      E2 - 79,00 pg/ml
      referencia 11 a 44
       
      Testosterona livre - 112,03 ng/dl
      referencia 3,4 a 24,6
       
      Testosterona Total - 3148,0 ng/dl
      referencia 241 a 827
       
      Bom, peguei os resultados ontem 16/10 e me “assustei” com E2 alto então como eu tinha em mãos anastrozol 0,5mg e saw palmeto 200mg comecei a tomar dsdn, porém sinto libido alta mas ereção zuada, deve ser pelo motivos de LH e FSH estarem zerados e fiquei meio preocupado pois no começo do ciclo ficava duro igual uma rocha, hoje já está meio cacetete.
       
      Minha dúvida é, interrompo o ciclo e vou começo a TPC daqui 15 dias (lembrando que a última aplicação foi segunda dia 15/10) ou termino mais 3 semanas e já insiro Hcg 500ui 2x/sem ?
    • By Bravo Costa
      Bom dia pessoal.
      Gostaria de receber a análise clínica dos meus exames realizados e discutir conduta se for necessária. Estou fazendo TRT e uso Deca com dose terapêutica.
      A intenção é reunir conhecimentos/experiências para servir de referência para outras pessoas na mesma situação, principalmente para quem fazer Reposição Hormonal.
      Conto com as ajudas... kkkk
       
      Idade 40 anos
      Altura 1,86m
      Peso 85 Kg
      Protocolo de TRT: 16 UI de enantato (Landerlan 250mg/ml) dsdn subcutaneo (140mg/semana) + 5UI Deca (Landerlan 200mg/ml) dsdn subcutaneo (35mg/semana)
       
      RESULTADO DE EXAMES:
      Testosterona Total: 1038 ng/dl (Ref 175 a 781) - cheguei a me emocionar kkkkk
      Testosterona Livre: AGUARDANDO RESULTADO
      Estradiol: 159pg/ml (Ref <53 pg/ml) - ponto que me chamou a atenção. Será que é compatível com a testosterno alta ou a relação testosterona total x Estradiol está desequilibrada???
      Estradiol anterior (15/08/2018) era 37pg/ml com testosterona a 347 ng/dl
      Prolactina: 6,6 ng/dl (Ref 2,6 a 13,1 ng/dl) - esse deixou minha esposa emocionada kkkkkk Afinal, TSD kkkkk
      PSA total: 1,25ng/dl (Ref < 4,4 ng/dl)
      PSA Livre: 0,53 ng/dl
      Triglicerídeos: 56 ng/dl (Ref < 150)
      TGP: 44U/L (Ref 21 a 72)
      TGO: 65,4 U/L (Ref 17 a 59)
      HDL: 40 mg/dl (Ref >60) - uso de oxandrolona (terminou em 29/09/2018)
      LDL: 140 mg/dl (Ref <130)
      Colesterol Total: 191 mg/dl (Ref <200)
      Colesterol VLDL: 11 mg/dl (Ref <30)
      Glicose 98 mg/dl (Ref 70 a 99)
      Hemograma 100%
       
      O que acham @Apollo Galeno, @Foston e demais amigos?
      Um detalhe é que estarei iniciando o ciclo na semana que vem (1-6 Enantato - 300 mg/ semana; 7 Enantato - 250 mg/ semana; 8 Enantato - 200 mg/ semana; 1-6 Deca 400mg /semana; 7 Deca 300mg /semana; 8 Deca 200mg /semana).
      Agradeço desde já.
    • By PEDRO BRITO
      Estou ciclando com cipionato (300mg/sem) e oxandrolona (60mg). Iniciei em 22/07 (domingo) a sexta semana do ciclo, então atualmente estou na sexta semana do ciclo. O uso de oxandrolona começou há 7 dias. Para controlar a aromatase estou tomando 20mg de tamoxifeno. Fiz alguns exames nesta semana e alguns resultados tiveram valores muito acima ou muito abaixo do valor de referência, como mostra a imagem em anexo. Porém, acredito que devido o ciclo a única alteração anormal é valor altíssimo do estradiol (me corrija se eu estiver errado). Outros exames foram feitos e os resultados foram normais. A testo total está acima de 1500 e a testo livre não foi possível calcular, segundo o laboratório, devido os valores altos da testo.
      O que posso fazer para diminuir o estradiol? Aumento o tamox para 40mg? 
      Não tive nenhum ganho visível, o peso está subindo 1kg por semana, ou seja já ganhei 5kg. Porém, o espelho não mostra nenhum ganho de volume surpreendente e o BF aumentou. É possível que a falta de ganhos esteja relacionada ao alto nível do estradiol?

×
×
  • Create New...