Ir para conteúdo
  1. Sereiafit

    Sereiafit

  2. Apollo Galeno

    Apollo Galeno

  3. Arnaldo Santos.

    Arnaldo Santos.

  4. Bravo Costa

    Bravo Costa

  • Conteúdo Similar

    • Por vacalouca
      Gostaria de saber o que os profissionais de BB fazem para controlar o HDL, já que é mais complicado aumentar HDL do que baixar o LDL.
      Usam alguma droga para isso? Niacina é uma boa opção para aumentar o HDL e baixar o LDL, aveia, abacate e ácidos graxos insaturados. O que fazer com a vermelhidão que ela causa?
      Gostaria da opinião/experiência do pessoal aqui do fórum pois não encontrei muito conteúdo relacionado especificamente ao aumento do HDL, e, tendo em vistá que é pior um HDL baixo do que um LDL alto (relação entre o HDL e LDL deve estar balanceada também).
      Gostaria mesmo é manter meu HDL acima de 60, o que em TRT é bem difícil. O meu HDL fica em 38 e LDL em 60, não gosto muito disso.
    • Por terror perdubador
      Boom diaaa !! 
      Venho relatar meu ciclo que vai ser de decaland landerlan
      Sei que vou ter um pouco de retenção e colaterais mais estou decidida, comecei ontem com 0,5 ml
      Idade: 26 anos 
      Medidas :
      braço:30 cm 
      coxa alta: 60 cm 
      panturrilha : 33 ccm 
      glúteo:94 cm 
       
       
       
      Treino ;
      A
      1: agachamento: 4×12
      2: extensora+uni 4x12+10+10
      3:hack uni+ ag halt 4×12 +em
      4:smith ag comp +iso livre 4×12
      5: afundo smith 4×12 s/i
      6: desenv frontal maq 3×15
      7: remada pe 3×15
      8: encolhimento 3×15

      Stiff +flexor 4×10+rm 
      Sumo +sumo smith 4×10rm
      Leg smith 4 × 10 drop
      Leg 45 pés em cima 4 × 12+3"+rm 
      Good morning 4×12
      Rosca direta 3 ×12
      Rosca scoth uni 4 ×10 
      Triceps cross 3×10 drop
      Rosca francesa 3×12

      Glúteo Cross cruz 4×12
      Abdutor frente 4×12
      Glúteo banco +Iso em cima 4×12
      Pelve +livre 4× 12+rm 
      Graviton 5×10 s/i
      Supino reto +cr 3 ×10+10
      Cross over 3×12
      Pulley costa 3x10+drop
      Remada serrote 4×10
       



    • Por Raphael Oliver
      Boa tarde, pessoal.
      Estou pesquisando sobre o assunto de reposição hormonal e gostaria de uma orientação de quem faz. Esse ano completo 40 anos e venho cogitando aderir a esse tipo de tratamento. Dos 25 até os 35 anos fiz vários ciclos, e confesso, na época não tinha tanta informação, portanto não sabia a maneira correta de ciclar, mas tive bons ganhos. A última vez que apliquei esteroide foi em 2016; foram aplicações semanais de durateston, num total de 12 ampolas. Desde então não fiz mais uso.
      A questão é que de um tempo pra cá venho sentindo baixa energia constantemente (durmo e já acordo cansado), falta de ânimo, sem foco, às vezes rola uma leve depressão, baixa libido etc. Ano passado voltei a treinar depois de 2 anos parado e fiquei somente 3 meses na academia pois me faltava ânimo e energia. Procuro me alimentar razoavelmente bem, bebo bastante água, como bastante fruta, enfim, nada parece resolver de fato.
      Desconfio que esteja com o nível de testosterona baixo e pretendo me consultar com um profissional. O endocrinologista seria o mais adequado? E no meu caso, homem na faixa dos 40, que gostaria de ter uma vida mais ativa, seria a reposição hormonal a solução?
      Obrigado desde já.
    • Por Leo_jitsu
      Pessoal alguém já fez uso de Anastrozol 1mg por semana para aumentar a testo? Vi 1 vídeo do Leandro Twin falando que seria uma estratégia, pensei em até agregar o proviron junto...valeu
    • Por jhoneyy
      Bom dia companheiros.
      Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
      Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.

      Tenho 28 anos.
      Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
      No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

      Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

      Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

      Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

      Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

      Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
      Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
      SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
      Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
      TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
      Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

      O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

      Toda ajuda é bem vinda.
      Agradeço desde já
×
×
  • Criar Novo...