Ir para conteúdo
Renato Santos

Lipo 6 ultra concentrado ou stanozolol para definir?

Avalie este tópico:

Post Destacado

1 hora atrás, Renato Santos disse:

Boa tarde amigos! 

Estou querendo dar uma definida e estou querendo tomar um destes 2 aí... 

Peso 77

Altura 1,72

Idade 31

Sou adepto do jejum intermitente e low carb. 

realmente uma comparação bem justa... assuta a falta de informação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria legal padronizar seu tópico para podermos ajudar.....

(Copie e cole e responda ao lado)

Idade:

Altura:

Peso:

Medicações em uso:

Problemas de Saúde:

Tempo de treino:

Ciclos feitos:

Ciclo proposto com dose e tempo:

Divisão de treino:

Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia:

Fotos: Poste fotos com roupas de banho (sunga/biquini) ou que preferir (cueca/calcinha/sutiã) (sem mostrar o rosto com padrões frontal, lateral e Posterior).Enriquece, e é determinante para analise de cada caso.  As vezes podem ser abordadas outras indicações de treino/dieta/ciclo para seu caso.

Aguardamos TODAS as respostas para poder começar a te ajudar com alguma direção........


Abaixo modelo de como tirar as fotos.

elisfitness.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/10/2018 em 12:32, Renato Santos disse:

Boa tarde amigos! 

Estou querendo dar uma definida e estou querendo tomar um destes 2 aí... 

Peso 77

Altura 1,72

Idade 31

Sou adepto do jejum intermitente e low carb. 

Me explique como vc chegou a comparação de um ESTERÓIDE ANABOLIZANTE 17AA e um termogênico ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Jackd31992
      to pensando seriamente em fazer pois a um 1 ano e 9 meses fiz uso de stanozolol injetavel 3 ml dia sim dia não seg qua sex .
      Uma semana que parei comecei sentir os efeitos colaterais não tenho libido pra nada so tomando tadalafila e olha lá .os cabelos caíram um pouco meu sono não ta sendo o mesmo e sem falar que to numa depre desgramada fui em urologista e endocrinologista ambos falam que é pscologico.mas eu tenho certeza que não é
      Sinto animo pra nada treino ate hj perdi mais massa muscular de que quando não tomei stanozolol e sem falar que minha pança ta crescendo e olha que não exagero na comida
      Sou casado pensa e uns 28 dias atraz fiz o protocolo drt scaly 
      2000 ui dia sim dia não por 20 dias
      40 mg tamoxifeno 40 dias
      100 mg clomifeno 30 dias
      Durante esse protocolo não senti diferença nenhuma e agora uns 8 dias depois da ultima aplicação de hcg to muito mais pior, ja pensei em até tirar a propria vida so pra vc ver o gral da coisa falta mais dois dias de clomifeno e 12 de tamoxfeno
      Ta foda e sem falar no constragimento que tenho todos os dias com minha esposa pois relação sexual ta sendo um sacrifício pois o bixo não levanta nem com tadalafila.
      No dia 23/05/2018 fiz uns exames
      Lh 5,4 ref 1,7 a 8,6
      Testosterona 504,5 ng/dl ref 330 a 805 ng/dl
      Fsh 2,0 ref 1,5 a 12,4 mUl/mL
      Prolactina 12,68 ng/mL ref 4 a 15,20 ng/mL
       
       
      Dia 21/06/2018 fui em outro medico e fiz os seguintes exames
      Estradiol 14,0pg/mL ref 25,8 a 60,7 pg/ml
      Dhea 9,3 ng/dL ref 1,7 a 6,1
      Testo livre 0,272 nmol/L ref 0,198 a 0,619 nmol/L
       
       
      No dia 9 /10/2018 fiz 
      Testo total 724,69ng/dL ref 240,24 a  870,68 ng/dL
      Testo livre 14 ,24 ng/dL ref 3,40 a 24,60 ng/dL
      Shbg 41,0 nmol/L ref 11,2 a 78,1 nmol/L
      Testo biodisponivel 336,02 ng/dL ref 82 a 626 ng/dL
      Prolactina 13,0 ng/dL ref 4,0 a 15,2 ng/mL.
      E é isso galera não fiz ezames depois do protocolo por ser recente mais se alguem que passou por isso sabe o que é não ter libido pta sastifazer a propria esposa pois que nem eu falei ta muito dificil ainda mais depois do protocolo com hcg espero ajuda e nada de comentarios que me faça me sentir mais pra baixo ainda,se eu pudesse voltar atras voltaria concerteza.mas a besteita ja ta feita me ajudem ai galera pfv.
       
    • Por xXGabrielXx
      Galera, Esse mês que vem completa 2 anos que comecei a praticar musculação, desde o início eu levo muito à sério. Houveram períodos que o foco se esvaiu, mas nunca deixei de visualizar meu objetivo final. No momento, estou num processo de perca de gordura, Dentro de quase 2 anos de treino, à meu ver eu tive bons resultados no quesito de ganho de massa, estrutura, força, mas no último mês eu caguei a estratégia e acabei acumulando um pouquinho de gordura, nada que a dieta e os cardios não resolvam. No entanto, após esse "cutting" eu quero tentar uma estratégia diferente, um novo ciclo se iniciará em minha vida 
      Gostaria de saber das pessoas que participam a mais tempo que eu no Fórum, consequentemente mais experientes na musculação, e que tenha algum conhecimento sobre AE's, se para um primeiro ciclo, o uso de Deposteron e Stanozolol seria interessante? 
      O meu intuito seria fazer um ciclo de 12 Semanas, 8 semanas com o Deposteron, aplicando a cada segunda-feira, 2ml (200mg)... O Stano eu quero jogar na ultima semana do ciclo do Deposteron durante 4 semanas, só não sei ao certo a dose, seria 100mg ao dia? 
      Com esse ciclo, seria necessário o uso de um protetor hepático durante o uso dos AEs? Ou o uso do HCG? (imagina as bolas virarem ervilhas )... O Tamoxifeno, eu começaria a tomar depois de uns 20 dias ao final do ciclo, estou certo? Levem em consideração, que durante todo o ciclo, estarei suplementando vitaminas e creatina... penso no uso de Whey isolado quando eu n aguentar comer mais tanta proteína no dia devido à correria!
      Idade: 23 Anos
      Altura: 1,75 cm
      Peso atual: 90 kg
      Medidas atuais: Braço - 43 cm, Ombros/peito - 135 cm, Coxa - 64 cm, Panturrilha - 42 cm
    • Por Andressa Rolim
      Olá,
      Sou Andressa, tenho 1.78m e 102kg, isso mesmo! meu percentual de gordura está enorme. estou iniciando um ciclo de stanozolol injetável, comecei dia 04/12/2018, hoje farei a 2a aplicação e quero compartilhar com vocês a minha mudança que podem ocorrer,
      estou começando um regime com pouco carboidrato, musculação e aeróbico, estou usando X-pell (diuretico), black mamba (termogenico), silimarina (proteger o fígado), ômega 3, ZMA. farei uso neste primeiro ciclo, meu objetivo é perda de peso e definição.
      essa foto é como estou agora, em 1 mês quero apresentar os resultados.

    • Por Jaciara Leao
      Olá pessoal! 
      Resolvi fazer meu relato de ciclo, pois pesquisei a respeito e não vi relatos sobre esses dois esteroides combinados, espero ajudar as meninas. Estou fazendo o ciclo com acompanhamento de um coach, ele montou todo o protocolo e está me orientando. 
      Treino a 5 anos, e obtive ótimos resultados de forma natural, mas cheguei a um ponto onde não via mais resultados parece que havia estagnado, pesquisei muito sobre o uso de aes procurei ajuda de um profissional e iniciei então meu protocolo, confesso que me assustei quando ele me apresentou o stan (havia pesquisado que viriliza bastante) ,mesmo assim segui suas orientações, iniciei o ciclo dia 12 de novembro aplicando 0,5 de boldenona a cada 4 dias e comecei a tomar o stan dia 14/11 dois comprimidos de 10mg a cada 12hs. Já na primeira semana percebi aumento na queda de cabelo e acne, meu coach me passou a espironolactona, tomei por 3 dias 1 comprido e esses colaterais passaram, nessa primeira semana ja percebi aumento de força e minha pele mais rígida, sigo dieta e treino pesado, meu objetivo é hipertrofia, segue meus dados.
      Idade: 25 anos 
      Altura: 1,59
      Peso 60 kg
      DIETA
      05:30
      1 banana prata, 2 colheres de sopa aveia, 1 fiu de mel,
      INTRA TREINO - 1 dose bcaa, 1 dose pré treino
      TREINO: manter hidratação
      PÓS TREINO
      Opção 1 - 1 tapioca, 2 ovos, 1 xícara café preto (sem açúcar, usar sucralose)
      Opção 2 – 1 torrada integral, 2 ovos, 1 xícara café preto (sem açúcar, usar sucralose)
      LANCHE
      Opção 1 - 4 biscoito de arroz com 30g pasta amendoim, 1 castanha do Pará, 2 damascos desidratado
      ALMOÇO
      100g arroz, 1 colher de sopa feijão, 120g proteína (frango, peixe ou carne vermelha magra), salada de folhas 1/3 do prato, 50g verduras, Obs: temperar salda com azeite de oliva e limão
      SOBREMESA – 2 tabletes chocolate 70%
      LANCHE
      Opção 1 – 100g batata doce ou 80g mandioca, 80g frango, suco natural de frutas
      Opção 2 – 2 tapioca, recheio (80g frango desfiado ou carne moída)
      JANTAR
      100g arroz, 100g frango ou peixe, 50g brócolis
      CEIA
      200ml leite zero lactose com canela a gosto, 1 colher de sopa de aveia, 2 castanhas caju
       
      Segue fotos comparativas de 15 dias do ciclo ( nao tenho foto dos perfis solicitados por vcs pois estou sem celular,fui assaltada esta semana, mas providenciarei e atualizo o tópico)
       
      Fiquem a vontade para opinar.
       
       

    • Por Alberto Gym
      Fala galera. Sou novo aqui. Nunca fiz ciclo nenhum. Sempre fui medroso. Antes que riam  sempre procurei me informar muito até decidir ciclar. Então através de um amigo de confiança, me levou a um treinador de fisiculturistas que aliás é farmacêutico e entende de fórmulas. Expliquei a ele que queria iniciar um ciclo pra melhorar desempenho, tentar perder gordura localizada que tenho um pouco na barriga. Tenho 1.80alt e 76kg. Magro falso aparentemente que malha. Mas pouca definição. Ele me indicou o ciclo de stano e testo. 
      Da seguinte forma. 
      Seg, quarta sexta tomo a stano. 1ml cada aplicação. 
      E nas segundas a testo. 1ml. 
      Ele me explicou pra mim que sou magro e pouca gordura(só no abdomem) eu teria bons resultados de definição. Nada de volumes exagerados. Até porque não é meu objetivo. 
      Me disse que a testo será pra manterei nível de testosterona normal e o libido em cima. 
      Estou a 1 semana tomando. Tô tentando ficar firme na dieta. Tenho problemas com doces. Na resolvi levar a serio e tô cortando o açúcar. 
      Vocês que são experientes o que me dizem? Ahn já malho a algum tempo. Sou magro mas não paro de malhar. Vou sempre no mínimo 3x por semana. 
      Vou contando aqui os resultados. 
      Obrigado por me acompanharem. 
×