Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Restart do hpta - LIBIDO BAIXA E TLIVRE ALTA


Julio Cesar DalMolin
 Compartilhar

Post Destacado

36 anos, já fiz uso e Aes, hà 6 anos faço TRT.

Boa tarde galera, seguinte, à 6 anos estava no meio de um ciclo utilizando depo/diana/deca, e assumo fui burro o suficiente para não usar hcg, consequência, no meio do ciclo libido desapareceu.

fiz tpc, mas de nada adiantou, e estava até mês passado fazendo reposição hormonal com durateston ou deposteron, dependendo do que a farmácia disponibilizava pq  ate com receita esta difícil comprar. Esses seis anos foram muito complicados, períodos de DE, perda de sensibilidade do órgão genital, dificil a noite que conseguia dar duas seguidas. Ultimamente então nem se fala, no meio da foda, o mastro começava a amolercer, às vezes com vontade de continuar trepando, às vezes perdia a vontade no meio. Sou de cascavel parana e aqui, os médicos não pensam duas vezes em socar TRT no cara, dispensa-se totalmente o pedido de exames e tentar reestabelecer o eixo. Enfim, Meu eixo enquanto em trt estava sempre zuado, lh, fsh, testosterona total baixa, as vezes prolactina alta devido ao uso de antidepressivo.

Segui um protocolo que li muito a respeito dele e resolvi investir. nao tinha muito dinheiro para fazer exames pré-protocolo. Comprei 5 frascos de hcg de  de 5,000ui de hcg 45 cpm de clomid 50mg e 45 cpm de tamox 40 mg.

hcg: 2.500ui DSDN ate acabar as cinco ampolas, para saber se meus testiculos respondiam.

1 cpm de clomid e 1 de tamox para estimular a secreção de lh e fsh.

Hoje após o término das aplicações de hcg que duraram 18 dias fui ao laboratório, e devida grana curta, fiz exame de ttotal, t livre, shbg  e estrogenio. Como sei que minha prolactina esta sempre em torno de 12-15, desde o inicio do protocolo mando 3mg de bromocriptina, para ja descartar a possibilidade da prolactina estar causando disfunção erétil.

Ttotal: 875,3 ng/dL   -  Referência 241,0 até 827,0

Globulina Ligadora de Hormônios Sexuais: 17,0 nmol/L  -  Referência 10,0 até 70,0 

T livre: 60       referencia 15 - 50.

estou aguardando e2, como minha exmulher trabalha no laboratorio falou que esta sem reagente e vai demorar muito p ficar pronto. Entao tenho anastrozol aqui 0,5 m, ja estou no 3 dia e nada.

Mas já de antemão digo que desde que comecei não tive libido nenhuma, peru parece morto.

Sei que preciso aguardar para saber os demais resultados e provavelmente vou ter que mandar um anastrozol p/ o e2, pois acredito ser o único fator responsável pela ausência de libidoois minha prolactina deve estar baixissima, e não tive condições de fazer mais exames. Mas o que me fica batendo na mente é que em exames anteriores eu obtive ttotal perto do limitrofe inferior, t livre abaixo do limite minimo, shbg baixo e e2 na casa dos 40. Quais as os proximos passos pq o eixo ta regulado acredito humildemente no que conheço sobre o assunto o e2 pode estar elevado mas como o anastrozol diminui em 50% os niveis de aromatase, jah era p ter dado algum sinal nao acbam?

 

Julio

Editado por Julio Cesar DalMolin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom

2 horas atrás, Julio Cesar DalMolin disse:

36 anos, já fiz uso e Aes, hà 6 anos faço TRT.

Boa tarde galera, seguinte, à 6 anos estava no meio de um ciclo utilizando depo/diana/deca, e assumo fui burro o suficiente para não usar hcg, consequência, no meio do ciclo libido desapareceu.

fiz tpc, mas de nada adiantou, e estava até mês passado fazendo reposição hormonal com durateston ou deposteron, dependendo do que a farmácia disponibilizava pq  ate com receita esta difícil comprar. Esses seis anos foram muito complicados, períodos de DE, perda de sensibilidade do órgão genital, dificil a noite que conseguia dar duas seguidas. Ultimamente então nem se fala, no meio da foda, o mastro começava a amolercer, às vezes com vontade de continuar trepando, às vezes perdia a vontade no meio. Sou de cascavel parana e aqui, os médicos não pensam duas vezes em socar TRT no cara, dispensa-se totalmente o pedido de exames e tentar reestabelecer o eixo. Enfim, Meu eixo enquanto em trt estava sempre zuado, lh, fsh, testosterona total baixa, as vezes prolactina alta devido ao uso de antidepressivo.

Segui um protocolo que li muito a respeito dele e resolvi investir. nao tinha muito dinheiro para fazer exames pré-protocolo. Comprei 5 frascos de hcg de  de 5,000ui de hcg 45 cpm de clomid 50mg e 45 cpm de tamox 40 mg.

hcg: 2.500ui DSDN ate acabar as cinco ampolas, para saber se meus testiculos respondiam.

1 cpm de clomid e 1 de tamox para estimular a secreção de lh e fsh.

Hoje após o término das aplicações de hcg que duraram 18 dias fui ao laboratório, e devida grana curta, fiz exame de ttotal, t livre, shbg  e estrogenio. Como sei que minha prolactina esta sempre em torno de 12-15, desde o inicio do protocolo mando 3mg de bromocriptina, para ja descartar a possibilidade da prolactina estar causando disfunção erétil.

Ttotal: 875,3 ng/dL   -  Referência 241,0 até 827,0

Globulina Ligadora de Hormônios Sexuais: 17,0 nmol/L  -  Referência 10,0 até 70,0 

T livre: 60       referencia 15 - 50.

estou aguardando e2, como minha exmulher trabalha no laboratorio falou que esta sem reagente e vai demorar muito p ficar pronto. Entao tenho anastrozol aqui 0,5 m, ja estou no 3 dia e nada.

Mas já de antemão digo que desde que comecei não tive libido nenhuma, peru parece morto.

Sei que preciso aguardar para saber os demais resultados e provavelmente vou ter que mandar um anastrozol p/ o e2, pois acredito ser o único fator responsável pela ausência de libidoois minha prolactina deve estar baixissima, e não tive condições de fazer mais exames. Mas o que me fica batendo na mente é que em exames anteriores eu obtive ttotal perto do limitrofe inferior, t livre abaixo do limite minimo, shbg baixo e e2 na casa dos 40. Quais as os proximos passos pq o eixo ta regulado acredito humildemente no que conheço sobre o assunto o e2 pode estar elevado mas como o anastrozol diminui em 50% os niveis de aromatase, jah era p ter dado algum sinal nao acbam?

 

Julio

esta um tanto confuso seu relato.

Não informou dados pessoais, não colocou fotos etc.

T Total estar baixa durante a TRT depende da dose que vc utilizou.

Não faz o maior sentido utilizar HCG durante TRT para fins de libido.

Libido depende de inúmeros fatores.. DHT, E2,E1, prolactina, fora outros (como dieta, rotina, problemas emocionais etc)

E2 baixo vai deixar de piroca mole, E2 muito alto vai deixar de piroca mole. Prolactina alta vai deixar de piroca mole; - tudo isso comparando ratio E2/ T total.

Se vc ficou 6 anos hormonizado e acha que com 1 mês de hcg vai restabelecer seu eixo esta muito enganado... vc vai conhecer o inferno nessa fase atual.... pode ser algo que demore de 6 meses a 1 ano. A T total pode normalizar, porem existem inúmeros outros processos que são lentos.

Sua T Total pode ser que com muita sorte volte a ser alta naturalmente, como pode voltar e não chegar nem na metade do limítrofe.

TRT é para vida toda.

Para dar restart no eixo, talvez só HCG não seja suficiente, porem não vou citar nome de outro fármaco, pra não dar merda.

 

Recomendo fortemente contratar um médico especialista na área como Zuccaro ou um coach como axl tijuca...

 

 

Editado por davidevh
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Manda no meu email se o problema é a moderaçao jc.enfermagem@ gmail.com

Eu li esse relato aqui e li alguma coisa sobre limpar receptores

Os remédios que estou usando pós consulta são:

- Dimetilaminoetanol DMAE 2% - 4 doses intramuscular

- vitamina D intramuscular isso estou precisando.

- cordyceps senensis 500mg (1 dose 3x ao dia) vou comprar

- turkesterone 1gr (1 dose pré treino)

- Mucuna pruriens 200mg Endorfeel nutri 100mg (1 dose 2 vezes ao dia)

- DHEA 50mg (1cp a noite antes de dormir) nao estou tomando

- tamoxifeno 10mg dia estoubtomando 40

- anastrozol 1mg dsdn jah estou tomabdo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Boa Noite. Muitas perguntas para seu caso. (claro que falta o resultado de estradiol)

1) Está em TRT ainda? Qual medicação e qual dose e frequencia de aplicação usou?  Quem te passou? 

2) Resultado de estradiol? Fez TSH e T4 porque hipot e hipert? Podem te causar paumolive.?

3) Porque está tomando vit D?

4) Sobre o protocolo que voce fez, voce fez ele usando TrT?

5) Qual antidepressivo voce toma? Porque toma?

6) Ainda está tomando tamoxifeno? 

7) Peso e altura?

8 ) Bebe ou fuma? Com qual frequencia caso " SIM"".

9) ALgum problema de saude ou dor em algum lugar?

Unico conselho que posso te dar por enquanto. Não tome Anastrozol sem resultado de estrogeno.

7 horas atrás, Julio Cesar DalMolin disse:

- cordyceps senensis 500mg (1 dose 3x ao dia) vou comprar

- turkesterone 1gr (1 dose pré treino)

- Mucuna pruriens 200mg Endorfeel nutri 100mg (1 dose 2 vezes ao dia)

Segundo conselho , não precisa de tomar essas porcarias não. Economize sua grana.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Manda no meu email se o problema é a moderaçao jc.enfermagem@ gmail.com

Eu li esse relato aqui e li alguma coisa sobre limpar receptores

Os remédios que estou usando pós consulta são:

- Dimetilaminoetanol DMAE 2% - 4 doses intramuscular

- vitamina D intramuscular isso estou precisando.

- cordyceps senensis 500mg (1 dose 3x ao dia) vou comprar

- turkesterone 1gr (1 dose pré treino)

- Mucuna pruriens 200mg Endorfeel nutri 100mg (1 dose 2 vezes ao dia)

- DHEA 50mg (1cp a noite antes de dormir) nao estou tomando

- tamoxifeno 10mg dia estoubtomando 40

- anastrozol 1mg dsdn jah estou tomabdo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

. Saiu a dosagem do estradiol, 44, 4, referencia maxima 41. entrei com 0.5 mg de anastrozol tsd e nada de melhorar a libido, agora estou fazendo uma diminuiçao na dose do anastro p encontrar um valor que faça eu sentir tesao.

t3, t4, tsh, tudo normal, meço 1.76 e peso 82, fumava, ha duas semanas, uma carteira durava 3-4 dias. 

antidepressivo: tive depressão e se eu parar de tomar o remedio um dia ela volte, uso venlafaxina, nunca me deu probleta, ate é bom pq antes disso era dificil gozar devido ao retardo na ejaculaçao, mas nunca me incomodou...

continuo com tamox 40 mg e clomid 50 mg. mas nada de libido.

nao bebo, e nao tenho problemas de saude nem dor em lugar algum. o que eu acho engraçado é que ainda na trt a libido deixava a desejo. se ha algum outro exame p realizar que seria util digam ai que eu faço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 horas atrás, Julio Cesar DalMolin disse:

. Saiu a dosagem do estradiol, 44, 4, referencia maxima 41. entrei com 0.5 mg de anastrozol tsd e nada de melhorar a libido, agora estou fazendo uma diminuiçao na dose do anastro p encontrar um valor que faça eu sentir tesao.

t3, t4, tsh, tudo normal, meço 1.76 e peso 82, fumava, ha duas semanas, uma carteira durava 3-4 dias. 

antidepressivo: tive depressão e se eu parar de tomar o remedio um dia ela volte, uso venlafaxina, nunca me deu probleta, ate é bom pq antes disso era dificil gozar devido ao retardo na ejaculaçao, mas nunca me incomodou...

continuo com tamox 40 mg e clomid 50 mg. mas nada de libido.

nao bebo, e nao tenho problemas de saude nem dor em lugar algum. o que eu acho engraçado é que ainda na trt a libido deixava a desejo. se ha algum outro exame p realizar que seria util digam ai que eu faço!

Não sei não mas para mim esse anastrozol, é o responsável por gande parte disso ai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 horas atrás, Julio Cesar DalMolin disse:

. Saiu a dosagem do estradiol, 44, 4, referencia maxima 41. entrei com 0.5 mg de anastrozol tsd e nada de melhorar a libido, agora estou fazendo uma diminuiçao na dose do anastro p encontrar um valor que faça eu sentir tesao.

t3, t4, tsh, tudo normal, meço 1.76 e peso 82, fumava, ha duas semanas, uma carteira durava 3-4 dias. 

antidepressivo: tive depressão e se eu parar de tomar o remedio um dia ela volte, uso venlafaxina, nunca me deu probleta, ate é bom pq antes disso era dificil gozar devido ao retardo na ejaculaçao, mas nunca me incomodou...

continuo com tamox 40 mg e clomid 50 mg. mas nada de libido.

nao bebo, e nao tenho problemas de saude nem dor em lugar algum. o que eu acho engraçado é que ainda na trt a libido deixava a desejo. se ha algum outro exame p realizar que seria util digam ai que eu faço!

Fez exame de prolactina?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
10 horas atrás, Julio Cesar DalMolin disse:

continuo com tamox 40 mg e clomid 50 mg. mas nada de libido.

E quem te orientou isso? Está errado.....

Apenas tamox já da conta e use dose de 20mg/dia por 10 semanas....

Pare de tomar Anastro.

Use 2500ui de HCG 2x na semana por 6 semanas......

Seu problema irá melhorar....

TMJ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 Entao prolactina deu baixa, dentro dos parametros e na metade dos limites.

Só uma duvida, mandar novamente hcg 2x na semana 2500 ui ( ta certo que mandei hcg 2500 dsdn, o que durou 20 dias, isso foi o que levou o e2 la encima.Talvez mais intervalado nao suba tanto o e2)? Pergunto isso pois quando fiz meu exame de e2 foi quando fiz a ultima das aplicações de hcg, eu estava sem anastrozol, por isso eatava alto o e2. Bom eu mandei manipular anastrozol 0.200mg cada capsula para eu ir fazendo desmame, se precisar mando um cpm. Mas vou tentar novamente, foda o hcg, sai caro p cacete.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar

×
×
  • Criar novo...