Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

to pensando seriamente em fazer pois a um 1 ano e 9 meses fiz uso de stanozolol injetavel 3 ml dia sim dia não seg qua sex .

Uma semana que parei comecei sentir os efeitos colaterais não tenho libido pra nada so tomando tadalafila e olha lá .os cabelos caíram um pouco meu sono não ta sendo o mesmo e sem falar que to numa depre desgramada fui em urologista e endocrinologista ambos falam que é pscologico.mas eu tenho certeza que não é

Sinto animo pra nada treino ate hj perdi mais massa muscular de que quando não tomei stanozolol e sem falar que minha pança ta crescendo e olha que não exagero na comida

Sou casado pensa e uns 28 dias atraz fiz o protocolo drt scaly 

2000 ui dia sim dia não por 20 dias

40 mg tamoxifeno 40 dias

100 mg clomifeno 30 dias

Durante esse protocolo não senti diferença nenhuma e agora uns 8 dias depois da ultima aplicação de hcg to muito mais pior, ja pensei em até tirar a propria vida so pra vc ver o gral da coisa falta mais dois dias de clomifeno e 12 de tamoxfeno

Ta foda e sem falar no constragimento que tenho todos os dias com minha esposa pois relação sexual ta sendo um sacrifício pois o bixo não levanta nem com tadalafila.

No dia 23/05/2018 fiz uns exames

Lh 5,4 ref 1,7 a 8,6

Testosterona 504,5 ng/dl ref 330 a 805 ng/dl

Fsh 2,0 ref 1,5 a 12,4 mUl/mL

Prolactina 12,68 ng/mL ref 4 a 15,20 ng/mL

 

 

Dia 21/06/2018 fui em outro medico e fiz os seguintes exames

Estradiol 14,0pg/mL ref 25,8 a 60,7 pg/ml

Dhea 9,3 ng/dL ref 1,7 a 6,1

Testo livre 0,272 nmol/L ref 0,198 a 0,619 nmol/L

 

 

No dia 9 /10/2018 fiz 

Testo total 724,69ng/dL ref 240,24 a  870,68 ng/dL

Testo livre 14 ,24 ng/dL ref 3,40 a 24,60 ng/dL

Shbg 41,0 nmol/L ref 11,2 a 78,1 nmol/L

Testo biodisponivel 336,02 ng/dL ref 82 a 626 ng/dL

Prolactina 13,0 ng/dL ref 4,0 a 15,2 ng/mL.

E é isso galera não fiz ezames depois do protocolo por ser recente mais se alguem que passou por isso sabe o que é não ter libido pta sastifazer a propria esposa pois que nem eu falei ta muito dificil ainda mais depois do protocolo com hcg espero ajuda e nada de comentarios que me faça me sentir mais pra baixo ainda,se eu pudesse voltar atras voltaria concerteza.mas a besteita ja ta feita me ajudem ai galera pfv.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 14/01/2019 em 18:06, Jackd31992 disse:

Pois he bravo Costa acho que vou esperar um pouco pra fazer pois estou tomando clomifeno e tamoxifeno

Agora é ter calma que tudo se resolve a seu tempo! Pode demorar mas vai ficar bom de novo. Da próxima já sabe né?

Continue com o tamoxifeno, coma muitas gorduras boas, mantenha o foco na dieta e no treino e não desanime pois isso é o pior que se quer. Abraço e as melhoras.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 15/01/2019 em 18:27, Arnaldo Santos. disse:

Agora é ter calma que tudo se resolve a seu tempo! Pode demorar mas vai ficar bom de novo. Da próxima já sabe né?

Continue com o tamoxifeno, coma muitas gorduras boas, mantenha o foco na dieta e no treino e não desanime pois isso é o pior que se quer. Abraço e as melhoras.

Obrigado arnaldo santos tamo junto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 25/01/2019 em 08:30, Apollo Galeno disse:

Fique tranquilo.....alguns casos de reversão se feitos corretamente demoram 8 meses a se resolver.

Me conte como as coisas estão hoje?? O que toma hoje??

Fez o exame de estrogenio??

Estou no ultimo comprimido de tamoxfeno hj e desde que parei com o clomifeno piorei bastante

Estou tomando tadalafila uso diario de 5 mg mas mesmo assim ta osso viu 

E referente o exame de estrogenio fiz no meio do ano passado e tava abaixo dos niveis normais não sei hj vou fazer exame pelo menos de estradiol prolactina e testo na semana que vem mas como terminei o tamox hj acho que vai interferir nos exames se eu for fazer na semana que vem

 

 

 

To pensando seriamente em fazer trt pois to muito mal dentindo vontade pra nada sem falar que to mais magro que antes, e olha que nem parei de treinar e minha barba e meus cabelos ralearam bastante.

  Tenho quase certeza que isso tudo é por causa da minha testo não estar nos niveis normais pra mim mesmo.

Pois no ultimo exame que eu fiz deu 724,69 

Mais sei la, não sei oque eu mais faço.ta muito foda isso homem broxa não vale nada auto estima la em baixo.

 

So nao parei de treinar pq fica pior ainda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Jackd31992 disse:

Estou no ultimo comprimido de tamoxfeno hj e desde que parei com o clomifeno piorei bastante

Estou tomando tadalafila uso diario de 5 mg mas mesmo assim ta osso viu 

E referente o exame de estrogenio fiz no meio do ano passado e tava abaixo dos niveis normais não sei hj vou fazer exame pelo menos de estradiol prolactina e testo na semana que vem mas como terminei o tamox hj acho que vai interferir nos exames se eu for fazer na semana que vem

 

 

 

To pensando seriamente em fazer trt pois to muito mal dentindo vontade pra nada sem falar que to mais magro que antes, e olha que nem parei de treinar e minha barba e meus cabelos ralearam bastante.

  Tenho quase certeza que isso tudo é por causa da minha testo não estar nos niveis normais pra mim mesmo.

Pois no ultimo exame que eu fiz deu 724,69 

Mais sei la, não sei oque eu mais faço.ta muito foda isso homem broxa não vale nada auto estima la em baixo.

 

So nao parei de treinar pq fica pior ainda.

Fale com o seu médico a repeito de trt quem sabe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semana q vem faça exame de testosterona total e livre, LH, FSH, E2, TSH, T4, livre, prolactina, 

Quando terminamos o sexo não queremos mais transar pq eleva a quantidade de prolactina... O homem só volta a ter vontade qdo a Prolactina baixa... Isso pode ser rápido para uns e levar dias para outros... E ainda pode demorar mais para quer está com uma disfunção... Todos os seus exames aparece a Prolactina alta...

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Lobeca disse:

12.000UI por semana ??!!

Isso está correto ??

Sim isso mesmo

 

20 horas atrás, Bravo Costa disse:

Semana q vem faça exame de testosterona total e livre, LH, FSH, E2, TSH, T4, livre, prolactina, 

Quando terminamos o sexo não queremos mais transar pq eleva a quantidade de prolactina... O homem só volta a ter vontade qdo a Prolactina baixa... Isso pode ser rápido para uns e levar dias para outros... E ainda pode demorar mais para quer está com uma disfunção... Todos os seus exames aparece a Prolactina alta...

Pois he mano vou fazer sim.vou tentar arrumar uma grana aqui pra poder fazer

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que eu aconselharia:

Repetir exames de Testo Total/ Testo Livre/  SHBG/ Estrogênio / Prolactina/ Vit D / Hemograma / LH / FSH / TSH /T3.

Depois de novos resultados podermos ver qual conduta te orientar........mas primeiro temos que ter todos os exames acima de maneira conjunta.

TMJ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 29/01/2019 em 11:36, Apollo Galeno disse:

O que eu aconselharia:

Repetir exames de Testo Total/ Testo Livre/  SHBG/ Estrogênio / Prolactina/ Vit D / Hemograma / LH / FSH / TSH /T3.

Depois de novos resultados podermos ver qual conduta te orientar........mas primeiro temos que ter todos os exames acima de maneira conjunta.

TMJ

Vlw Galeno vou fazer sim e quando fazer posto aqui os resultados vou fazer o taf também que é uma injeção injetada no pênis pra ver se o problema é hormonal psicológico ou no próprio. 

Foda que é caro esse taf só ele é 1900 aqui mais fazer oque ne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By João Victor Korovsky
      Bom Pessoal tenho 19 anos hoje dia 14/08/2019 , terminei em Julho meu ciclo de Sarms ( Ligandrol + Cardarine) , farei meu comentário sobre em outro quadro, enfim estou iniciando o uso de Stanozolol ( Landerlan ) oral 50mg por dia, acompanhado de treino de segunda a sábado, acompanhado também de dois nutricionistas, um esportivo e uma mais voltada para alimentação. acompanhamento vitamínico , proteína, e 4 litros de água por dia.Exercício de cardio todo dia em Jejum caminhada em torno de 4,5 km 300- 350 calorias. Em breve postarei fotos para que acompanhem...
      -71,2 (peso)
      -1,72 ( altura)
      -19 anos
      -BF 10%
      Em cutting a 3 meses (dieta regrada na balança).
       
      Objetivo : obter ganhos de massa muscular e perda de gordura, uma melhorada no Bf, uma perda de gordura e ganho de massa, espero obter bons resultados e um "Pump" no corpo, uma evoluída , uma crescida e definida. Já estou no terceiro dia
       
       
       
      (1 SEMANA )
      Dia.1.
               07:40  - Stanozolol 10 mg ( um comprimido)
                8:00 - Cardio realizado na esteira em Jejum ( Lipo Rx , Ioimbina 3 capsulas, vitamínico ), 4,5km , 50 min, 300 calorias.
                         - Vontade de treinar
                         - peso : 70,5
               09:40- 4 Claras de Ovo mais ovo inteiro
               10:00 - Azia ( creio que devido o termogênico de manhã)
               11:00 - Stanozolol 10 mg ( um comprimido)
               11:30 - Whey Growth Concentrado 40g + Banana
               13:30 - 100g batata doce + 120 gramas frango grelhado
               16:00 - Stanozolol 10g ( um comprimido)
               18:00- 100g batata doce + 120 frango grelhado
               21:00 - stanozolol 10g ( um comprimido) + Creatina 5g
                            120g arroz integral + 150g frango Grelhado/ carne vermelha
              22:30 ----- 24:00  Treino
              12:10  - whey 30g + Stanozolol
       
       
       
      Dia.2.
               07:40  - Stanozolol 10 mg ( um comprimido)
                8:00 - Cardio realizado na esteira em Jejum ( Lipo Rx , Ioimbina 3 capsulas, vitamínico ), 4,5km , 50 min, 300 calorias.
                         - Vontade de treinar + cansaço
                         - peso : 71,2
               09:40- 4 Claras de Ovo mais ovo inteiro
               10:00 - Azia ( creio que devido o termogênico de manhã)
               11:00 - Stanozolol 10 mg ( um comprimido)
               11:30 - Whey Growth Concentrado 40g + Banana
               13:30 - 100g batata doce + 120 gramas frango grelhado
               16:00 - Stanozolol 10g ( um comprimido)
               18:00- 100g batata doce + 120 frango grelhado
               21:00 - stanozolol 10g ( um comprimido) + Creatina 5g
                            120g arroz integral + 150g frango Grelhado/ carne vermelha
              22:30 ----- 24:00  Treino
             12:10 Whey + Stanozolol
    • By THRego
      Olá Pessoal,
      Esse é meu primeiro post aqui no grupo, no qual já acompanho durante alguns anos.
      Aqui explicarei os problemas que venho passando e é uma das poucas alternativas para que eu possa buscar por ajuda.
      Primeiramente, treino faz 19 anos contínuos, no qual parei por apenas 3 meses durante esse período. Tenho uma ótima experiência com ciclos, treinos e dietas. Já paguei diversas consultorias durante esses anos e comecei a minha TRT há quase 1 ano atrás.
      Atualmente moro na Austrália e não tenho plano de saúde aqui e médicos/exames são realmente caríssimos aqui, logo diferente do Brasil, aqui eu não consigo fazer acompanhamento com exames de sangue, mas caso chegarmos na conclusão que terei que fazer um logo qual o mais simples/completo possível que vocês possam me sugerir? Sou pedreiro aqui e estudo também, logo não sobra muito $.
      Idade: 34 anos
      Altura: 1,75m
      Peso: 72kg
      Medicações em uso: 150mg de Cipionato de Testo(1x semana), 500ui de HCG semanais (2x de 250ui), 0,5mg de Anastrozol semanais(2x de 0.25mg)
      Problemas de saúde: Libido fraco, ereção está ok, mas creio que deveria estar bem melhor, visto que alguns dias da semana fico sem ereção com libido zero e outros dias fico com libido bom e com ereção boa, ou seja inconstante. As costas estão repletas de acne que me da até vergonha de tirar a camisa.
      Tempo de Treino: 19 anos contínuos.
      Ciclos feitos: Foram diversos, cerca de 9 ciclos.
      Dieta: Atualmente com dieta com foco em Bulking limpo. Feita por consultor profissional no ano passado e que adaptei por experiência própria para esse ano.
      Estou satisfeito com o shape, no qual sempre foi relativamente fácil para mim.
      Meu problemas sao libido/ereção/acne.
      Se alguém puder me ajudar eu agradeço muito, já que estou longe do meu país, logo com dificuldade de acesso para exames/médicos.
      Desde já agradeço a todos vocês !
       


       
    • By jowes
      Olá! Tenho 27 anos. Faço uso, de enantato de testosterona 500mg/semana. Aplicações divididas dia sim dia não. Resultados estéticos satisfatórios, libido normal. Porém, o rodolpho está meio pra baixo, mesmo vom excitação, vontade de transar, ele está preguiçoso pra ficar ereto. Como proceder com isso? O mais viavel é ir direto ao médico, ou tem algum medicamento que resolva. Qual seria o exame necessário para saber qual parte do hormônio foi atingindo? Alguém passa ou já passou por isso? 
    • By Luiz1
      Olá. Iniciei meu ciclo de Stanozolol. Eu estou revesando as aplicações entre glúteos e deltóides. A quarta aplicação fiz no deltóide direito. Eu segui o procedimento de antissepsia padrão e na hora da aplicação suguei pra ver se não vinha sangue, e não veio. Porém começou a ficar um pouco roxo no local da aplicação mas sem dores maiores que as sentidas mas outras aplicações. Gostaria de saber se é normal ou devo me preocupar. Agradeço q ajuda de vocês desde já.
    • By epriaz
      Eai pessoal, estou aqui criando esse tópico para postar o meu relato do meu ciclo que está sendo realizado com o Stanozolol Depot da Lander de 50 mg/ml , senão me engano.
      Irei postar fotos tambem para poderem ver como meu corpo está reagindo com a droga..
      Demorei a criar este tópico prq no inicio tava com preguiça, e depois tive viagens e problema para acessar ao fórum, por isso estou criando somente agora !
      Estou fazendo um ciclo de acordo com o que o meu personal que tambem toma Stano me orientou a fazer, decidi escolher o Stano por ser uma droga mais 'fraca', e porque como estava com medo de colaterais achei ser a mais apropriada.. além do mais a pouco tempo parei de tomar Roacutan e fiquei meio com medo de tomar outras drogas com medo de atacar o fígado, já fiz exames após o inicio do ciclo e nada alterado.. tudo perfeito ! (:
      Já tive um ganho de peso, mais de 4 kg em 4 semanas de uso de Stano, mas não fiz as medidas pois quero fazer somente quando acabar o ciclo. Estou fazendo 3 ml/semana de Stano, fora o uso dos suplementos que tomo que são BCAA multivataminaico da Atletica e Whey da ON.

      Relatório de antropometria pré ciclo
      Idade: 18
      Estatura: 1,72 m
      Peso: 75,4 kg
      IMC: 25,49
      PCT: 9
      CMB: 27,67
      % gordura: 11,63
      Gord. absoluta: 8,77 kg
      Massa magra: 66,63
      Circunf. abdomem: 84,5 cm
      Circunf. cintura: 82 cm
      Circunf. quadril: 102 cm
      RCQ: 0,8
      Dobra Triceps: 9
      Dobra subescapular: 13
      Dobra Suprailiaca: 9
      Dobra abdomem: 12

      Fotos pré ciclo
×
×
  • Create New...