Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

to pensando seriamente em fazer pois a um 1 ano e 9 meses fiz uso de stanozolol injetavel 3 ml dia sim dia não seg qua sex .

Uma semana que parei comecei sentir os efeitos colaterais não tenho libido pra nada so tomando tadalafila e olha lá .os cabelos caíram um pouco meu sono não ta sendo o mesmo e sem falar que to numa depre desgramada fui em urologista e endocrinologista ambos falam que é pscologico.mas eu tenho certeza que não é

Sinto animo pra nada treino ate hj perdi mais massa muscular de que quando não tomei stanozolol e sem falar que minha pança ta crescendo e olha que não exagero na comida

Sou casado pensa e uns 28 dias atraz fiz o protocolo drt scaly 

2000 ui dia sim dia não por 20 dias

40 mg tamoxifeno 40 dias

100 mg clomifeno 30 dias

Durante esse protocolo não senti diferença nenhuma e agora uns 8 dias depois da ultima aplicação de hcg to muito mais pior, ja pensei em até tirar a propria vida so pra vc ver o gral da coisa falta mais dois dias de clomifeno e 12 de tamoxfeno

Ta foda e sem falar no constragimento que tenho todos os dias com minha esposa pois relação sexual ta sendo um sacrifício pois o bixo não levanta nem com tadalafila.

No dia 23/05/2018 fiz uns exames

Lh 5,4 ref 1,7 a 8,6

Testosterona 504,5 ng/dl ref 330 a 805 ng/dl

Fsh 2,0 ref 1,5 a 12,4 mUl/mL

Prolactina 12,68 ng/mL ref 4 a 15,20 ng/mL

 

 

Dia 21/06/2018 fui em outro medico e fiz os seguintes exames

Estradiol 14,0pg/mL ref 25,8 a 60,7 pg/ml

Dhea 9,3 ng/dL ref 1,7 a 6,1

Testo livre 0,272 nmol/L ref 0,198 a 0,619 nmol/L

 

 

No dia 9 /10/2018 fiz 

Testo total 724,69ng/dL ref 240,24 a  870,68 ng/dL

Testo livre 14 ,24 ng/dL ref 3,40 a 24,60 ng/dL

Shbg 41,0 nmol/L ref 11,2 a 78,1 nmol/L

Testo biodisponivel 336,02 ng/dL ref 82 a 626 ng/dL

Prolactina 13,0 ng/dL ref 4,0 a 15,2 ng/mL.

E é isso galera não fiz ezames depois do protocolo por ser recente mais se alguem que passou por isso sabe o que é não ter libido pta sastifazer a propria esposa pois que nem eu falei ta muito dificil ainda mais depois do protocolo com hcg espero ajuda e nada de comentarios que me faça me sentir mais pra baixo ainda,se eu pudesse voltar atras voltaria concerteza.mas a besteita ja ta feita me ajudem ai galera pfv.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 14/01/2019 em 18:06, Jackd31992 disse:

Pois he bravo Costa acho que vou esperar um pouco pra fazer pois estou tomando clomifeno e tamoxifeno

Agora é ter calma que tudo se resolve a seu tempo! Pode demorar mas vai ficar bom de novo. Da próxima já sabe né?

Continue com o tamoxifeno, coma muitas gorduras boas, mantenha o foco na dieta e no treino e não desanime pois isso é o pior que se quer. Abraço e as melhoras.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 15/01/2019 em 18:27, Arnaldo Santos. disse:

Agora é ter calma que tudo se resolve a seu tempo! Pode demorar mas vai ficar bom de novo. Da próxima já sabe né?

Continue com o tamoxifeno, coma muitas gorduras boas, mantenha o foco na dieta e no treino e não desanime pois isso é o pior que se quer. Abraço e as melhoras.

Obrigado arnaldo santos tamo junto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 25/01/2019 em 08:30, Apollo Galeno disse:

Fique tranquilo.....alguns casos de reversão se feitos corretamente demoram 8 meses a se resolver.

Me conte como as coisas estão hoje?? O que toma hoje??

Fez o exame de estrogenio??

Estou no ultimo comprimido de tamoxfeno hj e desde que parei com o clomifeno piorei bastante

Estou tomando tadalafila uso diario de 5 mg mas mesmo assim ta osso viu 

E referente o exame de estrogenio fiz no meio do ano passado e tava abaixo dos niveis normais não sei hj vou fazer exame pelo menos de estradiol prolactina e testo na semana que vem mas como terminei o tamox hj acho que vai interferir nos exames se eu for fazer na semana que vem

 

 

 

To pensando seriamente em fazer trt pois to muito mal dentindo vontade pra nada sem falar que to mais magro que antes, e olha que nem parei de treinar e minha barba e meus cabelos ralearam bastante.

  Tenho quase certeza que isso tudo é por causa da minha testo não estar nos niveis normais pra mim mesmo.

Pois no ultimo exame que eu fiz deu 724,69 

Mais sei la, não sei oque eu mais faço.ta muito foda isso homem broxa não vale nada auto estima la em baixo.

 

So nao parei de treinar pq fica pior ainda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Jackd31992 disse:

Estou no ultimo comprimido de tamoxfeno hj e desde que parei com o clomifeno piorei bastante

Estou tomando tadalafila uso diario de 5 mg mas mesmo assim ta osso viu 

E referente o exame de estrogenio fiz no meio do ano passado e tava abaixo dos niveis normais não sei hj vou fazer exame pelo menos de estradiol prolactina e testo na semana que vem mas como terminei o tamox hj acho que vai interferir nos exames se eu for fazer na semana que vem

 

 

 

To pensando seriamente em fazer trt pois to muito mal dentindo vontade pra nada sem falar que to mais magro que antes, e olha que nem parei de treinar e minha barba e meus cabelos ralearam bastante.

  Tenho quase certeza que isso tudo é por causa da minha testo não estar nos niveis normais pra mim mesmo.

Pois no ultimo exame que eu fiz deu 724,69 

Mais sei la, não sei oque eu mais faço.ta muito foda isso homem broxa não vale nada auto estima la em baixo.

 

So nao parei de treinar pq fica pior ainda.

Fale com o seu médico a repeito de trt quem sabe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semana q vem faça exame de testosterona total e livre, LH, FSH, E2, TSH, T4, livre, prolactina, 

Quando terminamos o sexo não queremos mais transar pq eleva a quantidade de prolactina... O homem só volta a ter vontade qdo a Prolactina baixa... Isso pode ser rápido para uns e levar dias para outros... E ainda pode demorar mais para quer está com uma disfunção... Todos os seus exames aparece a Prolactina alta...

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Lobeca disse:

12.000UI por semana ??!!

Isso está correto ??

Sim isso mesmo

 

20 horas atrás, Bravo Costa disse:

Semana q vem faça exame de testosterona total e livre, LH, FSH, E2, TSH, T4, livre, prolactina, 

Quando terminamos o sexo não queremos mais transar pq eleva a quantidade de prolactina... O homem só volta a ter vontade qdo a Prolactina baixa... Isso pode ser rápido para uns e levar dias para outros... E ainda pode demorar mais para quer está com uma disfunção... Todos os seus exames aparece a Prolactina alta...

Pois he mano vou fazer sim.vou tentar arrumar uma grana aqui pra poder fazer

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que eu aconselharia:

Repetir exames de Testo Total/ Testo Livre/  SHBG/ Estrogênio / Prolactina/ Vit D / Hemograma / LH / FSH / TSH /T3.

Depois de novos resultados podermos ver qual conduta te orientar........mas primeiro temos que ter todos os exames acima de maneira conjunta.

TMJ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 29/01/2019 em 11:36, Apollo Galeno disse:

O que eu aconselharia:

Repetir exames de Testo Total/ Testo Livre/  SHBG/ Estrogênio / Prolactina/ Vit D / Hemograma / LH / FSH / TSH /T3.

Depois de novos resultados podermos ver qual conduta te orientar........mas primeiro temos que ter todos os exames acima de maneira conjunta.

TMJ

Vlw Galeno vou fazer sim e quando fazer posto aqui os resultados vou fazer o taf também que é uma injeção injetada no pênis pra ver se o problema é hormonal psicológico ou no próprio. 

Foda que é caro esse taf só ele é 1900 aqui mais fazer oque ne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By trik22
      Não sei se postei no local certo, se for errado peço desculpas aos moderadores.
      Tenho 21 anos, já treino há uns 3 anos, acabei por mandar um ciclo de 8 semanas de Deca x Dura sendo que a dosagem foi de 500mg/semana de Durateston e 400 mg/semana de Deca, separado em duas aplicações semanais, na segunda e na quinta.
      Durante o ciclo tudo tranquilo, exceto a alta de pressão na ultima semana mas depois se normalizou, libido 100% e desempenho sexual também, apesar da retenção ganhei 9kgs e a principio estava tudo beleza, ao terminar o ciclo esperei os 14 dias da meia vida da droga e iniciei a TPC, sendo a TPC Serms, estrutura foi 1-14 Dias: 100mg de clomid e 40mg de tamox, e 14-28 Dias: 50 mg de clomid e 20 mg de tamox, 300 mg de silimarina e 1000mg de Tribulus, porém já durante a TPC começou meu pesadelo, libido la em baixo e pra deixar o garotão pra cima era difícil, achei que com o tempo iria voltando ao normal porém já faz 10 dias que terminei a TPC, e apesar de ter melhorado um pouco a libido continua baixa, e as ereções são fracas, perdi totalmente a segurança de sair com alguma mulher, e antes do ciclo meu desempenho sempre foi 100%.
      Não sei aonde foi meu erro, achei que as estruturas, os tempos estavam tudo certo, mas devo ter errado em algo, realizei os exames ontem e agora é aguardar os resultados para ver o problema, mas preciso da ajuda de vocês, faço outra TPC? Mando o Hcg? Espero a ajuda de vocês, preocupação ta foda.
    • By iRed
      Bom dia, pessoal.
      Eu estou criando esse post, pois senti a necessidade de compartilhar com alguns de vocês a minha experiencia com suplementos para aumentar a libido. Eu estou a pouco tempo nessa área de fisiculturismo, mas já fiz alguns colegas que assim como eu sofrem com abaixa do libido já com 23 anos. Aviso aos mods que se esse tipo de conteúdo não for permitido, me avisem por favor.
      Enfim, eu utilizo o Libidol que é um estimulante sexual para aumento da libido (Não é para aumento do companheiro de baixo não). Ele tem me ajudado nisso. Espero que com essa informação, eu possa ajudar alguém pq eu sei que esse tipo de situação é constrangedora.
    • By Davizir Cutler
      O ciclo ficara assim:
      1-6 H STANE = HALOVAR 1-4 EFEDRA 30 - 45 MG + 210 MG DE CAFEINA A CADA FRANOL 6-9 CLEMB 1 - 5 MLS + CETOTIFENO + CAFEINA 6-10 STANO ORAL 60 mg tsd tpc
      1-2 40mg tamox 2-4 20mg tamox shotgun mfr-1
      creatina
      dieta 4g proteina/kg / carbos de 2 a 2,5 g de carbos/kg / gorduras moderadas de 1 a 0,5g /kg
      Bem essa é a ideia ja que venho a 4 meses de cutt mt restrito perdi 17 kilos, e pretendo inicar esse visando maior qualidade muscular, perca de bf e se possivel ganhar o maximo de massa magra junto.
      Será que funciona?

    • By Diego_aromatizado
      Feliz 2020 a todos, vou resumir pra não tomar tempo de vocês, fiz um ciclo a 2 anos atrás, Deca+enantato, fiz tudo errado sem pesquisar nada, enfim aplicava 1 ML de cada a cada 5 dias, quando terminei fiz TPC Sarms,e depois de então a mais de 2 anos não consigo manter um ereção firme pra um relação normal,pois bem a minha dúvida é o seguinte, alguém já tomou pregnenolona e HCG? Pois notei uma enorme diminuição dos testículos, logo pensei por ter inibido o eixo por muito tempo, pode ter ocorrido uma atrofia nos testículos, pensei em mandar 1 shot de 5000ui de HCG e junto pregnenolona pois li muito sobre eles, em recuperação após uso de anabolizantes, alguma dica? Alguém já fez uso? HCG em pós ciclo seria viável? Ele não trara algum Malefício? Desde de já muito obrigado, 
      e se caso alguém precisar de exames, eu tenho vários e muitos meses,pois mecheu com ereção já sabe né kkkkk vlw abraços 
    • By Emmanuel Oliveira
      Galera, podem me auxiliar na montagem da estrutura do meu ciclo? Tenho duvidas sobre MLs por semana, duração do ciclo e tpc. Me ajudem no que for possivel.
      Abraços
×
×
  • Create New...