Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dúvida sobre a Anastrozol


Gbrieo
 Compartilhar

Post Destacado

Pessoal, estou com uma dúvida sobre a dosagem. O endocrinologista me passou manipulado Silimarina 200mg, Anastrozol 0,5mg e tadalafila 0,5mg disse para tomar de 12 em 12hrs. 

Oxandrolona 30mg de 12 em 12hrs

Aplico de 7 em 7 dias 200ml de Deposteron

Terça e sexta 1ml de Stanozolol. 

 

Inicialmente fui no médico porque minha testosterona estava baixa. Estou com dúvida sobre o Anastrozol se está certo a quantidade, porque estou com sintomas de baixa libido. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom

Foi endócrino que passou, eu fui lá porque estava com sintomas de baixa testosterona e fiz os exames que comprovaram. Aí ele passou esse ciclo, desde novembro que tô usando o deposteron e 0,5 de Anastrozol de 12 em 12hrs...  Minha intenção era só fazer reposição mas ele passou o ciclo e tô fazendo 💪 kkkk mas pelo que vi esse Anastrozol está alto, né? Tenho medo de abaixar por causa do rebote

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Cara pára tudo.

Desculpe... Mas estou vendo q seu médico é um irresponsável filho da mãe (para não dizer outra palavra)...

Véio que ódio

Depois dessa ordem de alerta, vamos aos detalhes para te salvar

Vamos começar pelo princípio.

Quais exames que vc fez? Poste os resultados com referências

Testosterona baixa requer uma série de exames para achar o motivo

E fazer um ciclo atrapalha mais ainda para voltar os níveis... Ou toma testosterona pro resto da vida (TRT)... Mas até para fazer TRT tem que saber se não há problema de próstata aumentada.

Qual idade?

Só para vc ter ideia da problemática... Um amigo meu está com a testosterona em 212... LH, FSH e TSH baixos... Já são indícios de um hipopituitarismo que pode ser genético ou causado por um câncer... Se o médico simplesmente passasse para ele testosterona e nunca investigasse a origem do problema???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nossa 😲 eu fiz uns 60 exames de sangue... Estradiol deu 20pg/ml. Referência : menor ou igual a 47.

SHBG deu 14,8 nmol/L. Referência : de 13,5 a 89,5

 

a testosterona total deu 286, a livre deu 7,7.... 

 

Fui lá porque eu estava cansado o dia todo e queria só repor a testosterona, mas passou ciclo 

Eu fiz todos esses exames, ele olhou um por um e disse que tudo relacionado a testosterona e hormônios sexuais estavam mais baixos e disse que iria aumentar. Aí me passou o deposteron. Foi exames demais, não tem jeito de postar aqui, no total deu 60 resultados.  Tenho 24 anos, por isso assustei da testosterona está tão baixa 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 minutos atrás, Gbrieo disse:

 

Eu fiz todos esses exames, ele olhou um por um e disse que tudo relacionado a testosterona e hormônios sexuais estavam mais baixos e disse que iria aumentar. Aí me passou o deposteron.

O problema é que o esteroide suprime ainda mais o eixo. Deveria ele ter tentado recuperar o eixo ao invés de suprimi-lo ainda mais com o ciclo. Poste as referências dos seguintes exames: LH, FSH e prolactina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fsh deu 2,01 MUI/Ml referência : 1,27 a 19,26

 

LH deu 2,09 MUI/ML referência : 1,24 a 8,62

 

Prolactina deu 11,06 ng/ml referência : 2,60 a 13,10

 

Esses estão assim, eu só fui saber que o corpo para a produção depois que comecei a usar. Por isso estou com medo de quando parar. Ele me disse que depois vai fazer TPC e o corpo volta a produzir e talvez volte a produzir mais do que produzia naturalmente, mas ele não deu certeza. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Preste atenção meu amigo... Me ajude o pessoal...

Quem estimula a produção de testosterona é o LH (que caminha junto com FSH que estimula os espermatozóides). Se a testosterona está baixa era para seu LH está bem alto para produzir... Agora, pq ele está baixo??? Isso que o médico tem se atentar... Como disse, vc pode estar com um tumor na hipófise (espero q não) e o médico não descartou essa hipótese. 

Esqueça ciclo. Ok?

Para aumentar testosterona, vc tem a opção de usar HCG que estimula os testículos na produção. Mas antes investigue o q está se passando com vc.

Pode ser tb que vc esteja com o colesterol bem baixo. O colesterol é usado na produção de hormônios....

Poste todos os exames aqui... Tire foto... De um jeito... Mas vamos ver

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vou arrumar um jeito de postar as fotos aqui, mas eu não posso parar o ciclo agora né? Porque desde novembro estou tomando deposteron e etc., a volta ao médico tá marcada pra março. Vou falar com ele que desejo repor a testosterona ou achar a causa dos problemas e não ciclar.  Tenho medo de cortar de uma vez e dar mais problemas ainda 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Interromper não dará problema... Era que começar com TPC para recuperar o eixo... Quanto mais tempo usar, vai difícil sera retomar o eixo... 

E outra... Em 4 semanas vc vai observar q seus testículos vão reduzir de tamanho, pois deixam de serem estimulados... Seu LH e FSH vão zerar.

Veja... Qto mais passar o tempo, mais os testículos estarão atrofiados e a hipófise suprimida na produção de LH e FSH... Ou seja não produz Testosterona e fica temporariamente estéril

Pense...

Qto está seu TSH?

T4 livre?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar

  • Conteúdo similar

    • Por apolion68
      Pessoal, estou em dúvida! Podem me ajudar?
      Minha Testo total está em 400. Tenho 31 anos

      Meu endócrino me passou 1 depo a cada 10dias, 200mg. + 1 comp Stano-15mg por dia, durante 30 dias.
      Foi passado diretamente pelo Endócrino. Vocês podem me ajudar? 

      Estou em dúvidas, já iniciei o Depo. A ideia é manter a libido alta e ter ganhos. Supostamente, a testo ficaria no limite da minha idade.
      O medo é perder a libido, ter impotência, mesmo tendo a testo dentro do limite da faixa de idade e.. aromatizar e ter a gineco.
    • Por Thatacalv
      olá , pessoal!  Treino desde 2015 ( não regradamente) e sempre faço outros esportes por fora, desde cross a bjj .... Já fiz alguns ciclos mas tive poucos ganhos e muitos colaterais, dessa vez quero levar a serio!!! alguem pode me ajudar ? regra de post, fotos e dieta... como disse sou nova por aqui e se existir uma alma caridosa pra me ajudar, agradeco!!!!
    • Por Gustavo Barquilha Joel
      Leia a matéria de Gustavo Barquilha Joel e Luis Gustavo da Silva Rodrigues sobre o Deposteron (Cipionato de Testosterona).
      Nota importante:
      Ola amigos,
      A intenção desta coluna não é estimular ninguém a utilizar qualquer tipo de substância ilícita, muito pelo contrário, o objetivo é demonstrar os vários efeitos colaterais que elas trazem com seu uso. Tentamos também na coluna associar as informações cientificas disponíveis na literatura com as informações praticas de atletas e/ou praticantes de musculação do mundo underground das academias.
      Deposteron (Cipionato de Testosterona)
      A droga deposteron é uma solução injetável de base oleosa permitindo assim a liberação lenta da testosterona (testosterona sérica), e a base de éster, que permite rápida liberação de testosterona livre na circulação.
      Sua meia vida é de geralmente 8 dias, porém é recomendado o uso deste medicamento entre duas e quatro semanas (anvisa). Ela apresenta-se como uma solução oleosa límpida, na cor amarela e isenta de partículas estranhas.
      Esta droga é conhecida por promover rápido ganho de força e volume muscular devido a suas propriedades androgênicas e anabólicas. Esta droga tende a aromatizar facilmente, podendo causar ginecomastia, além de poder aumentar a pressão arterial por reter muita água.
      É utilizada principalmente fora de temporada, quando o objetivo é ganhar peso, devendo ser evitada no período de definição muscular, devido a retenção hídrica.
      O Deposteron também tem a fama de atrofiar os testículos mais rapidamente do que qualquer outra droga do mercado, além de ocasionar perdas vertiginosas de força e volume muscular (aumentadas durante o ciclo) tão logo a droga seja descontinuada.
      No Brasil a NOVAQUIMICA produz o Deposteron, sendo que a caixa com uma ampola é de 200mg/ml.
      Ela é utilizada no hipogonadismo, climatério e impotência, puberdade retardada masculina , antineoplásico, em câncer inoperável do seio (feminino).
      O uso da agulha ou seringa úmidas por causar turvação na solução, o que não afeta, entretanto, a efetividade da medicação. Se, porventura, verificar a formação de cristais nas ampolas, o aquecimento e agitação podem proporcionar a redissolução imediata.
      Não administrar esta droga intravenosamente.
      - Superdosagem: doses freqüentes podem desencadear sintomas de sobredosagem de remissão lenta, por tratar-se de medicamento, de longa ação. Recomenda-se suspender imediatamente o uso de DEPOSTERON.
      Este droga pode trazer como efeito colateral reações alérgicas com o uso deste medicamento ou qualquer componente da fórmula, hipertensão, ginecomastia, câncer de próstata, entre muitos outros efeitos. presença ou suspeita de câncer de próstata ou da glândula mamária em homens, presença ou história de tumores no fígado.
      Mulheres não devem usar esta droga devido ao seu alto nível androgênico, o que pode causar efeitos masculinos nas mesmas, como pêlos e engrossamento da voz.
      Outros efeitos colaterais podem ser o aumento no número de células vermelhas no sangue (policitemia); aumento de cãibras musculares, nervosismo e depressão, e em casos raros, amarelamento da pele (icterícia), além de outras reações que possam estar associadas ao medicamento. Podem ocorrer reações no local da injeção e reações de hipersensibilidade.
      Referências
      http://www4.anvisa.gov.br/base/visadoc/BM/BM%5B25634-1-0%5D.PDF
      Atenção:
      Anabolizantes esteróides são medicamentos e somente podem ser adquiridos em farmácias sob prescrição médica.
    • Por renanokz
      Bom, 
      Estou mais ou menos uns 2 ANOS fazendo TRT, 
      minha experiência é que a TRT, realmente não é para leigos, é um bicho de 7 cabeça sim ... 
      Pois já fui em N médicos, já testei N procedimentos, já testei N combinações de farmacos e doses como Dura e Deposteron,
      e enfim, acho que consegui o ''ápice'' porém ainda me encontro com problema, fui diagnosticado com hipogonadismo pelo endo, 30 anos minha testo total 190, e livre 5
      ai começou a saga e descobriu-se pq engordava muito fácil, indisposição falta de interesse sexual e etc...  sempre tive problemas para ''emagrecimento'' tenho 1,88 de altura, 130kg ( bf alto ) malho mais de 12 anos desde meus 18 rs,
      Tenho massa magra sim, porém tenho muita massa gorda tbm...    
      No passado já tinha feito ciclo, de Dura, Deca, Stano ...
      tomava N suplementos pois tinha loja de suplemetos, termogenicos e etc... 
      e com 21 anos fui internado, minha vesícula quase explodiu, tive que arrancar ela, na época tava fazendo o ciclo e finalizando com CLEMBUTEROL...
      Sequei tanto que minha vesícula foi pro espaço, ganhei um corte na barriga e superei!
      Conversei com o Endo sobre isso tudo, passou o seguinte protocolo, 
      1 dura a cada 15 dias, somente isso mesmo ele vendo meu BF alto, malho na raça, como pouquíssimo sal, evito besteira extremo mas não adianta...   

      primeira aplicação, segunda aplicação, terceira aplicação começando me sentir mais disposto, mais energia,  na quinta aplicação parece que tomei um soco na cara e vc ''morre'' kkkkkkkkkkkkk
      o tal bendito do ''ESTRADIOL'' ai volta no medico, ele diz que isso é psicológico, psicológico o krl! 

      Testo total 300 / Estradiol 130 disse que era normal o estradiol se elevar, devido a testo, pesquisando, pesquisando vi que isso era n era normal, ajustou as doses de testo para 1ampola a cada 10 dias,
      testo total 300 / estradiol 150, pensei será que esse cara não vê que tem algo de errado? mudei de medico passei por uns 3 e ambos informaram que eu estava impaciente...
       
      ai blz, resolvi pesquisar, pesquisar, fazer por conta própria comecei tomar anastrozol, começou diminuir, porém nunca ficou abaixo de 70, 
      passaram-se 6 meses de tratamento pedi uns kls, mais o saco murchou muito oq vi que era normal, em TRT, resolvi usar HCG, NOSSA ATINGI O SUPRASUMO DA FELICIDADE, GOZADAS FORTES, EREÇÕES FIRMES, me sentindo feito criança...   bemmmmmmmmmmm disposto, etc etc....    continuando TRT + ANASTRO + HCG  passou o HCG, comecei a sentir crises de ansiedade, aquela sensação que acha que vai morrer ... 
      irritabilidade, fui fazer exames e pimba, ESTRADIOL 120, mesmo tomando Anastrozol tomava 2mg semana e de farmacia... diminui as doses da testo e continuei com anastrozol,  diminuiu um pouco a irritabilidade e etc..  passaram-se + 6 meses pensei vou injetar hcg novamente ...    400ui a cada 3 dias...  durante 3 semanas, e pimba quando fui aplicar voltou as crises de ansiedade, irritabilidade, estradiol alto 130 / tt 250...
      Pensei, esse bendito estradiol sempre me fudendo! 
      Ai pensei vou ficar um tempo sem injetar nada fazer uma tpc pra ver como vai se sair meu corpo até pq esse Estradiol não abaixa por nada!!!  
      Fiz a tpc com tamox, polivitaminicos etc etc...      estradiol ficou em 50 testo total 200, e todos os sintomas da baixa testo, cansado, sem força, vc quer ir pra academia mas parece que te obrigam, vc n faz por prazer e eu amo musculação..
       
      Já tentei com DURA, antes de largar tudo e com dura é pior pq são vários ésteres e é difícil controlar ... 

      Ai comecei, um protocolo diferente do que li no fórum gringo, injeções SUBQ de testo e a cada 3 dias 60mg de deposteron, realmente não to sentindo tanto efeito, como a intra, porém olha os valores do meu ESTRADIOL ... estou tomando 0,5mg de anastro em cada aplicação de testo...  essa praga não baixa por nada, não sei mais oq fazer, até tenho vontade de tentar com exemestano porém não consigo ministrar as doses....
       
      Minha ajuda é com ESSE DHT, será que esta muito baixo? 
      e doses para baixar essa porcaria de ''ESTRADIOL''
       
        

















       




       
       
       
    • Por AdrianoMenezes
      Fala pessoal!
      Preciso de ajuda. Primeiro ciclo com 47 anos. 
      Oxandrolona 40mg/dia 8 semanas e Deposteron 200mg/semana 8 semanas. Na foto com 5 semanas de ciclo
      Estou terminando o ciclo e preciso ideias para o TPC. Será que dá para continuar com a testosterona a cada 20 dias?
      Obs.: Tive ganhos consideráveis de massa muscular. 8kg na balança com baixo índice de gordura
      Valeu...
       
       
       

×
×
  • Criar novo...