Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Pessoal, estou com uma dúvida sobre a dosagem. O endocrinologista me passou manipulado Silimarina 200mg, Anastrozol 0,5mg e tadalafila 0,5mg disse para tomar de 12 em 12hrs. 

Oxandrolona 30mg de 12 em 12hrs

Aplico de 7 em 7 dias 200ml de Deposteron

Terça e sexta 1ml de Stanozolol. 

 

Inicialmente fui no médico porque minha testosterona estava baixa. Estou com dúvida sobre o Anastrozol se está certo a quantidade, porque estou com sintomas de baixa libido. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A nossa recomendação é utilizá-lo somente quando sentir sensibilidade, ai começa com 1/4 ou 0.5g dsdn.

e seu ciclo ta doses bem baixas que ele nem se quer será necessário.

só uma coisa, esse ciclo foi endocrino que te passou?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Foi endócrino que passou, eu fui lá porque estava com sintomas de baixa testosterona e fiz os exames que comprovaram. Aí ele passou esse ciclo, desde novembro que tô usando o deposteron e 0,5 de Anastrozol de 12 em 12hrs...  Minha intenção era só fazer reposição mas ele passou o ciclo e tô fazendo 💪 kkkk mas pelo que vi esse Anastrozol está alto, né? Tenho medo de abaixar por causa do rebote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara pára tudo.

Desculpe... Mas estou vendo q seu médico é um irresponsável filho da mãe (para não dizer outra palavra)...

Véio que ódio

Depois dessa ordem de alerta, vamos aos detalhes para te salvar

Vamos começar pelo princípio.

Quais exames que vc fez? Poste os resultados com referências

Testosterona baixa requer uma série de exames para achar o motivo

E fazer um ciclo atrapalha mais ainda para voltar os níveis... Ou toma testosterona pro resto da vida (TRT)... Mas até para fazer TRT tem que saber se não há problema de próstata aumentada.

Qual idade?

Só para vc ter ideia da problemática... Um amigo meu está com a testosterona em 212... LH, FSH e TSH baixos... Já são indícios de um hipopituitarismo que pode ser genético ou causado por um câncer... Se o médico simplesmente passasse para ele testosterona e nunca investigasse a origem do problema???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nossa 😲 eu fiz uns 60 exames de sangue... Estradiol deu 20pg/ml. Referência : menor ou igual a 47.

SHBG deu 14,8 nmol/L. Referência : de 13,5 a 89,5

 

a testosterona total deu 286, a livre deu 7,7.... 

 

Fui lá porque eu estava cansado o dia todo e queria só repor a testosterona, mas passou ciclo 

Eu fiz todos esses exames, ele olhou um por um e disse que tudo relacionado a testosterona e hormônios sexuais estavam mais baixos e disse que iria aumentar. Aí me passou o deposteron. Foi exames demais, não tem jeito de postar aqui, no total deu 60 resultados.  Tenho 24 anos, por isso assustei da testosterona está tão baixa 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutos atrás, Gbrieo disse:

 

Eu fiz todos esses exames, ele olhou um por um e disse que tudo relacionado a testosterona e hormônios sexuais estavam mais baixos e disse que iria aumentar. Aí me passou o deposteron.

O problema é que o esteroide suprime ainda mais o eixo. Deveria ele ter tentado recuperar o eixo ao invés de suprimi-lo ainda mais com o ciclo. Poste as referências dos seguintes exames: LH, FSH e prolactina.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fsh deu 2,01 MUI/Ml referência : 1,27 a 19,26

 

LH deu 2,09 MUI/ML referência : 1,24 a 8,62

 

Prolactina deu 11,06 ng/ml referência : 2,60 a 13,10

 

Esses estão assim, eu só fui saber que o corpo para a produção depois que comecei a usar. Por isso estou com medo de quando parar. Ele me disse que depois vai fazer TPC e o corpo volta a produzir e talvez volte a produzir mais do que produzia naturalmente, mas ele não deu certeza. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Preste atenção meu amigo... Me ajude o pessoal...

Quem estimula a produção de testosterona é o LH (que caminha junto com FSH que estimula os espermatozóides). Se a testosterona está baixa era para seu LH está bem alto para produzir... Agora, pq ele está baixo??? Isso que o médico tem se atentar... Como disse, vc pode estar com um tumor na hipófise (espero q não) e o médico não descartou essa hipótese. 

Esqueça ciclo. Ok?

Para aumentar testosterona, vc tem a opção de usar HCG que estimula os testículos na produção. Mas antes investigue o q está se passando com vc.

Pode ser tb que vc esteja com o colesterol bem baixo. O colesterol é usado na produção de hormônios....

Poste todos os exames aqui... Tire foto... De um jeito... Mas vamos ver

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vou arrumar um jeito de postar as fotos aqui, mas eu não posso parar o ciclo agora né? Porque desde novembro estou tomando deposteron e etc., a volta ao médico tá marcada pra março. Vou falar com ele que desejo repor a testosterona ou achar a causa dos problemas e não ciclar.  Tenho medo de cortar de uma vez e dar mais problemas ainda 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Interromper não dará problema... Era que começar com TPC para recuperar o eixo... Quanto mais tempo usar, vai difícil sera retomar o eixo... 

E outra... Em 4 semanas vc vai observar q seus testículos vão reduzir de tamanho, pois deixam de serem estimulados... Seu LH e FSH vão zerar.

Veja... Qto mais passar o tempo, mais os testículos estarão atrofiados e a hipófise suprimida na produção de LH e FSH... Ou seja não produz Testosterona e fica temporariamente estéril

Pense...

Qto está seu TSH?

T4 livre?

Share this post


Link to post
Share on other sites

TSH deu 2,05 microUI/ML referência de 0,38 a 5,33

T4 deu 7,82 mcg/dL referência 6,09 a 12,23

 

Mas o que você me recomenda? Ir cortando aos poucos, ou usar até acabar? E sobre o Anastrozol? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complicado.

O que vc tem para TPC?

Tem como fazer exame de sangue hoje?

Que dia aplicou pela última vez?

Consegue fazer uma tomografia da hipófise? Queria descartar um tumor nela e começar a entende-la como hipopituitarismo genético. (Hipófise = pituitária)

Consegue fazer ultrassonografia da próstata?

Penso que seria melhor parar de usar. Mas vai ter que iniciar uma TPC. O problema é a intensidade necessária dessa TPC...

O que acha @Foston?

Taxoxifeno 20mg após 15 dias da ultima aplicação ou aguardar a definição da situação da hipófise?

Começar desde já HCG diluído em água bacteriostática? Quantos UI para esse caso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu só tenho aqui o manipulado com silimarina, Anastrozol, cyanotis vaga, Tadalafila e Coenzima b12 que tomo de 12 em 12hrs... 

 

No meu caso que quero só aumentar a testosterona sem ser pra fins estéticos, o que seria melhor? Pq eu tava igual um zumbi antes do deposteron 

Apliquei na quarta o deposteron e Stan na terça 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Gbrieo disse:

No meu caso que quero só aumentar a testosterona sem ser pra fins estéticos, o que seria melhor? 

Excluindo as piores hipóteses médicas... Faria uso de HCG para aumentar naturalmente sua produção de testosterona.

@Apollo Galeno, o que acha desse caso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Gbrieo disse:

Mas os valores de LH e FSH estão tão críticos assim? Tô preocupado kkkkk

Não são críticos. Mas é um mecanismo de compensação: quando a testosterona está baixa, LH e FSH sobem para produzir mais testosterona; quando testosterona está alta, reduz o valor de LH e FSH pq não precisa estimular pq a produção está alta... No seu caso, com sua testosterona baixa era para LH e FSH estaremos altos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendi, no meu retorno ao endocrinologista vou explicar pra ele que eu só quero ficar bem com a testosterona, sem ciclo, e ver o que fazer. Porque tenho muito medo de parar ou reduzir os medicamentos por conta própria e dar algum problema maior 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lembre. Quanto mais tempo vc usar uma testosterona exógena, menos seu corpo vai produzir. E quanto mais tempo se passar com testosterona exógena, mais difícil ficará para retomar as considerações anteriores (recuperação do eixo HPT)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tô numa sinuca de bico então, porque eu estava muito ruim com a testosterona baixa. Agora com o deposteron estou me sentindo ótimo, tenho esse medo de parar e voltar a ficar muito ruim. Tô perdido 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode ser q vc tenha dois caminhos a escolher: usar testosterona para sempre (juntando o HCG para manter-se fértil) mantendo um nível sérico em 600  por  exemplo ou usar HCG para aumentar os níveis de testosterona que vc já tem podendo aumentar um pouco apenas a testosterona (mas teria q testar e ver se esse aumento já seria suficiente para vc ter uma boa qualidade de vida)... Porém parece fácil ficar com a opção de usar testosterona para sempre, mas antes vc precisaria saber se sua próstata está em boas condições senão vc pode desenvolver um tumor nela... E lembrar que isso não excluiria descobrir pq seu níveis de LH e FSH estão baixos...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complicado demais, eu vou conversar com o endócrino e ver o melhor a ser feito e buscar saber porque estão baixos assim. É horrível não ter vontade de fazer nada D=... Se eu soubesse que era ciclo nem teria começado, mas confiei achando que era um tratamento normal. Obrigado pelas dicas, vou pesquisar sobre tudo isso 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja como meu caso é diferente do seu... Minha testosterona estava baixa, mas LH e FSH estavam altos... (Após outros exames para descartar outros problemas)... O que sugere? Como a testosterona estava baixa, a hipófise aumentou o estímulo, mas  mesmo com estímulo do LH e FSH meu testículos não produziam testosterona... Logo hipogonadismo (envelhecimento precoce dos testículos)... Mas antes de começar com Testosterona, o médico me passou tomografia da tireóide e da hipófise, ultrassonografia dos testículos e ultrassonografia da próstata.

Espere o @Apollo Galeno contribuir no seu tópico, ele como médico pode esclarecer melhor... Pq acho que voltar nesse médico talvez nem seja a melhor opção... Talvez procurar outro médico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que é mais correto, né. O meu médico não me passou nada disso, só olhou meus exames e disse que ia subir a testosterona e que eu ia me sentir melhor. É complicado, e fui com muita confiança nele porque foi uma indicação boa. No seu caso vai precisar de reposição? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Gbrieo disse:

No seu caso vai precisar de reposição? 

Faço reposição há mais de um ano... Testículos atrofiados, sem produção de espermatozóides... Como já tenho mais den40 anos e 2 filhos esse não é o problema... Farei infelizmente uso continuo de testosterona pq meus testículos não são eficazes... E reanima-los com HCG não me traria boas taxas de Testosterona

Espere o @Apollo Galeno contribuir no seu tópico, ele como médico pode esclarecer melhor... Pq acho que voltar nesse médico talvez nem seja a melhor opção... Talvez procurar outro médico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Math Silva
      Olá, galera, tudo bem?
      Eu treino há algum tempo e cheguei em um ponto em que de duas, uma: ou faço bulking e, consequentemente, aumento volume e retenção; ou eu faço dieta cutting e consigo uma definição legal (nada extraordinário), mas perco volume. Por isso, resolvi ciclar.
      Os meus dados são os seguintes:
       
      Idade: 27 anos Altura: 1,74 Peso: 75kg Tempo de treino: 7 anos Medidas:  
      Braço contraído - 38cm
      Antebraço - 29cm
      Tórax - 103cm
      Ombros - 120cm
      Cintura - 77cm
      Abdômen - 80cm
      Quadril - 96cm
      Coxa medial - 55cm
      Panturrilha - 37cm
       
      Porcentagem de gordura: 12% (Protocolo Jackson & Pollock 1978 - 9 dobras) Dieta (montada por nutricionista esportivo):  
      Proteína - ~315g (~4g/kg)
      Carboidrato - ~180g
      Gordura - ~99g
      Calorias - ~3000
       
      Suplementação: Whey Protein Objetivo do ciclo: Aumento de massa magra Estrutura do ciclo:  
      1-8: Deposteron - 200mg a cada 5 dias
      1-8: Oxandrolona - 40mg/dia (1 cápsula de 20mg a cada 12 horas)
       
      Obs.: Deposteron de farmácia e Oxandrolona de farmácia de manipulação.
       
      Dúvidas:  
      1ª - são 200mg de Deposteron a cada 5 dias, pois tenho 12 ampolas e 8 semanas de ciclo. Da forma que eu fiz está correto?
      2ª - está certo mandar a Oxandrolona 2 vezes ao dia? Está certo já iniciar o ciclo com ela ou deixar pra algumas semanas depois? A quantidade está boa? Lembrando que eu disponho de 120 cápsulas de 20mg cada uma.
      3ª - me indicaram 1mg de Anastrozol por dia, com exceção do domingo. Porém, pelo que estudei é uma dose alta para o ciclo que eu vou fazer. Essa dosagem está correta ou posso diminuir sem problemas?
      4ª - além do IA, devo mandar algum protetor ou alguma vitamina durante o ciclo?
      5ª - a quantidade de carboidrato está correta? Eu achei pouco, mas a dieta foi montada por um nutricionista esportivo.
      6ª - com a minha altura, peso, dieta e quantidade de drogas, posso esperar ganhar quantos kg? E quantos manter após o término?
       
      Qualquer ajuda é bem vinda... Obrigado, galera!
       
       

    • By GEMEOSLIMA
      Bom dia Marombas.
      Willys, 29 anos, 1,71, 84kg, malho desde 2006 (13 anos)
      Vamos lá, estou vindo de uma parada de treinos e dietas a 2 anos.
      Estou a 1 mes em dieta e baixei o BF para 13%
      Pensando em competir estreantes ano que vem se tudo ocorrer bem até abril. (Secar e corrigir os pontos fracos)
      Anexo, os exames laboratoriais.
      Fechei com um atleta e treinador  pra ver se em 6 meses monto a armadura, rs! Segue o protocolo passado por ele:
      Enantato 250mg 2x semana 
      Primabolan 100mg 3x semana
      Oxandrolona 10mg 2x ao dia 
      Anastrozol 1mg todo dia ( Estradiol deu elevado 57 pg/ml)
      Estarei deixando o treino e dieta em anexo.
      5200259_65347.76066.234723.36392248.pdf
    • By Toddinho
      Fala galera.
      Sei q as duas drogas sao praticamentes iguais, mas queria saber um bom ciclo pra elas. To com 9 deposterons e 15 testex....acho q vou receber mais uns 6 deposterons d uns rolos ae...gostaria d saber o melhor ciclo pras duas qtidades.Um pra 9 dep e 15 testex e outro pra 15 dep e 15 testex, ok??
      Valeu!!
    • By VegetaSS
      Olá pessoal,
      tenho 24 anos
      treino a 1/6 meses e tenho a intenção de ciclar com finalidade de fazer um of para uma preparação de campeonato amador que acontecerá em maio do próximo ano.
      Passei por problemas de saude (medicos dizem q foi virose como sempre) no início do ano onde perdi cerca de 10kg, bateu uma revolta daquelas...
      As drogas escolhidas foram DEPOSTERON (de farmácia) e a DIANABOL de um fornecedor que é amigo de meu amigo.
       
      Em fim
      Duracao 12 semanas
      deposteron 1-12 / 3ml por semana
      diana 6-12 / 1 comprimido dia
      altura 1,70
      peso 70
      bf média 14%
      Treino ABC
      Sobre a dieta pretendo montar com auxílio de vcs...
    • By Phsincero
      Bom dia, faço uso quinzenal (a cada 15 dias) de 1 ampola de 200mg de Deposteron. (Reposição hormonal acompanhada por médico e exames.)
      Gostaria de saber se tem algum problema eu utilizar o Clembuterol 15 on / 15 off?
×
×
  • Create New...