Ir para conteúdo
jhoneyy

Baixa libido/meia bomba - Exames pré e pós

Avalie este tópico:

Post Destacado

Bom dia companheiros.

Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.


Tenho 28 anos.

Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

Toda ajuda é bem vinda.
Agradeço desde já

Editado por jhoneyy

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não temos alguns dos resultados anteriores pra comprar. Me parece que teu SHBG está deixando pouca testosterona livre no corpo e isso talvez esteja afetando a testosterona de se ligar a outros receptores responsáveis pela sua libido.

Como você utilizou uma testo de ação bem lente, ela vai demorar pra sair totalmente do seu corpo e usar enantado por 10 semanas não pede uma TPC de apenas 1 mês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/03/2019 em 23:31, Thor filho do trovão disse:

Putz Manow, tenho péssimas notícias pra ti, mais vc vai descobrir sozinho 

Poderia me explicar @Thor filho do trovão estou curioso e ansioso pela sua explicação?

Bom Dia......

Aparentemente tudo bem normal nos seus exames! Acredito apenas que vc voltou em um patamar de testo menor do que o antes do ciclo.....e essa adaptação está sentindo nas ereçoes....

O que pode ser feito??

1) Tomar tamoxifeno 20mg por 8 semanas....(isso irá estimular sua hipofise no estimulo ao FSH e LH).......

2) Poderia restringir um pouco mais seu carboidrato nas dietas a fim de reduzir SHBG e assim liberar mais testo para ficar livre....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/03/2019 em 17:27, Locemar disse:

Não temos alguns dos resultados anteriores pra comprar. Me parece que teu SHBG está deixando pouca testosterona livre no corpo e isso talvez esteja afetando a testosterona de se ligar a outros receptores responsáveis pela sua libido.

Como você utilizou uma testo de ação bem lente, ela vai demorar pra sair totalmente do seu corpo e usar enantado por 10 semanas não pede uma TPC de apenas 1 mês.

Obrigado @Locemar

Como deveria ter sido feita a tpc? Sempre vi o pessoal indicando essa.

22 horas atrás, Apollo Galeno disse:

Poderia me explicar @Thor filho do trovão estou curioso e ansioso pela sua explicação?

Bom Dia......

Aparentemente tudo bem normal nos seus exames! Acredito apenas que vc voltou em um patamar de testo menor do que o antes do ciclo.....e essa adaptação está sentindo nas ereçoes....

O que pode ser feito??

1) Tomar tamoxifeno 20mg por 8 semanas....(isso irá estimular sua hipofise no estimulo ao FSH e LH).......

2) Poderia restringir um pouco mais seu carboidrato nas dietas a fim de reduzir SHBG e assim liberar mais testo para ficar livre....

Obrigado @Apollo Galeno

Sinto que pode ser essa diferença mesmo, pois os exames parecem normais e no ciclo tinha ereção de pedra td hora kkkk.

Tomo mais 2 meses de tamox alem do 1 mês que ja tomei??

Ja vou ajustar minha dieta, como mto carbo mesmo..  Quanto menor o ShBG melhor? Qual um valor considerado ideal?

A tpc deveria ter sido maior como o amigo acima disse?

Abs e obrigado novamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, jhoneyy disse:

Como deveria ter sido feita a tpc? Sempre vi o pessoal indicando essa.

O pessoal indica porque é a única que sabem e acham que TPC é tudo igual, mas ela varia conforme o ciclo e o organismo de cada um. TPC deve ser feita até tudo se normalizar e não por apenas 1 mês como se isso fosse uma regra pra qualquer pessoa. Continue com o tamox.

Apesar de alguns acharem meio controverso, existem fitoterápicos que pode ajudar na libido como tribulus, maca peruana, long jack e ashwagandha. Eles são vendidos como "testo boosters" mas só surgiram algum efeito nos testes em indivíduos com hipogonadismo e não os que testo regular. Porém, existem relatos de melhora na libido com o uso deles em homens saudáveis. Aproveitando que você tem exames recentes, eu usaria 2 destes e depois refaria os exames para comparação (e agradeceria se nos trouxesse). Minha sugestão:

- Tribulus terrestris (Now Sports) 1000mg - tomar 2 por dia
- Long Jack 400mg - tomar 800mg por dia
- Vitamina D 10.000ui/dia
- Tamoxifeno 20mg/dia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, jhoneyy disse:

Tomo mais 2 meses de tamox alem do 1 mês que ja tomei??

Tome mais 2 meses......

Acrescente uma vitamina D de 10.000ui/dia como referido pelo @Locemar.

Sobre o SHBG quanto mais próximo do limite inferior melhor para quem é praticante de atividades físicas e precisa do quadro hormonal favorável.

Qual a quantidade de macronutrientes em grama por dia que está comendo?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/03/2019 em 12:59, Locemar disse:

O pessoal indica porque é a única que sabem e acham que TPC é tudo igual, mas ela varia conforme o ciclo e o organismo de cada um. TPC deve ser feita até tudo se normalizar e não por apenas 1 mês como se isso fosse uma regra pra qualquer pessoa. Continue com o tamox.

Apesar de alguns acharem meio controverso, existem fitoterápicos que pode ajudar na libido como tribulus, maca peruana, long jack e ashwagandha. Eles são vendidos como "testo boosters" mas só surgiram algum efeito nos testes em indivíduos com hipogonadismo e não os que testo regular. Porém, existem relatos de melhora na libido com o uso deles em homens saudáveis. Aproveitando que você tem exames recentes, eu usaria 2 destes e depois refaria os exames para comparação (e agradeceria se nos trouxesse). Minha sugestão:

- Tribulus terrestris (Now Sports) 1000mg - tomar 2 por dia
- Long Jack 400mg - tomar 800mg por dia
- Vitamina D 10.000ui/dia
- Tamoxifeno 20mg/dia

Obrigado @Locemar, farei isso... Nas proxs vezes com ctz farei uma tpc mais duradoura e completa.

Tribullus eu tenho aqui uma manipulada, particularmente não senti nenhum efeito e até parei de tomar, mas tbm não fiz exames pra ver se havia elevado a testo realmente, sempre tenho pé atrás com manipulados...

Farei exatamente como indicou, e após isso postarei os novos exames aqui... Por quanto tempo devo fazer o uso destes?

 

 

 

Em 17/03/2019 em 13:41, Apollo Galeno disse:

Tome mais 2 meses......

Acrescente uma vitamina D de 10.000ui/dia como referido pelo @Locemar.

Sobre o SHBG quanto mais próximo do limite inferior melhor para quem é praticante de atividades físicas e precisa do quadro hormonal favorável.

Qual a quantidade de macronutrientes em grama por dia que está comendo?

 

Obrigado @Apollo Galeno

Estou comendo 170g de proteínas 100% controlado

Porem carbo varia muito, tem dias que nao conto e outros sim, durante o ciclo fiz certinho 480g

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, jhoneyy disse:

durante o ciclo fiz certinho 480g

Fez certo se seu peso for de mais de 130kg...ou se vc treinar igual um giraia!!

Está uma quantidade elevada.....

Independente do seu peso tente manter sua taxa de carbo em 200g/dia.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos... Passadas 2 semanas, estou tomando tamox, vitamina D e tribullus e a libido ainda baixíssima baixissima. O psicólogico ta começando a pegar, fiquei pensando se o Laboratório não pode ter colocado qualquer valor nos exames só pra estar dentro  do normal?? E na verdade está tudo desregulado... O lab que fiz foi Lavoisier no particular...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 hours ago, jhoneyy said:

Boa tarde amigos... Passadas 2 semanas, estou tomando tamox, vitamina D e tribullus e a libido ainda baixíssima baixissima. O psicólogico ta começando a pegar, fiquei pensando se o Laboratório não pode ter colocado qualquer valor nos exames só pra estar dentro  do normal?? E na verdade está tudo desregulado... O lab que fiz foi Lavoisier no particular...

 

Amigão, vc precisa manter a calma. Se isso for para o lado psicológico, como parece que já está indo, vai ser bem pior. Se o pessoal te orientou fazer a TPC por mais 2 meses, faça como foi orientado e aguarde mais um pouco, acho que ainda é um pouco cedo para ter resultados. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algumas pessoas que costumam fazer uso de sildenafila 25mg 1h antes do sexo. (evitar gorduras, drogas, cigarro e álcool junto com o uso)

Relatam que melhora a autoconfiança com o passar dos dias......

Depois de um tempo abandona-se a medicação.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu explico que 1 mês de TPC é pouco e você em 2 semanas quer que tudo se resolva? Não adianta cara, tem que esperar.

E se acha que o laboratório alterou os dados de propósito (não vejo razão para fazerem isso) refaça os exames em outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Isabela Borba
      Início de ciclo e academias fechadas na quarentena do coronavírus
      Janeiro de 2020 começou e você se lançou à todo vapor no mundo da musculação. Você já treinava há anos e buscava melhorar ainda mais sua estética física! Era chegada a hora de usar algum esteroide anabolizante.
      Você iniciou o uso e veio a triste notícia do coronavírus: todas as academias iriam fechar! Bom, você pensou: "vou manter meu ciclo, pois, logo logo tudo voltará ao funcionamento normal". Semanas se passaram e a situação do mundo apenas piorou. Já se passaram meses, e as academias ainda não estão em funcionamento normal.
      E então, o que fazer com o meu ciclo de anabolizantes?
      Faça exercícios funcionais e aeróbios
      Primeiramente, não se desespere. As academias realmente fecharam, mas você ainda pode minimamente treinar em casa. Não se pode comparar a potência de um treino funcional em casa com um treino bem feito em uma academia com cargas.
      Entretanto, pode-se evitar a perda de massa magra com esse tipo de treino. Deve-se, ainda, manter uma média de 30 minutos de exercícios aeróbios ao dia, tanto para a saúde cardiovascular, quanto para se evitar uma deposição maior de gordura nesse período. 
      E meu ciclo de esteroides? Devo parar? Devo fazer TPC na quarentena?
      A verdade é que não há uma resposta correta. Mas, na minha experiência como médica e atleta profissional de fisiculturismo, esse é o pior momento para se interromper um ciclo.
      Quando se interrompe um ciclo de esteroides em homens, deve-se realizar uma TPC (terapia pós-ciclo) adequada para que o eixo fisiológico hipotálamo - hipófise - gônadas retorne ao funcionamento e, consequentemente, a produção de testosterona fisiológica. 
      Em conjunto, deve-se manter uma rotina de treinamentos intensos e dieta à risca para haver menor perda de massa muscular possível no período, afinal, você retornará ao seu nível “normal” de testosterona.
      A estratégia mais inteligente para os homens, então, seria manter a testosterona em uso e retirar outros esteroides, caso haja alguma associação. Por exemplo, caso você esteja utilizando deposteron associado à oxandrolona, deve-se considerar retirar a segunda droga. 
      Já no caso das mulheres, que, geralmente, utilizam os derivados de DHT (como a oxandrolona e o estanozolol) para performance, é interessante que se mantenha o uso deste tipo de esteroide em uma dose reduzida nesse período. Caso você esteja utilizando outros tipos de esteroides, considere retirar essas drogas. 
      Obviamente, tudo isso deve ser discutido e conversado com o seu médico, que analisará seus exames laboratoriais e fará sua avaliação corporal. Juntos vocês poderão discutir sobre a melhor estratégia.
      Conclusão
      Para resumir: 
      Mantenha uma rotina de treinos diários em casa; Mantenha a dieta, mesmo em casa; Converse com seu médico sobre o seu ciclo, considerando as desvantagens de pausar o uso nesse período; Mantenha o uso de creatina, e. caso você não a utilize, considere iniciar. Este suplemento irá auxiliar a retenção de glicogênio muscular.
    • Por SahAmazona
      Boa tarde,
      Então sou novata aqui.  Se fizer besteira ou falar pode puxar a orelha mas com carinho.
      O que me trouxe aqui, preciso perder gordura e volume, pretendo secar e dar uma leve definida. Levantar bumbum e secar barriguinha, ganha forma nas pernas, costas e braços, mas nada muito musculoso ou a ponto de competição ou barriga trincada com coxas volumosas.
      Sou fã de mulheres FIN, pena que não nasci com esse esteriótipo, sou um violoncelo como diz minha mãe e lutava contra a natureza, até decidir incorporara a AMAZONA ( Apelido que ganhei numa viagem pelo meu tamanho e estereotipo) 
      Enfim, entrei em dieta ( própria diga-se de passagem - seguindo mais ou menos a dieta do metabolismo acelerado, depois de milhões de dietas que nunca consegui seguir a fio, pois é inviável, valores e tempo disponível para cozinhar, resolvi fazer a minha adaptação).
      Pelo menos 02 litros de água por dia.
      CORTEI: Doces, álcool, refrigerantes, carboidratos ruim ( Paes, massa, macarrão, bolo, farinhas, biscoitos) produtos industrializados, frituras.
      Malho pelo menos 4X na semana ( 30 aeróbico, com 30/40 min musculação intercalando pernas e braços e abdominais)
      Pretendo começar com oxandrolona 10 mg 2x ao dia a partir do dia 15/01 junto com o meu queridinho Oxyelite pro que já tomo 1 capsula antes do treino.
      Whey protein 1x ao dia após malhação + 02 capsulas de bcaa + colageno.
      Tenho grande problema de flacidez, por conta dos efeitos sanfonas. Parei de treinar por 02 anos e ganhei 12 Quilos da ultima vez. Voltei a treinar mesmo em setembro, mas nunca parei de me exercitar, sempre fiz Muay Thai, pedalei, Sup, corridinha, patins....Tenho lesão da L3 a S1, o que por vezes me trava. 
      Saúde quase em perfeito estado, a não ser por um nódulo na tireoide que ainda estou investigando.( Por tal motivo o endocrino não quer que eu tome a oxa, mas sou teimosa e vou pagar pra ver)
      Em 10 dias já reduzi 3 kls.
      Tenho 1.75 de altura
      Peso de hoje: 72.5
      no dia da avaliação estava com 75.5.
      Gordura corporal: 27.7%
      Peso Gordura: 20.9
      Peso sem gordura: 54.6
      Medidas 😭
      Bìceps Esquerdo: 28.20
      Bíceps Direito: 28.56
      Panturrilha esquerda: 33.88
      Panturrilha Direita: 35.61
      Tórax: 96.67
      Cintura ( Abdominal): 82.55
      Cintura estreita: 80.26
      Cintura inferior: 93.99
      Quadril alto: 102.54
      Quadril: 110.11
      Coxa direita medial: 58.84
      coxa Esquerda Medial: 57.88
      Então, quero ajuda e opinião sobre o que relatei.
      Toda ajuda é bem vinda como disse acima tanto para tipos de treino, dieta e quando aos complementos que tomo.
       
       
       
       
    • Por luna1123
      Boa noite, quero começar o uso de oxandrolona, mas faço o uso de anticoncepcional. Estava vendo relatos de ciclos e li que o uso do anticoncepcional não é bom para que esta ciclando. É necessário parar o uso do anticoncepcional? Se sim, quanto tempo antes de ciclar?
    • Por Mah39
      Olá pessoal
      Treino e faço dieta há 5 anos! No ultimo ano, fiz treino de força com uma personal e, e obtive bons resultados, aumentei massa magra e baixei o percentual de gordura para 19%, Porém em janeiro fui passar uma temporada no Paraguai e não conseguir treinar nem manter a dieta, em 4 meses joguei todo no esforço de anos no lixo. Estou voltando aos treinos, e estou pensando em fazer um ciclo, para ajudar na recuperação do fisico, não busco e nem espero resultados exorbitantes, na verdade se conseguir dar uma melhorada nos gluteos e posteriores ja ficarei feliz, mas não sei se inicio de imediato o ciclo, ou se espero uns 3 ou 6 meses. Eu trouxe uma oxandrolona da Landerlan, 100 comprimidos de 5mg. Estava pensando em começar com meio comprimido, e depois aumentar para 5mg ao dia, e manter assim o maximo de semanas possiveis. O que me dizem?
      Idade: 39 anos 
      Altura: 1,55
      Peso: 50,3 kg
      Medicações em uso: Pantogar
      Problemas de Saúde: Queda de cabelo (cai desde minha primeira gravidez, há 20 anos) Enquanto estou tomando pantogar, a queda cessa, se paro, volta!
      Cirugias: Proteses nos seios, há 02 anos.
      Tempo de treino: Uns 5 anos entre idas e vindas... 
      Ciclos feitos: Nenhum
       
      Treino  dieta e fotos estarei postando posteriormente!
    • Por Fernanda Carolina
      Idade:38
      Altura:1.56
      Peso:56.35
      Obs: repeti a postagem, pq errei minha altura. 😏
      No momento não estou fazendo uso de nenhuma medicação
      Não tenho problemas de saúde. E minha única cirurgia, foi minha Cezarina
      Não fiz , nenhum exame recentemente
      Tempo de treino: 8 meses de treino intenso
      Ciclos FEITOS com dose e tempo: já fiz dois ciclos, um mais curto, que foi de 6 semanas. Que foram 4 decas e uma dura.
      Depois de 30 dias , iniciei outro de stano com ox. Porém com o término do ciclo. Estou tendo queda de cabelo, e muita dor de cabeça. Oq faço para aliviar principalmente a queda de cabelo. Me ajudem por favor
      Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo:
      Divisão de treino e horario do mesmo: treino em torno de dois horas por dia. Durante um dia inteiro. Mas geralmente em tempos normais uma hora . Em academia . De segunda a sexta. Aos domingos em casa
      Minha dieta tem 1.200 calorias em média. E a divisão exata . Infelizmente não sei
      Se puderem me ajudar , serei muito grata.



×
×
  • Criar novo...