Ir para conteúdo

Avalie este tópico:

Post Destacado

Bom dia companheiros.

Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.


Tenho 28 anos.

Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

Toda ajuda é bem vinda.
Agradeço desde já

Editado por jhoneyy

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não temos alguns dos resultados anteriores pra comprar. Me parece que teu SHBG está deixando pouca testosterona livre no corpo e isso talvez esteja afetando a testosterona de se ligar a outros receptores responsáveis pela sua libido.

Como você utilizou uma testo de ação bem lente, ela vai demorar pra sair totalmente do seu corpo e usar enantado por 10 semanas não pede uma TPC de apenas 1 mês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/03/2019 em 23:31, Thor filho do trovão disse:

Putz Manow, tenho péssimas notícias pra ti, mais vc vai descobrir sozinho 

Poderia me explicar @Thor filho do trovão estou curioso e ansioso pela sua explicação?

Bom Dia......

Aparentemente tudo bem normal nos seus exames! Acredito apenas que vc voltou em um patamar de testo menor do que o antes do ciclo.....e essa adaptação está sentindo nas ereçoes....

O que pode ser feito??

1) Tomar tamoxifeno 20mg por 8 semanas....(isso irá estimular sua hipofise no estimulo ao FSH e LH).......

2) Poderia restringir um pouco mais seu carboidrato nas dietas a fim de reduzir SHBG e assim liberar mais testo para ficar livre....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/03/2019 em 17:27, Locemar disse:

Não temos alguns dos resultados anteriores pra comprar. Me parece que teu SHBG está deixando pouca testosterona livre no corpo e isso talvez esteja afetando a testosterona de se ligar a outros receptores responsáveis pela sua libido.

Como você utilizou uma testo de ação bem lente, ela vai demorar pra sair totalmente do seu corpo e usar enantado por 10 semanas não pede uma TPC de apenas 1 mês.

Obrigado @Locemar

Como deveria ter sido feita a tpc? Sempre vi o pessoal indicando essa.

22 horas atrás, Apollo Galeno disse:

Poderia me explicar @Thor filho do trovão estou curioso e ansioso pela sua explicação?

Bom Dia......

Aparentemente tudo bem normal nos seus exames! Acredito apenas que vc voltou em um patamar de testo menor do que o antes do ciclo.....e essa adaptação está sentindo nas ereçoes....

O que pode ser feito??

1) Tomar tamoxifeno 20mg por 8 semanas....(isso irá estimular sua hipofise no estimulo ao FSH e LH).......

2) Poderia restringir um pouco mais seu carboidrato nas dietas a fim de reduzir SHBG e assim liberar mais testo para ficar livre....

Obrigado @Apollo Galeno

Sinto que pode ser essa diferença mesmo, pois os exames parecem normais e no ciclo tinha ereção de pedra td hora kkkk.

Tomo mais 2 meses de tamox alem do 1 mês que ja tomei??

Ja vou ajustar minha dieta, como mto carbo mesmo..  Quanto menor o ShBG melhor? Qual um valor considerado ideal?

A tpc deveria ter sido maior como o amigo acima disse?

Abs e obrigado novamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, jhoneyy disse:

Como deveria ter sido feita a tpc? Sempre vi o pessoal indicando essa.

O pessoal indica porque é a única que sabem e acham que TPC é tudo igual, mas ela varia conforme o ciclo e o organismo de cada um. TPC deve ser feita até tudo se normalizar e não por apenas 1 mês como se isso fosse uma regra pra qualquer pessoa. Continue com o tamox.

Apesar de alguns acharem meio controverso, existem fitoterápicos que pode ajudar na libido como tribulus, maca peruana, long jack e ashwagandha. Eles são vendidos como "testo boosters" mas só surgiram algum efeito nos testes em indivíduos com hipogonadismo e não os que testo regular. Porém, existem relatos de melhora na libido com o uso deles em homens saudáveis. Aproveitando que você tem exames recentes, eu usaria 2 destes e depois refaria os exames para comparação (e agradeceria se nos trouxesse). Minha sugestão:

- Tribulus terrestris (Now Sports) 1000mg - tomar 2 por dia
- Long Jack 400mg - tomar 800mg por dia
- Vitamina D 10.000ui/dia
- Tamoxifeno 20mg/dia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, jhoneyy disse:

Tomo mais 2 meses de tamox alem do 1 mês que ja tomei??

Tome mais 2 meses......

Acrescente uma vitamina D de 10.000ui/dia como referido pelo @Locemar.

Sobre o SHBG quanto mais próximo do limite inferior melhor para quem é praticante de atividades físicas e precisa do quadro hormonal favorável.

Qual a quantidade de macronutrientes em grama por dia que está comendo?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/03/2019 em 12:59, Locemar disse:

O pessoal indica porque é a única que sabem e acham que TPC é tudo igual, mas ela varia conforme o ciclo e o organismo de cada um. TPC deve ser feita até tudo se normalizar e não por apenas 1 mês como se isso fosse uma regra pra qualquer pessoa. Continue com o tamox.

Apesar de alguns acharem meio controverso, existem fitoterápicos que pode ajudar na libido como tribulus, maca peruana, long jack e ashwagandha. Eles são vendidos como "testo boosters" mas só surgiram algum efeito nos testes em indivíduos com hipogonadismo e não os que testo regular. Porém, existem relatos de melhora na libido com o uso deles em homens saudáveis. Aproveitando que você tem exames recentes, eu usaria 2 destes e depois refaria os exames para comparação (e agradeceria se nos trouxesse). Minha sugestão:

- Tribulus terrestris (Now Sports) 1000mg - tomar 2 por dia
- Long Jack 400mg - tomar 800mg por dia
- Vitamina D 10.000ui/dia
- Tamoxifeno 20mg/dia

Obrigado @Locemar, farei isso... Nas proxs vezes com ctz farei uma tpc mais duradoura e completa.

Tribullus eu tenho aqui uma manipulada, particularmente não senti nenhum efeito e até parei de tomar, mas tbm não fiz exames pra ver se havia elevado a testo realmente, sempre tenho pé atrás com manipulados...

Farei exatamente como indicou, e após isso postarei os novos exames aqui... Por quanto tempo devo fazer o uso destes?

 

 

 

Em 17/03/2019 em 13:41, Apollo Galeno disse:

Tome mais 2 meses......

Acrescente uma vitamina D de 10.000ui/dia como referido pelo @Locemar.

Sobre o SHBG quanto mais próximo do limite inferior melhor para quem é praticante de atividades físicas e precisa do quadro hormonal favorável.

Qual a quantidade de macronutrientes em grama por dia que está comendo?

 

Obrigado @Apollo Galeno

Estou comendo 170g de proteínas 100% controlado

Porem carbo varia muito, tem dias que nao conto e outros sim, durante o ciclo fiz certinho 480g

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, jhoneyy disse:

durante o ciclo fiz certinho 480g

Fez certo se seu peso for de mais de 130kg...ou se vc treinar igual um giraia!!

Está uma quantidade elevada.....

Independente do seu peso tente manter sua taxa de carbo em 200g/dia.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   O link foi incorporado automaticamente.   Exiba como um link normal

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Beneméritos
      Fala galera, gostaria de apenas uma opinião entre dois protocolos que montei para fazer. Primeiramente alguns dados:
       
      Idade: 26 anos
      Altura 178cm
      Peso 75kg
      Tempo de treino: 10 anos, sendo 1 ano e meio sem parar.
      Atualmente em Bulking há alguns meses, com pouco superávit calórico.
       
      Minha dúvida é: 
       
      Enantato de testo 1-10 - 200mg/sem
      Oxandrolona 1-7 - 60mg/dia
       
      Ou
       enantato de testo 1-6 - 300mg/sem 
      7- 200mg
      Oxandrolona 1-7 - 60mg/dia
       
      Seria meu primeiro contato com AE, por isso priorizo pouca testosterona a princípio. Ia usar somente OXAN porém decidir usar uma testo também.
       
      Qual dos DOIS, somente, seria melhor? E por que?
       
      Meu corpo atualmente está parecido com o "Zé monstrinho" nesta foto aqui, porém estou com um pouco mais de gordura devido ao Bulking, principalmente na região abdominal. Agradeço a atenção!!
       
       
    • Por Luanamt
      Bom dia! Vou começar o ciclo da OXA, juntamente com um plano alimentar feito com nutricionista para abaixar o BF (26%). Mandei manipular doses de 10 mg, iria tomar 12/12h mas pensei em começar com 5 mg em 8/8h por não ter tomado nada desse tipo antes, mas não sei ainda! O que vocês acham? 
       
      Segue o plano alimentar: 
      Em jejum – Shot imunidade: 1 limão espremido em 1⁄2 copo de água + 10 gotas de própolis + 5g de glutamina
       
      CAFÉ DA MANHÃ 07:00
       
      OPÇÃO 1:
      3 ovos mexidos ou cozidos + 1 fruta (ver porções) + 1 colher de sobremesa de chia ou farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia + café preto sem açúcar
      OPÇÃO 2:
      Omelete de 3 ovos + café preto sem açúcar
       
      LANCHE DA MANHÃ 09:30
       
      OPÇÃO 1:
      Iogurte natural (1 pote – 170g) + mix de castanhas (3 castanhas de caju + 2 castanhas do Pará + 2 nozes)
      OPÇÃO 2:
      3 castanhas do Pará ou 5 Castanhas de Caju + 10 morangos OU 2 fatias de melão OU 1 kiwi OU 1 ameixa OU 1 maçã OU 1 pera
       
      ALMOÇO 12:00
       
      Arroz integral – 3 colheres de sopa
      Feijão em caldo – 3 colheres de sopa (3x na semana)
      Peito de frango grelhado – 150g (1 unidade grande – tamanho da mão)
      Verduras cozidas – 4 colheres de sopa (70g)
      (Priorizar alimentos fonte de proteína vegetal): brócolis, couve, espinafre, lentilha, grão de bico, quinoa)
      Salada crua – A vontade
      Temperar salada com um fio de azeite, limão, vinagre e ervas naturais.
      Bebidas: Suco de limão ou maracujá sem adição de açúcar, água, água com gás – a vontade
       
      LANCHE DA TARDE 16:00 (Pré treino)
       
      OPÇÃO 1:
      100g de carne moída + 80g de mandioca ou batata doce
      OPÇÃO 2:
      100g de peito de frango + 80g de mandioca ou batata doce
      OPÇÃO 3:
      Açaí puro (100g) batido com 30g de whey protein isolado
      OPÇÃO 4:
      Shake de banana com aveia e whey protein: 300 ml
       
      JANTAR 19:00
       
      OPÇÃO 1:
      150g de carnes magras + (coxão mole, patinho, peito de frango, peixe) + 60g de brócolis, abobrinha, couve flor) + salada crua a vontade
      OPÇÃO 2:
      Açaí puro (200g) batido com 30g de whey protein isolado (no dia que não tomar às 18h)
      OPÇÃO 3:
      2 espetinhos de frango + salada crua vontade
    • Por Alex Rodrigues Gontijo
      Boa tarde !
       
      preciso de ajuda ,  estou querendo fazer um primeiro ciclo com enantato + oxandrolona para fazer um cutting 
      Pesava 60 Kilos , 1,83 altura tempo de treino 2 anos. Com essa dieta consegui um pouco de massa mas ganhei muita gordura última avaliação deu 27% de bf
      Segue fotos do shape pra vcs darem uma avaliada 
       
      peso atual 99,5 kilos 
       
       
       


    • Por davidevh
      Não tenho intuito de queimar labs ou pessoas, somente minha experiência pessoal. 
      Nunca tive abcessos, porem somente uma vez tive que drenar no deltoide esquerdo, acredito que por excesso de corantes/solventes na Trembo UK (essa não era ruim no começo, tirando esse fato).
      Lembrando que 3/4 anos atrás era mais dificil conseguir contatos como hoje.
      maioria eu fiz exames para comprovar se era óleo puro (testosterona), outras eu inspecionava pelo exame de sangue se bagunçava muito o hemograma (boldenona). outras pelo fator ódio/insônia eu sabia se era falso ou sub (tren).
      Nunca tomei calote, porem não eram bons !
      Listando produtos subdosados/ falsos que já utilizei ao redor do tempo.
      USP 36 - TIO NARCO (sal europeu ! piada pronta ?) caro e subdosado para comuns (linha 1 diferenciada para atletas)- LAB parceiro de 1 COACH que conheci no forum,prefiro não mencionar nome(fui aluno por 6 meses) . 2015 PHARMAX - (lixo que descobri que era feito pelo Narco tb) .2016 INFINITY LABS - lOTE 1 FOI MUITO BOM, DEPOIS SÓ LIXO). 2017 MUSCLE PHARM MP - LINHA 1 É BOA, POREM DEPOIS ME ENVIARAM LINHA 2 OU 3.(qr code sempre bate, embalagem bonita e chamativa rs)  2016/2017 KING - LINHA 1 É BOA, LINHA 2 É LIXO (AMBAS AUTENTICAM COM QR CODE) excesso de corantes e solventes, 1 shot 1 inflamação.  2016/2017 HB UNDERLABS (JA FOI MUITO BOM) 2017/2018 (como já relatei com 600mg enan 600mg deca minha texto ficou em 11000ng UK (LAB DO CELLI) - lote 1 veio destruidor, depois comprei para o ano inteiro e era só lixo.  2018 Medpharma - Lab com diversos atletas patrocinados, recomendado por 1 amigo. Trembo óleo puro e oxan pó royal. Todos atletas patrocinados tiveram que usar 3x a dose para bater algo e muitos caíram fora. 2018 Testex do lab muscle pharm veio com 1 negocio flutuando, talvez mosquito... vou procurar foto do vial com objeto estranho flutuando. Minha evolução foi muito prejudicada por essa constante oscilação de produtos bizarros. Depois de toda porcaria toda, só estou usando produto pharma grade, tenho repudio de vial colorido e qr code para autenticar (o que mais chama atenção em produtos falsos, iniciantes adoram isso).
      E vcs qual foi o pior ?

      Com carinho @Apollo [email protected]@Bravo [email protected]@FitCoupleHim
×
×
  • Criar Novo...