Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia companheiros.

Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.


Tenho 28 anos.

Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

Toda ajuda é bem vinda.
Agradeço desde já

Edited by jhoneyy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não temos alguns dos resultados anteriores pra comprar. Me parece que teu SHBG está deixando pouca testosterona livre no corpo e isso talvez esteja afetando a testosterona de se ligar a outros receptores responsáveis pela sua libido.

Como você utilizou uma testo de ação bem lente, ela vai demorar pra sair totalmente do seu corpo e usar enantado por 10 semanas não pede uma TPC de apenas 1 mês.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 14/03/2019 em 23:31, Thor filho do trovão disse:

Putz Manow, tenho péssimas notícias pra ti, mais vc vai descobrir sozinho 

Poderia me explicar @Thor filho do trovão estou curioso e ansioso pela sua explicação?

Bom Dia......

Aparentemente tudo bem normal nos seus exames! Acredito apenas que vc voltou em um patamar de testo menor do que o antes do ciclo.....e essa adaptação está sentindo nas ereçoes....

O que pode ser feito??

1) Tomar tamoxifeno 20mg por 8 semanas....(isso irá estimular sua hipofise no estimulo ao FSH e LH).......

2) Poderia restringir um pouco mais seu carboidrato nas dietas a fim de reduzir SHBG e assim liberar mais testo para ficar livre....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 15/03/2019 em 17:27, Locemar disse:

Não temos alguns dos resultados anteriores pra comprar. Me parece que teu SHBG está deixando pouca testosterona livre no corpo e isso talvez esteja afetando a testosterona de se ligar a outros receptores responsáveis pela sua libido.

Como você utilizou uma testo de ação bem lente, ela vai demorar pra sair totalmente do seu corpo e usar enantado por 10 semanas não pede uma TPC de apenas 1 mês.

Obrigado @Locemar

Como deveria ter sido feita a tpc? Sempre vi o pessoal indicando essa.

22 horas atrás, Apollo Galeno disse:

Poderia me explicar @Thor filho do trovão estou curioso e ansioso pela sua explicação?

Bom Dia......

Aparentemente tudo bem normal nos seus exames! Acredito apenas que vc voltou em um patamar de testo menor do que o antes do ciclo.....e essa adaptação está sentindo nas ereçoes....

O que pode ser feito??

1) Tomar tamoxifeno 20mg por 8 semanas....(isso irá estimular sua hipofise no estimulo ao FSH e LH).......

2) Poderia restringir um pouco mais seu carboidrato nas dietas a fim de reduzir SHBG e assim liberar mais testo para ficar livre....

Obrigado @Apollo Galeno

Sinto que pode ser essa diferença mesmo, pois os exames parecem normais e no ciclo tinha ereção de pedra td hora kkkk.

Tomo mais 2 meses de tamox alem do 1 mês que ja tomei??

Ja vou ajustar minha dieta, como mto carbo mesmo..  Quanto menor o ShBG melhor? Qual um valor considerado ideal?

A tpc deveria ter sido maior como o amigo acima disse?

Abs e obrigado novamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, jhoneyy disse:

Como deveria ter sido feita a tpc? Sempre vi o pessoal indicando essa.

O pessoal indica porque é a única que sabem e acham que TPC é tudo igual, mas ela varia conforme o ciclo e o organismo de cada um. TPC deve ser feita até tudo se normalizar e não por apenas 1 mês como se isso fosse uma regra pra qualquer pessoa. Continue com o tamox.

Apesar de alguns acharem meio controverso, existem fitoterápicos que pode ajudar na libido como tribulus, maca peruana, long jack e ashwagandha. Eles são vendidos como "testo boosters" mas só surgiram algum efeito nos testes em indivíduos com hipogonadismo e não os que testo regular. Porém, existem relatos de melhora na libido com o uso deles em homens saudáveis. Aproveitando que você tem exames recentes, eu usaria 2 destes e depois refaria os exames para comparação (e agradeceria se nos trouxesse). Minha sugestão:

- Tribulus terrestris (Now Sports) 1000mg - tomar 2 por dia
- Long Jack 400mg - tomar 800mg por dia
- Vitamina D 10.000ui/dia
- Tamoxifeno 20mg/dia

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, jhoneyy disse:

Tomo mais 2 meses de tamox alem do 1 mês que ja tomei??

Tome mais 2 meses......

Acrescente uma vitamina D de 10.000ui/dia como referido pelo @Locemar.

Sobre o SHBG quanto mais próximo do limite inferior melhor para quem é praticante de atividades físicas e precisa do quadro hormonal favorável.

Qual a quantidade de macronutrientes em grama por dia que está comendo?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 17/03/2019 em 12:59, Locemar disse:

O pessoal indica porque é a única que sabem e acham que TPC é tudo igual, mas ela varia conforme o ciclo e o organismo de cada um. TPC deve ser feita até tudo se normalizar e não por apenas 1 mês como se isso fosse uma regra pra qualquer pessoa. Continue com o tamox.

Apesar de alguns acharem meio controverso, existem fitoterápicos que pode ajudar na libido como tribulus, maca peruana, long jack e ashwagandha. Eles são vendidos como "testo boosters" mas só surgiram algum efeito nos testes em indivíduos com hipogonadismo e não os que testo regular. Porém, existem relatos de melhora na libido com o uso deles em homens saudáveis. Aproveitando que você tem exames recentes, eu usaria 2 destes e depois refaria os exames para comparação (e agradeceria se nos trouxesse). Minha sugestão:

- Tribulus terrestris (Now Sports) 1000mg - tomar 2 por dia
- Long Jack 400mg - tomar 800mg por dia
- Vitamina D 10.000ui/dia
- Tamoxifeno 20mg/dia

Obrigado @Locemar, farei isso... Nas proxs vezes com ctz farei uma tpc mais duradoura e completa.

Tribullus eu tenho aqui uma manipulada, particularmente não senti nenhum efeito e até parei de tomar, mas tbm não fiz exames pra ver se havia elevado a testo realmente, sempre tenho pé atrás com manipulados...

Farei exatamente como indicou, e após isso postarei os novos exames aqui... Por quanto tempo devo fazer o uso destes?

 

 

 

Em 17/03/2019 em 13:41, Apollo Galeno disse:

Tome mais 2 meses......

Acrescente uma vitamina D de 10.000ui/dia como referido pelo @Locemar.

Sobre o SHBG quanto mais próximo do limite inferior melhor para quem é praticante de atividades físicas e precisa do quadro hormonal favorável.

Qual a quantidade de macronutrientes em grama por dia que está comendo?

 

Obrigado @Apollo Galeno

Estou comendo 170g de proteínas 100% controlado

Porem carbo varia muito, tem dias que nao conto e outros sim, durante o ciclo fiz certinho 480g

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, jhoneyy disse:

durante o ciclo fiz certinho 480g

Fez certo se seu peso for de mais de 130kg...ou se vc treinar igual um giraia!!

Está uma quantidade elevada.....

Independente do seu peso tente manter sua taxa de carbo em 200g/dia.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde amigos... Passadas 2 semanas, estou tomando tamox, vitamina D e tribullus e a libido ainda baixíssima baixissima. O psicólogico ta começando a pegar, fiquei pensando se o Laboratório não pode ter colocado qualquer valor nos exames só pra estar dentro  do normal?? E na verdade está tudo desregulado... O lab que fiz foi Lavoisier no particular...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, jhoneyy said:

Boa tarde amigos... Passadas 2 semanas, estou tomando tamox, vitamina D e tribullus e a libido ainda baixíssima baixissima. O psicólogico ta começando a pegar, fiquei pensando se o Laboratório não pode ter colocado qualquer valor nos exames só pra estar dentro  do normal?? E na verdade está tudo desregulado... O lab que fiz foi Lavoisier no particular...

 

Amigão, vc precisa manter a calma. Se isso for para o lado psicológico, como parece que já está indo, vai ser bem pior. Se o pessoal te orientou fazer a TPC por mais 2 meses, faça como foi orientado e aguarde mais um pouco, acho que ainda é um pouco cedo para ter resultados. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem algumas pessoas que costumam fazer uso de sildenafila 25mg 1h antes do sexo. (evitar gorduras, drogas, cigarro e álcool junto com o uso)

Relatam que melhora a autoconfiança com o passar dos dias......

Depois de um tempo abandona-se a medicação.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu explico que 1 mês de TPC é pouco e você em 2 semanas quer que tudo se resolva? Não adianta cara, tem que esperar.

E se acha que o laboratório alterou os dados de propósito (não vejo razão para fazerem isso) refaça os exames em outro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 horas atrás, jhoneyy disse:

Obrigado pessoal, é complicado passar por isso a primeira vez, ainda com a gata a mil... Me recomendaram mandar um shot unico de hcg 5000 uis, o que acham? @LocemarLocemar @Apollo Galeno

Seu corpo está produzindo testosterona, seu testículo está funcionando. 

Numa TPC que eu passei pra um amigo eu também falei pra ele jogar Ioimbina porque o ciclo dele foi bem mais pesado. Com 20mg/dia ele acordou a noite querendo trepar com o porteiro, o vizinho, o cachorro...eu reduzi a dose e adiantei o uso para mais cedo. 

Mas veja que você fez um ciclo básico. Ele fez um ciclo de 5 meses de novembro até o carnaval, variando no total 5 drogas sendo uma primeira fase de ganho de peso e a outra de definição e não apresentou os problemas que você relata. Isso mostra que cada pessoa pode ter uma resposta bem diferente. 

Caso queira tentar, ele pegou esse combo aqui

https://www.oficialfarma.com.br/garcinia-cambogia-500mg-60-caps---ioimbina--yohimbine--5mg-120-caps/p

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 horas atrás, jhoneyy disse:

m shot unico de hcg 5000 uis, o que acham?

Olha..um Shot único eu não recomendo......mas por se tratar de um estimulante direto das células de leydin e ter muito a ver com a libido não seria de se descartar fora.......doses semanais girando em torno de 500ui/semana usando até acabar .....poderia ser uma boa.....MASSS não agora.

Acredito que sua estima esteja meio abalada. Já vi gente se queixando que ficou brocha com 1 dose de Aes, ela jurava que era por causa do Aes porque leu que Aes pode deixar brocha.....

A Sildenafila que te falei usada 1:30h antes da cravada do Batman pode ajudar paulatinamente a vc recuperar o tal do tigrão que tem dentro de vc.......

Bom Seus exames estão normais....todos normais, portanto minha escolha seria tentar arrumar fios que muitas vzs se passam por esquecidos.

TMJ

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala galera, terminei o uso do tamoxi, senti uma melhora momentânea na libido, mas logo voltou à baixa, nos exames tudo igual aos anteriores, uma pequena alta na testo, 520 e queda leve no shbg, 31 agora.

Estou querendo iniciar outro ciclo com testo, pra ver se acerto na tpc nessa vez e conserto o erro, sei la.

Abraços

Tambem ganhei uma certa adiposidade após prolongar ou parar o tamoxi, nao tenhl certeza, de 13% pra 19%

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você só usou Tamox ou os outros produtos recomendados?

 

Em 08/06/2019 em 10:36, jhoneyy disse:

Estou querendo iniciar outro ciclo com testo, pra ver se acerto na tpc nessa vez e conserto o erro, sei la.

Fazer outro ciclo não vai consertar nada, só vai inibir novamente seu eixo.

 

Em 08/06/2019 em 10:36, jhoneyy disse:

Tambem ganhei uma certa adiposidade após prolongar ou parar o tamoxi, nao tenhl certeza, de 13% pra 19%

Normal, visto que a retirada da droga desacelera seu metabolismo e se a dieta não for ajustada, a tendência é ganhar gordura.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Em 09/06/2019 em 21:30, Locemar disse:

Você só usou Tamox ou os outros produtos recomendados?

 

Fazer outro ciclo não vai consertar nada, só vai inibir novamente seu eixo.

 

Normal, visto que a retirada da droga desacelera seu metabolismo e se a dieta não for ajustada, a tendência é ganhar gordura.

Usei tamoxifeno e tribullus somente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já tive sérios problemas com libido baixa e na maior parte das vezes era prolactina alta e stress. Atualmente faço TRT e uso Gingko Biloba que ajuda a controlar a prolactina (usava cabergolina e parei). Libido está de boa a ótima. Às vezes fica tão alta que chega a incomodar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 18/03/2019 em 16:37, Apollo Galeno disse:

Fez certo se seu peso for de mais de 130kg...ou se vc treinar igual um giraia!!

Está uma quantidade elevada.....

Independente do seu peso tente manter sua taxa de carbo em 200g/dia.......

Já cheguei a comer 500g de carbo (não de comida) por dia e o peso não subia mais. Isso com 75kg. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By jowes
      E ae galera! Amanhã vou ao laboratório colher sangue para corrigir a falta de libido e ereção fraca. Frisando que faço uso contínuo de entantato de testo.
       
      Os exames serão: 
       
      Prolactina
      Estradiol
      Hormônio folico estimulante 
      Hormônio Luteinizante 
      Hormônio tiroestimulante Ultra sensível
      Testosterona total
      Testoterona livre 
      SHBG 
       
      É isso. 
      Há algum desses que eu possa deletar ( que seja desnecessário?) 
       
      Lembrando que intuito é descobrir o motivo da falta de ereção rígida e duradoura
    • By world fitness
      Tenho 24 anos, comecei com um treino correto a um pouco mais de 2 anos, Pesava 72kg e consegui chegar ate 84kg nesse tempo Comendo bem.  Vou fazer um ciclo apenas de oxandrolona por ser meu primeiro ciclo. Estava na duvida de inciar ou com uma testo ou apenas a oxan, e seguindo orientações decidi a oxan apenas. Para os próximos ciclos penso em combinar drogas, tipo oxan+testo.
      Minha dieta sera de 3500kcal~ Com 2,5g/kg Proteinas  e 4,0g/kg Carbo e restante de gordura. Vou ajustando ela conforme o físico for evoluindo.
      Peso: 82KG 
      Altura: 175cm
      BF: 15%
      Objetivo: Ganho de Definição mantendo o peso por volta  dos 80kg~
      Protocolo do Ciclo:
      1- semana 10mg (uso pos treino na refeição 6)
      2-3 semana 20mg (10mg apos 1 refeição+ 10mg pos treino na refeição 6)
      4-5 semana 30mg (10mg apos 1 refeição+ 10mg pos refeição 4 + 10mg pos refeição 7)
      6- semana 40mg (10mg apos 1 refeição+ 10mg pos refeição 4 + 10mg pos refeição 6 + 10mg pos refeição 7)
      TPC com base em 3 meia vida da oxan irei iniciar 21h apos a ultima dose administrada.
      Tamoxifeno 40mg 1-4 dias e 20mg 5-15 dias (Irei continuar com a tpc caso ainda não esteja me sentindo recuperado) e 1000ui/dia Vitamina E. 
       
    • By MFerrero
      Pessoal, preciso de uma força aqui.
      Sou iniciante em ergogênicos e recebi a indicação pra contratar uma consultoria. Esse primeiro ciclo era pra 6 semanas.
      Estou com 21 anos e tenho 1,86m. Tenho 81kg e 9% de bf. Minha meta são 95kg e manter o bf em 9%. Treino ha um ano e 2 meses.
      Contratei e o ciclo que me passaram foi:
      Cipionato de testo - 250mg (toda quarta-feira)
      Enantato de testo - 250mg (Segunda e sexta-feira)
      Acetilcisteina - 600mg 1x ao dia
      AAS - 100mg ao dia
      Anastrozol - 1 por dia (tomar durante o ciclo)
      Tamoxifeno 20mg após terminar o ciclo.
       
    • By Higor Mendes
      Boa noite.
      Estou pensando seriamente em usar o stanozolol, porém, em minhas pesquisas, vi muitas efeitos colaterais oriundos desta droga. O que mais me preocupou foi em relação a perda da libido. Gostaria de saber se é certeza que isto ocorre. Gostaria de saber também se 1ml por semana poderia trazer algum resultado e se essa dosagem (1ml/semana) traria efeitos colaterais, como a maldita perda da libido.
      Desde ja, obrigado.
×
×
  • Create New...