Jump to content
Rodolfo

Baixo libido e os exames tudo normal

Rate this topic

Recommended Posts

Comecei a malhar em janeiro deste ano e de lá pra cá já se foram 13kg, comecei essa luta de balança com 133kg, de um tempo pra cá estou me sentindo sem nenhuma vontade de sexo, coisa que fazia com frequência praticamente diária, não tomo nada de hormônio, absolutamente nenhuma medicação, vendo o fórum vi alguns exames que poderiam ser feito e fiz por conta própria, e fiz, segue:

 

LH = 3,41 MUI/ML REF: 1,24 - 8,62 MUI/ML

FSH 1,53 MUI/ML REF: 1,27 - 19,26

ESTRADIOL 17 - 29 REF < 47

PROLACTINA 8,36 NG/ML REF: 2,1 -17,7

SHBG 15,60 REF: 13,2 - 89,5

TESTOSTERONA: 357,28 REF: 175 A 781

TESTOSTERONA LIVRE 10,223 REF: 3.400 - 24.600

DHT 476,2 REF: 250 - 800

Será que o problema pode ser psicológico? haja vista que trabalho com metas e as cobranças são diárias e meu nível de estresse é muito elevado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 24/09/2019 em 11:41, Rodolfo disse:

Será que o problema pode ser psicológico? haja vista que trabalho com metas e as cobranças são diárias e meu nível de estresse é muito elevado.

Yes....não tenha duvida...mas para lhe ajudar segue uma lista para analisar.

Hemograma, Ureia, Creatinina,sodio, potassio, calcio, magnesio, fosforo, TGO, TGP,amilase, lipase,albumina, Glicemia em jejum,Colesterol Total, VLDL, LDL, HDL, Triglicerides, TSH, T4, T3, Cortisol, PSA, Vit. D3, 

TMJ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...