Carregando...
Ir para conteúdo

Ajuda a voltar com ereção ,HCG etc

Avalie este tópico:


Post Destacado

Feliz 2020 a todos, vou resumir pra não tomar tempo de vocês, fiz um ciclo a 2 anos atrás, Deca+enantato, fiz tudo errado sem pesquisar nada, enfim aplicava 1 ML de cada a cada 5 dias, quando terminei fiz TPC Sarms,e depois de então a mais de 2 anos não consigo manter um ereção firme pra um relação normal,pois bem a minha dúvida é o seguinte, alguém já tomou pregnenolona e HCG? Pois notei uma enorme diminuição dos testículos, logo pensei por ter inibido o eixo por muito tempo, pode ter ocorrido uma atrofia nos testículos, pensei em mandar 1 shot de 5000ui de HCG e junto pregnenolona pois li muito sobre eles, em recuperação após uso de anabolizantes, alguma dica? Alguém já fez uso? HCG em pós ciclo seria viável? Ele não trara algum Malefício? Desde de já muito obrigado, 

e se caso alguém precisar de exames, eu tenho vários e muitos meses,pois mecheu com ereção já sabe né kkkkk vlw abraços 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, Locemar disse:

Sim, seria bem interessante ver quais exames você fez.

então mestre segue meus exames mais recentes 
tenho 30 anos e quando fiz o ciclo eu tinha 28 anos e antes 
minha ereção era um 'prego' firme e tinha ereções espontâneas normais
minha principal ajuda que peço a todos vocês kkkk é tentar a voltar a ereção :9


EXAMES FEITOS NO DIA 07/12/2019

              RESULTADOS:
TIROXINA T4   5,8 MICROG/DL        REF:4,5 A 12,0
TSH           1,8 MUI/L            REF:0,45 A 4,5
*ESTRADIOL     2,0 NG/DL            REF?1,1 A 4,3
*FSH           2,6 UI/L             REF:ATÉ 10,0
*LH            4,2 UI/L             REF:ATÉ 9,0 
PROLACTINA    7,9 MICROG/L         REF:ATÉ 24
*TESTOSTERONA  417 NG/DL            REF:240 A 816
TESTO LIVRE   345,0                REF:131 A 640
SHBG          25 NMOL/L            REF:18 A 54
DHT           731,0 PG/ML          REF:135 A 1365


e esses exames foi quando fiz a TPC com TAMOXIFENO+COM ANASTROZOL+TRIBULOS+VITAMINA D3
+VITAMINA E

EXAMES FEITOS NO DIA 25/05/2019

              RESULTADOS:
DHT           1033,0PG/ML          REF:132 A 1365
*ESTRADIOL     2,6 NG/DL            REF:1,1 A 4,3
*FSH           5,7 UI/L             REF:ATÉ 10,0
*LH            10,7 UI/L            REF:ATÉ 9,0
*TESTOSTERONA  715 NG/DL            REF:240 A 816
TESTO LIVRE   566,7 PMOL/L         REF:131 A 640
SHBG          32 NMOL/L            REF:18 A 54
PROLACTINA    11 MICROG/L          REF: ATÉ 24
HGH           0,03                 REF:0,02 A 0,97

AE QUE TÁ A TESTO ALTÍSSIMA E OS SINTOMAS DE EREÇÃO FRACA BEM MAIS FORTE, PODIA POR A MULHER 
MAIS TOP DO MUNDO NA MINHA FRENTE QUE O MENINO NEM SAIA DO LUGAR, E A GRANDE DUVIDA SERIA ESSE (LH)
POR ISSO QUERIA SABER SOBRE O HCG 5000UI, POIS É NOTÁVEL A DIMINUIÇÃO DE 1 DOS MEUS TESTÍCULOS

 

OBS:ALGUMA DUVIDA DO MEUS EXAMES PODEM PERGUNTAR,POIS MEU CELULAR NAO ESTA EDITANDO DIREITO

Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Locemar disse:

To tentando entender como que seu LH subiu durante o ciclo, sendo que o normal é eles ficarem muito baixos. 

Bom dia mestre, não foi durante o ciclo que ele subiu, foi durante a TPC com citrato de tamoxifeno,vit D3,vit E,tribulus, ele subiu pra 10 e a testo subiu muito também, porém estava com os mesmo sintomas, de ereção,não consigo entender, todos falam que esse ciclo não é tão supressor assim e quem em 1 ano mesmo sem TPC tende a voltar tudo ao normal, foi 1 ml de entantato com 1 ml de Deca a cada 5 dias, por 2 meses 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Moderador

Sim, pela dose e tempo sem uso já era pra ter normalizado, mas não é a primeira vez que vejo casos assim onde 1 ciclo ferra com a libido do homem. Só que tem outros exames a serem feitos pra investigar melhor isso.

Os exames classicamente recomendados incluem glicemia e hemoglobina glicosilada, testosterona e perfil lipídico. A glicemia e/ou hemoglobina glicosilada são fundamentais, pois a disfunção erétil pode ser o primeiro sintoma de diabetes melito. Embora a disfunção hormonal seja responsável por apenas 4 a 5% dos casos de impotência, a testosterona sérica também deve ser dosada. A dosagem de prolactina é recomendada em pacientes com diminuição da libido, uma vez que existem relatos de prolactinomas diagnosticados após queixa de impotência. Outros exames laboratoriais, como provas de função tireoidiana, dosagem de gonadotropinas e PSA, também podem ajudar a encontrar a possível causa do problema.

Então desses exames, o que vc não apresentou ainda foi:
- glicemia
- hemoglobina glicosada
- perfil lipídico
- gonadrotopina (hCG)
- PSA

É bom também levantar outras questões pessoais para investigar o caso. Usa algum medicamento? Faz uso de alguma droga recreativa? Tem ereções matinais e com que frequência? Passa por algum tipo de estresse fora da normalidade?

ou para curtir

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/01/2020 em 00:07, Locemar disse:

Sim, pela dose e tempo sem uso já era pra ter normalizado, mas não é a primeira vez que vejo casos assim onde 1 ciclo ferra com a libido do homem. Só que tem outros exames a serem feitos pra investigar melhor isso.

Os exames classicamente recomendados incluem glicemia e hemoglobina glicosilada, testosterona e perfil lipídico. A glicemia e/ou hemoglobina glicosilada são fundamentais, pois a disfunção erétil pode ser o primeiro sintoma de diabetes melito. Embora a disfunção hormonal seja responsável por apenas 4 a 5% dos casos de impotência, a testosterona sérica também deve ser dosada. A dosagem de prolactina é recomendada em pacientes com diminuição da libido, uma vez que existem relatos de prolactinomas diagnosticados após queixa de impotência. Outros exames laboratoriais, como provas de função tireoidiana, dosagem de gonadotropinas e PSA, também podem ajudar a encontrar a possível causa do problema.

Então desses exames, o que vc não apresentou ainda foi:
- glicemia
- hemoglobina glicosada
- perfil lipídico
- gonadrotopina (hCG)
- PSA

É bom também levantar outras questões pessoais para investigar o caso. Usa algum medicamento? Faz uso de alguma droga recreativa? Tem ereções matinais e com que frequência? Passa por algum tipo de estresse fora da normalidade?

Mestre eu fiz desse, só estou procurando, achando já posto, desse de já muito obrigado, e em relação a stress kkk como não se stressar com falta de ereção? Kkk 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
  • Conteúdo Similar

    • Por AdrianoMenezes
      Fala pessoal!
      Preciso de ajuda. Primeiro ciclo com 47 anos. 
      Oxandrolona 40mg/dia 8 semanas e Deposteron 200mg/semana 8 semanas. Na foto com 5 semanas de ciclo
      Estou terminando o ciclo e preciso ideias para o TPC. Será que dá para continuar com a testosterona a cada 20 dias?
      Obs.: Tive ganhos consideráveis de massa muscular. 8kg na balança com baixo índice de gordura
      Valeu...
       
       
       

    • Por jowes
      Fala pessoal! 
       
      Testo total: 184,0 ng/dL
       
      Testo livre: 181,4 pmol/L 
       
      Testo biodisponível: 122,2 ng/dL
       
      SHBG: 14,0 ng/dL
       
      Prolactina: 5,4 ng/dL
      Só o estradiol que não lembro, pois está em outro exame, porém está dentro do valor de referência
      Sintomas: Falta de libido
    • Por Leonardo Leal
      Fala pessoal blz? tenho 31 anos, malho a 3 anos sem ser constante venho humildemente em busca de opiniões e conselhos para um primeiro ciclo em bulking visando ganhos modestos.
      Ciclo 10 semanas com 1ml de durateston e 40mg de dianabol nas últimas 5 semanas tpc e drogas já estão na mão.
      Poderia aumentar a dose pra 2ml por semana(seg/qui) por 5 semanas ou 1ml por semana em 10 semanas?
      Altura 1,71Peso70kgBF 10%
      sei que ainda tenho muito a ganhar como natural mas sou humano e tenho minhas falhas
      Se puderem fazer críticas com dicas construtivas serei muito grato.
       
       
    • Por THRego
      Ola amigos e colaboradores,

      Vou iniciar meu ciclo em alguns dias(E.Testo + HGH + Oxa + Primo).
      Atualmente estou em TRT e faço o uso diário de HCG 100ui/dia e vou passar a injetar HGH 2ui dia.
      Vou sair de 150mg de testo C para 350mg de testo E por semana. Seguirei o protocolo do TRT no qual aplico diariamente a Testo, logo passarei a injetar 50mg diarias contabilizando 350mg Semanal.

      Posso misturar os 2(HCG+HGH) na mesma seringa e aplicar? O intuito é reduzir as picadas.

      Desde já agradeço a contribuição de todos !
    • Por Bia
      Boa tarde, sou nova aqui, tenho dificuldade em ganho de massa muscular, perco mt fácil oq ganho, ja fiz um ciclo uma vez mas sem orientação correta, busco alguma ajuda sobre uma dieta também, tenho um treino montado para mim, gostaria muito de um auxílio de vocês, malho a um tempo ja tive um corpo com mais massa muscular do que estou hoje, aguardo alguma ajuda e desde já agradeço
      Idade: 22 anos 
      Altura:1,65
      Peso:57,900 kg
       
      Medicações em uso:(tomei mes passado a primeira dose do anticoncepcional mas n pretendo continuar, tomo lavitan mulher 5G multivitaminico e lavitan vitamina d de 1000 ui)
      Problemas de Saúde e história de cirurgias:
      Exames de sangue hormonais recentes OU que tiver recente= NEnhum problema de saúde fiz todos os exames completos recentemente 
       
      Tempo de treino: 4 anos
       
      Ciclos FEITOS com dose e tempo: ja tomei stano, a 2 anos fiz um ciclo errado sem orientação tive muito colateral de espinha e a voz engrossou 1 ml durante 4 semanas tomei 1 vez por semana 
       
      Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo: não tenho ciclo proposto gostaria da sugestao de voces 
       
      Divisão de treino e horario do mesmo:
      Divisão: Treino A e B// 5x na semana// treino as 15hr da tarde
      (Treino a: seg qua sex
      Aquecimento:10 min caminhando e 
      mobilidade de tornozelo:2x15
      Mobilidade de quadril:2x20
      Elevação de quadril unilateral isometrico:4x20’
      Após aquecer fazer: Leg 45:15-10-12
      Agachamento alternado:3x20(30’ seg inter)
      Agachamento lateral 3x10 conj com agach sumo 3x10
      Cadeira extensora:3x 5” iso+8rep+5”iso+8rep
      Flexao de pernas na cadeira ext:3x8 unilateral na fase ex
      Subida no step:4x8)
      Treino B:braço e ombro e costas 
       
      Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia: no momento n to com uma dieta, alguma sugestão?
       
      Fotos: 









×
×
  • Criar novo...