Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
mr. bombinha

Libido ruim após 3 semanas com 100mg de testosterona por semana

Avalie este tópico:

Post Destacado

Galera,

Tem um amigo da academia,esses caras desinformados que tá tomando faz 3 semanas 100mg de testosterona por semana,sei q eh pouco mas ele me perguntou e eu não soube responder,ele me disse que a libido tá meio ruim,pode ser que isso aconteca mesmo por ele estar usando uma quantidade baixa de testosterona ??

Valew...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo mandando testosterona pra dentro, acontece de sentir uma queda no libido... o que ele pode fazer eh aumentar essas doses e fazer um ciclo correto e tomar 1-2 proviron por dia q vai manter a libido e evitar q ele tenha ginecomastia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante Mestre
Galera,

Tem um amigo da academia,esses caras desinformados que tá tomando faz 3 semanas 100mg de testosterona por semana,sei q eh pouco mas ele me perguntou e eu não soube responder,ele me disse que a libido tá meio ruim,pode ser que isso aconteca mesmo por ele estar usando uma quantidade baixa de testosterona ??

Valew...

Seria bom saber qual testosterona ele está tomando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria bom saber qual testosterona ele está tomando.

Ele está tomando propionato de 50mg em duas aplicações total de 10mg/semana ,e eh a testosterona da brovel,e ele me falou q ficou meio ruima libido já na primeira semana de aplicação...

Ah ele tá tomando wins tbm...

Naum seria o caso de por uma dura por semana no meio para dar uma melhorada na libido ??

Valew...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala mr. bombinha,

O proprionato tem meia-vida curta. É pra se tomar DSDN. Mesmo a dose não sendo alta, inibe a produção endógena fazendo ele não ter uma concentração constante de testosterona durante a semana, baixando a libido.

Se ele for mandar dura, pede pra tomar "2 duras/semana" ou

"1 dura/semana e 25mg de proprionato DSDN".

Porém ele pode tomar apenas proprianato DSDN de 25mg a 50mg

Falow! 8)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Katinha Franco
      Oi pessoas! Sou nova aqui! Estava pesquisando sobre umas fórmulas que meu médico prescreveu pra mim e encontrei os comentários de vcs. Achei tudo muito interessante e gostaria de saber opiniões a respeito do que me foi indicado.
      Gestrinona 5mg - Pentraval - 30 doses.  Testosterona Microniza 1% - Pentravan - por 60 dias. Li aqui que a prescrição da maioria para gestrinona foi de 2,5mg então fiquei um pouco com medo, será que 5mg não seria muito para quem nunca tomou nada disso? O que vocês pensam a respeito?
      Tenho 41 anos, 1,62 altura, 49 kg.  
      Treino 6x na semana, alimentação saudável e não consigo mais ganhar massa magra. 
       
    • Por Rafaela santos
      Olá! Tenho 20 anos, peso 54kg e tenho 1,64m. Meu objetivo é hipertrofia (sem ganhar muita gordura, comendo limpo). Resolvi ciclar e jogar doses baixas pra ver como meu corpo vai reagindo, até pq meu maior medo é engrossar a voz.
      O ciclo ficou assim: 5mg de oxandrolona a cada 8 horas, totalizando 15mg/dia. E 20mg de testosterona (gel transdermico, equivalente a 2mg de testosterona absorvida) aplicado toda manhã em forma de gel. 30 dias.  
       
      Minha dieta:
      7h00 
      multivitaminico (vitamina c 1000mg + arginina 1000mg + vitamina b1 110mg + vitamina b6 110mg + vitamina d 7000ui + coenzima q10 500mg) 
      80g de cuscuz (sou nordestina) + 80g de frango + 1 ovo
       
      10h00 
      100g de abacate + 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó + 20g de amendoim 
       
      13h00 
      130g frango/carne/peixe + 200g de arroz ou macarrão integral + 1 rodela de abacaxi  
       
      16h00 
      1 scoop de whey + 2 bananas + 50g de amendoim 
       
      19h00 
      130g frango/carne/peixe + 180g de inhame ou macaxeira + 1 rodela de abacaxi 
       
      22h00 
      200g de açaí + 4 colheres leite desnatado em pó + 20g de amendoim 
       
      Também to tomando 200mg de protetor hepatico (silimarina) de 12 em 12 horas. E omega 3 no almoço e jantar. Antes de dormir, 150mg de 5-htp. 
       
      Minha maior dúvida é sobre os treinos, pois não tenho acompanhamento com personal. Pra ganhar massa magra sem vir gordura junto, mas também sem prejudicar os ganhos de massa magra, devo fazer aerobico quantas vezes por semana? Em jejum, hiit ou normal depois do treino?
    • Por ALBERTO DIAZ
      PROGRAMANDO UM CICLO, TREINAMENTO INTENSO, BOA ALIMENTAÇAO, MAS SEM O OBJETIVO DE GANHO DE MASA MUSCULAR E SIM OPTIMIZAR O TREINO COM GANHOS DE FORÇA IMPORTANTES PARA UMA TEMPORADA DE COMPETIÇOES NO JIUJITSU E MUAY THAI. PENSEI EM DURA MAIS ALGUM OUTRO COMPOSTO, QUAL VOCES RECOMENDAM? SEM PROBLEMAS DE ORÇAMENTO. E O MAIS IMPORTANTE, E PROVAVELMENTE NO QUE ESTOU MAIS CONFUSSO, QUAL O MELHOR TPC? DESDE JA MUITO OBRIGADO PELOS SEUS COMENTARIOS
    • Por Zelina Loterno Silva
      Pessoal meu marido foi ao médico mto cansado baixa libido , ele não usa esteroides... fez exames Testosterona total deu 170, ai o médico pediu RM de um pequeno Tumor na hipofise 7MM, mas antes disso ele deu Nebido para TRT ele tomou a injeção e agora os exame deu assim: 
      Pois fez um outro exame de testosterona antes da injeção e deu 300 agora 15 dias depois da Nebido deu 391 testosterona e quase zero Lh e FSH... vamos voltar com o médico ainda estamos preocupados.. HELP
      Ficamos confusos...
       
          PROLACTINA Resultado: 6,4 ng/mL Valores de Referência: Feminino: 2,8 a 29,2 ng/mL Masculino: 2,1 a 17,7 ng/mL ATENÇÃO: A metodologia utilizada não detecta macroprolactina podendo haver divergência de resultado entre outras metodologias Método : Quimioluminescência Material : Soro
        TSH - HORMONIO TIREOTROFICO ULTRASENSIVEL Resultado: 1,560 uUI/mL Valores de Referência: Até 3 dias: 1,5 a 15,7 uUI/mL Até 10 semanas: 0,8 a 9,2 uUI/mL Até 14 meses: 0,6 a 6,0 uUI/mL ((15 meses - 5 anos: 0,5 a 5,2 uUI/mL ((6 - 14 anos: 0,4 a 5,0 uUI/mL ((15 - 60 anos: 0,4 a 4,3 uUI/mL ((61 - 79 anos: 0,4 a 5,8 uUI/mL ((>= 80 anos: 0,4 a 6,7 uUI/mL ((Grávidas ((Primeiro Trimestre:0,1 a 2,5 uUI/mL ((Segundo Trimestre: 0,2 a 3,0 uUI/mL ((Terceiro Trimestre:0,3 a 3,0 uUI/mL ((Intervalo de medição: 0,008 - 150 IU/ml (mIU/l) ((Método : Quimioluminescencia ((Material : Soro
        CORTISOL Resultado basal: 8,8 ug/dL Valores de Referência: Coleta entre as 6h - 10h: 5,27 à 22,45 ug/dL Coleta entre as 16h - 20h: 3,44 à 16,76 ug/dL Método : Quimioluminescencia ((Material : Soro
        T4 LIVRE Resultado: 1.20 ng/dL Valores de Referência : 0.93 a 1.71 ng/dL Sensibilidade do método: 0.023 ng/dL Método : Eletroquimioluminescência Material: Soro
        HORMÔNIO FOLÍCULO ESTIMULANTE (FSH) Resultado: 0.5 mUI/mL Valores de Referência: Feminino Pré Púberes: até 2,2 mUI/mL Fase Folicular: 2,5 a 10,2 mUI/mL Pico Ovulatório: 3,4 a 33,4 mUI/mL Fase Lútea: 1,5 a 9,1 mUI/mL Pós menopausa: 23,0 a 116,3 mUI/mL Limite de detecção: 0,3 mUI/ml) Método : Quimioluminescência ((Material : Soro
        TESTOSTERONA TOTAL Resultado: 391 ng/dL Valores de Referência: Homens adultos : 241,0 a 827,0 ng/dL Meninos Pré-púberes : até 40,0 ng/dL Mulheres Adultas : 14,0 a 76,0 ng/dL Meninas Pré-púberes : até 40,0 ng/dL Nota: Este ensaio apresenta pouca sensibilidade e precisão para valores baixos de testosterona, encontrados em mulheres e crianças pré-púberes. Método : Quimioluminescência Material : Soro
        MACROPROLACTINA Valores Referenciais Resultado : 8,80 ng/mL Prolactina Feminino: 2,8 a 29,2 ng/mL Masculino: 2,1 a 17,7 ng/mL Percentual de recuperação: Maior que 65%: Ausência de macroprolactina Entre 30% e 65%: Indeterminada Menor que 30%: Presença de macroprolactina *O resultado liberado de prolactina não é corrigi- do após a precipitação da macroprolactina. Material : Soro Método : Quimioluminescência, precipitação com PEG Obs.: Prolactina: A metodologia e ensaio utilizados em nosso laboratório para a dosagem de prolactina permitem boa quantificação da forma monomérica desse hormônio. Por essa razão, a pesquisa de macroprolactina será realizada somente quando a prolactina sérica encontrar-se acima do valor de referência. Fonte: Clin Chem 2000, 46:884; Clin Chem. 2000; 46:2022-202
×
Esta popup será fechada em 10 segundos...