Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Proteina de Soja isolada ... duvidas!


rdg2001
 Compartilhar

Post Destacado

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom

  • Respostas 27
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

porque tem uma qualidade um pouco superior a albumina e traz muitos beneficios para a sua saúde.

Desculpe, posso estar enganado , ams qual foi o livro que voce leu que a proteina de soja tem indice de digestibilidade maior que a albumina ?

A albumina é a proteina mais assimilada pelo nosso corpo. Simplesmente porque desde que nascemos essa proteina esta presente no organismo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Desculpe, posso estar enganado , ams qual foi o livro que voce leu que a proteina de soja tem indice de digestibilidade maior que a albumina ?

Demolidor, não sei se a digestabilidade é maior ou não do que a albumina...

Mas são valores muito próximos...

Supro; digestabilidade: aparente 81-82, real 93-97

Ovo; digestabilidade: aparente 73-86, real 93-100

Espero ter ajudado....

FALOW :wink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ai ai ai..peguem papel e caneta e anotem o que vou falar...depois imprimam e mostrem aos seus amiguinhos do clube ou do condominio, ok?

A qualidade de uma proteina é medida pela quantidade de aa essencias q ela contem...e as de origem animal tem mais aa essencias que as de origem vegetal, sendo portanto, mais completas.

beijos na bunda e até segunda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar


Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom



×
×
  • Criar novo...