Garcia de Freitas Postado 6 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 6 de setembro de 2003 Onde esta a maior concetração de colesterol ? na clara ou na gema ? e a proteina , onde esta mais concentrada ? e o melhor modo de preparar um ovo para nao perder nada em proteinas ? frito , cozido , omelete , cru ? =) Paz . Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Thai Boxer Postado 6 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 6 de setembro de 2003 O colesterol está todo na gema A clara é proteína pura O melhor jeito é cozido Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante MONSTRO BIZARRO Postado 6 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 6 de setembro de 2003 NUNCA ESQUECENDO A RELAÇÃO DE PARA CADA 6 CLARAS COMA 1 GEMA PARA A PROTEÍNA DAS CLARAS SER MELHOR ABSORVIDA SENÃO MUITA DA PROTEÍNA DA CLARA NÃO SERÁ ABSORVIDA ..... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
magrelinhopoa Postado 7 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 7 de setembro de 2003 O colesterol está todo na gema A clara é proteína pura O melhor jeito é cozido Ahan isso aí!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante gisgo Postado 9 de setembro de 2003 Compartilhar Postado 9 de setembro de 2003 Prefira so a claro cozida Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora