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Otimizando com whey protein


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Isso depende de alguns fatores, porém acredito que para a grande maioria das pessoas, 40g de proteína seriam totalmente aproveitadas. Existe um cálculo hipotético de que aproximadamente 0.5g/kg corporal de proteína pode ser aproveitado por refeição. Então para uma pessoa que pesa 80kg, 40g de proteínas seriam aproveitadas. Vale lembrar que para a maioria das Whey´s no mercado, para obtermos 40g de proteína precisaremos de aproximadamente 55g do produto...

FALOW

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Depende da fonte proteica em questão. A albumina por exemplo é uma proteína de lenta absorção (cerca de 6h), enquanto a Whey Protein possui absorção bem mais rápida (20-60 min). Aminoácidos também são prontamente absorvidos pelo organismo, devido ao fato de não precisarem passar pelo processo enzimático (quebra ligações peptídicas). Como disse, não tem como falar precisamente quanta proteína seu organismo será capaz de assimilar. Acho melhor usar logo após o treinamento uma fonte proteica de rápida absorção e depois de 30-60 min fazer uma refeição sólida...

FALOW

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