Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

AÇAÍ : COMO PREPARAR??


MARCIO-RJ

Post Destacado

Bom, a questão é:

Como fazer pra ficar pastoso, pra tomar na tigela usando colher.

Pois os ingredientes eu ja sei quais são.

Uso a polpa de açaí congelada, 100 gramas, 300 ml de água, 1 banana, guaraná natual xarope (marca estranha ae).

Bato tudo, mas não fica a mesma coisa do açaí que eu tomo na faculdade e nas lanchonetes.

Alguem pode me dizer qual ingrediente tá faltando?

Ou se precisa de algum guarana especial?

Me ajudem!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom

Bom, a questão é:

Como fazer pra ficar pastoso, pra tomar na tigela usando colher.

Pois os ingredientes eu ja sei quais são.

Uso a polpa de açaí congelada, 100 gramas, 300 ml de água, 1 banana, guaraná natual xarope (marca estranha ae).

Bato tudo, mas não fica a mesma coisa do açaí que eu tomo na faculdade e nas lanchonetes.

Alguem pode me dizer qual ingrediente tá faltando?

Ou se precisa de algum guarana especial?

Me ajudem!

[]'s

Tenta o seguinte,

depois de bater,coloque

no freezer por meia hora no minimo.

Depois se sirva.

:wink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O QUE ESSE AÇAI TEM DE TÃO ESPECIAL??

eh uma fonte de gostosura e prazer muito boa, eh uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eu como dia sim dia não aqui meu, muito bom!!!!!!!!!! animal!!!!

experimenta q vc vai entender!

delicia!!! deu ateh agua na boca!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
×
×
  • Criar novo...