canadion Postado 30 de janeiro de 2004 Compartilhar Postado 30 de janeiro de 2004 Será que se pode fazer torta ou bolo com albumina? E com whey? As características dessas proteínas mudariam ao assar (o bolo etc)? hehe...É meio cômico mas a pergunta é séria... Valewww pelas respostas antecipadamente... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Taerone Postado 31 de janeiro de 2004 Compartilhar Postado 31 de janeiro de 2004 TAMBÉM QUERU SABER JÁ OUVI FALAR SOBRE BOLO DE PROTEINA...MAS NÃO SEI SE VAI ALBUMINA NA PARADA... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Paulo Cintura Postado 31 de janeiro de 2004 Compartilhar Postado 31 de janeiro de 2004 uma receita com albumina: INGREDIENTES: -albumina -agua -açucar -raspas de limao Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
canadion Postado 31 de janeiro de 2004 Autor Compartilhar Postado 31 de janeiro de 2004 uma receita com albumina: INGREDIENTES: -albumina -agua -açucar -raspas de limao Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura. >>> Mas aí é suspiro com raspas de limão! hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante .:The Phoenix:. Postado 2 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 2 de fevereiro de 2004 Putz...já tou até vendo o próximo programa da Ana Maria Braga como vai ser... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
diegotmd Postado 2 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 2 de fevereiro de 2004 HEaeiuEAHaieuhAIEU tipo eu acho que se vc quiser testar, faz um bolo normal com farinha de trigo e tal, leite, ovos, e bota la um bocado de albumina pra ver no que dá. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Gutows Postado 2 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 2 de fevereiro de 2004 As proteinas quando elevadas a altas ou a baixas temperaturas não desnaturam? Fallows Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Taerone Postado 3 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 3 de fevereiro de 2004 hehehe quem testar posta aí como ficou o gosto do bolo rs É..ESTAMOS CURIOSOS HEHEHE Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Surfista® Postado 4 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 4 de fevereiro de 2004 As proteinas quando elevadas a altas ou a baixas temperaturas não desnaturam? Fallows agora q vc falou.. eu fiquei meio assim tbm Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Surfista® Postado 4 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 4 de fevereiro de 2004 se nao mudasse o sabor do bolo seria mt bom, mais a unica maneira maneira de saber eh testando! hehehe pena que eu nao sei fazer bolo, cozinha nao eh a minha area. quanto a kestao da proteina de desnaturalizar, seria bom perguntar a algum nutricionista... sera que alguem por aqui sabe nos responder isso? eu tbm fikei com essa duvida agora Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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