Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Albumina em bolo, albumina em torta...


canadion

Post Destacado

Postado

Será que se pode fazer torta ou bolo com albumina? E com whey? As características dessas proteínas mudariam ao assar (o bolo etc)? hehe...É meio cômico mas a pergunta é séria...

Valewww pelas respostas antecipadamente...


  • Respostas 10
  • Criado
  • Última resposta
Postado

uma receita com albumina:

INGREDIENTES:

-albumina

-agua

-açucar

-raspas de limao

Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.

Postado
uma receita com albumina:

INGREDIENTES:

-albumina

-agua

-açucar

-raspas de limao

Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.

>>> Mas aí é suspiro com raspas de limão! hehe

Visitante .:The Phoenix:.
Postado

Putz...já tou até vendo o próximo programa da Ana Maria Braga como vai ser...

Postado

se nao mudasse o sabor do bolo seria mt bom, mais a unica maneira maneira de saber eh testando! hehehe pena que eu nao sei fazer bolo, cozinha nao eh a minha area.

quanto a kestao da proteina de desnaturalizar, seria bom perguntar a algum nutricionista... sera que alguem por aqui sabe nos responder isso? eu tbm fikei com essa duvida agora

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

×
×
  • Criar novo...