tunderrock Postado 8 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 8 de fevereiro de 2004 Poderiam me auxiliar como eu tomo whey+carbo apos o treino?Vejam se tomarei certo: -Logo apos o treino tomo o carb-up da probiotica(em pó) -depois de uns 30 minutos tomo ultra whey protein da UNIVERSAL diluido no leite. Estou fazendo o correto?e qual é a medida? Valewww Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
bernard0 Postado 9 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 9 de fevereiro de 2004 ta certo de preferencia tome whey com agua e a medida vem escrito no pote Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
tunderrock Postado 9 de fevereiro de 2004 Autor Compartilhar Postado 9 de fevereiro de 2004 ta certo de preferencia tome whey com agua e a medida vem escrito no pote firmeza irmao..valewww Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Bodyboarder Postado 9 de fevereiro de 2004 Compartilhar Postado 9 de fevereiro de 2004 Poderiam me auxiliar como eu tomo whey+carbo apos o treino?Vejam se tomarei certo: -Logo apos o treino tomo o carb-up da probiotica(em pó) -depois de uns 30 minutos tomo ultra whey protein da UNIVERSAL diluido no leite. Estou fazendo o correto?e qual é a medida? Valewww ta certo.... so faz como o bernardo falo, whey so com agua pra nao retardar a absorcao do whey... falow Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
tunderrock Postado 9 de fevereiro de 2004 Autor Compartilhar Postado 9 de fevereiro de 2004 ta certo.... so faz como o bernardo falo, whey so com agua pra nao retardar a absorcao do whey... falow Firmeza rapaziada,lição decorada,Whey só com agua!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora