Suco Sola De Sapato Postado 1 de abril de 2004 Compartilhar Postado 1 de abril de 2004 em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo???? respondam ae glr preciso sabe...... quem souber mais informacoes sobre salsicha falae! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Borderline Postado 1 de abril de 2004 Compartilhar Postado 1 de abril de 2004 quanto ao valor nutricional eu acredito que não seja muito diferente da carne normal. Agora, tem um cara que eu conheço que visitou uma fábrica de salsicha e nunca mais teve coragem de comer. Salsichão dizem que é pior ainda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
cidnelson Postado 1 de abril de 2004 Compartilhar Postado 1 de abril de 2004 O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína. Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
FreeBus Postado 2 de abril de 2004 Compartilhar Postado 2 de abril de 2004 O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína. Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável. é isso ai mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
kikrau Postado 9 de abril de 2004 Compartilhar Postado 9 de abril de 2004 em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo???? respondam ae glr preciso sabe...... quem souber mais informacoes sobre salsicha falae! A salsicha é feita do lixo e sobras de carne que ficam no chão dos frigoríficos. No final do expediente, eles varrem a fábrica, inclusive os banheiros, guardam o material em sacos azuis e usam no dia seguinte para fabricar as salsichas, triturando antes em máquinas chamadas SALSHIMATIC. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
rolfo17 Postado 9 de abril de 2004 Compartilhar Postado 9 de abril de 2004 sabe qd vc vai no açougue e pede 1kg de carne, e o açogueiro corta aquelas sobras, gorduras e peles q tem na carne....intaum....td akela porcariada q ele corta é usada na fabricação da salsicha....hehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
STING Postado 9 de abril de 2004 Compartilhar Postado 9 de abril de 2004 Como falam merda.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora