Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cozinhar clara de ovo


Visitante

Post Destacado

Quando tento cozinhar só as claras de ovos vira uma bagunça só. Pergunto: como cozinhar as claras sem deixá-las molengas? Cozinhar o ovo inteiro e depois jogar a gema fora dá um mal cheiro danado na lixeira. Alguém aí pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom

  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Em 2002-08-30 07:49, Doda Animal escreveu:

Vou dar uma sugestão que vai te ajudar muito:

Cozinhe os ovos inteiros e jogue as gemas fora e o mais importante, Coloque o lixo para fora nos dias certos.

hauhuahuah

Aí, minha vó tem ma receita pra fazer a clara de ovo na água que dizem que é muito bom.

Vou ver se posto pra vc pra vc ver o que acha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...