Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clara de ovo ao microondas


wormezaum
 Compartilhar

Post Destacado

  • 6 meses depois...

eu já ia postar um mesmo topico como este no fórum até que achei este..

tambem tenho a dúvida.. podemos jogar só a clara do ovo no microondas pra cozinhar? as propriedades nutricionais seriam as mesmas se comparado um ovo cozido no forno normal e em um microondas? a quantidade de proteina seria a mesma? ou o microondas deteriora mais?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bom eu naum sei se muda.... + pode ser q mude....

+ pela dúvida pq naum fzem a clara na água ?? eh rapidinhu, fica igual ao cozido (gosto, textura, tdo..) soh fica meiu "desmoronado" XDDD e vc naum precisa adicionar gordura nenhuma como em frito e omeletes e tbm naum tem o risco de estourar como no microondas ^^'

qdo eu como a clara eu faço assim pelo - ^^'

bjoos =****

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar

×
×
  • Criar novo...