Ir para conteúdo
diegoguedes

Sabor de whey protein mais gostoso

Avalie este tópico:

Post Destacado

Comprei o whey de chocolate da optimum e não aguentei tomar todo porque é muito enjoado. Tenho medo de comprar outros sabores que tem mais tendência a serem enjoados. Já tomei diet shake de chocolate e adorava o sabor, por isso, queria um parecido, alguém me ajuda urgentemente porque eu tenho que comprar outro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Comprei o whey de chocolate da optinium e nao aguentei tomar todo pq é muito enjaudo,tenho medo de comprar outros sabores que tem mais tendencia a serem enjuados,ja tomei diet shake de chocolate e adorava o sabor por isso queria um parecido,alguem me ajuda urgentemente porque eu tenho que comprar outro??????

Eu prefiro os suplementos sabor morango pq pra mim sao os menos enjoativos... mas acho isso uma questao muito pessoal, é provar e ver o que acha. Dos que eu ja tomei o que eu mais gostei do sabor foi o da cyberforms (de morango), mas a qualidade fica bem aquem do que vc ta tomando. Da optimium nunca tomei... mas ja ouvi falar bem do de chocolate com menta (pelo menos eu acho que era da optimium).

Um abraço.

Falow.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kra eu to tomando o de morango e vo ser honesto, eh ruim tb. Mas eu tomei mais da metade do pote desse whey da optimum ate agora e tive bons resultados, do tipo 2kg em menos de mes. E eh massa magra pura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primero suplemento meu foi um pote de 100% pure whey de morando e um malto de tangerina, pqp horrivel o gosto aheuaheauhea depois disso nunca mais malto de tangerina e qualke coisa de morango :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O gosto dos suplementos, pelo menos pra mim, é importante. O whey mais conhecido pelo sabor é o whey da Designer.

Que inclusive se vc misturar com malto de laranja fica um dilicia...Da vontade de tomar 2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que inclusive se vc misturar com malto de laranja fica um dilicia...Da vontade de tomar 2.

Eu nem curto dextrose ou malto com sabor pra misturar no whey... prefiro as sem sabores mesmo.

Vc ja tomou albumina pura com algum malto com sabor pra ver como fica? Nem tenho tomado mais albumina, mas como nunca fiz essa mistura queria saber como é que fica... se fica pelo menos tomavel.... hehehehehe.

Um abraço.

Falow.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

comprei o top whey 3w da max titanium de chocolate e achei excelente, além de estar ajudando bastante no meu objetivo q é ganhar massa magra.

o site que comprei é esse aqui https://www.augesuplementos.com.br/top-whey-3w-900-g-max-titanium

espero ter ajudado vcs

abrss

Editado por marvini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Jonatan Cigani Carias
      Como já foi relatado no artigo anterior, referente aos períodos bulking (grosso) e cutting (corte), seria interessante utilizar hipercalóricos no período bulking e retirá-los no período cutting, continuando com o whey protein. Também depende do objetivo do consumidor, dos hábitos alimentares, de quanto de calorias ele está ingerindo durante o dia e que tipo de caloria. Avaliar também as distribuições de macronutrientes é muito recomendado. É expressamente importante lembrar que antes de utilizar qualquer tipo de suplementação alimentar é preciso passar pelo nutricionista esportivo, para que o uso seja de melhor aproveitamento juntamente com uma alimentação balanceada.
      O próprio nome suplemento já diz que é para complementar o que a dieta não supre. Às vezes é utilizado como estratégia para aqueles que não têm tempo para uma correta alimentação e buscam o suplemento como uma fonte de alimentação rápida, de fácil preparo e saudável. Outros escassos de informação acham que os suplementos irão resolver seus problemas ou proporcionar resultados aos seus objetivos, como se fosse uma fórmula mágica, mas que na verdade não é. É apenas um recurso ergogênico, ou seja, que aumenta seu poder de trabalho.
      Tanto o whey protein quanto o hipercalórico são importantes suplementos dietéticos para obtenção da massa muscular. É bom lembrar que existem alguns hipercalóricos que em seus ingredientes já adicionam proteínas como whey protein, caseína, além de carboidratos como dextrose, maltodextrina e às vezes amido de milho ceroso (waxy maize). Portanto, às vezes não ficando necessário o uso do whey protein. Esses são classificados como bons hipercalóricos. Mas também são encontrados aqueles que em sua composição encontram-se albumina, proteína de soja, proteína do trigo, leite em pó, considerando estas como as proteínas do produto, não as desclassifico, mas informando que são inferiores a whey protein e a caseína.
      É interessante frisar que a whey protein é importante a todo o momento, é como tomar leite todas as manhas. Por isso fica imprescindível a sua utilização por esportistas para melhores ganhos de massa muscular.
      Geralmente o termo “ganho de massa muscular” significa desenvolver apenas os músculos sem acréscimo de gordura corporal, utilizando-se apenas de suplementos de proteínas (Ex. whey protein) já que as gorduras e carboidratos são facilmente adicionados à alimentação tradicional. Lembrando que cada indivíduo é diferente, portanto, existem estratégias diferenciadas para o alcance da massa muscular.
      Há também outros suplementos dietéticos para aumento da massa muscular, porém a sua utilização deve ser orientada pelo nutricionista para que não haja um uso indiscriminado e que possa a vir ocasionar problemas de saúde.
      Dr. Kadu Martins
      Nutricionista Especializado em Nutrição Esportiva
      CRN – 34187 SP
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Bater tudo no liquidificador e tomar na hora.
    • Por Luis Meirelles
      Bater tudo no liquidificador; Cozinhar na frigideira de teflon untada em fogo médio; Mater a panela tampada para cozinhar a massa em cima pelo vapor; Virar a panqueca de lado a cada 2 minutos, até obter uma densidade sólida e consistência.
×
×
  • Criar novo...