rafaelsguerra Postado 7 de abril de 2005 Postado 7 de abril de 2005 1) A dextrose é utilizada como medicamento e não apenas suplemento alimentar? 2) Sua utilização pode propiciar ou aumentar a probabilidade do surgimento da diabetes naqueles que já tem a tendência genética para a doença? 3) E para aqueles não tem tal propensão genética? 4) O aumento do nível da insulina (pico muito alto), pela utilização de malto ou dextrose, ocasiona prejuízos ao organismo? 5) Qual a quantidade de dextrose, pós-treino, em média, pode ser consumida sem maior óbices? Obs. Meu treino tem apenas uma hora de duração (30 min. de anaeróbico intenso - 30 s de intervalo com 80% da carga máxima e 30 min. de aeróbico), porém como visto tem grande intensidade, sendo que tenho 1,81m, 91kg com 22% de gordura. Alguém sabe informar algo sobre isso? Alguém da área poderia se aprofundar no estudo do tema? Espero estudiosos para responder tais dúvidas, com argumentos científicos, e não empíricos (achismos). Rafael
dummy Postado 7 de abril de 2005 Postado 7 de abril de 2005 n é achismo. pico de insulina é atingido dependendo do peso da pessoa. normalmente, 75 gr chegam para atingir esse pico. é a quantidade achada por exemplo, em cada medida de cell tech, q é TOTALMENTE DESACONSELHADO a diabéticos. é lógico q tal quantidade de açucar n pode ser ingerida por quem tem problemas na produção de insulina, sem antes consultar o médico. e nestas coisas n s pode facilitar. se é seu caso, n se fique pelo fórum, fale c seu médico. esse negócio n é brincadeira. dummy.
rafaelsguerra Postado 7 de abril de 2005 Autor Postado 7 de abril de 2005 Valeu Dummy! Mas não é meu caso, creio eu. Apenas estou preocupado com a potencialidade ofensiva dos suplementos. As perguntas permanecem... Abraços
ninga Postado 8 de abril de 2005 Postado 8 de abril de 2005 1) A dextrose é utilizada como medicamento e não apenas suplemento alimentar? 2) Sua utilização pode propiciar ou aumentar a probabilidade do surgimento da diabetes naqueles que já tem a tendência genética para a doença? 3) E para aqueles não tem tal propensão genética? 4) O aumento do nível da insulina (pico muito alto), pela utilização de malto ou dextrose, ocasiona prejuízos ao organismo? 5) Qual a quantidade de dextrose, pós-treino, em média, pode ser consumida sem maior óbices? Obs. Meu treino tem apenas uma hora de duração (30 min. de anaeróbico intenso - 30 s de intervalo com 80% da carga máxima e 30 min. de aeróbico), porém como visto tem grande intensidade, sendo que tenho 1,81m, 91kg com 22% de gordura. Alguém sabe informar algo sobre isso? Alguém da área poderia se aprofundar no estudo do tema? Espero estudiosos para responder tais dúvidas, com argumentos científicos, e não empíricos (achismos). Rafael 1- a diferença entre a droga e o remedio é a dosagem 2- O uso dela sozinha nao. O que nao pode ser feito é a cada refeiçao ingerir carbos de ig alto (pao branco, arroz branco etc...) Quem tem o fator da hereditariedade mesmo assim pode usar. É só cuidar do resto da alimentaçao e fazer exercicios aerobicos pra melhorar a afinidade entre a insulina e seu receptor celular e aumentar o numero tambem. 3- é sempre bom previnir cuidando da dieta, pouco carbo de IG alto. 4- não 5- eu uso 1g pra cada kg de massa magra.
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