King84 Postado 6 de maio de 2005 Compartilhar Postado 6 de maio de 2005 Ae duvida simples em relação ao queijo branco Ao se derreter o queijo branco ele se torna mais calorico e menos nutritivo ? fisiculturismo 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Caio Balaroti Postado 6 de maio de 2005 Compartilhar Postado 6 de maio de 2005 Se fosse derreter sem óleo e nada do tipo, não. fisiculturismo 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante Postado 7 de maio de 2005 Compartilhar Postado 7 de maio de 2005 Se fosse derreter sem óleo e nada do tipo, não.é Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
_TST_ Postado 7 de maio de 2005 Compartilhar Postado 7 de maio de 2005 queijo branco acho q nao derrete nao soh os amarelos, pq oq derrete eh as gorduras saturadas fisiculturismo 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Caio Balaroti Postado 7 de maio de 2005 Compartilhar Postado 7 de maio de 2005 queijo branco acho q nao derrete nao soh os amarelos, pq oq derrete eh as gorduras saturadas Acho que as gorduras do queijo ja são saturada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
8888 Postado 8 de maio de 2005 Compartilhar Postado 8 de maio de 2005 eu ja li uma vez que para deixar o queijo amarelo menos calorico, eh melhor derreter.. pq sai aquele óleo dele lah e vai uma boa parte da gordura fora.. mas nao deixa de conter gordura e ser calorico.. eh soh uma maneira de "aliviar" ;P quanto ao queijo branco... tem pouca gordura sim.. mas nao tem muita saturada.. alguns derretem sim.. mas acho que nao altera sua composiçao.. flws abraços fisiculturismo 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Nina19 Postado 9 de maio de 2005 Compartilhar Postado 9 de maio de 2005 derrete sim...só o queijo branco light q nao derrete... fica esquisitão qd frita rss o queijo branco normal é menos calórico q o queijo amarelo, mas tb é calórico e tem bastante gordura..mas sem dúvidas eh uma opção melhor... Qt a derreter...creio q nao altere em nada não... fisiculturismo 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ninga Postado 11 de maio de 2005 Compartilhar Postado 11 de maio de 2005 A unica coisa que vai acontecer é a desnaturaçao proteica, que facilita a digestao e nao altera o perfil nutricional. fisiculturismo 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
MateusM Postado 24 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 24 de setembro de 2011 Cara , sempre que eu comrpo queijo eu derreto ele no micro ondas ou frigideira , faço o oléo dele escorrer todo até ficar branco , daew vo la e traço ele. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Sara Pereira Postado 25 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 25 de setembro de 2011 Cara , sempre que eu comrpo queijo eu derreto ele no micro ondas ou frigideira , faço o oléo dele escorrer todo até ficar branco , daew vo la e traço ele. imagina soh a gordura neh..... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora