trf_jp Postado 8 de junho de 2005 Compartilhar Postado 8 de junho de 2005 Normalmente o que vemos no fórum, o pessoal aconselha adquirir albuminas que tenham um baixo índice de carboidrato(como a Salto's). Qual a razão de preferir as "albuminas puras"? O carboidrato atrapalha alguma coisa? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
lucimar Postado 8 de junho de 2005 Compartilhar Postado 8 de junho de 2005 Como a albumina eh normalmente tomada a noite, o carboidrado nao eh necessario... o carboidrado na albumina eh soh "enchecao de linguiça"... Um saco de malto custa 10 pila... mto barato... Alem disso, o carbo fornece caloria que ce nao precisa durante a noite, que consequentemente irah virar gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Marvin Postado 8 de junho de 2005 Compartilhar Postado 8 de junho de 2005 A parada e q PTN é mais kro q CHO , isso falando a um groosso modo , entao c vc ta pagando 20 conto numa albumina q tem 0% de carb e 20 conto em uma q tem 20 % POR EXEMPLO , vc taria gastando mais grana , atoa , pois como o camarada ali falo , CHO e mto barato . Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora