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Fermentando o leite com aquelas bactérias Kefir, que consomem a maldita lactose, seria uma boa opção de se conseguir proteína de alta qualidade e a preços baixos?

Soro de Leite (whey) é muito barato, tem gente que dá aos porcos, o problema é que contém o açúcar lactose, que é de difícil digestão para os humanos.

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Visitante Bruno_luzze
NÃO COMPENSARIA COMPANHEIRO POIS O LEITE É COMPOSTO POR 80%CASEINA E 20% WHEY,ENTÃO HAJA LEITE???

MAIORES DUVIDAS:

anabolismoextremo@yahoo.co.br

www.anabolismoextremo.zip.net

falou besteira, é bem claro q vc é um nerd, o leite alem de proteinas tem, carbos q sao mais q quase a metade da composicao do leite, e a cad 6 gramas de proteinas do leite, ele tem no maximo 0,5 gramas de whey,

mas dudly a caseina he otimo pos dura bastante tempo no corpo, ajuda os musculos teram sempre proteinas disponiveis, explica ai como se fazer essa fermentação

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Visitante Bruno_luzze
dudly disse:
Eu n sei se trata daquele produto usado para fazer coalhada, mas o processo é parecido. Eu n consigo beber muito leite devido à lactose.

Alguns links:

http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/noticias/ult263u3725.shtml

Já tem o leite sem lactose, o Lactaid

http://www.lactaid.com/

po se é sem lactose deve ser carinho, pq o q eu acho no mercado tem so 1grama de lactose por dose, custa 3,50, esse sem nada deve ser bem mais caro, po vo ver o q faço pra tirar a l;actose entao, pq estava a procura de suplementos de caseina, mas nao acho, vou ver qual he a melhor.

onde eu encontro esse tal de kefir ????

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A caseína é facil de conseguir, pois resumidamente é parte sólida no processo de fabricação do queijo. O Soro ( Whey) é o que sobra desse processo, muitas vezes é jogado fora, causando poluição de rios ou dado aos porcos.

Separar a caseína do leite é facil é só usar uma substancia ácida e esperar a decantação separacao do soro.

http://www.strausmilk.com/index.php?mod=curds

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0958694611000021

O soro, whey, contém lactose e demais proteínas. O leite pode ser até caro ( aqui no meu Estado, Goiás, n é tanto), mas o soro é muito barato, quase descartável em alguns lugares, pedem pra vc sumir com aquilo.

Aqui o pessoal propoe uma discussao de o que fazer com o Whey. Vale lembrar que a industria de suplementos n deve dar conta de tanto soro que é jogado fora.

https://newfoodeconomy.org/whey-disposal-reuse-cheese-dairy-byproduct/

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Este artigo é um raio x do leite, inclusive a maneira de se conseguir cada componente constituinte do mesmo.

https://dairyprocessinghandbook.tetrapak.com/chapter/whey-processing

Falam que atualmente usam de uma enzima já existente no corpo humano, a lactase para reduzir/eliminar a lactose do soro (whey), transfomando-a em glicose (glicose-D) e D-galactose e por isso, com essa "inclusao" de glicose o whey fica tao doce.

A lactase acho que pode ser comprada na forma de tabletes. continuarei a pesquisa.

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Sim a lactase pode ser adquirida em varias formas, e com o devido tratamento o soro do leite pode ter sua lactose eliminada em quase sua totalidade. no entanto, o grande segredo está na concentração (redução de volume) do leite, para tornar o suplemento atrativo. Desse modo, vc consegue concentrar muito os nutrientes. Mas pra fazer isso seriam necessario aparelhos caros não disponiveis em casa... claro que alguem pode tentar reduzir o volume por calor, MAS, ai teriamos a desnaturação da proteina que pode alterar completamente o padrão de absorção tornando-se lenta demais para se utilizar como o WHEY.

Procure lactase em farmacias de manipulação.

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      Quando houve a ingestão de 170g de carne a síntese protéica foi mais elevada, resultando em maior anabolismo. Ao contrário dos estudos envolvendo a Whey Protein, onde se encontrou um limite de 20g para efeitos anabólicos, no caso da carne, quanto maior o consumo, maior o efeito anabólico (respeitado o limite do estudo de 36g).
      Acredita-se que a menor quantidade de leucina na carne (1.7g), em comparação com a whey (8g), seja o motivo dos efeitos positivos de doses maiores.
      Fonte:
      Beef Up!. FLEX, pp. 114, maio de 2013.
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      Os indivíduos que consumiram suplementos de proteína tiveram maior ganho de massa muscular.
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      Fonte:
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    • Por Fábio Moura Veras
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      The effects of 8 weeks of whey or rice protein supplementation on body composition and exercise perf.pdf
    • Por Leena Fabrini
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    • Por fisiculturismo
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      Há pouco tempo, foi a vez da entidade PROTESTE apresentar laudos de whey, mais uma vez apontando divergências entre os rótulos e os produtos entregues por diversas marcas, inclusive marcas tidas como de excelente qualidade no mercado (PROTESTE Avalia Whey Protein e Reprova Muitos Suplementos).
      E agora, finalmente, a ANVISA deu as caras e decretou a proibição de venda de lotes de diversas wheys, cujas análises da própria agência reguladora revelaram que os rótulos estavam sendo falseados, isto é, os valores nutricionais anunciados não eram entregues pelos produtos.
      Segue a lista de lotes de whey proibidos pela ANVISA:
      Super Nitro Whey NO2 – American Line Suplements  3W – Fast Nutrition Whey Protein Optimazer – Cyberform Whey NO2 Pro Baunilha – Pro Corps Whey NO2 Pro – Pro Corps Whey 5W Pro – Pro Corps Ultra Pure Whey Isolate Whey - Nutrilatina Age Superior Extreme Whey Protein - Solaris Extreme Whey Protein – Solaris 100% Ultra Whey – Ultratech Supplements Bio Whey Protein – Performance Whey NO2 Creatine - Peter Food 100% Whey Xtreme – X-Pharma Super Whey 100% Pure – IntegralMedica Super Whey 3W – IntegralMedica Fisio Whey Concentrado NO2 - Fisio Nutry Designer Whey Protein - D.N.A. Muscle Whey Proto NO2 - Neo Nutri Whey Protein 3W – D.N.A. Isolate Whey – Neo Nutri Nossa maior decepção foi com a whey isolada da Nutrilatina AGE, que é considerada uma marca de excelente qualidade. Infelizmente não tivemos acesso aos laudos para saber o motivo exato das proibições, tais como percentual de erro na informação sobre carboidratos e na informação sobre proteínas. Consta informação no sentido de que algumas wheys apresentavam até soja em sua composição, o que não era informado no rótulo.
      Faça sua parte, compartilhe essas informações para prevenir a compra de produtos da baixa qualidade e para forçar a indústria a oferecer produtos honestos.
      Fonte: Anvisa proíbe a venda de 20 tipos de Whey Protein, Correio Braziliense.
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