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zeus_2003

Comer muito pão vai me dar muita gordura?

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ae galera......to querendo ganhar massa........malho a 1 ano....tenho 1,79 e 67 kg.........ultimammente tenho comido muito pão.......uns 3 pela manhã e uns 3 a tarde..........o pão faz mal ?...........vai me dar muita gordura ?......pq quero ganhar massa magra e não gordura.........to tarado por pão....rssss.............o q eu faço ?

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"nada engorda, tudo engorda; depende da quantidade", vc pode e deve comer pão, prefira o integral, mas se adora e não vive sem o francês coma!! Só fique de olho na sua necessidade calórica diária, se não sobrar não vira gordura!!! :wink:

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1.79 - 67 kilos e fica se preocupando em "dieta" ou engorda.

vc tem q cresce agora.

come qnts pao vc quise.

eu já cheguei a come 10paes por dia e engordava poko, só massa magra, nada de gordura. ( mas pq nao tenho tendencia a engorda ).

e parece q vc tb nao, 1.79 67 kilos.

tenta come pao no café da manha, antes de treina, apos treina.

caso nenhum desse horario seja almoco ou janta.

come pao de tarde como sendo seu lanche.

caso vc começe a ver umas gorduras, ai vc reduz um poko os carbos total.

nao esqueça, pao num dá massa, o q vai faze teu músculo cresce é proteina.

carne, frango,atum, clara de ovo, peixe, .......

claro q carbo tb é importante na hipertrofia, mas o q faz o músculo cresce sao proteinas.

falow

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Em cada 100 gramas de:

pão contém 311 kcal, e 1,80 gr de gordura;

centeio contém 256 kcal, e 0,70 gr de gordura;

integral contém 281 kcal, e 1,50 gr de gordura;

Prefira pão de centeio.

Fonte: Departamento de nutrição da faculdade de saúde pública da USP.

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Amigo, tenho 1,80m e 68,5 Kg, Quase igual a você, vou fazer uma coisa que me disseram, e que é bom, vou procurar uma nutricionista e fazer uma dieta de + ou - 4500 Kcal, e conforme for o meu ganho vou fazer um ciclo com deca grega + hundecilinato de boldenona

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Guest gisgo

Prefira o pao integral

alem de ele ser mais saudável, tem um poco de proteina tb

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Até que horas o consumo de PÃO é liberado, quero dizer até que horas vcs comem pão (podendo ser qualquer tipo integral, light, centeio, etc...)

Ouvi dizer que não é aconselhável após às 18:00hs é isso?

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Até que horas o consumo de PÃO é liberado, quero dizer até que horas vcs comem pão (podendo ser qualquer tipo integral, light, centeio, etc...)

Ouvi dizer que não é aconselhável após às 18:00hs é isso?

depende qual for seu objetivo amigo, se seu objetivo for perder peso ou definiçao o aconselhável é cortar os carboidratos do jantar e da ceia.

Não tem uma hora certa, tudo depende do horário que voce vai durmir, se seu jantar for as 6:00 e voce for durmir as 7:00 ai seria bom voce cortar os carboidratos.

Eu no caso minha ultima refeiçao que contém carboidrato é as 18:30 , sendo que janto as 21:00 e minha ceia é as 22:30.

Abraços

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é um assunto polêmico esse de cortar ou não carboidratos a noite quando se busca definição... alguns defendem com toda força que fazendo isso a definição vem mais rápida e tal, eu prefiro usar meu bom-senso... veja bem, não justifica vc se entupir de pão, um alimento altamente energético, se vai dormir depois de 1-2 horas... logicamente se a energia não for usada (o q vai acabar acontecendo) será estocada como gordura. partindo desse raciocínio, acredito que deve-se ter moderação ao consumir carbos a noite, mas CORTAR acho que seria meio radical demais... pra quem levanta peso igual a gente, não pode faltar carbo... mesmo que seja em pequena quantidade, acredito que deve ser ingerido a noite um pouco sim...

agora, uma situação em que discordo totalmente dessa idéia de cortar carbo a noite é quando se treina a noite... aí não tem jeito, depois do treino TEM que comer carbo... se vc não dá energia para seus músculos iniciarem a recuperação depois de um treino intenso, a recuperação para o próximo treino ficará prejudicada, concluindo, seu rendimento irá cair.

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Bem...então é bom ou não? É polêmico mesmo, vamos levar para um exemplo prático.

Eu malho das 19:00 às 20:30hs, nesse caso quando chego da academia eu posso comer o pão às 21:00hs, sendo que vou dormir às 22:30hs.

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Esqueci de dizer uma coisa, no caso do pão que como à noite é LIGHT ou INTEGRAL (2 fatias), com queijo branco (1 fatia) e peito de peru (3 fatias)

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Bem...então é bom ou não? É polêmico mesmo, vamos levar para um exemplo prático.

Eu malho das 19:00 às 20:30hs, nesse caso quando chego da academia eu posso comer o pão às 21:00hs, sendo que vou dormir às 22:30hs.

Se voce não usa suplementos como whey protein e dextrose pós treino esse lanche de carboidrato + proteina torna-se necessário, ou seja não evite ele.

Eu como treino de tarde corto os carboidratos na parte da noite e tenho mais resultados mas se eu treinasse de noite iria jogar whey protein + dextrose depois do treino e depois de 45 minutos iria fazer uma janta de proteína , no caso peito de frango com salada.

Abraços

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nesse caso recomendo vc ingerir carbos sim, mas claro, com moderação.

uma coisa importante: verifique SEMPRE os rótulos desses pães integrais que são vendidos nos supermercados. até hoje só vi 1 que era REALMENTE integral, os outros são tudo uma farsa... fala na embalagem que é integral, mas vc vai olhar os ingredientes e tá lá: farinho de trigo enriquecida com ferro blá bla blá, farinha de trigo integral (10%)... isso é um ABSURDO, vender o pão como integral e ele só ter 10% de farinha de trigo integral em sua composição... comprem com atenção, pq vcs podem estar jogando dinheiro fora igual eu mesmo joguei por muito tempo, comprando pão integral pelo dobro do preço do pão comum, quando na verdade a diferença entre os dois é ínfima. alguns pães integrais nem informam a quantidade de trigo integral na composição, mas esses aí sim são os piores, pq se não informam com certeza tem em sua maior parte trigo comum.

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nesse caso recomendo vc ingerir carbos sim, mas claro, com moderação.

uma coisa importante: verifique SEMPRE os rótulos desses pães integrais que são vendidos nos supermercados. até hoje só vi 1 que era REALMENTE integral, os outros são tudo uma farsa... fala na embalagem que é integral, mas vc vai olhar os ingredientes e tá lá: farinho de trigo enriquecida com ferro blá bla blá, farinha de trigo integral (10%)... isso é um ABSURDO, vender o pão como integral e ele só ter 10% de farinha de trigo integral em sua composição... comprem com atenção, pq vcs podem estar jogando dinheiro fora igual eu mesmo joguei por muito tempo, comprando pão integral pelo dobro do preço do pão comum, quando na verdade a diferença entre os dois é ínfima. alguns pães integrais nem informam a quantidade de trigo integral na composição, mas esses aí sim são os piores, pq se não informam com certeza tem em sua maior parte trigo comum.

Realmente não sabia disso amigo.

Os PlusVita Light da Pullman se encaixa nesses que são farsa ?

Pois tem vários sabores, o integral , soja , aveia , iogurte, centeio , 7 graos, cenoura , tem diferença entre eles ou é mesma coisa ?

Voce indicaria alguma marca que não seja farsa ? pois realmente é foda pagar mais caro nesses paes e acabar sendo mesma coisa que os pães de forma normal da vida.

Abraços

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GUISILVA, olha cara, se vc é como eu e não tá com grana sobrando pra gastar nesses pães integrais que são uma FACADA de caros, tá aí a dica: compre pães de forma COMUNS, aqueles mais baratos mesmo... daí vc vai e compra um pacote de fibra de trigo, vende em qualquer sessão de produtos naturais de um bom supermercado, aí vc come seu pão de forma comum e depois manda um pouco de fibra, bom, a diferença dos dois tipos de trigo, o refinado e integral, é basicamente essa, até que tem outras, como o integral ter um pouco mais de proteína e tal, mas a diferença é pouca tb. só cuidado pra não exagerar no consumo da fibra, acho que de 1 a 2 colheres de chá tá legal. dependendo do q vc vai fazer com o pão deve dar até pra jogar a fibra lá dentro e mandar junto tb...

bom, pra saber se o pão é realmente integral é só olhar na lista de ingredientes, que vem na sacola do pão. se começar com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico pode saber que é falso... não tenho certeza, mas acho que os ingredientes que vem primeiro na lista é pq se encontram em maior quantidade, daí é fácil deduzir...

galera, fiquem espertos, a gente que gosta de cuidar do corpo e saúde temos que abrir o olho pra não jogarmos dinheiro fora, infelizmente a quantidade de produtos que prometem e não cumprem, tanto de alimentos como de outras coisas tb, é ENORME!

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GUISILVA, olha cara, se vc é como eu e não tá com grana sobrando pra gastar nesses pães integrais que são uma FACADA de caros, tá aí a dica: compre pães de forma COMUNS, aqueles mais baratos mesmo... daí vc vai e compra um pacote de fibra de trigo, vende em qualquer sessão de produtos naturais de um bom supermercado, aí vc come seu pão de forma comum e depois manda um pouco de fibra, bom, a diferença dos dois tipos de trigo, o refinado e integral, é basicamente essa, até que tem outras, como o integral ter um pouco mais de proteína e tal, mas a diferença é pouca tb. só cuidado pra não exagerar no consumo da fibra, acho que de 1 a 2 colheres de chá tá legal. dependendo do q vc vai fazer com o pão deve dar até pra jogar a fibra lá dentro e mandar junto tb...

bom, pra saber se o pão é realmente integral é só olhar na lista de ingredientes, que vem na sacola do pão. se começar com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico pode saber que é falso... não tenho certeza, mas acho que os ingredientes que vem primeiro na lista é pq se encontram em maior quantidade, daí é fácil deduzir...

galera, fiquem espertos, a gente que gosta de cuidar do corpo e saúde temos que abrir o olho pra não jogarmos dinheiro fora, infelizmente a quantidade de produtos que prometem e não cumprem, tanto de alimentos como de outras coisas tb, é ENORME!

No PlusVita Light da Pullman Integral tá escrito assim.

Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farelo de trigo (9%), glúten, sal, fibra alimentar (1%), emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato 80 e goma guar, conservador propionato de cálcio, edulcorante acesulfame K.

Elaborado em equipamento onde se processam produtos com gergelim, derivados de soja e derivados do leite.

Não contém açucar.

Será que esse é uma farsa ? pois a Pullman é muito conhecida na industria de paes em geral.

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Outra coisa caso seja farsa esse pão da pullman irei comprar o pão de forma da pullman normal mas o normal contém açucar não contém ?

Por o pão de forma normal branco tá em média 1,99 e esses light da Pullman 2,99 , ou seja não é tanta diferença assim também.

Minha alimentaçao tem aveia e granola no café da manhã, frutas como banana, goiaba, mamão, morango e tals, e arroz integral no almoço

Além de verduras como alface, rúcula, tomate, cebola

Será que precisaria dessa fibra de trigo ?

Abraços

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quanto a fibra de trigo, só dei uma sugestão, se vc acha que não precisa tudo bem...

sim, é falso sim... é um pão vendido como se fosse integral mas que na verdade a maior parte é de trigo comum...

bom, vc que sabe, se quiser continuar comprando ele tá tranquilo, só quis dar uma alerta pro pessoal aí que pensa estar comprando uma coisa e na verdade tá levando outra.

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quanto a fibra de trigo, só dei uma sugestão, se vc acha que não precisa tudo bem...

sim, é falso sim... é um pão vendido como se fosse integral mas que na verdade a maior parte é de trigo comum...

bom, vc que sabe, se quiser continuar comprando ele tá tranquilo, só quis dar uma alerta pro pessoal aí que pensa estar comprando uma coisa e na verdade tá levando outra.

Mas com esses alimentos que eu consumo no dia a dia seria necessário adicionar essa fibra de trigo ou algum desses alimentos já faz esse papel ?

Putz fico puto com isso uma marca conhecida como a Pullman enganar os clientes , proxima vez que for comprar pão de forma quando acabar os meus vou dar uma olhada na embalagens de outras marcas , o Carrefour também tem um pão integral fabricado por eles , vou ver se é farsa ou nem pela composiçao.

Os pães de forma normal contém açucar ?

Obrigado pela ajuda, realmente não pensava nisso, pensei que era integral mesmo.

Abraços

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      Fonte:
      MENELAU, Dr. Marco. 5 alimentos que você deve parar de comer, se quiser emagrecer. YouTube, 21 ago. 2018. Disponível em: <https://youtu.be/_LGxVN9j8IU>. Acesso em: 27 ago. 2018.
    • By Mestre
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      Fontes:  http://www.health.harvard.edu/healthy-eating/glycemic_index_and_glycemic_load_for_100_foods  https://www.materiasmusculacao.com.br/glicemico Sobre a discussão do Índice Glicêmico do pão branco e do pão integral industrializado, segue abaixo um link com alguns esclarecimentos:
      http://circuitomt.com.br/editorias/saude/64055-pao-integral-industrializado-e-pior-do-que-pao-branco.html
      É difícil achar um consenso entre alguns itens desse tipo de tabela, e se alguém tiver algum comentário a fazer, bem como mais esclarecimentos sobre o tema do pão integral industrializado, como cita a matéria do link que coloquei, seria legal que fosse compartilhado conosco.
      abraços colegas.
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