rafaelcarlos Postado 22 de abril de 2007 Postado 22 de abril de 2007 gostaria de saber qual óleo de cozinha vcs usam para o preparo de alimentos? sempre usei o liza, e me bateu issa na cabeça agora: será que não existe um "menos gorduroso", não sei se seria essa a expressão. agradecido desde já abraços
Miojuh Postado 22 de abril de 2007 Postado 22 de abril de 2007 O ideal seria utilizar o azeite de oliva extra virgem... mas ficaria muito caro mas o oleo de girassol é bom ! abração
rafaelcarlos Postado 22 de abril de 2007 Autor Postado 22 de abril de 2007 é esse msm q vou usar entao... eu almoço fora e pego uma quentinha com salada e frango grelhado... daí pra esquentar grelhado de noite, tem q jogar alguma coisa na panela se não a carne gruda todo... daí vou jogar azeite de oliva extra virgem então, já que não faço comida e tals, com isso o gasto não será grande vlw miojuh!!
Benetti Postado 22 de abril de 2007 Postado 22 de abril de 2007 O melhor é o óleo de Oliva com ja falaram, mas uma muit saudável é o Óleo de Canola! Em minha opinião bate qualquer um, exceto oliva! Abs.
GUILSILVA Postado 22 de abril de 2007 Postado 22 de abril de 2007 Amigo para o preparo de alimentos seria legal evitar o consumo de óleos , dizem que os óleos quando passam de certas temperaturas perdem suas propriedades , se tornado de gordura boa para uma péssima fonte de gordura, creio que o azeite é mesma coisa. Para não grudar a carne existem outras formas como molho inglês , shoyo , vinagre e tals. Abraços
rafaelcarlos Postado 23 de abril de 2007 Autor Postado 23 de abril de 2007 vlw guilsilva usei shoyo no meu jantar agora de noite e deu td certo grande abraço
GUILSILVA Postado 23 de abril de 2007 Postado 23 de abril de 2007 vlw guilsilva usei shoyo no meu jantar agora de noite e deu td certo grande abraço Que bom que deu certo. Abraços
arigold Postado 23 de abril de 2007 Postado 23 de abril de 2007 Amigo para o preparo de alimentos seria legal evitar o consumo de óleos , dizem que os óleos quando passam de certas temperaturas perdem suas propriedades , se tornado de gordura boa para uma péssima fonte de gordura, creio que o azeite é mesma coisa. Para não grudar a carne existem outras formas como molho inglês , shoyo , vinagre e tals. Abraços q eu me lembre o azeite e ate pior q os outros oleos qdo aquecido a altas temperaturas......., eu tb sou do tipo q nao usa nenhum oleo , faco tudo grelhado no teflon..., se houver necessidade tb usaria o oleo de canola ou girassol, na pratica uma boa dica e comparar no supermercado os diversos tipo d oleo , geralmente o menos viscoso e mais claro e o melhor.. abs.
rade Postado 23 de abril de 2007 Postado 23 de abril de 2007 hmm se for pra usar óleo, usa o óleo de peixe.. li hj uma pesquisa dele em bebês que eles nasceram muito inteligentes.. ele tem muito omega-3, reduz riscos ao coração
NoWayPunk Postado 24 de abril de 2007 Postado 24 de abril de 2007 Mesmo não querendo, porém já fazendo a propaganda, eu comprei há uns 2 meses atrás um grill do famoso ex-boxeador.. hehe Faço frango na grelha, e fica sequinho, só tempero com um tempero em pó q comprei no mercado, ou com algum molho à base de limão, vinagre, cheiro verde, e essas coisas que nossas mães costumam usar, e fica uma delícia. E o melhor de tudo: NÃO VAI UMA GOTA DE ÓLEO.
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