dougwar Postado 3 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 3 de outubro de 2007 dei uma pesquisada no forum aki e fiquei com uma duvida "compensa comer amido de milho" se sim q quantidade e como? e se ela eh de alto ig? valew t+ Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
GUILSILVA Postado 3 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 3 de outubro de 2007 Amido de milho é um carboidrato de alto ig e o horário indicado para consumo de carboidrato de alto ig é no pós treino e talvez no desjejum , dependendo do objetivo. Porém se você comparar seu custo beneficio ele acaba saindo mais caro que Maltodextrina por exemplo, que é amido de milho que passa por um processo que é adicionado sabor e tals. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
dougwar Postado 3 de outubro de 2007 Autor Compartilhar Postado 3 de outubro de 2007 muito obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
dougwar Postado 3 de outubro de 2007 Autor Compartilhar Postado 3 de outubro de 2007 AMIDO DE MILHO MILHENA 500G CX - Maior Preço: R$ 1,98 - Preço Médio: R$ 1,92 - Menor Preço: R$ 1,89 4 reais o kilo eu pago 10 no maltodextrina Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
GUILSILVA Postado 3 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 3 de outubro de 2007 Maltodextrina é um carboidrato complexo de absorção gradativa proveniente do amido de milho. A maltodextrina contém polímeros de dextrose/glicose, compostos de açúcar unidos que são mais fácil para o corpo assimilar e usar. Na minha opinião a qualidade da maltodextrine como carboidrato de alto ig é superior ao amido de milho, sem falar o sabor , dissolve muito mais facilmente. Já experimentei misturar amido de milho com whey , meu deus que coisa ruim , parece maizena. Mas ai vai de gosto mesmo. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
dougwar Postado 4 de outubro de 2007 Autor Compartilhar Postado 4 de outubro de 2007 gostoso não fica msm hehehe eu soh fiz essa pergunta pq eu vi num forum de portugal q os caras substituim a dextrose por amido de milho vlw obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
GUILSILVA Postado 4 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 4 de outubro de 2007 gostoso não fica msm hehehe eu soh fiz essa pergunta pq eu vi num forum de portugal q os caras substituim a dextrose por amido de milho vlw obrigado Correto , pois o amido de milho também é carboidrato de alto ig, assim como açucar, açucar mascavo , nescau , mel karo ( glucose de milho ) e tals porém na minha opinião como carboidrato de alto ig ele é inferior, agora não saberia dizer se mudaria em algo os resultados. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
arigold Postado 5 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 5 de outubro de 2007 ..eu prefiro a glucose de milho(karo)........ Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
djangosz Postado 22 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 22 de outubro de 2007 Comprei glicose de mandioca, da yoki... (Ingredientes: glicose e açúcar invertido) não é muito inferior ao mel karo, ne? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
arigold Postado 22 de outubro de 2007 Compartilhar Postado 22 de outubro de 2007 Comprei glicose de mandioca, da yoki... (Ingredientes: glicose e açúcar invertido) não é muito inferior ao mel karo, ne? nao , na verdde e a mesma coisa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora