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Albumina e flatulência


soltinho10

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Albumina irá ajudar a preservar a massa magra e evitar o catabolismo (degradação de proteínas).

A Ciência tem mostrado que a Carnitina traz diversos benefícios, porém num estudo recente de Decombaz e Vukovich, a suplementação com carnitina não trouxe benefícios sobre a oxidação de gordura. E isso pode ser confirmado pelo pessoal que já a usou e não notou resultados.

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Fala aí brother,

Tudo vai depender da quantidade de gordura você quer perder, se quiser perder só um pouco vale muito mais apenas cortar as gorduras, açucares e frituras, do que comprar suplementos. Aliás uma boa alimentação é muito mais barato.

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Só uma coisa, para que se quebre gordura, consequentemente perdendo massa gorda, a questão básica é estar em déficit calórico, ou seja, gastar mais energia do que se consome.

Uma dieta balanceada aliada a exercícios é o suficiente.

Para maximizar a queima de gordura, o mais indicado é o uso de um termogênico mesmo. Eu recomendo o dyma-burn. Lógico que com todas as recomendações que a gente ta cansado de ler aqui no forum...

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  • 1 mês depois...

Albumina

O que é a albumina? A albumina é classificada, quimicamente, como holoprotéico. Holoprotéico, por sua vez, nada mais é que uma proteína formada unicamente pela condensação de aminoácidos. Em outras palavras, vários aminoácidos ligados uns aos outros formam a proteína chamada albumina. A albumina constitui a quase totalidade da clara do ovo, está presente no leite (lactobumina) e no plasma sangüíneo. Por ser uma proteína abundante na natureza, com excelentes qualidades nutricionais, a albumina da clara de ovo é usada como referência dietética para outros tipos de proteína usadas na alimentação. Isto significa que para se saber se uma determinada proteína possui as qualidades ideais de aminoácidos, toma-se por base comparativa as quantidades dos aminoácidos constituintes de albumina de clara do ovo. Como é processada a albumina em pó? As claras dos ovos são pasteurizadas por processo de alta temperatura e desidratadas por meio de evaporadores. No processo de pasteurização, a ativina-responsável pela degradação da biotina (vitamina do complexo :) no trato intestinal - é desnaturada e inativa. As várias bactérias, mofos, leveduras e bacilos patogênicos que porventura existem na clara do ovo são eliminados. Este produto pode ser usado com total segurança no seu estado natural. Como conservar a albumina? A albumina é facilmente conservada! Qualquer pessoa sabe como utilizar leite em pó, pois bem, os cuidados que se deve ter com a albumina são os mesmos. não se colocar a mão diretamente na produto, já que as mãos exalam suor e podem estar com bactérias. após aberta a embalagem (que é fechada a vácuo), a albumina deve ser colocada em um vasilhame bem fechado, guardado em lugar seco e arejado. De preferência, ao abrigo da luz solar. não usar colher suja ou molhada para lidar com o produto. Assim, a albumina em pó se conservará sempre fresca ! Qual a validade da albumina? Deve-se observar o selo adesivo da embalagem. Após aberta, a albumina deve ser utilizada num prazo de três meses. Nesse período são conservadas suas melhores qualidades nutritivas. A albumina é um produto natural? Sim! A albumina não possui conservantes, corantes ou aromatizantes de espécie nenhuma. Sua embalagem é feita de material plástico espesso e transparente (para que se ver o estado do produto). Quais as características da albumina? A albumina se constitui na melhor proteína do mercado nacional, tanto pelas características próprias quanto pela pureza, com a adicional vantagem do preço. Seguramente, é uma das opções mais econômicas para se fazer uma dieta de qualidade. Pode ser usada fora ou dentro de temporadas de competições. Para quem trabalha, é a maneira mais inteligente e prática de fazer suas refeições. A albumina em pó apresenta cor branca perolada e odor característico de clara de ovo. Depois de preparada, o gosto é da clara de ovo natural. Pode obter o sabor e o aroma desejado quando usada com outro alimento, como frutas ou algum extrato.

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  • 5 anos depois...

e ae galera...

seguinte....to seguindo uma alimentação regrada....suplementação legal com whey+malto....glutamina ...creatina e ALBUMINA....

o problema eh q a albumina com seus "gases colaterais" tah fod*...

jah tentei de td pra amenizar...colocar canela e td mais...mas isso naum passa....

alem de gases bem fedidos eu fico com o estomago meio inchado...

tem alguma solução pra isso???

pq c naum tiver nada alem da canela to vendo q vo ter q abandonar a albumina...pq tah dificil....eu naum ligo pra gosto nem nada...o problema saum os efeitos...=/

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