Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Albumina e flatulência


soltinho10
 Compartilhar

Post Destacado


Albumina irá ajudar a preservar a massa magra e evitar o catabolismo (degradação de proteínas).

A Ciência tem mostrado que a Carnitina traz diversos benefícios, porém num estudo recente de Decombaz e Vukovich, a suplementação com carnitina não trouxe benefícios sobre a oxidação de gordura. E isso pode ser confirmado pelo pessoal que já a usou e não notou resultados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala aí brother,

Tudo vai depender da quantidade de gordura você quer perder, se quiser perder só um pouco vale muito mais apenas cortar as gorduras, açucares e frituras, do que comprar suplementos. Aliás uma boa alimentação é muito mais barato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Só uma coisa, para que se quebre gordura, consequentemente perdendo massa gorda, a questão básica é estar em déficit calórico, ou seja, gastar mais energia do que se consome.

Uma dieta balanceada aliada a exercícios é o suficiente.

Para maximizar a queima de gordura, o mais indicado é o uso de um termogênico mesmo. Eu recomendo o dyma-burn. Lógico que com todas as recomendações que a gente ta cansado de ler aqui no forum...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

Albumina

O que é a albumina? A albumina é classificada, quimicamente, como holoprotéico. Holoprotéico, por sua vez, nada mais é que uma proteína formada unicamente pela condensação de aminoácidos. Em outras palavras, vários aminoácidos ligados uns aos outros formam a proteína chamada albumina. A albumina constitui a quase totalidade da clara do ovo, está presente no leite (lactobumina) e no plasma sangüíneo. Por ser uma proteína abundante na natureza, com excelentes qualidades nutricionais, a albumina da clara de ovo é usada como referência dietética para outros tipos de proteína usadas na alimentação. Isto significa que para se saber se uma determinada proteína possui as qualidades ideais de aminoácidos, toma-se por base comparativa as quantidades dos aminoácidos constituintes de albumina de clara do ovo. Como é processada a albumina em pó? As claras dos ovos são pasteurizadas por processo de alta temperatura e desidratadas por meio de evaporadores. No processo de pasteurização, a ativina-responsável pela degradação da biotina (vitamina do complexo :) no trato intestinal - é desnaturada e inativa. As várias bactérias, mofos, leveduras e bacilos patogênicos que porventura existem na clara do ovo são eliminados. Este produto pode ser usado com total segurança no seu estado natural. Como conservar a albumina? A albumina é facilmente conservada! Qualquer pessoa sabe como utilizar leite em pó, pois bem, os cuidados que se deve ter com a albumina são os mesmos. não se colocar a mão diretamente na produto, já que as mãos exalam suor e podem estar com bactérias. após aberta a embalagem (que é fechada a vácuo), a albumina deve ser colocada em um vasilhame bem fechado, guardado em lugar seco e arejado. De preferência, ao abrigo da luz solar. não usar colher suja ou molhada para lidar com o produto. Assim, a albumina em pó se conservará sempre fresca ! Qual a validade da albumina? Deve-se observar o selo adesivo da embalagem. Após aberta, a albumina deve ser utilizada num prazo de três meses. Nesse período são conservadas suas melhores qualidades nutritivas. A albumina é um produto natural? Sim! A albumina não possui conservantes, corantes ou aromatizantes de espécie nenhuma. Sua embalagem é feita de material plástico espesso e transparente (para que se ver o estado do produto). Quais as características da albumina? A albumina se constitui na melhor proteína do mercado nacional, tanto pelas características próprias quanto pela pureza, com a adicional vantagem do preço. Seguramente, é uma das opções mais econômicas para se fazer uma dieta de qualidade. Pode ser usada fora ou dentro de temporadas de competições. Para quem trabalha, é a maneira mais inteligente e prática de fazer suas refeições. A albumina em pó apresenta cor branca perolada e odor característico de clara de ovo. Depois de preparada, o gosto é da clara de ovo natural. Pode obter o sabor e o aroma desejado quando usada com outro alimento, como frutas ou algum extrato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 5 anos depois...

e ae galera...

seguinte....to seguindo uma alimentação regrada....suplementação legal com whey+malto....glutamina ...creatina e ALBUMINA....

o problema eh q a albumina com seus "gases colaterais" tah fod*...

jah tentei de td pra amenizar...colocar canela e td mais...mas isso naum passa....

alem de gases bem fedidos eu fico com o estomago meio inchado...

tem alguma solução pra isso???

pq c naum tiver nada alem da canela to vendo q vo ter q abandonar a albumina...pq tah dificil....eu naum ligo pra gosto nem nada...o problema saum os efeitos...=/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar

×
×
  • Criar novo...