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PICANHA!!!!!


glauber_rj

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um bife de 150g de picanha GRELHADO e SEM GORDURA tem aproximadamente:

360 kcal

48g de proteína

150mg de colesterol

creio que isto é fazendo ela sem a gordura já (o que diminui muito o sabor), e não retirando a gordura depois de pronta.

agora se for bife frito e com gordura ainda é bem "pior".

abrs.

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Auhauhauhau

Baby-beef apelou neh..... Zuando....

Pow então eu tiro a capa de gordura e faço no grill.... mesmo sem a capa de gordura pinga coisa no coletor de gordura.... mas acho q eh mais sangue q outra coisa.

Tenho comido todo dia 1 no almoço e outro no jantar. De frango ja dei uma saturada :x e peixe só final de semana... muito chatinho pra fazer, conservar, etc....

Mas será q faz mal???? Sera q pode ser considerada carne magra se estiver sem a capa de gordura????

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Não entendo direito cara, não sei se tirando a capa de gordura a carne fica "magra".

Pq tipo geral sempre fala, os nutricionistas falam, e todo mundo ja leu pelo menos uma vez na vida em alguma dieta, por exemplo: ( Carne Magra 1 porção )

Eu entendo por carne magra, peixe e frango. E acho q entendo tb contra filé grelhado.

Minha dúvida mais do que explícita é: Picanha alguma vez na vida se passará por carne magra?

Pq naum sei se é só a capa de gordura, ou os entremeios ou sei lá o que é.

Nunca entendi picanha por carne magra, ta ligado? Tipo não imagino alguém fazendo dieta pra emagrecer (não é o meu caso) e comendo picanha, sacou?

Porém pelo preço e pelo sabor não tem como comer outra carne vermelha que não picanha.

Falows

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